Шаурма кайф

Menyu

карина грозова
11 iyun 2025
Недавно посетил вашу шаурмечную и был приятно удивлён! Шаурма оказалась действительно вкусной — тонкая лепёшка, свежие овощи и ароматное мясо, все ингредиенты идеально сочетались друг с другом. Особенно понравился ваш домашний соус — он добавил особую пикантность к блюду. Интерьер заведения очень уютный, а работники дружелюбные и вежливые. Я с удовольствием посоветую вашу шаурмечную друзьям и обязательно вернусь сам!
Рычина Алина
3 mart 2025
Открылось новое кафе Шаурма кайф. Меню довольно разнообразно. Вежливый персонал, быстро обслуживают. Рекомендую к помещению.
Дмитрий Панков
6 iyul 2025
Долго искали по Йошкар-Оле вкусную шаурму. Нам с женой понравилась именно здесь. Готовят достаточно быстро, большой выбор шаурмы , а как приятный бонус ,акция каждая 10я шаурма бесплатно. Остались положительные впечатления об этом месте
Сергей С.
5 yanvar
Были в данном заведении и что хочется сказать... -как и все отзывы мясо холодное -мяса практически нет -соус из хмели-сунели -лаваша слишком много, такое чувство что ешь лаваш с овощами, повторюсь мяса практически нет
Daniil
3 mart 2025
Шаурма очень вкусная, персонал отзывчивый и добрый, помещение чистое а так же столы, очень уютно и приятная атмосфера, особенно радует что очень близко в учебному учреждению
Egor Y.
16 iyun 2025
Невкусно и неудобно: все ингредиенты из холодильника, по сути лаваш только поджаривается, в мясе попадаются всякие неприятные части курицы. По удобствам - можно присесть за одним из двух столиков. На подоконных столиках непонятно как сидеть, так как они высокие, а стулья низкие. Мусор не понятно как выкидывать, урна закрытая и ручки для открывания нет.
Гоша З.
3 mart 2025
приятный персонал, хорошая атмосфера, воемя ожидания недолгое, еда очень вкусная, советую всем тут поесть. также приятный интерьер заведения. приходите сюда!
Егор Колотыгин
14 sentyabr 2025
Очень сочная шаурма, понравилось))❤️😘Очень было уютно сидеть и кушать шаурму, повар супер!!!!Дизайн хороший, везде чисто.Острый донар был просто супеrrrrrr.Шаурма действительно каефффф
Дарья Медведева
16 sentyabr 2025
Приехали с города Екатеринбург, решили посетить это место так как по отзывам оценка 5,0. 16 сентября Начнём с того, что женщина, которая стоит за кассой и готовит, слишком грубая. Начинаешь спрашивать что входит состав, так как аллергия на корейскую морковку, столько недовольство в лице и в общении, что её вынуждают с нами общаться. Что насчёт самой шаурмы, то это полнейший ужас…. Сам вкус шаурмы оставляет желать лучшего. Внутри все холодное, ешь по факту одну капусту, не знаю зачем говорят, что там есть помидор, так как её мы не увидели. Мясо тоже так себе. Итого, повелись на отзывы и остались в полном разочаровании.
лиана аношина
3 mart 2025
персонао очень вежливый,атмосфера приятная,время ожидания не долго еда самая вкусная,интерьер прекрасный,напитки вкусные,блюда самые лучшие❤️
Артём Коневец
3 mart 2025
хорошо кормят, уютная атмосфера, приятной персонал, очень вкусная еда.можно есть и не бояться отравиться, делают быстро и очень качественно.буду только тут есть
Елена П.
31 mart 2025
Позвонили, заказали шаурму на вынос, сказали 10-15 минут, пришли через 15 минут, а нам еще и не начинали делать. Зачем давать такое время, как будто мы в соседнем здании и не тратим время в обед. Остались голодные, не рекомендуем данное заведение
Андрей Кутасов
3 mart 2025
Быстрое обслуживание, персонал на кассе доброжелательный. Кухня свою работу делает на ура, начинки много, вкусно.
Герик П.
1 iyul 2025
Самая не вкусная шаурма. От куда тут оценка 5? Повелся на эту оценку, купил и выкинул. Салат какой то горький, соус безвкусный. Разогрели шаурму так, что внутри все холодное. Очень не советую
Степан Снопковский
5 mart 2025
Зашел продегустировать. Острая и с наггетсами - особенно рекомендую) Хорошее качество мяса
Андрей Иванов
3 mart 2025
Персонал вежливый и добрый, всегда найдет что посоветовать. Интерьер отменный и впечатляет не только внутри, но и снаружи. Отличные цены
Виктор
3 mart
Шаурма не Вкусная и сухая, соуса мало и безвкусный , мясо "кот наплакал" , зато капусты много положили. Не советую.
