She

Məhsullar və xidmətlər

Кристина Зарецкая
27 avqust 2025
Начала ходить в студию She в январе наращивала ресницы и не пожалела ни разу, лучшая студия, лучший мастер. Мастер Полина 💔 наращивание идеальное, я у неё просто засыпаю и просыпаюсь уже с ресничками: аккуратная, мастер своего дела, подобрали длину, цвет, объем.. держится всё идеально(хожу с ресничками месяц). Сама студия уютная, комфортная)
Акушевич Екатерина
17 dekabr 2025
Вчера была в студии по наращиванию ресниц She у Юлии ( основатель студии) Я сама мастер по наращиванию ресниц и скажу вам откровенно много лет не могла себе найти мастера , а сейчас я счастлива ресницы идеальные, носка отменная (делает мне Юлия led) в студии очень красиво и удобно, девочки на высоте
Светлана М.
13 sentyabr 2025
Чудесное место красоты и любви к себе! Мастера - профессионалы своего дела! Юлия мастерски подбирает только лучших девочек. Полина обладает золотыми ручками. Делает реснички аккуратно. Даже спустя 5 недель реснички выглядят аккуратно. Спасибо вам большое!
E
Elizaveta N.
22 dekabr 2025
Замечательная студия, хожу к мастеру Полине с августа. Всегда получаю комплименты от близких насчёт ресниц. Обязательно советую посетить данную студию!
Татьяна К.
9 oktyabr 2024
Просто шикарное место: удобно добраться, очень красиво, чисто, уютно внутри. Реснички наращиваю только здесь. Мастера всегда используют одноразовые материалы, только лучшие реснички и клей. Много разных цветов и размеров, которые мастера идеально подбирают под любой тип глаз. Работают быстро, если конечно это не 67Д ))) но там таких не делают. Спасибо за королевское отношение. Рекомендую!
Оксана Изместьева
5 dekabr 2025
Хочу всем порекомендовать эту чудесную студию красоты. Я клиентка этого салона около семи лет и ни разу не пожалела. Основатель студии Юлия и все мастера большие профессионалы своего дела. Особо хочу отметить своего мастера Полину, просто волшебница. Желаю им процветания и стабильности.
Анна
10 oktyabr 2024
Сколько ни пробовала разных мастеров в городе, всегда возвращаюсь сюда. Очень комфортная студия, владелица студии Юлия настолько душевная! Любые эффекты, любые тонкости. Всегда так чутко и внимательно подходит к работе 💔 приятно доверять ресницы надежному и опытному мастеру.
Alina Shvetsova
11 dekabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии!Пользуюсь услугами Юлии не первый год, это настоящий профессионал своего дела.Работа всегда аккуратная,никогда нет никакого дискомфорта во время и после процедур(а у меня довольно чувствительные глаза),всегда трепетное отношение.Очень уютный кабинет и удобное расположение.Делаю наращивание ресниц каждый месяц,и за месяц носки они в идеальном состоянии,что подтверждает профессионализм мастера.
Анна Мельникова
16 dekabr 2025
Отличное место! Всегда быстро и качественно оказывают услуги! Впервые здесь наращивала ресницы , больше нигде и не стала пробовать.:) Приятный интерьер!
Анна Дамарацкая
5 yanvar
Юля, ресницы как всегда прекрасны! Я полюбила лед наращивание. Ты супер мастер🩷🩷🩷. Студия замечательная и уютная, а главное еще очень удобные кушетки🩷
Катерина Дадеркина
27 noyabr 2025
Я никогда не устану признаваться в любви к студии и к ее создательнице. Безумно приятная атмосфера и всегда потрясающий результат. Уже который грд доверяю свои реснице только Юлии и ее команде. Оставацтнсь такими же чудесными! ❤️
Ю
Юлия Ш.
26 noyabr 2025
Юлию знаю ооооочень давно, доверяю ресницы только ей! Очень рада, что появились новые феечки, которые делают полное приображение за одно посещение!
Анна Корзюк
24 oktyabr 2024
Если вы хотите самые красивые и натуральные ресницы, то вам сюда.Очень уютное и душевное место с профессиональными мастерами.Реснички делала всегда только у Юли.Они одна в одну, красивенькие и выглядят , как свои😊Всегда получаю комплименты на свои реснички😍Как будто я родилась с такими красивыми ресничками😍Держатся очень долго.Выдерживают и бани, и моря 😊
Оксана С.
30 oktyabr 2024
Мои реснички доверяю только профессионалам своего дела, а в этой студии работают только такие девочки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, только качественные и профессианальные материалы. Если у меня спрашивают у кого я делаю ресницы, смело советую Юлю и ее студию, все мои подружки сходив однажды, уже становятся постоянными клиентами.
Ника
9 oktyabr 2024
Наращивала 3D реснички, мастеру удалось превзойти мои ожидания) Ресницы получились очень аккуратными, натуральными и при этом достаточно выразительными, как я и хотела! Делала в начале сентября, с ресницами хожу до сих пор. Мастер очень приятная, располагает к себе и главное профессионал своего дела. Смело рекомендую студию!
Ольга Коваленко
27 avqust 2025
Очень хороший и квалифицированный мастер, отличный материал, реснички носятся очень хорошо ! Я очень довольна что нашла эту студию, спасибо большое за хороший подход !
Илона Пилосян
6 avqust 2025
Отличные мастера и отличный сервис! Реснички всегда идеальные, долго носятся. А теперь еще и брови можно сделать 🥰.
Ангелина П.
22 dekabr 2025
Уже множество раз делала ресницы у Полины. Красивые, хорошо носятся. Очень довольна
Вероника Кривошей
24 oktyabr 2024
Уютное, атмосферное пространства для красоты! Приятные профессионалы своего дела. Чистота и стерильность во всем. Спасибо Вам!
14 dekabr 2025
Огромное спасибо Юлиным теплым ручкам🥰🥰🥰 неожиданно уверенная носка, все очень натурально, тоненько, нежно и незаметно)) огромное спасибо! Вы - чистое удовольствие 🥰
Мария Я.
18 sentyabr 2025
Очень все приветливые, студия аккуратная, ничего лишнего ! Советую !
Верон Верон
20 avqust 2025
Все на высшем уровне!!! Юлия ваши реснички это космос😍. Очень рада что ваша студия стала ещё ближе к дому🫶
Alexandra Gurskaya
12 mart 2025
Атмосфера супер, мастера на хорошем уровне, но дороговато.