Shape lab

Ольга Т.
24 aprel 2025
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями о посещении этого замечательного салона😍 и сказать огромное спасибо мастерам с золотыми ручками, благодаря которым и массажу lpg я похудела на 6 кг💪.Студия очень уютная , все чистенько и аккуратно, хочется возвращаться снова и снова, потому что после массажа выходишь вернее вылетаешь как на крыльях👍Еще раз спасибо огромное спасибо
26 yanvar 2025
Очень понравилось, я в течении 5 сеансов ходила на ЛПДЖИ, сразу было ощущение легкости и приятного прилива энергии. Потом узнала, что беременна) и мне заминили лпджи на массаж лица. Было очень приятно и индивидуальный подход 🙏
Валентина Хоруженко
3 fevral 2025
Отличный массажный салон рядом с домом! Мастер массажа Анна просто топ ❤️ После 5 сеанса ощутимый видимый результат А с абонементом еще и по цене приятно! Рекомендую!
оксана маркелова
13 noyabr 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне.Очень уютный и комфортный, мастера внимательные и знатоки своего дела.Удобное расположение. Я уверена если вы хоть раз посетите этот салон вам захочется вернуться сюда снова так же как и мне.Рекомендую 5+👍
Эльза Серёжечкина
24 aprel 2025
Почти два года проходила мимо... Теперь жалею, что не зашла сразу. Ну, как говорится, всему свое время. Сейчас прохожу курс LPG-массажа, очень кайфовая штука! Пока результат не виден, но ощущения непередаваемые) Тело прям горит и пышет) Надеюсь, это как раз тот самый процесс прощания с жириком) Анна, спасибо за уютную и комфортную атмосферу! А ещё сделали носогубки и губешки, чуть-чуть, самую малость, очень естественно и незаметно, просто помолодела и посвежела) И тоже спасибо Анне. Сегодня опять пойду)
marina v.
5 dekabr 2024
Уютная студия, мастера профессионалы высшего уровня, качество оказываемых услуг на высоте. Цены более чем приемлимые. Только положительные эмоции при посещении. Очень рекомендую.
Елизавета С.
15 yanvar 2025
Прошла курс из 5 массажей LPG, очень внимательное отношение и есть результат! Рекомендую и буду приходить ещё!
Регина Чистякова
16 oktyabr 2024
Уютно, чисто, удобное расположение. Мастера профессионалы, знают своё дело ,посещаю процедуры массажа 💆5 лет. Рекомендую 👍. Только 5+😊
Надежда Бакова
24 sentyabr 2024
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Алле, за её волшебные ручки, после массажа я просто летаю!!! Очень приятное место, где можно расслабиться и душой и телом. Купила абонемент, так как хочется возвращаться снова и снова!!!