Sharik Kontur

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина
24 iyun 2025
Очень благодарна Марии за ее работу! Обратилась за шариками буквально за несколько часов до мероприятия. Мария быстро ответила, предоставила большой выбор шаров по моему запросу! Всегда была на связи! Спасибо вам огромное, я и именинница в полном восторге! Все качественно, быстро и с душой! Буду теперь всегда к вам обращаться!
Nika G
25 mart
Уже не один раз обращались за шариками , упаковкой подарков , подарочными пакетами. Хочется отметить , что всё высокого качества. Шарики заказывала разные ( и под потолок , и связки) все очень живучие! Долго радуют! Спасибо! Вы супер 👍 🔝!
Светлана Дружинина
18 mart
Заглянула в Шарик Контур, когда искала что-то интересное для декора на детский день рождения. Ассортимент вроде и большой, но вау-эффекта не случилось, пришлось поискать что-то подходящее. Девушка за прилавком была вежлива, но без особого энтузиазма, а вот заказ оформили быстро — за это твёрдые 3 звезды.
Соловьева Галина
3 fevral
Отличный сервис!!! Менеджер оперативно всё оформила, курьер быстро и аккуратно доставил, персонал очень вежливый и внимательный. Можно сделать персональную надпись на шаре! Цена/качество на пять с плюсом!!!!
Ксения Барзыкина
18 oktyabr 2025
Спасибо большое Марии! Шарики выше всех похвал 😍 Подруга была довольна. Заказала за сутки, все сделали вовремя и очень качественно 👌🏽
Мария Лисова
26 avqust 2025
Отличный магазин. Заказывала шарики для дня рождения ребенка, осталась очень довольна. Ассортимент большой, цены адекватные, а персонал очень приветливый и помог подобрать идеальную композицию. Шарики долго летали и радовали нас! Рекомендую!
Ani K.
27 noyabr 2025
отличный магазин, а самое главное, замечательные сотрудники. подстроились под нашу ситуацию и оперативно доставили все. шарики просто невероятные, большое спасибо!
VIKKISPACE
18 fevral 2025
Всем советую заказывать шарики здесь! Сотрудники очень оперативно сработали, доставили шарики за час, очень рада что есть такой сервис и такие отзывчивые люди 🩷 шарики пришли в отличном состояние, как и договаривались 🩷желаю процветания Вашему бизнесу. 🪻Огромное Вам спасибо 🩷
Мария Лисова
28 mart
Отличный магазин! Шарики очень качественные и красивые. Самое главное — долго не падают, стоят уже вторую неделю как новые. Цены адекватные, сервис на высоте. Ребёнок в восторге, а это самое главное. Всем советую!
Ольга Кузьмина
5 iyun 2024
Спасибо огромное за шары! Нужен был шар Лунтик ребёнку на 2 года, и именно здесь он нашёлся, дочки и младшая, и старшая были в восторге!!! К Лунтику нужна была связка шаров, предложили на выбор около 4 вариантов, выбрала тот, который мне больше всего понравился. В качестве подарка сделали поздравительную надпись на шаре с именем дочки! Доставили вовремя, к 22 часам, как я и просила (чтоб дочка заранее не увидела шары), но готовы были и в 12 ночи доставить, если понадобится. Качество оказываемых услуг на высоте, а самое главное, что дети счастливы!!!!
Ирина Л.
27 aprel 2025
Очень красивые шарики! Помогли подобрать именно то, что мы хотели☺️ оперативно привезли в нужное время и место.
Валентина .
22 aprel 2025
Выражаю благодарность Марии за отзывчивость ( не дала сорвать радость у ребёнка), внимательно выслушала ситуацию и предложила варианты по цветовой гамме! Шарики очень красивые и качественные 👍, приятно было получить дополнительный подарочек! Спасибо большое, желаю Вам процветания! Рекомендую!!!
