Шаурма

Лейла Валиева
15 mart
Если для вас это вкусно, то вы не ели по настоящему вкусной шаурмы...Плюсов нет, так что сразу к минусам. Она не держит форму, куча лаваша куча слоев, в разных слоях что то лежит, где то кусок капусты, где то морковь. Пекинской капусты уйма она занимает около 40% всей начинки. Мяса там около 5%, коричневые куски кожи, и как будто намятое раскрошенное мясо, вкуса естественно нет, никакого, оно не чувствуется. Соус не вкусный от слова совсем. Покупала Крал шаурму она идёт с картофелем. Картофель твердый старый, если бы он был свежий, был бы мягким. Это была моя первая и последняя покупка в этой шаурмичной.
Лев Кобелев
3 may
Все отлично, быстро не разваливается, мясо порублено с большими кусками, овощи свежие, все вкусно и быстро
Елена Ш.
9 fevral 2025
раннее часто заходили с молодым человеком чтобы заказать себе по шаурме, но каждый раз у них то мясо закончилось, то лаваш, то ещё что-нибудь (заходили в разное время суток). сегодня решили снова попытать удачу, но увы и ах, наш поход оказался провальным. сначала при заказе вместо одной шавермы пробили и сделали нам шаурму, на наши слова о том, что мы просили шаверму, мужчина тыкал в нас чеком и с улыбкой на лице говорил что никакой ошибки нет и мы заехали шаурму (я слышала как мой молодой человек чётко произносил "шаверма", к тому же я не особо люблю шаурму из за её лаваша, что он прекрасно знает, так что не стал бы брать шаурму). далее, дома, незадолго после нашей трапезы у меня странно начал болеть желудком, после чего пошли рвотные позывы и в конечном итоге меня стошнило этой прекрасной шаурмой. больше ни ногой в это заведение.
Анастасия Б.
4 iyul 2025
Шаверма изумительная! 10/10 Новый повар старается, стало гораздо лучше, чем раньше! Рекомендую
Шипа
23 aprel
Очень кислый соус, начинки вообще нету один лаваш и соус, а ценик выше среднего.
Игорь Екимов
4 oktyabr 2023
Всём привет, покупали с женой здесь шаурму, быстро, вкусно, лаваш хрустящий был, мясо без жил и лишнего жира. Соус только не очень понравился, но это дело каждого, Кто-то больше томатный любит а кто-то майонезный. Приготовили быстро, атмосфера приятная. Советую.
Максим Видякин
1 avqust 2025
Честное слово ***, повар грубил, попросили 1 шаурму острую 2 обычную,в итоге 2 обычных, переделывать отказался ,обслуживание на 0 баллов, внутри грязно, еда отвратительная, повар отвратительный
Оксана Соболева
17 iyul 2024
Вкусная шаурма, уже второй раз не разочаровывает. Мясо суховато, и сама в целом суховато получалось, но соуса достаточно и наличие укропа даёт пикантности.
Артем Иванов
17 iyul 2025
Все чисто ухоженно Готовят вкусно, быстро
Александр Львович
30 mart 2025
Просто туда не ходите, товарный вид не соответствует , дак еще порция маленькая и цена не адекватная
сергей к.
22 iyul 2023
Три раза сюда заходил,и все три раза мне не удавалось тут покушать. Каждый раз говорили нет мяса,нет мяса. Вчера шел после работы,зашёл,делаю заказ. "Нет мяса" если мне уже три раза так попадалось ,представляете сколько вы теряете выручки и клиентов за время простоя. Думаю новый более мощный гриль сверхбольших денег не стоит,зато не будет отказов. Наверное больше не пойду. За год ничего не поменялось.
Ольга Юрченко
10 fevral 2024
Сегодня 10.02.2024 г. Покупали шаурму и шаверму, просто отврательное приготовление, всё очень крупно нарезано, соус не вкусный, шаурма вообще полупустая была, в шаверме просто кусками огромными всё положили. Повар который сегодня на смене, ужасно готовит. Убеждаемся во второй раз.
Ренат Габдрахманов
27 mart 2025
Очень вкусно и нормальные питание приятно было покушать давно не было вкусной шаурмы
Вячеслав Витальевич Пискарёв
8 iyul 2023
Самая вкусная шаурма и шаверма в городе, невероятно вкусный соус, советую всем обязательно заглянуть!
5 yanvar 2025
Остался крайне разочарован, мясо пересушенное, лаваш черный, жена даже есть не стала, не советую!
20 fevral 2024
Шаурма вкусная, большая. А место само ужасное, грязно и потрепано! Мебель и помещение уже изжили себя. Кушать было не приятно
Госпожа Удача
27 may 2025
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, много соуса!!!
