Sharip Guest house

Дарья Зайцева
3 may
Жили тут 4 дня, как будто в большой дружной семье. Просыпались под петухов с видом на горы 💔 Хозяева - прекрасные гостеприимные люди. Ася - большая умничка, что ни попросишь, тут же найдет, принесет, сделает 🫶🏼 Завтраки и ужины от Мадины - отдельный вид искусства. Не успели уехать - уже скучаю!
Лилия Мустафина
19 iyun 2024
Домик чистый, уютный с новым ремонтом, особое уважение к хозяйке Фатиме и ее мужу, отличные сытные завтраки и ужины👍 всегда все вкусное и свежее, мой рекомендосьон💯
Сергей Ю
6 iyul 2023
Замечательный и гостеприимный дом, хозяева встречают как родных. Отдыхали с 30 июня по 4 июля семьёй 3 человека! Номера новые, ванные выложены плиткой, вода всегда горячая, холодная, чистенько и приятно. Никто не ходит не следит, как иногда бывает, столы накрывают как на убой, всегда по два вида блюд на выбор, можно по желанию предупредить хозяев и они приготовят то что вам нужно. Мадина - супруга Шарипа, шикарно готовит торты да и вообще всё вкусно и много. Виды красивые, тишина, горный воздух!!! Рекомендую однозначно!!!
Дима Жуков
8 may 2025
Лучшее место! Красивый номер, удобная ванна, хорошо регулируется горячая/холодная, большая кровать, приятные хозяева, гостеприимные, щедрые. Ужин и завтрак выше всяких похвал. Свежие овощи, восхитительный лангман, невероятные хинкалы с домашним соусом, чай на травах. Как человек в 130кг который любит покушать авторитетно заявляю - у хозяйки золотые руки. На завтрак домашние сладости на весь стол. Сюда трудно добраться но это лучшее место за неделю на Кавказе. А какие виды - просто пушка.
Кирилл Смирнов
7 oktyabr 2023
Милые, гостеприимные хозяева Шарип и Мадина. Можно просто переночевать в новых номерах, а можно еще и покушать за отдельную плату. Еда вкусная и ее оооочень много. В ванной есть пол с подогревом! Перед отъездом дали с собой в дорогу виноград, айву и помидор со своего огорода) Крайне рекомендую выбирать этот дом для ночлега!
Галия Х.
1 avqust 2024
Гостеприимные хозяева! Вкусные завтраки, ужины из национальных блюд. Теплая вода, кондиционер, мягкая кровать в комнате
Альберт Гайнуллин
13 iyul 2023
Если вам предложили остановиться у Шарипа и Мадины, даже не раздумывайте. Поверьте, что вас тут примут, как самых близких родных. Хозяева настолько радушны и гостеприимны, что ничего кроме уважения и любви к ним не испытываешь. Номера с новым ремонтом, уютные и оснащены по полной. Свежое постельное бельё, горячая вода, вай-фай (хотя кому он нужен в горах) и обалденно вкусный стол от хозяйки. Вкуснейший плов, каша из абрикоса с урбечем, яичшница из домашних яиц, чай с горными травами и любителям кофе сваренный в керамической турке. Это не все блюда, на каждого гостя минимум три порции различных блюд, сладости, овощи и фрукты по сезону. Уделите несколько минут для общения с хозяевами дома, очень простые, трудолюбивые и добрые люди. Отблагодарите их вниманием. Очень трогательно прощались с ними, они ждали у калитки до последнего, пока мы не сели в авто и не уехали. Будет возможность, обязательно приедем в Дагестан и запланируем отдых в этом милом гостевом домике.
