Shaurmaker

Menyu

Юлька
5 may 2025
Доброго времени суток, Хотелось бы оставить хороший отзыв! При входе в кафе вас окутывает невероятный запах еды, прям таки хочется заказать всё меню 🤭 Я из тех людей, кто любит вкусно покушать, это заведение гарантирует накормить вас вкусной шаурмой (ассортимент на любой вкус и цвет). Помимо шаурмы так же есть хот-доги, так что Любители сосисок не останутся в стороне😏😉 Кухня открытая, то есть видно как готовится еда и это круто! Наблюдая за процессом есть хочется еще больше. Обслуживающий персонал очень внимательный, всегда подскажут что с чем лучше, да и в целом приятные ребята. Сама еда вкусная, всего хватает, наедаешься одной шаурмой! Ощущение, будто там есть секретный ингредиент, который никто не знает) Картофель фри просто супер (я фанат фри, поэтому меня удивить в этом плане сложно) Но тут всё отлично, сама картофель хорошо прожарена, соли в самый раз, так же есть ассортимент соусов на любой вкус, что очень приятно. Мясо всегда прожарено, читая некоторые отзывы, немного не понимаю в чем была проблема 🤭 Так же работают на доставку, это большой плюс! Само здание небольшое, но вполне хватает места, имеется туалет, всё чисто и опрятно. Как то заходили в момент пик, ребята очень старались и у них всё получилось! Цены вполне приемлимые, никогда не было с этим проблем.) Спасибо большое, что готовите с душой, возможно бывают какие то косяки (при мне не было), но все мы люди и они не критичны. Очень рада, что в нашем городе уже долгое время работает такое уютное заведение! Спасибо большое!!!💗💘
Артур Хуршудян
21 fevral
Был проездом впервые в Радужном. Пробовал фирменную шаурму и донер, очень вкусно. На кассе милые девчонки и доброжелательные ребята повара. Классное заведение , рекомендую однозначно 🔥
Влад Андреев
29 avqust 2025
Шаурма здесь очень вкусная, перепробовал почти всю, что можно! Выбор большой и качество высокое. Лучшее стритфуд-кафе в нашем городе! С вишневым Kixx шаурма заходит на ура)
Светлана Мирфайзиева
2 noyabr 2025
Заказывала донер острый и две шаурмы. Доставка быстрая. Очень вкусно, всё из свежайших продуктов. В особом восторге от донера, т.к. люблю поострее)) Большое спасибо команде "Шаурмейкер" 💖! Дальнейшего вам процветания✌🤞!
Владимир С.
30 iyun 2024
Зашёл в данное заведение в связи с высоким рейтингом в городе, сам не местный, был почти в каждом городе России. Персонал приветливый, диваны и столы удобные, чисто... Не понравилось что в момент открытия уборщица протерла полы и на входе в помещение чувствовался запах тряпки, который в помещении перебевался запахом готовой еды (думаю что уборку нужно проводить в конце рабочей смены после закрытия, а не до). Заказал сырную шаурму, картошку фри и кофе 3в1. По шаурме размер с детскую руку, завернута шаурма в ролл, а не в лаваш, хоть лепешки схожи, но имеют разницу в толщине и ингредиентах. По соусам и начинке вопросов нет кроме основного ингредиента (мяса), кусочки с одной стороны были высушены, с другой не прожарились до конца, жевал как резину. Картошка хорошая, пожарена на свежем масле соли в меру, но попались картофелины с болячками, значит чистили не очень тщательно. В связи с чем оценка 3, ничего ВАУ не испытал, обычный среднестатистический фаст-фуд.
Кристина Чалапова
6 sentyabr 2024
Одно из лучших заведений города. Персонал всегда приветливый, вежливый, внимательный. Доставка своевременная, в зависимости от загруженности. Но какое время заявляют в такое и привозят. Шаурма самая лучшая, хот-доги произведение искусств, эксперты в области острых блюд. Процветания команде!
Banana I.
12 oktyabr 2024
Не важно, сытый ты или голодный, проходя мимо этого заведения, всегда хочется зайти. Назим и Миша — большие профессионалы, четко делают свою работу. Назим всегда улыбчивый и приветливый, настроение поднимается при входе. В общем, если вы за вкусной шаурмой, вам точно сюда!
Сергей Б.
