Sharm Studio

Дарина Плотникова
9 iyul 2025
Отвратительный администратор. Который общается, так, будто клиенты не нужны. 8 июля 25 года позвонила, вежливо представилась, спросила как могу обращаться к человеку, с которым общаюсь, на что девушка просто бросила трубку. Я тоже работаю с клиентами, но никогда не начну разговор со слов "Слушаю!?". Может, я в шиномонтаж позвонила? А планирую на маникюр записаться. Будьте более добрыми к обращающимся людям
Анна Миклина
22 noyabr 2024
Уже на протяжении 7 лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Алёне. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Маникюр держится долго, без сколов. Цена очень приятная для такого качества. Если желаете получить качественный маникюр и уютную атмосферу за чашкой чая или кофе, то Вам к Алёне!
Альбина
16 fevral 2022
Нравится этот салон. Всегда чисто, уютно, очень приветливый администратор. Мастера работают настоящие профессионалы, всегда качественный маникюр, который держится больше месяца. Однозначно, советую!
Алла К.
14 fevral 2022
Отличная студия, с отличными мастерами. К Алене хожу давно , больше года. Всегда отличные ноготочки, ни разу ничего не скалывалось и не слетало! Комфортные условия, приятные цены. Рекомендую!
Дарья Б.
28 yanvar 2022
Это самый лучший салон) Алена это прекрасный и замечательный мастер, хожу в этот салон уже пол года, всегда чисто уютно и приятная атмосфера))) ноготочки держаться месяц) Я в восторге)))) рекомендую🤗
Мариана Панкина
2 fevral 2022
Отличный салон с прекрасным качеством услуг и отношением к клиентам. Алена — большой профессионал своего дела. За красивым и аккуратным маникюром и педикюром только к ней!
Олег Васнев
2 fevral 2022
Отличный салон, мастер Алена профессионал своего дела, маникюр может держаться больше месяца без единого скола , всем рекомендую
Мария У.
12 fevral 2022
В салон хожу с первого дня открытия. Алёну знаю давно, лучше неё мастера нет. Она не просто мастер но и хозяйка этого салона. Мастеров подберёт под себя. Все высший пилотаж
Жоао Пауло бителло
14 sentyabr 2025
Никого нету, было слышно как девушка общалась по телефону с кем-то в течении 10 минут никто так и не вышел.
Евгения Щ.
20 yanvar 2022
Замечательный мастер Алёна, всегда качественно и быстро. Обслуживание топ, сервис на высшем уровне. Хожу только сюда🤗
Юлия Пономарева
28 yanvar 2022
Прекрасный салон, все мастера замечательные и знают своё дело! Свои ручки и ножки доверяю только им! Спасибо за вашу работу!
Полёт нормальный
14 fevral 2022
Отличное место, приятные цены! Спасибо мастеру Алёне за прекрасный маникюр и педикюр!
Ника
21 mart 2023
Очень уютный салон. Прекрасный маникюр и педикюр делает мастер Алена. Всегда аккуратно и качественно.
Ася
14 mart 2023
Крутой мастер Екатерина, очень качественный маникюр.
Мария
30 yanvar 2024
как записаться? номер который тут указан недоступен, вотссаппа нет
Nemo Nemo
4 sentyabr 2025
Только от безвыхода в этот салон..
Наталья Солдатенкова
24 avqust 2022
Маникюр делают в этом салоне безупречно 👍
Елена Павлова
19 sentyabr 2022