Алла Дмитриевна
30 sentyabr 2024
Очень хорошие хозяева ,вкусно кормили. Добрые весёлые отзывчивые, рекомендую
Алина Исмагилова
19 oktyabr 2023
Оставались вместе с группой в начале сентября на несколько дней у Шарипа и Мадины. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Все дни было ощущение как будто ты дома. Снаружи открывается красивый вид на горы. Комнаты очень чистые и уютные. Всё необходимое (фен, утюг, полотенца) там имеется. Еда просто объедение, лучше любых ресторанов. Тут я попробовала самый вкусный плов в своей жизни ) также каждое наше застолье сопровождалось разными национальными блюдами. Очень надеюсь вернуться туда ещё раз))
Елена Ш
16 may 2024
Гостили с 11 по 14 мая у Мадины и ее семьи. Большая благодарность хозяевам за гостеприимство, прекрасные люди, все очень понравилось! В комнатах чисто, свежий ремонт, вода без перебоев, чистая. Еда изумительная, вкусная, у себя столько за день не едим, как на ужин у Мадины) из нашего номера был красивый вид на горы, приятно выходить по утрам и видеть такой пейзаж. Желаем благополучия и хороших гостей!
Irina
17 iyul 2023
Были в гостях у этой замечательной семьи с 10.07по 14.06.23.Мадина и Шарип очень гостеприимные ,отзывчивые хозяева,всегда с улыбкой. Номера чистые и новые,еда национальная очень вкусная, стол ломится от еды всегда(Мадина готовит очень вкусно) ! Вообще действительно, встречают как родных и ощущение,что находишься дома. Великолепный вид, горный воздух и тишина... Не хотелось уезжать. Спасибо вам за тёплый приём❤Ирина( Пермь) 😉
Лана
18 avqust 2023
Отдыхали в августе 2023г. Замечательная семья, которая очень радушно встретила, как близких родственников. Очень вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины. Удобная локация для посещения многих мест. Рекомендуем всем путешественникам по горному Дагестану этот гостевой дом. Выражаем благодарность Шарипу и Мадине. Группа бывалых туристов.
Анастасия Рюмина
28 avqust 2023
Все хорошо. Завозил сюда с ночевкой гид, если будете самостоятельно ехать - заезд со стороны верхней улицы, а не трассы вдоль реки. Ремонт простенький, но аккуратный, немного не хватает местного колорита внутри комнат, может каких-то этнических ковриков или декора. Горячая вода без перебоев, ванная на каждый номер, чистенькое выглаженное постельное и полотенца. Вай фай слабоват, но есть. Ужин выше всех похвал, хозяйка молодец, накормила от души.
312064 Огородникова
20 iyun 2024
В с 11 по 15 июня жили у Мадины и Шарипа, очень гостеприимные, добрые,встретят вас как родных. А кухня на высшем уровне!! Чуду и хинкал это просто восторг не описать словами,надо пробовать! В номерах чисто,есть кондиционер,фен. Хочется вернуться туда снова и снова. Если останавливаться в Дагестане,то только у них!!!
Алла В.
10 oktyabr 2023
Отдыхали в этом прекрасном доме с 1 по 5 октября.Мадина и Шарип, благодарю за гостеприимство,все было Супер!!! Отличное расположение ,удобно добираться до локаций .Чистые и уютные комнаты,ванная с теплым полом,wi-fi. Завтрак и ужин выше всех похвал. Незабываемая и вкусная еда.
Елена О.
1 may 2024
Мы останавливались у Мадины во время нашего путешествия по горному Дагестану с 28 по 30 апреля и это было лучшее место, где мы останавливались за время всех наших путешествий. В ее гостевом доме нас приняли как родных. Номера чистые, уютные, в каждом номере свой душ, туалет. Всегда есть горячая и холодная вода. Всё, что она готовила было очень вкусно, сытно и хотелось съесть всё. Если есть желание, она может научить вас готовить национальные блюда. Вся семья очень гостеприимная и доброжелательная. Всем рекомендуем останавливаться в этом гостевом доме. Удачи и процветания вашему дому ☺💗
Андрей Гордюк
7 yanvar 2024
Номера хорошие, кормили вкусно и много, горячая вода, кондиционер, хозяин делает бассейн есть беседка, мангал всё здорово виды на горы, классные рассветы
Parvina T
8 iyun 2023
Самые отзывчивые и гостеприимные хозяева. Очень все вкусно. Внимательные люди. В комнатах очень все чисто уютно. Все необходимое есть. Непомерно остановлюсь еще раз когда буду в Дагестане.