Валерия Симина
13 aprel
Замечательный магазин. В наличии не только шарики, так же мягкие игрушки, украшении для праздников. Персонал доброжелательный, позитивный и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно приду ещё ❤
Ангелина Петрушевская
7 aprel
Классное место и прям рядом с домом! По телефону проконсультировали, в магазине очень милая девушка Алина работает, помогла, подсказала. Буду приходить за шариками сюда🥰
Марина
12 fevral
Потрясающий выбор Шариков на все случаи жизни 🤗! И цветовая гамма очень порадовала! Оперативность и доброжелательность при заказе выше всяких похвал . Четко. Молодцы. Мы остались очень довольны. Спасибо большое 😊
Ви
9 aprel
Берем композиции шариков не первый раз, все на высшем уровне!🔥 Много разных и оригинальных подарков, не везде такое найдешь!!! Советую данный магазин от всей души🙏🏽❤️
Анастасия Теркина
8 avqust 2025
Спасибо большое за креативный подход!Муж был в восторге!Шары пролетали очень долго.Обязательно ещё обращусь!
Ira R.
23 avqust 2025
Очень классный магазин с большим выборов шаров и возможностью нанести свою надпись. Вышло очень красиво 👍🏻
даниил в.
17 aprel 2025
Фантастическое место, очень рад был познакомится с владельцем, посоветовала множество прикольных декоративных вещей для дня рождения товарища, ему очень понравилось оформление Рекомендую🫱🏼‍🫲🏽
Дарья Чан
4 iyul 2025
Большой выбор шариков. Есть и стандартные, и прикольные. Продавец отзывчивая и участливая. Помогла найти, что нам нужно и еще посоветовала, что можно взять на сдачу) Также очень понравились открытки. Очень прикольные поздравления внутри. Одаряемый у нас остался доволен)
Дарья
24 aprel 2025
Заказала шары на день рождения салона. Все сделано в срок и качественно. Спасибо !
Пользователь Н.
6 iyun 2025
Прекрасный сервис, огромный выбор шаров. Быстро все подобрали, сориентировали по цветам и цене. На любой вкус и праздник, 5 звезд.
Валентина Пухова
24 iyul 2024
Огромное спасибо за шарики!!!! Получатель осталась очень довольна! Заказчики тож счастливы! А вам огромное спасибо за быстрый Ответ на запрос.! За быструю и качественную сборку заказа. За предложение выбора и за доставку! Огромное спасибо! Нижний Новгород Валентина
Екатерина Возженикова
4 may
Отличный магазин, можно заказать онлайн или прийти выбрать, всегда помогут, подскажут. Шары висят долго! Проверено!
25 oktyabr 2024
Спасибо большое. Нужно было срочно, да и еще и после 22.00. Оперативно проконсультировали, скинули варианты, был сделан оперативно выбор. И сразу приступили к заказу. И привезли до 24.00, как раз успели после 24.00 поздравить именинницу! Спасибо огромное, в слкдующий рпз только к вам.
Наталия М.
2 dekabr 2025
Отличная организация. Нужна была срочная доставка шаров. Привезли быстро, упаковано все аккуратно, главное- очень красивые шары!!! Спасибо!!!
Оксана Завгородняя
31 oktyabr 2025
Заказывали шары на день рождения дочки! Привезли вовремя! Шары отличные! Всё, как заказывали! В чате девушка быстро отвечала на все вопросы подробно! Быстро договорились обо всём! Рекомендую!!!
Гербеева Валерия
22 iyun 2025
Сегодня побывала в данном магазине. Место потрясающее,девушка которая делала букет из шаров,очень милая и общительная Все понятно объяснила и помогла с выбором цветов Теперь знаю место где можно купить и заказать шары))))
Ирина .
2 iyun 2025
Замечательный магазин с большим выбором шариков, шаров, фигурок. Очень выручили с сюрпризом для маленького именинника. Спасибо
Илиза Гайзуллина
16 iyun 2025
Чудесные восхитительные великолепные шары, чуть задержались после 10 вечера, но отзывчивый персонал дождался нас за что огромное спасибо!
Николай Б.
21 iyun 2025
Отличный магазин шаров! Отзывчивый и внимательный продавец Екатерина помогла для дочки выбрать подарок ❤️
Яна Г.
24 may 2025
Зашла за шариками на выписку для подруги, а девушка мне предложила еще более необычную и классную идею. Шар сюрприз с настоящим подарком малышке❤️ и красиво и практично!
Анастасия М.
22 iyun 2025
Очень хороший салон, приятная девушка, которая надувает шарики, помогла подобрать цвет и проконсультировала. Можно купить шарики тут или прийти со своим, все очень понравилось!! Обязательно вернусь
Юлёк П.
