Shawafel

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Корнева
6 dekabr 2025
Очень красивая точка, атмосфера уютная, пахнет вкусно и аппетитно!!! Дружелюбные сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Шаурма свежая, с ароматными специями и сочными ингредиентами, порции щедрые и отлично подходят для быстрого, но сытного перекуса. Отличное соотношение цены и качества, а также чистота в зале создают дополнительный комфорт. Обязательно загляну сюда снова и порекомендую друзьям!
Tasha2509
26 aprel
Очень сложно было сделать заказ, набрали классическая шаверма, пришел без соуса, очень неприятно!!!
София Таранова
3 mart
Недавно зашёл в эту шаурмечную и остался очень доволен! 🌯 Шаурма получилась сочной, с хорошо прожаренным мясом и свежими овощами. Соус идеально сбалансирован — не перебивает вкус, а дополняет его. Лаваш подрумянен до хрустящей корочки, но при этом не пересушен. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и быстрое обслуживание — заказ приготовили буквально за несколько минут. Видно, что продукты свежие, а кухня чистая. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной шаурмы!
Софья Б
22 yanvar
Очень приятное место! Шаурма здесь вкуснейшая: мясо сочное, овощи свежие, специи идеально подобраны. Готовят быстро и аккуратно, порции щедрые. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и приятная. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества радует. Теперь это мое любимое место для перекуса! Рекомендую всем попробовать!
Виктория Федюшина
26 aprel
Прекрасное место, хороший персонал.
Алексей Мастер
18 noyabr 2025
Просторное помещение: два зала. Хороший выбор вариаций шавермы и фалафеля. Как говорится, на любой вкус. Взял на пробу шаверму по-турецки. В свитке мясо, солёные огурцы, помидоры, лук!, красный соус и зира. Очень вкусно, да, не классика, но вкусно. Лаваш не резиновый и не пересушен, то что надо. Есть на кране и в таре пенное. Заказ принимает один, готовит другой. Надо будет вернуться и испробовать другие варианты шавермы.
Aleksander S.
18 yanvar
Лучшая шаурма в городе! Брать в комбо с картошечкой фри, это что-то нереальное. Ужинаем с женой почти каждый вечер у ребят и хотим сказать: «большое спасибо». Всегда приятный персонал, помнят гостей и их предпочтения, что очень приятно 👌 приятная цена, свежий и опрятный интерьер 👍
nikstro
30 dekabr 2025
Фреш фалафель, куриный суп, табуле, шаверма по-турецки, пахлава — то, что успели отведать и после добавить это место в избранное, но мне кажется, всё меню здесь готовят восхитительно вкусно, просто, из свежих и качественных продуктов, из-под ножа и с любовью. Попробуйте!
Тимур Сафаров
4 mart
Очень круто тут. И шаверма вкусная, и морс не перенасыщенный, и сладости за отзыв дают вкусные))) Спасибо большое этому месту за теплый и радушный прием 😄 Официанты очень вежливые, все подробно рассказали и показали))
19 dekabr 2025
Очень вкусная шаверма с томленой говядиной, мой фаворит) В целом, хороший ресторан. Все чистенько, большой ассортимент, как еды, так и напитков, готовят быстро . Качество блюд на высоте. Самое главное - не жирный соус для шавермы, как в некоторых
Марина Мацко
3 yanvar
Так вкусно и неожиданно поужинали! Очень рады, что внезапно обнаружили это место. Шаверма вкусная, разнообразная. Много закусок, напитков. Спасибо повару и администратору за вкус, вежливость и доброжелательно отношение!
Елизавета Лунькина
21 fevral
Вежливые люди работают, чисто, шаверма вкусная. Брала арабскую: сочная, с ноткой кислого граната, что хорошо сочетается с классическим вкусом шавермы. Еще понравилось, что шаверма была длинная и тонкая, ее удобно было откусывать, чтобы сразу попалось и мясо, и овощи.
Александра А.
