Sharm'el

Елена Ч
24 aprel
Хожу в эту парикмахерскую очень давно, лет 10, нравится как меня стригут, красят, укладывают, знаю всех специалистов как высоких знатоков своего дела!
Виктория Башмакова
1 aprel 2025
Была сегодня первый раз в этой парикмахерской по совету многих знакомых. Осталась очень довольна. Стригла мастер Светлана, очень приятная, внимательная, сделала все как я хотела! Обязательно приду ещё! Сама парикмахерская чистая, уютная, все доброжелательные.
Ната
13 fevral 2025
Моя любимая парикмахерская! Лично для меня удобное расположение, приемлимые цены, высококвалифицированные мастера, чистое, уютное место.
Наталья П.
5 dekabr 2023
Всём здравствуйте. Я обслуживаюсь у мастеров Шарм Эль более 10 лет. Это всегда профессионализм, вежливость, креативность как в стрижках, так и в причёсках и колорирование. За 10 лет видела в числе клиентов людей всех возрастов, мужчин и женщин, детей, и всё уходили с благодарностями. А сколько раз меня там спасали от ошибок моих хотелок)))))) . В общем если хотите классно и не дорого.... Вам туда!!!! Наталь, спасибо тебе и всем твоим девчонкам!!
Лариса К.
24 noyabr 2023
Неоднократно обращалась в парикмахерскую "Шармель". Очень нравится коллектив. Доброжелательные и высокопрофессиональные мастера. Очень нравится мастер Светлана. Отмечу высокий профессионализм и креативный настрой. В моем случае, работа выполнена на 5+! Как истинный художник обладает неимоверным чувством колористики! Великлепное знание процесса взаимодействия средств для окрашиваия и уходу волос. Также Саетлана очень тонко подбирает форму стрижки. Мне очень сложно бывает найти "своего" мастера. Но Светлана Светлана обладает особенной энергетикой, поэтому с ней не страшно увидеть конечный результат. Если вы ищите вашего мастера - приходите в парикмахерскую " Шармель" к Светлане! Очень благодарна всем сотрудникам за создание красоты и хорошего настроения! Здоровья и успехов!
Андрей
24 fevral 2024
Безусловно одна из самых лучших парикмахерских в городе! А именно мастер Ирина, так она вообще самый лучший, не побоюсь этого слова, мастер в мире! Я в свое время, когда она была в отпуске, пользовался разнообразными барбершомапи, в которых ценник раза в три раза больше, а эффект как будто над тобой эксперименты ставят))))) здесь же аккуратный, профессиональный и очень комфортный подход. Советую и еще раз советую!!!
Мария Голубева
20 oktyabr 2025
Была у мастера Светланы . Она устранила ужасную стрижку мастера из другой парикмахерской. Я стала другим человеком. Спасибо за красоту!
Татьяна Димитриева
5 dekabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо мастерам парикмахерской ШармL за мастерство. Отличная техника стрижки! Профессиональная укладка, окрашивание отличное. Пользуемся услугами этой парикмахерской всей семьёй. Все довольны. И мальчики и девочки😊 И коллектив отличный. И цены более чем демократичные. Спасибо огромное мастерам: Наталии, Ирине, Светлане, Елене🤝
Ольга Редкозубова
6 noyabr 2023
Уютная парикмахерская.Давно стригусь у этих мастеров.Добрые и отзывчивые.Всегда помогут советом.Помогут подобрать стрижку и цвет волос.Так же и по уходу за волосами.Уходовую косметику можно купить прямо в парикмахерской.Мастера с удовольствием идут на встречу клиенту.Рекомендую к посещению и желаю мастерам здоровья и процветания.
Фаина Н.
12 mart 2024
Одна из лучших парикмахерских Зеленограда. На протяжении 3 лет обращаюсь в данную парикмахерскую, а именно к мастеру с большой буквы Светлане. Всегда найдёт способ воплотить все мои запросы,подскажет как лучше и как не нужно делать. В салоне всегда царит тёплая,уютная атмосфера, весь коллектив очень дружелюбный!