Данил Коновалов
2 fevral 2024
Самая не вкусная шаурма которую я ел в своей жизни,мясо сухое ,соус максимально не вкусный. Само по себе помещение не вызывает доверие и все выглядит очень грязно и не красиво Не кому не советую что-то покупать в данном месте. Максимально не доволен посещением данного заведения
Антон Мачульский
15 avqust 2023
Короче. Коротко и ясно. 1. По граммовке как заявлено не соответствует. Явно меньше. 2. По вкусу - обычная шаурма, без изюминки. 3. Жрануть можно, если мимо идёшь, но лично я предпочту соседние рыгалки.
Артур Якупов
25 noyabr 2023
Все отлично! К готовке и качество нареканий нет.... Ассортимент напитков маленький.... И когда у них сборы поваров или учёт, нет таблички на двери!
Никита Никита
7 fevral 2025
Заказал двойное мясо сделали обычную шаурму , повар поменялся раньше вкуснее готовил, не рекомендую
Р
Рагим Алиев
17 noyabr 2023
Готовят очень вкусно Я в восторге от того вкуса и обслуживания Советую всем !
Денис
18 avqust 2025
Лучшая шаурма,всегда свежая и вкусная,постоянно беру здесь
Никита Харин
9 iyun
Отвратительное создание мира шаурмы, свернута отвратительно, лопнула, потому что опять же отвратительно свернута, спасибо за внимание, больше не приеду.
Ярослав К.
30 sentyabr 2023
соглашусь, заходил, говорили нет мяса сказали ждать 40 минут подошел через 40 минут, сказали еще 15 минут просто отвратительно, не советую
Никита
16 sentyabr 2023
Ужасная шаверма Не соответствует граммовке Мясо либо нет , либо ужасного качества Цены для круглосуточной +- нормальные
Виталий Ш.
31 iyul 2023
Вкусно, быстро Выбор воды интересный. Вкусные напитки из Ижевска.
Анастасия Р
21 oktyabr 2024
Много кто покупает. Но не пойму почему. Есть где и вкуснее и цены адекватнее... Видимо берут тем что рядом нет подобных мест. Если бы рядом открылся конкурент-скорее всего не вывезли бы.
сиёвуш Рахимов
4 avqust 2025
Шаурма просто супер 👍 спасибо огромное нурику
516833 Ольга
4 avqust 2023
Хорошо и быстро готовят. Из недостатков - не хватает кондиционера
Олег
18 aprel 2023
Постоянно беру на выходные шавуху! Все очень вкусно! Цены нормальные. Рекомендую
Денис Сафин
4 noyabr 2023
пришел, сказали мяса нет, говорят приходи завтра или жди, ждал долго, и на вкус самый среднячок
14 iyul 2023
Вчера заказал шаурму и шаверму продавец все время разговаривал по телефону 📱 сделал две шаурмы место много заказа, отказался менять, большее туда не нагой . работаешь так работай а то заткнул уши наушниками и разговаривает вместо того слушать заказ💩💩💩
Джейхун Аласкеров
27 yanvar
Очень вкусно
Серега Коржаков
15 aprel
Больше брать не буду сдесь не вкусно
Тим Бим
21 oktyabr 2024
Мясо не какое, сухое .специи перебивают вкус , так что и не понятно свежее или нет .
Ч
Чабина Алена
3 may 2024
Раньше когда брала всегда было вкусно, а сегодня она вся разваливалась и овощи были не свежие
рафис лотфуллин
6 noyabr 2023
Вкусная шаурма, большая и тонкая и этим удобно есть, ещё соус у шаурмы вкусный
Мария Белоусова
12 oktyabr 2024
Шаурма не плохая, есть можно
Дмитрий М.
10 yanvar
Пойдет,ну все равно маленький объем
Татьяна Арсенова
14 iyul 2024
Не плохо но последнее время не вкусно готовят
Елизавета Турова
23 may 2023
Очень вкусная у них шаурма стандарт) только ее и беру)
Анна Григорьева
14 may 2023
Не часто но бывает беру,последний раз брала и на зубах захрустело как песок. Все желание отбило
Aleksey Veselkov
30 sentyabr 2024
Не советую данную Харчевню. Больше ни ногой сюда.
pups228777
26 aprel
Крута
Владислав Оборин
11 oktyabr 2023
Отличное и вкусное заведение. Р
Андрей
14 iyul 2024
Вежливые продавцы. Четко работают, объясняют.
Светлана Баталова
1 dekabr 2023
Хорошее качество и обслуживание
Ксения Печенкина
26 avqust 2023
шаурма не вкусная, кладут мало соуса.
Константин Бабушкин
27 oktyabr 2023
Все вкусно .но вкус шаурмы на постоянный.