Shaurkhrust

Xəbərlər

Александр Андреев
4 iyun 2025
Недавно посетил эту шаурмичную и остался очень доволен! Шаурма здесь действительно вкусная: мясо сочное, свежие овощи, отличный соус — всё в меру и гармонично. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Персонал вежливый и быстро обслуживает, несмотря на то, что людей было много. Интерьер простой, но уютный, есть где посидеть и перекусить на месте. Цены приятно удивили — за такую вкусную и сытную еду это очень достойно. Рекомендую всем любителям шаурмы, обязательно вернусь ещё!
Виктория Кротова
8 may 2025
Очень вкусная сырная шаурма! Беру ее здесь 2 раз. Ну просто отвал головы!😋😅 Сочная, много сыра, свежие овощи и не сухая курица💘 Взяла сырную с курицей, 450 гр всего за 260₽. Безумно сытная и стоимость прекрасная. Есть уборная, а также в продаже напитки, чай 200мл всего 30₽, разнообразие вкусов, кофе(капучино, латте и тому подобное), а также какао с молоком. Ну прелесть😍
Бек Гаибов
9 iyun 2025
Самая лучшая шаурма находится здесь, нигде нет такой вкусной , сочной, со свежими овощами, мясом и конечно же с соусом, десятки шаурмечных , но тут особо вкусно готовят, единственное место где я покупаю шаурму, обслуживание персонала на высшем уровне, всегда приветливы, чай, кофе, холодные напитки, рекомендую всем !
максим алексеев
10 may 2025
Прекрасное заведение, отличный персонал, самая вкусная еда в Чебоксарах в шаур хрусте, шаурма по цене кофе в москве, самый чистый туалет в Чебоксарах, прекрасный интерьер
Петров Роман
4 iyun 2025
Шаурма в этой шаурмичной просто великолепная! 🌯 Мясо нежное, соусы вкусные, а свежие овощи добавляют хруст. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. В общем, отличный выбор для перекуса! Рекомендую всем любителям вкусной еды! 😋
Серега Diesel
23 fevral 2025
Заказывал шаурму примерно год назад , была 10 из 10 на высшем уровне. Всегда брал только там. Потом я не знаю что случилось, то соус как буд то всегда разный по вкусу , то мясо недожаренное. Перестал там брать шаурму, но потом думаю может исправились . Заказал, соус какой то жидкий ( как вода ) мясо как буд то варенное, мягкое непонятное. Запах от начинки ( старых продуктов , когда долго в холодильнике лежит) плюс ко всему начинки намного меньше чем было ранее ( на процентов 30 % ) Настроение испорчено , не смог доесть , пришлось выкинуть. Как могли ( на мой взгляд ) из самой вкусной шаурмы в городе ( были 10 из 10 ) скатиться так ? Сейчас из 10 балов ставлю 3 с минусом .
Сергей Николаевич
12 yanvar 2025
Есть выбор разной шаурмы, а так же, крылошки и т.д. Еда вкусная, но у всех разные вкусы иипредпочтения😊. Цены не кусаются персонал доброжелательный, можно прям там перекусить, столы и стулья имеются
swaggyP
24 oktyabr 2024
все вкусно, хорошо, сытно, попробовал все меню, хорошая цена, быстрого готовят! обожаю у них крылышки, массивные, хрустящие, но так хотелось бы по острее, надеюсь в скором времени появится острые крылышки))) ну или соус
Сергей Михайлов
19 iyun 2025
Отличное заведение с быстрой готовкой, грамотным персоналом и вкусной шаурмой.
Михеев Валерий
28 iyun 2025
Заказал шаурму в первый раз и очень вкусная! Мне понравилась 5 звезд. так же очень добрый персонал!
Ирина Аврелькина
3 fevral 2025
Красивое заведение ,всегда чисто вежливый персонал ,вкусная еда,интересные напитки
Станислав Абрамов
5 fevral 2025
Одна из самых крутых шаурминных города! Сырная просто бомба хочется ещё и ещё! Можно перекусить за столом очень удобно. Также имеется WC.