20 sentyabr 2025
Хоть данному заведению не так много лет, но оно уже успело завоевать сердца многих горожан. Отдельно хочу отметить руководителя данного заведения Александра, человек реально дорожит своей репутацией! В зале уютно, чистенько, атмосферно. Шеф-повар Назим молодец, готовит очень качественно! Огромный выбор шаурмы, здесь каждый клиент найдёт, что-то для себя по вкусу, это и радует. Я много где перепробовал шаурму, и могу сказать с уверенностью, что данное заведение вам зайдёт на 100%. Хотелось бы уже, чтобы вы ввели в ассортимент говяжьи котлеты, уверен получится не хуже курицы. Желаю не терять хватки и продолжать в том же темпе и духе, удачи вам ребята!
Евгений Нуриев
19 sentyabr 2023
Был осенью. Оформление в стиле макдональдса или такого же сетевого игрока. Есть зона где поесть, но все же это максимум 20м2. Люди сюда ходят постоянно, малодежи больше. Цены норм. В глубине жилой застройки. Нашел по навигатору с большим рейтингом. Шаурма обычная как и везде. Хотя есть и хот-доги точнее бургеры и т.д. в общем для города считаю очень хорошее заведение. Видно что за заведением следят. Это не обычная шавермачная большого города. Только положительные впечатления. Фото не делал. Есть хотел. Я же не моньяк все фотографировать
Дмитрий Шульга
7 dekabr 2024
Очень вкусно и сытно ребята готовят, уютная обстановка и самое главное быстро делают. Приемлемый ценник для стоит фуда. Надеюсь в моём городе увидеть подобное, а может и ваше же заведение.
не важно
17 iyun 2025
Огромный выбор блюд. Есть много разновидностей Шаурмы и докеров. К тому же имеется и картошка фри и картошка по деревенски. Всегда добрый персонал
Димасик Наливает Пивасик
20 yanvar 2025
Хорошее обслуживание, быстрое. Еда вкусная особенно когда крутит сам владелец.
Михаил Куриленко
23 mart
Очень вкусная шаурма и донеры . Всем советую посетить данное заведение
Михаил Захаров
17 sentyabr 2024
Отличная кафешка, вкусные хот-доги и шаурма, быстрое обслуживание. Единственный минус маленькая парковка.
Татьяна Щапова
11 sentyabr 2024
Заведение и еда нам очень понравились... Шаурма очень сочная и вкусная-соус и начинка просто класс👍👍👍. Приятная атмосфера, играет музыка. Персонал отзывчивый и позитивный. Есть доставка. Отлично!!!!!!
дима олейник
3 yanvar 2025
Наивкуснейшая шаурма, лучшее место, где можно быстро и вкусно поесть. Советую
Теймур Бунятов
1 dekabr 2023
Шаурма достойных размеров, мясо вкусное, интерьер хороший, персонал приятный и отзывчивый меню разнообразное и относительно большое. На данный момент лучшая шаурмечная в город
Мугуддин Элифханов
20 avqust 2024
Отличная шаурма с большим ассортиментом. Была ошибка в заказе, всё исправили бесплатно. Туалет имеется, чистый и опрятный
Кристина
7 yanvar 2025
Вкусно! Но порции картошки вы похоже урезали, раньше было больше. Ну или мне так повезло при заказе. В целом картошка самая вкусная в городе , заказы готовят быстро.
Стас Вартовчанин
23 avqust 2024
Донер очень вкусный, картошка горячая, вкусная, цены адекватные. Рекомендую к посещению однозначно! Ребят давайте вы в Нижневартовске откроетесь?)
Елена Незнанова
20 dekabr 2024
Отличное кафе, всегда всё очень вкусно. Приветливые сотрудники. Очень рекомендую.👍
Ралко Татьяна Анатольевна
17 aprel 2024
Отличное место. Вкусно готовят. Особенно нравится новые разработки с говядиной Надеюсь ассортимент будет расширяться . Только вот по выходным медленная доставка больше чем 45 заявленных минут .
Аиша Насирова
7 yanvar
Побывали вчера в данном заведении. Остались сытыми и довольными, на мясо мы не успели, зато попробовали хот доги. Всем советую!