Анна Мухина
30 iyun 2023
Отличный гостевой дом, все понравилось! Прекрасные доброжелательные хозяева, невероятно вкусная домашняя кухня с национальным блюдами, отдельно хочется отметить замечательный кофе ❤ комнаты хорошие, все чисто, уютно, есть все необходимое) абсолютно довольна пребыванием, рекомендую 👍
Ольга П.
14 avqust 2023
Гостили у Шарипа и Мадины 12 августа. Очень гостеприимные и душевные хозяева. Номера чистые и уютные. Мадина вкусно готовит, а абрикосовая каша бесподобна😋. Оазис зелени, горного воздуха и тишины. Сожалеем, что мало погостили, не все национальные блюда успели попробовать. 😀 Отдельное спасибо за чабрец с мятой Мадине, а Шарипу за вяленого усача. 🤗
Дина М.
6 oktyabr 2024
Встретили приветливо, готовили вкусно и сытно, доброжелательность, чистота в номере.
елена казачухина
27 iyun 2024
Отличный сервис. Всё понравилось. Домик чистый. Еда вкусная. Хозяева гостепримные.
exemp li
17 iyun 2023
Гостеприимные и радушные хозяева. Великолепная кухня, удобные номера. Тишина и прозрачный горный воздух. Прекрасный розарий. Очень забавные и своенравные кошки, которые тоже встретят вас с распростертыми объятьями.
Оксана Аюпова
3 noyabr 2024
Прекрасный гостевой дом, приветливые люди, всё в наличии: фен, стиральная машина, кондиционер, полотенца. Вкусная еда. Рекомендую.
Евгений Сёмкин
15 sentyabr 2024
Хороший гостевой дом. Уютная атмосфера. Доброжелательная хозяйка. Вкусно кормят. Если ещё раз поеду в Дагестан, то только сюда!!!
Maria Dv
9 yanvar 2024
Замечательные и приветливые хозяева.Почувствовали знаменитое дагестанское гостеприимство на себе.Стол ломился от блюд и Мадина с Шарипом всячески пытались нам угодить.Номер чистейший, бельё приятное.Были в новогодние праздники и в номере было мягко говоря прохладно,но думаю,что в ближайшее время хозяева решат этот вопрос.Рекомендую в зимнее время уточнять этот вопрос заранее.
Polina
28 noyabr 2023
Нас встретила очень гостеприимная семья. Проживали тут во время тура. Больше спасибо хозяйке за вкусную еду! Комнаты были очень чистые, удобные, комфортные. Красивое расположение.
Гульнара Гайнуллина
13 iyul 2023
Прекрасный гостевой дом!!! Комнаты комфортные, чистые, имеется все необходимое. Хозяева встречают как долгожданных родственников. Мадина прекрасно готовит. Особенно хочется отметить плов. Такого вкусного плова я еще не ела. Рекомендую.
Светлана Архипова
17 may 2024
Хорошие, добродушные хозяева Мадина и Шарип. Вкусно накормят национальной еда! В номерах все новое, всегда чисто! Есть кондиционер и все необходимое для проживания! Спасибо за гостеприимство!
Татьяна Ч.
25 may 2023
Замечательное место для отдыха в горах. Завораживающие виды гор. Хозяева - прекрасные люди! Встретили, как родных! Накормили вкусными местными блюдами. Изумительные чуду! Каша на завтрак из абрикосового пюре - супер! Все свежее, из местных продуктов приготовлено. Всем рекомендую этот гостевой дом.
Дмитрий
12 avqust 2023
Останавливались в этом гостевом доме на два дня в 2023. Замечательные хозяева, вкуснейшая национальная еда, чудесный сад во дворе и, конечно, захватывающий вид на горы вокруг. Сразу отметили очень чистые и новые номера, гастроном в шаговой доступности, а также тишину, которую нарушали лишь звуки цикад и петухов. Локация удобна тем, что близко (до часа езды) Матласская каменная чаша, водопад Тобот и Хунзахское плато, Карадахская теснина. Так же близко село Гуниб и все достопримечательности вокруг. Хозяйка Мадина прекрасно готовит, поэтому у вас будет прекрасная возможность попробовать домашний хинкал на ужин и абрикосовую кашу с урбечем на завтрак. А хозяин Шарип гостеприимно помогает, отвечая на вопросы гостей.
