Шаурма

Menyu

Артём Вандеров
10 aprel
Был уже 2 раза за всё время. Заведение радует обширным меню. Вегетарианская шаурма с халапеньо - 270 рублей. По сытности более чем приемлемая, а вкус чуть интереснее, чем в большинстве сетевых вариантов. Внутри достаточно уютно для трапезы. 4 балла с плюсом по итоговому впечатлению.
Татьяна С.
9 mart
Оооочень вкусная шаурма, мне кажется даже вкуснее чем в чикен дёнере, мясо много, соуса тоже много, хрустящая, быстро очень делают, и не дорогая, ещё плюс в том что со дна шаурмы ничего не протекает и не вываливается, я осталась довольна, была там первый раз😁😍
анастасия м.
14 aprel
Шаурма очень вкусная и сочная такую первый раз кушаю . Спасибо девушкам !!! Дай Бог всего хорошего в этом деле
Даниил Л.
3 iyul
Недавно открыл для себя это место, хороший, добрый и отзывчивый персонал, большой выбор еды и напитков, а также очень порадовала цена, в общем отличное место
Simakov Ilya
1 iyul
Отличная шаурма. Брал обычную в последние минуты работы. Хозяйка сделала шаурму в каком-то розовом лаваше. Довольно крупная, сочная и вкусная. Рекомендую заведение
Аваз Тураев
5 fevral
Самая лучшая шаурмечная в центре у повара золотые руки советую приходить каждый день 🍔🍔
Василий Глечиков
9 aprel
Отличные чебуреки! Готовят при тебе, не долго.
Сергей
18 iyun
Наверно там очень вкусно, только закрыто 2-й раз за месяц и попробовать не удалось! Последняя попытка попробовать велеколепную шаурму была 14.06.26г в 19.20. Режим работы в картах указан ежедневно с 9-20ч.
Данил Лушков
9 iyun
Вкусная еда, приятный персонал
Алексей Плиско
19 iyun
Удивительне заведение. Вы вообще когда нибудь пробовали шаурму том ям или в кляре? Если хотите поесть действительно вкусной шаурмы - обязательно приходите.
Лолита Махмадиева
22 iyun
Самая лучшая шаурма в городе😻