Анастасия Кириллова
25 yanvar 2025
Вкусная шаурма. Есть возможность заказать по телефону и прийти к назначенному времени за заказом
Любовь Е.
29 sentyabr 2023
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте, частенько тут бываю, быстрое обслуживание, очень хорошие и добросовестные продавцы, приемлемые цены, а самое главное, что тут просто обалденная шаурма. Всем советую, быстро и вкусно.
28 avqust 2023
Очень вкусная еда на вынос. Разнообразное меню Шаурмы. Всегда свежие продукты. Теперь там же можно покушать шашлыки. В зале теперь можно посидеть погреться за чашечкой кофе или чая. Советую.
Achilles
12 oktyabr 2024
Всегда беру только сырную шаурму ,очень вкусная она. Но заказав сегодня свою любимую сырную шаурму,очень сильно растроился изза перегоревшей курицы во вкусе была просто сильная горечь горевшей курицы Прошу приглядеться к повару который готовил сеголня в 17-00 ,ставлю этому повару единицу из 10!
Михаил Муравьёв
18 iyul 2024
Очень хорошее место.Чисто убранно,красивый интерьер,вкусная шаурма и добрый персонал.Советую!
олег николаев
26 dekabr 2024
Вкусно значит хорошо, интерьер приятный, обслуживание хорошее.
Milky Vey
28 iyun 2024
место уютное, но шаурма пресная, попался горький огурец, мясо безвкусное, радует лишь дизайн забегаловки и размер шаурмы
Михаил Мазай
6 noyabr 2024
Небольшой зал для перекуса, есть беседка со стульями и столами. Вежливый персонал и вкусная еда.
Алёна Алексеева
4 fevral 2025
Отличное заведение быстрого питания. Покупали несколько раз шаурму, вкусно и быстро
Юлия К.
28 avqust 2023
Зашла после ремонта на 5 день после открытия. Очень симпатично. Еду пока не оценивала, кофе нормальный. Зайду еще :)
dobrii32131
22 sentyabr 2023
НЕ ХОЧЕТСЯ ПОНИЖАТЬ ОЦЕНКУ,НО! Вот у вас все было идеально,мясо на с вертела и тд,но сейчас это просто невозможно есть,курица пересоленная,из-за того что вы стали делать на мангале,она будто варенная,а дымок вообще не подходит в шарму,зачем переделывать,что и так идеально работало,зачем изобретать велосипед,я у вас уже пару лет покупаю,вы всегда улучшали свой рецепт и достигли идеала,а в итоге вот так все разрушили,порция сама стала меньше,цена больше,но на цену даже пофиг,будто желания больше приходить нет
Оля Разина
12 iyul 2022
Пробовала шаурму в разных местах,но здесь самая вкусная шаурма в нюр)лаваш тонкий,хрустящий, начинка свежая и ее много) Цезарь ролл для меня был новинкой,теперь он мой фаворит)) Заказ готовят очень быстро, всегда приветливый и вежливый персонал))
Елена Орлова
25 iyul 2024
Одним словом, вкуснятина😍🤤 очень быстро и очень вкусно. Цены приятные. Обслуживание на уровне. 👍
Darya O.
8 fevral 2024
Вкусно, недорого, быстро. На кассе очень вежливая девушка. В общем нравится, но к сожалению редко туда захожу.
Давид Вагапов
24 sentyabr 2023
Сегодня были в заведении с новым дизайном. Уютно,красиво,но вкус и блюда изменились. Мне не понравилось. Где прежней персонал?Где повара?Мясо сырое,соус вообще испортили одна вода.Вобщем еда оставляет желать лучшего!!! МЫ так ждали открытия, но очень разочарованы.Придется искать новое любимое место.ЖАЛЬ...
Никита Груздев
12 iyul 2022
Я в большом восторге😍 взял сырную шаурму это оооооочень вкусно. Девушка очень заботливая и весёлая. А ещё там продают вкусный лимонад "карамыш" обязательно попробуйте Я пил грушевый, вкус детства.