Вадим Сулейманов
11 oktyabr 2025
Отличное заведение, вкусно готовят. Чисто и аккуратно в заведении.
stardash
23 avqust 2024
Были проездом, решили перекусить и не вообще не ошиблись. Перепробовал донер во многих местах, но тут...он прекрасен, ничего лишнего, всё свежее и вкусное. Определённо стоит сюда зайти))
Дауд Мурзик
27 yanvar 2024
Оформление 5 шаверма тоже супер! Единственный крохотный минус это морковка, меньше морковки и будет супер. Но все равно по мне это лучшая шава в городе.
Святослав К.
24 mart 2024
Самая вкусная шаурма в нашем маленьком городе. В целом, посещение Shaurmaker – это не просто обед или ужин, а настоящее приключение в мир вкусов, где каждый укус открывает новые горизонты и восхищает. Благодарю)
Николай
9 may 2025
Очень вкусная шаурма и хороший вежливый персонал 👍
Руся Шарипов
10 aprel 2024
Лучшее заведение города! Безумно рад, что они появились. Вкуснейшая шаурма и хот-доги, замечательные сотрудники. Процветания и кучу заказов вам! 🎉🎉🎉
Никита Т.
5 fevral
Отличная шаверма,фирменный соус просто восхитительный,скуф красава,всем мир!
Evgeniy Voychuk
25 yanvar 2025
Вкусная шаурма (фирменна), персонал -добрые, вежливые, отзывчивые девушки. Спасибо!
Mr.Baron
7 aprel 2025
Очень вкусно и сытно, разнообразное меню. Чисто, а также персонал вежливый и приветливый. Советую посетить.
Celestia The Princess
10 aprel 2024
Хороший персонал, быстро обслуживание, вкусная шаурма. Вкуснее в городе замечено не было
Жанна Алексанова
7 noyabr 2023
Отличная кухня, отзывчивый персонал, чисто, уютно. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению
Артём Сергеевич
6 yanvar 2024
Готовят вкусно, вежливый персонал, подвело то что не работал туалет, руки не было возможности помыть
Максим К.
24 iyul 2025
Слушайте, начну с негатива. Ресторан при гостинице Евгения отстой. Заехал на 2 дня. Когда мало народу, лучше не есть. Детали раскрывать не буду, но я не из капризных. Заказал шаурму с доставкой - прям огонь!! Ужин супер!! Пошел спать довольный как слон! Спасибо!
Yura I.
1 iyun 2025
Отлично! Пробовал шаверму на тарелке, так она выше всяких похвал. И вежливый доброжелательный персонал. В общем, 5 баллов однозначно.
Макс Андреевич
6 may 2025
Лучшее заведение в городе, лучший персонал и лучшая еда !!!
Алексей Питиримов
4 iyul 2024
Быстро, вкусно, приятный персонал, цены приемлемые, рекомендую
Noise
1 noyabr 2024
Готовят просто бомбезную шаурму! И картошка фри тоже хорошая и вкусная.
Мухсин Шарипов
16 aprel 2023
Персонал хороший ответственный вежливый напитки еда блюда качественные вкусные время подачи быстрое в общем 5 из 5
Ruslan Fantom
31 mart 2025
Лучшее заведение в городе где можно сытно и вкусно покушать💪😋
Светлана Аплакаева
21 dekabr 2023
Чисто,уютная атмосфера,очень доброжелательный персонал и вкууусно.Заказываю с удовольствием👍
Елена Михальчук
12 yanvar 2024
Хорошее заведение, ребята молодцы. Вкусно, уютно, комфортно. Успеха и процветания, по больше позитивных клиентов. Спасибо что Вы есть!!!
Айнура Мамедова
11 sentyabr 2023
Вкусная шаурма , фри, наггетсы, сырные палочки . Рекомендую всем посетить это заведение ❤️
Мирас Нурушманов
2 iyul 2025
Вкусная шаурма, красивый интерьер
Сергей Дронов
22 aprel 2024
Долго ждать! А так отличное место. Уровень норм. Вкусные варианты. В городе лучшие. От того и ожидание долгое скорее всего.
Александр А.
31 oktyabr 2023
Самая вкусная шаурма в городе, есть доставка различные способы оплаты.
Евгений Завгородний
13 avqust 2025
Самая бомбовая шавуха в радужном 👍
Andrey35342
23 fevral 2024
Готовят очень вкусно, быстро с душой, получается сочно и нежно, рекомендую