Шаурма

Menyu

Васиф Гасымов
23 dekabr 2025
Самый вкусный фастфуд в городе 10 из 10 однозначно. Все всегда вкусно и качественно. Отвечают всем стандартам Халяль. Работники доброжелательные и всегда готовы выполнить кулинарные капризы своих гостей. Директор очень ответственен и требователен к качествам продуктов как от поставщиков , так и к персоналу в процессе изготовления. Всем советую. Скоро открытие и шашлычки. Там всем рады и каждый останется довольным. Советую всем.
Кирилл Меркулов
29 mart
Самое вкусное место в Саратове! Крутой персонал и отличный владелец, а соусы просто божественны, советую Донар и Гирос, это отдельное искусство. Человек работает не по графику, поэтому могут закрываться, аж в 4 утра, что очень похвально!
Алексей Климов
10 may
Шаурма в данном заведении вполне неплоха, но хотелось бы более равномерного распределения соуса по всему блюду! Вот тогда было бы вполне сочно) мой балл 4,25, но поставлю тут 5, а вообще есть к чему стремиться и будет всё просто супер!!!
Лизавета
12 dekabr 2025
Отличное место. Очень вкусная еда, приветливый владелец,очень вежливый и комфортный человек. Атмосфера как дома, все чистенько и стерильно. В холодную погоду напоили чаем и составили прекрасную компанию!
Лиза Цивцивадзе
14 aprel 2025
Это лучшая шаурма которую я только ела! Она сочная, вкусная, не чего не вываливается ещё и скидку сделали. Я много где ела шаурму, но эта самая лучшая, Повар от души сделал шаурму.Это лучшая шаурмечная в Саратове приходите и покупайте тут!!
Сарида Магомедова
24 iyul 2024
Отличное место с уютной атмосферой, где можно попить чай и поесть вкусную шаурму. Приятные цены и приветливые сотрудники.
Хомиджон Наибов
23 iyun 2025
персонал 👍🏼 вкус👍🏼 одна из самых вкусных шаурм в городе цена👍🏼 время ожидание маленькое есть место где посидеть внутри и на улице
Станислава Филинова
25 may
Самая вкусная шаурма в Саратове. Сотрудники всегда очень вежливые и милые. Все продукты свежие и качественные
Diana Petinina
15 sentyabr 2025
Очень вкусная шаурма, мяса много, приятно там брать, не брегозно. А по цене очень даже демократично, классической шаурмой вполне может наесться взрослый человек
Директор Интернета
30 noyabr 2024
Прекрасная шаурмечная, лучшая что есть из ближайших как минимум до набережной. Очень хорошо и вкусно приготовлена, сочная, с хорошим мясом. Одна из очень не многих где очень вкусно готовят шаурму с говядиной. Всем советую. Цены такие же как и везде, но качество гораздо выше.
17 may 2025
Вкусно, халял, атмосфера домашняя, вежливый персонал, всегда тут кушаю. Советую заглянуть в данное заведение и покушать.Супер!!!
Мадина Утепова
23 aprel
Очень вкусно и чисто! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо,что вкусно готовите для нас!
Маргарита Хохлова
26 iyul 2024
Весь рабочий день с тоской мечтала о шаурме. И наконец вечером , пришла пора отведать шаурмы. Моя любимая с говядиной. Предпочитаю покупать целый лимузин (это если что размер L) и вам советую. Отдельная благодарность товарищам за прилавком!спасибо! До следующей пятницы!
Азиз Магомедов
14 iyul 2025
Лучшая шаурмечная по вкусу и по персоналу за несколько лет прибывание в Саратове, с каждым разом все вкуснее и вкуснее.
mr. Purple
2 iyun
Ждал заказ 20+ минут. Взяли оплату и забыли, что нужно шаурму сделать или отдали кому-то. Когда повара спросил, он сказал, что не успевает, хотя сам сделал несколько шаурм тем, кто заказал после меня. Шаурма, кстати, очень средняя. И без этого эпизода сюда бы не вернулся. Много лаваша и мало мяса. Халапеньо вообще не положили, хотя в заказе он был. Наверное, просто сделал стандартную шаурму и отдал, когда я уже стал спрашивать спустя 20 минут.
Sergey Mayorov
6 noyabr 2023
Очень вкусная шаурма, необычная для Саратова Есть предзаказ, очень удобно, пришел - забрал Чисто Добрый персонал! По телефону я сказал не правильную информацию и вместо 2 мне сделали, но когда поняли что я ошибся, вежливо оставили одну, и не заставляли брать все 3 как это бывает обычно в других заведениях Всем советую!!
Денис Бобков
31 iyul 2023
Как место что бы перекусить/ средне поесть пойдёт, на более рассчитывать не стоит. Мясо- если курица то просто разогретая, не на вертеле. Сам донер пойдёт, хорошая укладка продуктов и радует что булочка специальная, а не обычная лепешка из тандыра. Персонал обычный, заказали - приготовили - пошои есть. Время ожидание тоже обычное, пару минут и готово
Милана Даулеткереева
23 may 2024
Ела здесь хот-дог и шаурму в том году, было всё вкусно и сочно. Сегодня взяла две шаурмы с курицей и два хот-дога по датски. Отвратительней я ничего еще нигде в городе не ела. Шаурма состоит почти из одного только лаваша, курица холодная и на вкус старая. Сочности никакой, соус будто вообще не добавили. С хот-догом история такая же, соуса чуть в середине добавили, аж смешно. Сосиска на вкус самая дешевая, все еще теплое. Даже половины того и того съесть невозможно. С таким успехом можно было просто хлеба поесть. Вторую шаурму и хот-дог даже есть не собираемся, только выкидывать. А отдали 700 рублей почти за все. Так жалко денег мне еще никогда не было.