Матрона Жемчугова
5 avqust 2023
Очень калоритное место. Вкусная еда, но очень маленькие номера, расчитанные для "переспать". Обслуживание приличное. Удобство в номере приемлимое.
Александр Половинкин
5 may 2023
Прекрасное место! Отличные номера! Великолепные хозяева! Еда просто прекрасная!!! Местоположение отличное, рядом много достопримечательностей!
Руслан Мангутов
9 iyun 2024
Спокойное местечко, как у бабушки в деревне. Можно отдохнуть после долгих и выматывающих прогулок по горам. Еду домашняя, очень вкусно и сытно.
Валерия Середник
5 avqust 2023
Были в конце июля в этом прекрасном месте. Приняли нас как родных!!! Очень приятные, гостеприимные люди!!! Кормят очень сытно и очень вкусно, очень хотелось попробовать что то интересное и новое, попробовали кашу из абрикосового сока с урбечем, очень необычно и вкусно. Уезжать из этого дома совсем не хотелось)))) Всё чисто и уютно. Надеюсь посетить этот гостевой дом ещё не один раз. Благодарю Мадину и Шарипа за настоящее кавказкое гостеприимство!!!!
Линат Загидуллин
13 avqust 2024
Всё очень понравилось, номера чистые, хороший ремонт, еда вкусная, хозяева очень приветливые. Один раз засиделись после ужина, было даже как то не ловко.
Ольга А.
28 may 2023
Проживали группой 4 ночи в двух и трехместных номерах. Номера со свежим ремонтом, чистые, в каждом свой душ, туалет, есть даже фен. В проживание было включено питание завтрак и ужин. Мадина очень вкусно готовит, большое ей спасибо. Будем скучать по каше с урбечом на завтрак) Объехали миллион достопримечательностей рядом от Гамсутля до языка тролля. Хочется добавить, что главный плюс этого гостевого дома это семья хозяев. Шарип и Мадина очень гостеприимные и очень скромные) Будем советовать всем знакомым это место! На фото наша группа с хозяевами, думаю по нашим довольным лицам итак понятно как нам понравилось))
Светлана Иванова
22 noyabr 2024
Вкусно, быстро, вежливо, чисто, прекрасный твид.
Артем Степанов
9 may 2025
Все чисто и аккуратно... Хозяева аффигенные. А лёгкие ужины от Патимат вообще огонь ...
Марине
15 oktyabr 2023
Огромное спасибо за искреннее гостеприимство хозяйке и хозяину гостевого дома Шарип. Хорошие номера для ночлега в горах, оооочень вкусные и разнообразные блюда, улыбку и приятные эмоции!!!!
Евгений
23 may 2024
Вкусная еда. В номерах есть кондиционеры
Максим Середник
26 iyul 2023
Если хотите почувствовать дагестанское гостеприимство, езжайте в горы, езжайте к Шарифу и Мадине. Ощущение, что пожили у родственников.
Наталья Кочергина
22 may 2024
Очень гостеприимный персонал ,вкусная еда и красивый вид из номера.
Нет Нет
19 oktyabr 2023
Номера очень приличные, еда не очень
636891 Козлов
15 sentyabr 2024
Место уютное, красивое, хозяйка гостиприимная
Ф А
20 avqust 2023
Очень понравилось. Встретили хорошо, приготовили прекрасный ужин. Спасибо большое Шарипу и его жене Мадине
F
Frol Sapynow
13 avqust 2024
Классно вкусно кормят 👍 и уютные номера
Анна Александровна
24 avqust 2023
Прекрасный дом, прекрасные хозяева, удобные кровати, вкусные завтраки и ужены, очень сытные. Все чисто, красиво, тихо, никто не беспокоит, прохладно в доме, рекомендую этот гостевой дом однозначно.
Алексей Гордеев
25 sentyabr 2024
жили несколько дней, всё было отлично
ффф ааа
26 avqust 2023
Очень гостеприимная семья. Спасибо Шарипу и Мадине за вкусный ужин.