Шале

lady.koza4enko2016
27 dekabr 2022
24.12.2022 отмечали юбилей , гости сидели в отдельном зале, тк в большом проводили корпоратив, меню разнообразное, хорошо и красиво сервированы блюда. Персонал любезный, не навязчивый. Из плюсов - время работы. Из минусов- в большом зале было очень накурено кальяном, что даже сработала пожарная сигнализация и через наш зал постоянно пробегали аниматоры.
Александр Куренков
12 avqust 2019
Был в столовой. Замоталсы по работе заехал. Взял рис, рыбу, салат и пиражок. В итоге съел только пиражок. Рис политики какой то дрянью, на просьбу разогреть посильнее услышал " И так горячо". На кусок рыбы накидали всё, что вчера не доели. Морковь, лук, сыр всё в большом количестве, без соли и специй. Рыбы жёстче подошвы и при более близком знакомстве оказалась с "душком". В итоге съел один пирожок. В пирожке с яблоками нашел косточку от яблока. Кто не хочет отравиться - не стоит там кушать.
Анна У.
22 noyabr 2021
Выражаем благодарность за хороший прием, быстрое обслуживание и вкусный обед. Обслужили группу детей, всем понравилось. Спасибо большое. Придем еще обязательно.
Anasteyshca
13 yanvar 2022
Атмосфера хорошая, кухня отличная, вежливый персонал, есть бильярд, в баре предложат отличные коктейли, так же есть столовая.
D
Dmitry P.
9 mart 2019
К кухне претензий нет, готовят неплохо, а вот о таком понятии, как сервис, здесь не слышали! Обслуживание катострофически ужасное! Компании из трех человек принесли одно меню, официант не знает не ассортимента блюд, не их состав! Шампанское прямо бутылкой в запечатанном виде поставил на стол и молча удалился... А в итоге за обслуживание взяли 6%, хочется спросить за что?
Наталья Орлова
1 yanvar 2023
Лучшие сотрудники ресторана, администраторы и официанты! Отмечали новый год в заведении, домашняя атмосфера, вкусная еда, отличная программа .
Иришик
27 noyabr 2022
Столы слишком близко расположены друг к другу. Из-за этого мешаешься соседним столам или они тебе. Столы и шары старые. Если играть в бильярд с кайфом - точно не сюда. Кухня понравилась.
Надежда Прыткова
3 aprel 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, очень дружественная, тëплая атмосфера, уютная обстановка, очень понравилось
Мария Садовская (Овчинникова)
18 oktyabr 2021
Кухня неплохая, вкусно, свежее все, интерьер постсоветский, залы большие в духе постсоветского размаха. Персонал вежливый
Павел Жибров
20 fevral 2022
Девушка официант обслуживала отлично! Но тк была Толи свадьба Толи корпоратив или хз что... То меню по мясу было не полным
Ирина Абрамова
6 fevral 2020
Хороший админ,еда по разному:бывает вкусная,бывает не очень.Столы бы поменять!Обшарпанные!А так,в принципе, неплохо.Есть фотозоны.В бильярд можно поиграть,зал отдельный снять.
19 mart 2023
Классное место. Бильярд отменный. Блюда вкусные. Интерьер красивый.
Вадим Нажесткин
3 aprel 2023
Затрудняюсь по какой шкале оценивать это ресторан. Наверное, я бы отнес к категории домашней пищи. Особых изысков в подаче и меню не ждите. Но блюда довольно вкусные и приемлемые цены. Респект шефу!
Оля Двинина
17 oktyabr 2022
Не плохое заведение! Провела отлично время . Персонал был очень доброжелательным . Охрана следит за залом . Очень благодарна охране , за доходчивое объяснение назойливому посетителю как нужно себя вести )))
Маришка Борискова
22 dekabr 2019
Готовят вкусно, молодые, услужливые ребята. Вовремя подносят заказ и убирают пустую посуду.
Ольга Копина
25 noyabr 2022
Очень добрый, заботливый, внимательный персонал, шикарная атмосфера, вкусные и изысканные блюда, рекомендую!!!
Артем К.