17 fevral 2025
Были втроём в субботу днём. На улице идёт ремонт соседнего здания, так что обходить пришлось дворами. Брали три вида шаурмы: острую (мужу понравилась), арабскую и турецкую – они не впечатлили, показались на вкус довольно пресными и обычными. Из плюсов – приятно хрустящий лаваш, а также комфортный диаметр шаурмы, которая легко помещается в рот. На десерт взяли пахлаву, она на сахаре, а не на меду, в целом ок, но не впечатлила. Интерьер приятный, туалет довольно чистый. У всех столов есть по 2 розетки, довольно удобные кресла и диваны. Не уверена, что приду сюда ещё раз, но в целом место нормальное, просто на районе есть шаурма повкуснее в той же ценовой категории.
Вероника Менькова
8 dekabr 2025
Очень вкусная шаверма! Открыли для себя это место недавно, хотя и живём в паре минут ходьбы - теперь периодически заглядываем когда хотим порадовать себя чем нибудь вкусным)) Порции хорошие, цены приятные, как и местный персонал работающий здесь😍
Килька
7 mart
все очень сильно понравилось,зал чистый,аккуратный,уютный,персонал очеень добрый и дружелюбный,а шаверма вообще шикарная,очень вкусная и сытная,ничего не жалели,овощи свежие,а мясо не пережаренное,в итоге все понравилось очень и не зря сюда пришли!
Даря Соколова
7 mart
очень вусная шаверма, самая вкусная которую я ела! свежие овощи и курочка огонь❤️‍🔥,в заведении очень чисто и уютно, мужчина который стоит на кассе очень доброжелательный и вежлевый! и все очень понравилось! спасибо вам что очень вкусно нас покормили❤️
Мария
25 iyun 2025
Очень вкусно! Взяла арабскую шаверму - сочетание хорошо пожаренного мягкого мяса, сладких маринованных огурчиков и гранатового соуса прям вау. Вернусь ещё за фалафелем и хумусом в следующий раз! Интерьер приятный и новый, приготовили быстро, улыбались :) Соотношение цены и качества более чем устроило 👍
13 yanvar
Отличное место ! Взял фалафель — всё было свежим и очень вкусным: хрустящая корочка, сочная начинка, отличный соус. Порция сытная, готовят быстро, персонал дружелюбный. Обязательно зайду ещё.
Серж Ш
22 sentyabr 2025
Одна из любимейших шавермочных, если так можно говорить, в городе. Зал - чистый, аккуратный, хороший дизайн, в общем очень приятно не только отведать кушанья, но и просто попить чайку. Шаверма - разнообразие и вкусовые качества на высшем уровне. Отдельное внимание заслуживает подача (как на тарелке, так и в завернутом в лаваш виде), спокойно можно кушать не боясь, что соус капнет на одежду или придется "растягивать" как змее рот, чтобы произвести укус и насладиться сочным и вкусным стритфутом. Ценник разумный. Для приезжих гостей города, гуляющих по Петроградке, однозначно к посещению.
Степан Мамонтов
15 aprel
Очень вкусная сырная шаверма, не первый раз за ней прихожу и остаюсь доволен. Работают круглосуточно, это не может не радовать. Заходите все! Ценник выше среднего, но впечатление останется положительное
Ульяна
26 sentyabr 2025
Рекомендую на 10/10!!!! Зашли с сестрой в кафе благодаря отзывам, решили проверить на свой вкус шаверму!) Сотрудник поинтересовался, впервые ли мы у них и предложил помощь в выборе: порекомендовал 'Арабскую' шаверму, вторую взяли 'Сырную'. Были безумно голодные! Время приготовления не заставило долго ждать. Итог: БЕЗУМНО вкусная шаверма! Кажется, я лучше и не пробовала! Идеальный размер ширины для укуса, очень удобно есть, ничего не валится. Безумно вкусный лаваш, наполнение ингредиентов отличное! Сырная мне понравилась менее, чем Арабская. Тут уже на ваши предпочтения отталкиваться)) Также хочу отметить чистоту в кафе, уборная также содержится в чистоте. Было приятно находиться в заведении! Ещё обязательно посещу! Спасибо за вашу работу!❤️🙏🏻
пупа лупа
27 fevral
самая лучшая шаверма в городе! мои любимые - арабская и барбекю. персонал внимательный, предлагают фри, наггетсы, хумус, фалафель. делают морс собственного приготовления. мясо и овощи всегда свежие, приятная музыка. хожу сюда регулярно 🥰
Quacklord
29 noyabr 2025
Цена для центра очень конкурентная, если учитывать просторный чистый зал и качественные ингредиенты. Лаваш мягкий, мясо свежее и нежное. Одна из лучших шаверм, что я ел. Рекомендую👍
28 iyun 2025
Место очень понравилось. Пришли за блюдами для всей семьи (от большой шаурмы до мини и супа). Остались очень довольны. Порции шикарные, вкусные, скорость подачи на уровне. Интерьер очень приятный и спокойный. Абсолютная рекомендация 🫶🏻
Maria Vladimirskaya
7 may 2025
Вкусная шаурма, большие порции. Душевно, все свежее, брала фалафель - мне очень понравилось, нежный и сытный. Также взяли чечевичный суп - нежный и питательный. Чай есть заварной рассыпной в чайнике - очень согрел нас в дождливый холодный вечер. Приносят заказ быстро.