Таня Астапенко
9 dekabr 2023
Более 10ти лет хожу в парикмахерскую Шарм"eL! Очень нравится атмосфера,дружелюбный коллектив,отличные мастера.Посоветовала своим подругам и они тоже стали сюда ходить.Очень чудесные мастера работают:Наталия, Светлана.Наталие особое спасибо за профессионализм и за любовь к своему делу.Желаю процветания в дальнейшем!
Николай Туаев
16 yanvar 2024
Удобное, хорошее место, светло, уютно. Мастера опытные. Особенно хочу выделить мастеров Наталья, Ирина. Мастера с Большой Буквы, знающие свое дело в профессии парикмахера. Много лет пользуюсь их услугами. Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Людмила Ч.
5 dekabr 2023
На протяжении 10 лет, посещаю парикмахерскую Шарм’eL 🎀 Парикмахерская очень уютная, с доброжелательным коллективом ✨ В особенности хочу отметить моего дорогого мастера - Наталью, очень творческий и талантливый человек, многим советую ее как прекрасного мастера и человека. Рекомендую к посещению данный салон красоты 💇🏽‍♀️
Ирина А.
2 oktyabr 2023
Уютный салон с приятной атмосферой. Мы нашли своего мастера это Наталья. Мастер своего дела, с богатым опытом работы. Стрижемся всей семьёй у неё уже много лет. Мастера менять не хочется, а это самое главное!
Анна Н.
7 dekabr 2023
Большое спасибо сотрудникам парикмахерской за уютную обстановку, приятные улыбки и замечательное отношение к клиентами и ,конечно , за красивые стрижки . Коллектив доброжелательный. Хожу с удовольствием.
Роман Ф.
8 yanvar 2024
Хорошая парикмахерская!Ценник хороший.Кому дорого,сходите в барбершоп) Стригусь уже больше 5-ти лет у Ирины(кудряха такая),со зрением и пониманием все отлично, знает что делает,не страшно доверить ей свою голову))А так все мастера молодцы!Ставлю 5 из 5!!
Олег Бездухов
25 noyabr 2022
Замечательная, уютная парикмахерская " Шарм'EL моя любимая) С хорошими приемлемыми ценами. Девушки все очень добрые и приветливые, лучшие-одним словом!К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо им за их работу! Также хочу поблагодарить мастера парикмахера Ирину, профессионал своего дела с отличным вкусом и "лёгкой рукой". Желаю процветания этой прекрасной парикмахерской.
Эдуард
5 dekabr 2023
Отличная парикмахерская, все очень нравится, стригусь там уже несколько лет. Мастера профессионалы своего дела, всегда подскажут и наведут красоту на голове. Всем рекомендую!👍
людмила Монахова
5 dekabr 2023
Творят мне красоту уже более 5 лет точно!!)Сменилось место,но ручки мастера Натальи по прежнему вне конкуренции!!!Приятная атмосфера, Отзывчивые добропорядочные мастера. Рекомендую!)
Сергей Петров
8 noyabr 2023
Приличная цирюльня, хороший персонал. Средняя цена. Хожу сюда с женой и детьми, довольны все. Многие знакомые то же посещают данную парихмахерскую и то же довольны.
Астари
23 mart 2024
Сегодня и предыдущий раз мужу вме сто модельной стрижки просто подстригли кончики на 2 см. Где тут профессионализм... Очень любили эту парикмахерскую, но после отъезда мастера Вики, стрижки уже не те(( Видимо пора менять парикмахерскую...
Татьяна К
23 noyabr 2023
Очень уютная парикмахерская! Все вежливые и приятные. Восстановили мне сложные непослушные волосы, мастер Елена прекрасная! Большое спасибо!
18 dekabr 2024
Отличная парикмахерская. Все девочки молодцы. Особенно хочу выделить Светлану, замечательный мастер. Теперь только к ней всей семьёй)
No Name
12 dekabr 2023
Я постоянный клиент данной парикмахерской , потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Мастер Ирина ты лучшая!!!!!!