Дмитрий Сергеев
14 may 2025
10/10,вкусная еда,цены приемлемые,всегда чисто,есть кофе машина,туалет,столы с диванами.Хороший персонал
Kirill
2 may 2023
Брал там шаурму не раз, на мой взгляд одна из лучших шаурмечних в нашем городе с демократичными ценами, персонал доброжелательный, время ожидание в среднем около 5 минут
Диана Константинова
11 iyun 2023
Хорошая шаурма, быстрое обслуживание... В сзр такой же вкусной еще не нашли.. Так что приезжая в нюр иногда специально едем к вам, что бы покушать вкусной шаурмы. Однозначно можем рекомендовать данное заведение)) открывайте еще точку в сзр 😅👍👍
Anonim rəy
3 iyul 2022
Шаурма вкусная, много масо в начинки. Есть из чего выбрать. Персонал очень вежливый. Атмосфера и интерьер хороший. Обслуживание быстрое. Мне еда понравилась.
Никита А.
29 sentyabr 2023
Очень вкусная и быстрая еда, приятный персонал, тёплое и уютное место. Было очень приятно пообедать там. Всем советую
Алексей Хороший
7 mart 2025
Цены космас я считаю за такое меню, шаурму маленькую купил-удвилению небыло предела. Такую маленькую я еще не видел нигде. Больше ни ногой туда, есть и поприличнее места и не такие жадные.
8 noyabr 2022
Здесь делают вкуснейшую шаурму! Клиентоориентированность на высшем уровне - что-то добавить или убавить - без проблем. Часто беру здесь, проблем с пищеварением не было, как возможно бывает после некоторых подобных мест.
Екатерина Вагапова
24 sentyabr 2023
Сегодня посетили заведение после ремонта. Кухня изменилась, цены тоже. Повара точно нужно менять! Мясо недожарено,соус жидкий,есть не возможно,все разваливается.Вообщем я больше не ногой в это заведение!
Рустем Ялалетдинов
9 may 2025
Все отлично цена нормально, есть разновидности можно там же поесть
Иван
23 iyul 2022
Цена приемлимая ,шаурма и луковые кольца на высоте, готовят быстро,есть доставка,продавец приятная на общение,в заведении чисто.
Любовь Андреева
8 may 2025
Вкусная шаурма , можно посидеть и попить кофе.
Настя А.
2 iyul 2024
До безумия вкусная еда. Приятный персонал, очень уютно внутри
Ирина
21 mart 2024
Есть три столика, можно посидеть и спокойно поесть. В холодильнике холодные напитки. Готовят вкусно.
zaq521
30 sentyabr 2023
До ремонта брали шаурму только тут, было очень вкусно. Ждали открытия с нетерпением. После преображения здания вместе поменялся и вкус шавухи, она стала пресной и невкусной. Очень жаль, не рекомендую там покупать
Максим Севастьянов
15 mart 2023
Большая,но сразу после первого укуса развалилась.Соус,к сожалению, невкусный, наверное, на основе аджики. Шаурма на любителя. Брал биг шаурму и сырную. Картофель фри - отличный!
Павел Сверчков
9 iyul 2025
Шаурма сухая мясо горелое и с косточками 3 звезды потому что место приятное
Marta Vasileva
18 may 2025
Все классно и атмосфера а самое главное шаурма вкусная 👍👍👍
Евгений Андреев
29 fevral 2024
Класс попробовал шаурму по мексикански острую . Хорошо по сидеть и отдохнуть , вкусно покушать!!!
Константин Костюков
20 aprel 2025
Вкусная шаурма со свининой, надо бы ещё попробовать с курицей если буду рядом проезжать.
LoftWood
28 aprel 2023
Большая и вкусная шаурма, большой выбор добавок, есть картошка фри и нагетсы, продукты всегда свежие.
Анастасия Гаврилова
8 mart 2022
Аоаоаоаоааао, это просто краш, на столько вкусно, что ходишь только тудуэа, очень нравится, доступные цены. Персонал супер кий, интерьер прекрасный, доступное наблюдение за приготовлением. Время ожидания очень короткое, все прекрасно!!!!
Николай Игнатьев
10 oktyabr 2023
Персанао хорошой, вежливый, но не берите нагецы и крылышки. Заказывал вечером, просто ужасные были, шаурма вкусная