28 fevral 2019
Самое отвратительное заведение. Большей наглости и жажды наживы еще не встречал. Был заказан обед ориентировочно на 20 человек с условием, что число гостей будет скорректировано. Затем за день до события прошло уведомление, что придет меньшее число - 15, на что последовал ответ ресторана: "Хорошо, без проблем". В момент расчета по завершению события оказалось, что заплатить надо за 20, а не 15 человек, т.к. "закупились", "готовили", все накрыли. Далее картина: официант выносит 5 вторых блюд в контейнерах, и звучат слова: "Первое же Вам не надо?". Это были поминки, ситуация добила, ругаться и разбираться не было сил, видимо, на это и был расчет. Контейнеры со вторыми выброшены, история не забыта, обслуживалось все же 15, а не 20 человек, плюс была изначальная договоренность. И напоследок главное: многие отравились одним из майонезных салатов, но к врачу, к сожалению, не обращались, юридическая возможность наказания упущена. Таким образом, данное заведение, мягко говоря, ни в каком виде к посещению не рекомендуется.
Геннадий
29 avqust 2019
Уютная ресторанная обстановка, приветливый персонал, хорошая кухня.
Алена Мелентьева
19 avqust 2019
Ресторан замечательный.Уютная обстановка,Вкусная еда.Вежливый персонал.
30 mart 2023
Главное до 12 приходить поесть. Желательно после 10. Мясо большие куски народу мало
Елена Анатольевна
1 yanvar 2022
К сожалению официанты мало знают свою работу, из меню мало что есть в наличии. Обслуживание оставляет желать лучшего(
Кузняк Наталья
18 yanvar 2021
Наслышавшись более менне неплохих отзывов, решили отметить в этом ресторане день рождения. Сразу хочу отметить, что в раздевалку вход кому угодно, никто не охраняет наши вещи и не несет за них ответсвенности. Персонал мягко стелит, но жестко спать, в общем это касается кражи моего телефона с барной стойки. Все отнекивались и говорили, что никто ничего не видел. И потом его внезапно нашли, как ни странно, но уже в непригодном для работы виде (чехол был снят и телефон залит водой или чем то другим). В итоге смартфон сломался. И что самое главное, что по камерам они видели кто его взял, но почему то промолчали. Ну а кухня оставляет желать лучшего.
Марина Назарова
2 noyabr 2024
Ужасно не вкусно,не обученный персонал.
Денис Сухачев
2 iyul 2019
Интересный интерьер, не плохое место для спокойного отдыха!
Kristina Konstantinova
23 avqust 2022
Атмосферненько, приятная обстановка, вкусное меню, приятные цены. Вообщем больше плюсов, чем минусов. Хочу посетить еще )
Анна Д.
24 sentyabr 2018
Вкусная еда,вежливый персонал. Чисто и уютно.
Владимир
16 fevral 2020
Лучшее место для проведения семейных мероприятий
илья прибавкин
22 mart 2021
Еда вкусная и персонал отзывчивый, рекомендую!
Игорь Волосович
9 yanvar 2023
Хорошее место отдыха . обслуживающий персонал просто молодцы
Мария Морозова
25 dekabr 2022
Всё отлично, только от дыма голова болит, который пускают , когда танцуют
Александра Жукова
5 dekabr 2019
Не приятный запах кухни присутствует в зале.
Р
Ратмир Пелевин
1 avqust 2022
Лучший ресторан, понравилось обслуживание, все вежливые, советую!!
Андрей Рогожкин
22 iyul 2019
Хорошая кухня, персонал приветливый
Артём Игоревич
22 sentyabr 2020
Отлично поиграли в биллиард и попили пиво
Ольга Жало
8 iyul 2020
Вкусная еда, отзывчивый персонал
Екатерина Гарькина
27 sentyabr 2021
Прекрасное заведение! Говорю спасибо обслуживающему персоналу!!Обязательно придем ещё!!
24 iyun 2022
Были на корпоратив понравилось
Дмитрий Поцепай
7 noyabr 2018
Ну такое. Как место досуга и отдыха без алкоголя норм.
Александр Буриков
4 fevral 2020
Хороший ресторан для поминок
Роман
1 aprel 2021
Хороший торговый центр. Отличный банкетный зал.
Мария
21 fevral 2023
Отличный, все супер 😉👍
Anonim rəy
11 sentyabr 2019
Очень хороший ресторан
Любовь
31 avqust 2021
Неплохой продуктовый рынок. Недорого.
Евгеша
25 oktyabr 2021
Средненько всё.
Сергей Иволгин
16 dekabr 2018
Не всегда работает банкомат.
Сергей Иволгин
14 fevral 2023