Анна Ш.
16 aprel
Очень очень вкусно, все понравилось! Атмосфера просто замечательная, все продукты свежие, сотрудники очень доброжелательные и приятные 😊 расположение также удобное. Что важно — уборная очень опрятная, лучше, чем во многих сетевых заведениях!
Матвей Жуков
13 dekabr 2025
Очень вкусно, интерер хороший 👍, шаверма класс добрый персонал +находится рядом рядом 😀 минусов нету место просто класс Очень круто 😀
Ольга Чумак
9 yanvar
Ребята шикарны!!!!! Шаурма по-турецки - это нечто 😍 всегда беру с картошкой фри - просто лучшее комбо ever. Всегда приятно зайти, чисто, быстрая подача, приветливый персонал 🤍
Илья Семёнов
10 dekabr 2025
Отличное заведение, на входе встречает приятная атмосфера и классный ремонт, обширное меню на любой вкус, не дорого и очень вкусно, взял себе "мачете" и не прогадал, всем рекомендую
Z S.
2 avqust 2025
Из немногих мест, где можно поесть шаверму, Шавафель неожиданно вырвался вперед - это восхитительно, хотелось острого, взяли на двоих Острую шаверму большую - в ней курица, которую чувствуешь, сочетающиеся межд собой специи с халапенью, в меру масла, свежий лаваш; в зале очень чисто. Обслуживание быстрое и вежливое. Работают 24 часа. Однозначно рекомендую
Виолетта Г.
4 iyul 2025
Классное место! Взяли классическую шаверму и фалафель в лаваше - очень вкусно! Видно, что все ингредиенты свежие, подано очень аккуратно) Смузи с авокадо и бананом - тоже хочется порекомендовать! Еще обязательно вернемся
Qwerty
24 mart
Ну очень вкусно, купил 3 шавермы, две съел в заведении, одну взял с собой. Заведение приятное, чистое. Работники очень приветливые и доброжелательные. В этом районе часто и только сегодня случайно зашел попробовать. Всем советую
Елена Печеная
26 oktyabr 2024
Самая вкусная шаверма, которую я пробовала. Банальная картошка фри обалденная. Приятный лаконичный интерьер и хорошее обслуживание. Меню очень интересное на разные предпочтения, хочется попробовать всё. Просто кайф! Рекомендую!👍👌
Владислав О.
7 mart
Приятное место, чисто, уютно. Быстрое обслуживание. Щаверма вкусная по приемлемой цене. Есть выбор на любой вкус. Также есть десерты.
Владислав
9 mart 2025
Очень вкусная шаурма! Были впервые, и остались в полном восторге. Мясо сочное, свежие овощи, соусы просто пальчики оближешь. Порции большие, сытно и по доступной цене. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, несмотря на очередь. Чистота и уют в заведении радуют. Теперь это наше любимое место для перекуса. Рекомендуем всем, кто любит вкусную шаурму!
Тавифа
29 sentyabr 2025
Очень атмосферное место,сейчас заказала классическую стандартную шаверму и зелёный чай,немного не хватает остроты,огненного перца,но ,надеюсь,всё впереди,ведь нет предела совершенству.Фалафель тоже довольно милый,но было в Питере местечко,где подавали более вкусный,но все течёт, все меняется.Вы молодцы,так держать! К тому же Шавафель-единственное местечко, где можно спокойно посидеть и поужинать после 23.00. Вот,кажется,пока и всё, впечатления приятные,особенно в хмурую осеннюю погоду.
