Шабаш

Михаил Ч.
17 yanvar 2025
Более пяти лет меня быстро, модно стригут в максимально комфортных условиях, всегда по времени, под приятную музыку и в обществе приятного мастера. Никуда больше не пойду. Супер место!
Валерия Ташбулатова
19 may 2025
Стригут да- круто, мастера хорошие, но не понравился один момент, мне девушка сказала, что пробьет как кончики и челка в подарок, возможно так как я пришла в первый раз, при оплате заявили полную стоимость, вышло 2 тысячи, я не понимаю, могли бы не говорить ничего
Валерия К.
12 avqust 2025
Алёна просто лучшая! С каким бы ужасом с волосами я к ней не приходила, она всегда делала все шикарно! Всем советую!
Ольга Трельская
3 dekabr 2023
Ходила на окрашивание волос. Всё понравилось, мастер супер-дружелюбная, как и её супруг, были приветливы, улыбчивы. Покрасили быстро, несмотря на длину волос уложились примерно в два часа от начала и до полностью высушенных волос 🤗 волосы в отличном состоянии, цвет подобрали идеально, сделали уход, я довольный слон) сама студия
Татьяна В.
27 may 2025
У мастера Алёны золотые руки, всё сделали на высшем уровне!) Атмосфера дружеская, качество выполнения всё понравилось, спасибо😊 Теперь буду ходить только к ней 😃
Наталья Адиева
21 iyun 2024
Обратилась с запросом на изготовление микродрэдов в родной цвет волос. Алена(хозяйка салона) подготовила комплект (угадала с цветом 100%). Дрэдинки тонкие получились, изящные , как я хотела. Очень комфортно вплетала , ничего не тянуло, не мешало . Руки у Аленочки легкие, все прошло очень в приятной атмосфере и беседе. Рекомендую 100%%
Анна Фефелова
1 aprel 2024
Замечательное место, уютный салон, удобная парковка, мастера салона на высшем уровне🤗 спасибо Алене хозяйке салона за атмосферу, качественную услугу и отличное настроение. Алена волшебница в мире красоты волос✨
Алиса Мокина
26 dekabr 2024
Хожу к Алёна уже два года. Очень нравится. Теплая и дружеская атмосфера. К работам претензий нет, только восхищения. Спасибо за твои золотые ручки ❤️
Саша
7 aprel 2024
Волшебно! У мастерицы золотые руки, обязательно приду ещё! 🤩 За рекомендации по уходу отдельная благодарность! Любовь к салону с первого шага в него😊
Наталья М.
7 noyabr 2024
Просто лучшее место в этом городе, соотношение цена-качество приятно радует, Алена отличный мастер!
Татьяна Фартышева
19 fevral 2025
Это место - Силы, счастья ! Директор Алёна- само чудо вернее фея !! Лучший салон красоты !!! Рекомендую!!
Vestra
2 aprel
У Алены золотые руки! И место очень атмосферное, кайфовое, рекомендую
Сергей Байков
31 oktyabr 2023
Лучшие люди! Домашняя атмосфера, можно посмотреть фильмы, пока вас будут приводить в порядок. Если думаете, идти илм нет, тогда не думайте, идите смело, не пожалеете!
ирина григас
1 sentyabr 2024
ОТЛИЧНЫЙ Салон))))) Мастера высшего класса. ОЧЕНЬ рекомендую Вам бывать в этом Салоне)) 👍👍
Антон Дульцев
10 fevral 2021
Место офигенное , особенно мастер в барбершопе💪, делает очень красивые причёски любой сложности
Анна Л.
9 yanvar 2025
Шикарное место. Шакарная мастер. Уютнаю атмосфера!
Анастасия Ильина
29 iyun 2022
Уютная, стильная атмосфера. Услуги на высший класс.
Ярослав А.
23 oktyabr 2019
Отличные ребята , дружный коллектив . Были у парикмахера результат огонь
vettaredik
19 may 2022
Студию красоты, ну проооосто шикарная, мастера знаю своё дело Надо стрижку что бы только делала краше Подберем! Надо окрашивание крутое Сделаем! Экзотики? Косы, дреды выбирайте! Нет слов одни впечатления!
Анна Терновая
27 iyun 2024
Супер мастер Алёна!! Классная атмосфера.
Александра С.
8 aprel 2024
Самая лучшая студия красоты! ✨
Леночка Моки
16 sentyabr 2019
Алена - волшебница))) каждый раз результат восхищает)) спасибо большое за прекрасное настроение и шикарный цвет волос)))
Максим Луговкин
31 yanvar 2020
Лучшая студия красоты и креатива, не стандартная концепция заведения так и манит придти к этим ребятам ещё не раз
Christy M.
31 oktyabr 2022
Уют и дружеская обстановка
Стефания Корман
9 sentyabr 2019
прекрасное место со своей ведьминской атмосферой)
Анастасия Макеева
8 iyun 2020