Shafran

сабина Кулиева
4 fevral
Очень вкусная кухня и очень внимательный персонал.Была там несколько раз и очень довольна обслуживанием,кухней,атмосферой.10 из 10.
Алена
4 mart
Красивая обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание, удобное расположение заведения
Наталья Логинова
14 dekabr 2024
Великолепное место.Уютное,красивое,очень приветливый персонал,готовый придти на помощь,будь то настройка компьютера или перенос стульев.Обслуживание так же на высшем уровне,девчонки проста как невидимые,но при этом внимание к каждому гостю.Ну а еда просто выше всяких похвал,салат с баклажанами просто произведение искусства. Да и все блюда вызывают гастрономический оргазм.Однозначно одно из лучших мест с изысканной кухней и адекватными цена и.Единственный минус-это отсутствие парковки.Но и это решаемо.Вообщем,ребята вы молодцы!
Савельева Наталья
8 oktyabr 2024
Как прекрасно мы отдохнули в этом банкетном зале и отметили юбилей! Зал красивый, уютный. Меню было разнообразным, еда понравилась. Официанты постоянно работали, но делали это незаметно для гостей. Зал имеет всю современную аппаратуру для танцев, проведения конкурсов, демонстрации видео и презентаций.
Сергей Б.
6 avqust 2024
Великолепный ресторан!!! Праздновали юбилей. Понравилось все и обслуживание и еда и цены. Официанты очень внимательные. Администратор Анжелика профессионал своего дела, на протяжении всего банкета была рядом, все вопросы решались на раз. Однозначно рекомендую к посещению, а сами по возможности обязательно повторим!!!
violasofia
26 dekabr 2025
Еда очень простая. Вкусно. Но подача блюд очень примитивная. Туалет находится прямо в зале. Общий. Оценка - 4 с минусом.
Ирина
11 dekabr 2024
Уставший интерьер , грязно, не уютно! Грязные пыльные занавесы ! Гостей тут не любят !!! Еда не вкусная и не аппетитная !!!! Вернуться никогда не захочется!
Ирина
12 noyabr 2024
Хорошее место.Вкусно готовят ,вежливые официанты,быстро обслуживают Молодцы
Мария Васильева
22 avqust 2023
Отличный ресторан. Праздновали день рождение подруги , все понравилось. Хорошие официанты. Еда вкусная (рыба в кисло-сладком соусе БОМБА!!!!). Мясо было сочное , не пережаренное
Алексей Евдокимов
29 noyabr 2025
Отличное место Уютно Очень вкусный шашлык, прям 6 звезд. Рекомендую
Алёна Выскуб
30 mart 2022
Отмечали свадьбу 2019году. Остались под огромным впечатлением ! Замечательный администратор,замечательные официанты, повора! Ни капли не пожалели о выборе места! Администратор всегда была на связи,помогала с меню и не только! Рекомендую от всего сердца это заведение!
Мария Смирнова
27 yanvar 2025
25.01.25 гуляли на свадьбе друзей. Стол просто божественный: я давно так сытно и много не ела. Рекомендую.
Ольга К.
5 yanvar 2020
Великолепное место, во всех отношениях. Обслуживание супер!!! Приготовление блюд, просто безупречно!!! Все очень вкусно и подача интересная. Два мероприятия уже здесь провели, все в восторге. Спасибо вам огромное! Обязательно посетил ваше заведение ещё и расскажем о вас всем своим знакомым😊почему-то загорелась только одна звездочка, это ошибка я бы поставила 10звезд
Рубен Акопян
30 mart 2023
Был на дне рождение друга в этом заведение и все очень понравилось. еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер красивый
Зи
6 fevral 2023
Не плохое заведение, но очень плохая вентиляция, душновато *** проведения корпоратива . Кухня- подача шикарная в основном, но на вкус такое себе.... Помещение подвальное, низкие потолки, но шикарный атмосферный дизайн
Лилия Сайфуллина
18 oktyabr 2022
Классное место. Вкусно кормят, персонал просто великолепен. Мне очень понравилось. Красивое оформление. Просторно.
Дарья
3 may 2024
Прекрасный ресторан. Вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне
Вячеслав
4 avqust 2022
Праздновали свадьбу дочери в июле 2022 года. Всё очень понравилось. Весь коллектив - молодцы. И администратор и повара и официанты. Все гости остались довольны. Всему коллективу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ольга Елатонцева
17 noyabr 2024
Отличный уютный ресторанчик.Очень вкусная еда!
Артем Б
29 iyul 2025
Не работает кондиционер
Платон адекватный мужчина
26 dekabr 2025
Хорошее заведение! Еда очень вкусная, а вот обслуживание плохое!!!!!
дмитрий великанов
23 dekabr 2021
хороший 2а банкетных зала кухня повара из мандарина готовят качественно
Денис Луговцов
9 oktyabr 2019
Супер банкеты зал,еда,оформление и обслуживание!!!Рекомендую!!!
Евгений Р
25 iyul 2025
Очень вкусно, больше не скажу, а то все захотят сюда попасть и пропущу очередное желание отметить юбилей
Наталия Чечель
5 yanvar 2025
Уютно. Вкусно.
Dima Avdoshin
27 fevral 2024
Еда понравилась , интерьер старый.
Anonim rəy
3 mart 2020
Здорово очень комфортно и уютно, персоналу отдельное спасибо
джамиль рагимов
23 fevral 2023
Лучший бонкетныйэ зал в саратове хороший персанал приятная обстановка всем советую
Ирина П
16 fevral 2022
Очень вкусно готовят
il.ikonnikov
16 noyabr 2014
Приезжаем сюда специально чтобы поесть плов. Очень вкусный
Надежда
30 noyabr 2022