Настя Сыткина
3 mart 2025
наконецто интереснре заведение еще и возле колледжа, очень удобно. шаурма конечно реально вкусная, переодически посещала их предыдущие точки, всегда все супер
Дарья Чирухина
3 mart 2025
Шаурма вкусная, сочная, в хрустящем лаваше. Мясо в ней сочетается с овощами, благодаря чему блюдо получается таким вкусным и питательным.
Владимир Плешков
16 iyul 2025
Был проездом в городе. Очень понравилась данная шаурма. Все подоброно идеально. Определенно рекомендую попробовать
Тимур Царегородцев
15 may 2025
Очень понравилась атмосфера данного заведения, также шаурма лучшая которую когда либо пробовал, рекомендую
Егор П.
3 mart 2025
Отлично место , хороший персонал , приятная атмосфера , качественные напитки , вкусные блюда
Федя Оксюморон
3 mart 2025
Приятная атмосфера, комфортно тут находится, шаурма очень вкусная, давно такой не ел, однозначно советую
миша
29 dekabr 2025
Во первых весела табличка:тех.перерыв 5 минут. Прождали мы 10 минут. Второе мясо в шаурме было холодным,вернулись обратно,поинтересовались почему мясо холодное.Продавец ответил на это что не знает почему мясо холодное,и предложила подогреть. В итоге не советую эту шаурмичную
Вика Шабалина
3 mart 2025
Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. В заведении тёплая атмосфера и красивый интерьер
Дарья
20 yanvar
Шаурма вкусная. Но добавляют слишком много капусты и почти всегда холодная.
Максим Ганичев
6 mart 2025
Очень вкусная и сочная шаурма, приятный интерьер и вежливый персонал
Ангелина Пидалина
3 mart 2025
Очень вкусная шаурма! Классный интерьер и приветливый персонал!
Денис Малков
Приятный персонал. Шаурма была очень вкусной. Атмосфера приятная
Юра Клинтон
24 mart 2025
Странно от куда столько положительных оценок. Шаурма сухая и не вкусная. Картошка фри самая маленькая и худая, её только выбрасывать. Не портите себе аппетит в этом месте
Юлия Зайцева
20 sentyabr 2025
Уютная атмосфера, время ожидания досточно быстрое, сам персонал прекрасный
Касьянов Виктор
10 aprel 2025
Сделал предзаказ, приехал через 20 минут, встретили со словами «мне никто заказ не передавал, он не готов», вы если на телефон отвечаете и заказы принимаете, будьте добры их выполнять
Денис Чемеков
1 iyun 2025
Яна самая классная! Шаурму готовит быстро, мне очень нравится, очень вкусно)))
Арсений Стрельников
3 mart 2025
Очень атмосферное место. Хорошая цена. Отличное меню и вкус. Место нахождение, а так же персонал.
Амир М.
3 mart 2025
Приятное помещение. Культурный персонал, вкусная еда
3 mart 2025
Очень вежливый персонал, хорошая атмосфера, и быстрое приготовление
Михаил Пензов
3 mart 2025
Расположение удобное в самом центре, атмосфера приятная, персонал хороший вежливый приветливый.
Кирилл Кельдыбай
12 iyun 2025
Большое спасибо, купил 2 хот дога классических, было вкусно
Артём Логинов
3 mart 2025
Заведение топ, зашел, очень уютно и чисто, всем советую, цены кстати тоже топ
Марьяна Овчинникова
5 yanvar
Шаурма и всё то, что внутри ХОЛОДНОЕ. Вкус ни о чём. Оценка в 5 звезд не оправдана.
Анна Баррт
5 mart 2025
Приятная атмосфера, хорошо расположение,всё понравилось,цены приемлимы
bulat s.
19 fevral
гирос только с гриля, но холодный попались косточки в мясе, откуда оценка 5? непонятно дизлайк жирный этому месту
Артур П.
3 mart 2025
Персонал дружелюбный, вкусно готовят и приятная атмосфера.
Илья Шкалин
3 mart 2025
Очень вкусно, работаютбыстро, шаурма вкусная ценник хорошый большой выбор
Ирина Ч.
3 mart 2025
Очень вкусная и сытная шаурма. Хороший и добрый персонал!
Женя Фёдоров
2 oktyabr 2025
Лучшая кайфовая шаурма, самая красивая и классная кассирша. Ем только здесь, бросил ЗОЖ перешёл на шаурму.😁👆👆👆💪
Алина Марданова
3 mart 2025
Девочка которая обслуживает очень милая и красивая, приятно общается с покупателями и отвечает на все вопросы, атмосфера в этом кафе приятная тершаяся атмосфера
Galia Kirillova
3 mart 2025
Вежливый персонал, удобное место, приятная атмосфера
Анастасия Камышева
3 mart 2025
Отличное место, все вкусно, в помещение чисто, добрый персонал. Рекомендую!!!
Валерия Голомидова
3 mart 2025
очень вежливый персонал,вкусная еда,большой ассортимент на еду