Милана Гасанова
7 mart
Очень вкусно,все свежее Картошка фри офигенная Натахтари это вообще любовь с первого взгляда 🥰
ВиктОр
10 may 2025
Чёрт, я сначала всё съел до последней крошки, а потом решил написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!! А сфоткать теперь и нечего)) Но напишу словами: Очень понравилось место (на Зеленина)! Неординарно,светло, на удивление приятный тубзик, очень удобные кресла, ненавязчивая музыка, очень приятное обслуживание!! Но, понятно, что в месте, где собираешься перекусить - главное еда! А она супер и супер! Я помню шавермы в самом начале их пути - антисанитар, одноразовая посуда с приборами, дешевая мебель, куча непонятного контингента и разбавленное пиво под запах "машинного" масла! Забудьте!! Это было всё как страшный сон! "Shawatel" - это классно, это круто, это потрясно вкусно и ещё много приятных слов и впечатлений!! Я под впечатлением! Зайдите - рекомендую!!
Алиса
2 noyabr 2025
очень приятное и ухоженное место, персонал отзывчивый, милая девушка в е подсказала и посоветовала. хумус домашний, нежнейший, а арабская шаурма это находка! спасибо большое 🩷
Анна Пантелеева
14 aprel
Нереально вкусная шаверма! Просто на практически любой запрос: с курицей, говядиной, с креветками... Очень рекомендую! Как истинный кофеман дополню, кофе здесь тоже всегда очень вкусный!
Елена Львова
3 aprel
Отличная шаверма, огонь. Брала острую -очень вкусно. Чистое помещение, приветливый персонал. Шаверма классического размера очень большая и безумно вкусная.
Michael M
17 aprel 2025
Очень вкусно и уютно. Вежливый персонал, быстро готовят, нам понравилось. Дизайнерский ремонт, в помещении чисто, но мебель уже повидала жизни)
Александр Пинчук
1 oktyabr 2025
Отличное кафе! Вкусная еда. Шаверма Арабская - чудо! Она же, но на тарелке - Мачете, просто песня!!! Повар Мухамед - волшебник!!! Кушал у них раз 20, каждый раз - зачёт! Супер! Если, Вы вдруг на Петроге, сходите покушать к ним! Ребята из Сирий вас накормят и одарят восточной гостеприимной улыбкой!
юля т.
31 yanvar
Одно из самых приличных мест на Чкаловской! Шаверма супер вкусная!!! Приходите - не пожалеете!
Ольга Харлапенкова-Гедимина
28 aprel 2025
Замечательное место! И т.к мы теперь рядом, строим театр на Стрельнинской, то ходим исключительно сюда. Вежливый и улыбчивый персонал, вкусная шаверма, разных видов. Уютно. Приятное место :)
Ирина А.
28 noyabr 2024
Приезжали на бизнес-ланч. За 400 руб вегетарианец получит большую порцию вкусного сытного чечевичного супа, большую шавушку с фалафелем и чай. Шавушка вкусная и сочная. Ждали заказ минут 20. Атмосфера приятная, интерьер ненавязчивы, самое то, чтоб перекусить днём.
Вероника
15 may 2025
Очень вкусная шаверма, все понравилось. Так же вкусные смузи. Приятный персонал, красивое оформление зала. Советую
Надежда Пашко
13 mart
Вкусная! Большая и сочная. Пробовали арабскую и мини (в пите)! Очень понравилось! Чисто, запахов посторонних нет. Очень приветливый персонал.
Maximus
27 avqust 2025
Попробовал шаверму в данном заведении. Хорошая классическая шаверма с правильным классическим чесночным майонезным соусом. Шаверма, правда, неожиданной формы… очень длинная и тонкая! Реально длина сантиметров сорок стандартная! На столиках попались крошки и капли неубранного напитка, но это как бы я не считаю за какой то минус, снижающий впечатление и рейтинг кафе. Шаверма классическая, ничего лишнего. Вкусная. На первый взгляд))) завтра, конечно посмотрим))))
Alexander Ovcharuck
6 sentyabr 2025
Круто , что есть фалафель, хумус . Ремонт чистый, посуда керамическая, заказ приносят за столик. Словом цивильнее, чем в большинстве шавермариев. Соус классический, чесночный.