Ольга Байкина
10 iyun 2024
Хорошая шаурма, вкусная! Немного больше бы соуса и была бы совсем огонь 😗 Картошку и сырный соус тоже оценили, свежая и отлично пожарена
12 may
Шаурма большая жес, но минус в том что туда добавляют капусту вместо корейской моркови, из-за этого вкус как маскве странный, классика обязательно с корейской морковью, кому как конечно, но мне и братишкам не зашло, хотя сначала показалось ниче, но мы были очень голодные. А так перекусить можна, да
Timur
5 mart 2024
Еда вкусная, повара вежливые. Качество продуктов хорошее, свежее. Пробовал донер с говядиной и булку с курицей, оба понравились. Спасибо за вкусную еду ☆
Данил Ефимьев
31 iyul 2023
Неплохое место, но особо не выделяется, из + могу сказать разве что салат в донере, освежает вкус, но остальное либо на среднем уровне либо хуже, булка местами пережарена, от чего при употреблении режет дёсна, курица сухая. В целом место само по себе среднее, если вы просто хотите перекусить и оказались рядом, можно зайти, но целенаправленно сюда идти я не советую.
Тали
9 sentyabr 2023
Очень вкусно! Шаурма, люля обалденные ! Заведение отличное! Персонал добрый ! Чисто внутри , уютно !
Ева Храмцова
2 iyun 2025
Очень вкусно!! Шаурму, доннеры, хот доги делают с душой. Радует, что положили много начинки, не пожалели. Цены приятные. Мы все наелись
Анастасия М.
25 sentyabr 2025
Отличное место покушать шаурму. Лучше нигде не пробовала
Семён
4 iyul 2024
Увы, отвратительного качества шаурма. Развалилась пока нес до дома. Лаваш ультра тонкий. Пересолено, большие куски мяса. Отдает кислотой.
Иван Свитов
24 mart
Хот-доги из ужасных сосисонов особенно французкий, по шаурме нормально
Юлия Смолякова
5 fevral 2024
Ребята молодцы! Вкусно и быстро! Всегда небольшая очередь, что значит пользуется успехом! Процветания вам!
Хаар Виолетта
3 oktyabr 2025
Привела подруга покушать, попробовать шарму. написано, что в пятницу до 16.00 не работает, ждём уже 27 минут, до сих пор никто не пришел, я голодная. до нас приходил мужчина, зашёл, вышел и ушел очень грустно(((
Любовь Ступникова
14 oktyabr 2022
Тут делают потрясающую шаурму в кляре! Я такую не ела ни где! Она гастрономическое удовольствие на все 100%! С собой положили влажные салфетки, зубачистки. Уже два раза, или три 🤔 тут покупали. И ещё придём!
Ник Маркин
19 fevral 2023
Лучшая шаурмечная в городе! Директор сам рассказал про блюда. Рекомендовал шаурму в кляре и всё понравилось! В данном заведении есть блюда которых нету в Саратове. Только у них есть много чего вкусного! Рекомендую ! 5 звёзд!
Дмитрий Т.
27 iyul 2025
Брал большую шаурму, получил целую саблю) В целом понравилось, вкусная
Oppen O.
30 avqust 2025
Вкусная шаурма, легкая по составу, размер классической большой, цены демократичные
Алек
9 aprel
Очень все быстро готовят и очень вкусно
ign pw
25 fevral 2023
Относительно не плохо, но ценник на данную шаурму большой, по вкусу относительно, соуса мало, по размеру тоже маленькая, есть куда больше по размерам и намного вкуснее шаурма
Илья
22 may 2023
Ужасное место, брал вечером шаверму в кляре за 220 рублей. Получил обугленную оболочку сгоревшего масла в качестве "кляра". Никому не советую данное блюдо.
крутой сигма
3 dekabr 2024
очень добрые работники очень вкусно красиво и сытно
Ислам Охаев
10 mart 2025
Вкусная шаурма, приемлимые цены. Советую 👍
Вадим
22 may 2023
Место вполне неплохое , НО , зашли с другом перекусить , взяли шаурму в кляре и видимо под конец дня этого делать не стоило , так как шаурма получилась как уголек из-за несвежего масла , вкус непонятен (сгоревшая панировка перебивала вкус напрочь)
Р
Роза Уразова
8 dekabr 2022
Неплохо. Быстрая подача, всё свежее, персонал в перчатках, что для меня очень важно.
Артур К.
7 yanvar 2025
Лучшая шаурма в городе. Халяль🤌🏻
7 yanvar 2024
Очень вкусно и повора чистоплотные. Мне нравится у них кушать
Anton Borisov
4 mart 2024
Частенько заходим сюда поесть , всё вкусно Обязательно попробуйте шаурму в кляре,это отвал бошки
292417 Береснева
22 iyul 2023
как на мой взгляд,не богатый ассортимент и дороговато.Персонал вежливый, еда вкусная.
Вик
29 yanvar 2023
Шел с магазина. Решил купит шаурму домой попробовать, ну и хотдог заказал. Пока делали шаурму, смолотил хотдог🙂. До дома 5 минут. Вобщем и шаурму до дома не донес😢. Съел по дороге.
Максим Е.
21 mart
Очень очень вкусно рекомендую
Мансур Хач
7 aprel
В каких местах в нашем городе шаурму не покупал, но это место для меня пока что номер 1 .
Роман Туманов
4 sentyabr 2025
Самая лучшая шаурма которую я пробовал, 👍👍👍
Ольга Енюкова
24 iyun 2023
Не вкусная шаурма! Попросила не добавлять зелень, продавец схватил все налету и в итоге шаурма была с зеленью!!!! Не советую, не вкусно!!!!!!!!
Имам Аваразул
9 sentyabr 2023