Галина К.
8 iyul 2024
Мастер Ирина золотые ручки у этого человека. Профессиональная и очень внимательная к своим клиентам. Спасибо тебе. Очень буду рада снова встретица.
Aly Lyu
25 noyabr 2023
Хорошая и уютная парикмахерская. Мастера стригут хорошо и действительно прислушиваются к желаниям клиентов. Спасибо мастеру Ирине!
Секрет
10 aprel 2024
Не так давно открылись в 316к, заходила окраска волос со своей краской озвучили1300, сегодня пришла случайно услышала(пенсионерке озвучивали), что сушка отдельно и входит только в стрижку, интересно , а после краски что голову мыть не нужно или идти мокрой, хожу в 9 районе год, там 1300 , так еще и феном уложат, вот так и озвучивают цены , так что хоть и рядом с домом, но заходить туда желания нет и своим всем сказала ходите куда ходите дешевле получается.
Светлана
12 iyul 2024
Повелась на более низкие цены. Попала к совсем"сырому" "мастеру". Мурыжила три часа. В результате всё пришлось перекрашивать в другом салоне.
Искандер
9 dekabr 2023
Обычная парикмахерская каких сотни,чисто,опрятно,приветливый коллектив,хожу к одному мастеру Светлане,очень доволен,за других сказать не могу)
Мила Багира
31 iyul 2023
Всегда обслуживание отличное, девочки прислушиваються ,что клиент хочет ,всегда только у них стригусь !Коллектив очень хороший
Валентина Иванова
28 fevral 2025
Профессионально, приемлемые цены, посещаем несколько лет
Ермаченков
5 dekabr 2023
Отличная парикмахерская, очень хорошее качество работы, всегда стригусь у Ирины, отличного мастера
Алла К.
5 dekabr 2023
Удобное и уютное место! Классные мастера. Наталья - лучший мастер! Уже много лет только к ней). Спасибо уважаемые профессионалы!
Елена Подсолнух
22 dekabr 2022
Отличная парикмахерская с демократичными ценами, к тому же стригут детей, что очень радует, хожу сюда не первый год и всё нравится 👍
Владимир Галин
24 noyabr 2023
Молодой персонал. Девушки стараются. Стригут хорошо. Претензий нет. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
14 iyul 2025
Хорошая парикмахерская. Стригусь каждый месяц
Иванов Сергей
15 iyul 2025
Хорошая парикмахерская,подстригаюсь у Светы
Татьяна Аа
23 mart 2024
Зашли только узнать цену. Подстричь ребенку 9 лет кончики от 1200 и более... С учетом, что далеко не садон, очень дорого.
Julia Back
5 noyabr 2024
Как всегда отлично! Очень вежливые девочки! С удовольствием прийду ещё
Надежда Ш.
15 dekabr 2024
Отличная парикмахерская! Все замечательно. Уютно и профессионально
KyzElen1968
25 dekabr 2023
Чудесный коллектив мастеров!Всегда качественно и профессионально!
Елена Б.
24 may 2022
Давно хожу. Очень довольна. И профессионализмом, и отношением к клиентам.
Ольга Михайлова
28 dekabr 2022
Самый лучший салон в городе! Рекомендую мастера Наталью! Профессионал своего дела!
Эльдар К.
17 sentyabr 2021
Очень понравилось, подстригли быстро и очень хорошо. Я доволен.
Т
Татьяна Минина
2 fevral 2024
Удобное расположение, профессиональные мастера.
светлана зелинская
20 iyul 2021
Переодически стриглась,но в последнее время- Обнаглели-сначала называют одну цену,а как пострижешься-уже другую.
Марина Л.
27 sentyabr 2022
Мастер Абдулаева(мастером назвать ее нельзя), ученица, стричь не умеет, а администратор не предупреждает, что это ученица!
Юлия Буленкова
5 may