19 oktyabr 2023
Мария! Спасибо Огромное! Заказывали у Марии шарики в коробке. Нужен был сюрприз с вылетанием шариков. И ещё доп. заказ на изготовление фигуры в виде женских трусов! Да так, что бы можно было спрятать подарок! Сюрприз удался. Подарок спрятали в трусишки. Да и по итогу сделали трусишки так, что их можно было надеть. Сюрприз доставил массу только самых позитивных эмоций! Это было здорово! Работа Марии оперативна и с пониманием своего дела! Благодарю! И всем советую на все 100!
Владимир Т.
26 iyul 2024
Шарик Контур - идеальное место, чтобы найти шары для любого праздника, а Мария- идеальный сотрудник. За несколько минут выбрали шары и уже вечером они были у нас дома, причем на другом конце Москвы) Девушка была очень довольна!!
Лозина М
4 aprel
Девушки которые точно разбираются в том, что делают, подобрали шарики и быстро их надули! Ребенок был очень доволен.
Артем Захаров
21 mart
Отличное место! Быстро, качественно и за адекватные деньги. Обязательно вернусь за праздничным настроением.
гость
18 iyun 2025
Потрясающее место, подарки и шары на любой вкус , вежливый доброжелательный персонал , огромное разнообразие открыток . Рекомендую! Купила шарик , очень красивый , все качественно !
маргарита белая
4 dekabr 2025
Отличные шары, приехали вовремя, даже вошли в положение и сложили огромную коробку, спасибо! Рекомендую!
Мария Мишкина
3 aprel
Замечательное место! Очень внимательная и милая девушка-продавец, Алина. Всё на высшем уровне! Советую к посещению. Можно найти подарок под любой запрос.
ирина п.
19 mart 2025
Хочется выразить благодарность руководителю Sharik_Kontur Марии за ее проделанную работу и вовлеченность в процесс работы! Очень красиво подобрала цветовую гамму, прислушалась ко всем пожеланиям. Благодаря sharik_Kontur праздник был красиво оформлен
Арина Бурдина
7 may
всё подобрали очень оперативно, вышло супер красиво! Человек, которому делали сюрприз, в восторге)
Валерия М.
27 mart
Классный магазин, вежливый персонал, большой выбор на любой вкус, нашла то что нужно и цены супер! рекомендую!
Арина Ф.
22 iyun 2025
Посетила недавно прекрасный магазин с безумно красивыми шариками, огромный прекрасный выбор Шариков на любой вкус. Очень уютный магазин с низкими ценами Всем советую!!!
Александра
5 avqust 2025
Заказала цифры в день рождения, утром написала, в 12 доставили Провисели больше двух недель) спасибо большое ☺️
Аида
19 mart 2025
Недавно посетила магазин воздушных шаров и осталась в полном восторге! У них широкий ассортимент шаров на любой вкус и повод: от ярких и веселых до элегантных и стильных. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я заказала несколько шаров для дня рождения, и они были не только красивыми, но и качественными. Особенно понравилась возможность индивидуального дизайна шаров. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить ярких красок в свои праздники!
Валерия Матвеева
24 aprel 2023
Заказывали шарики на день рождения дочки на 5 лет. Очень приятная девушка с нами общалась и предложила много вариантов под наши пожелания. Что приятно, мы праздновали в лофте и шарики нужны были до приезда именинницы уже в месте празднования. Нам пошли на встречу и когда именинница зашла в зал, был восторг. Композиция получилась очень нежной и красочной. Довольны все: и дети, и взрослые. Теперь шарики радуют всех дома.
Гриша Михасёв
11 may 2024
Зквазывал шары на оформление комнаты жениха и невесты в срочном порядке. Усе выполнено четко и быстро. Шары пролетали очень долго. Все в восторге. За срочность отдельное спасибо. Буду оьращаться еще
Анастасия Куликова
12 iyun 2024
Отличные шары! Именинница в полном восторге!! Все шарики одинаковые, летают отлично, выглядят просто прелестно. Доставила милая девушка точно в срок
Любка246
2 may
Прекрасное место, есть все на любой вкус, красиво, уютно . Девушка Алина помогла с выбором, спасибо ей