Sg Project

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

виктория б.
28 mart
Как же я счастлива найти эту мастерскую, заказала картину в гостинную, получилось великолепно! Плюс мне помогли с выбором багета. Так же заказала оформление постеров, чтобы скрыть щитки. Все работы выполнены быстро, качественно, красиво! На 10 из 10! Буду обращаться еще!
Александра Г.
1 fevral
Заказывали уже несколько картин (для себя и в подарок) - мы в полнейшем восторге! Большое спасибо за великолепные работы, приятное и личное общение и быструю доставку! Качество картин невероятное, цена доступная. Как подарок - идеально, на 100% понравится любому, очень рекомендую!
Aleksei Sanin
28 yanvar
Заказывали картину для интерьера, просто превосходно получилось! Спасибо Наталье и всей студии за отличнцю работу, которая радует нас каждый день!
Aнтон
10 iyul 2025
Благодарю Наталью за шикарные, во всех смыслах этого слова, картины! Наталья показала понимание темы, предложила свое видение контента. Обсуждение деталей прошло быстро и без затруднений, цена работы и условия были благоприятны. Для меня работать с людьми дело непростое, в том числе, с творческими)) Но в этом случае без преувеличения скажу, что эту работу можно было сравнить со спокойным сном в тихую летнюю ночь)) И результат получился суперский! Спасибо 🌷🌷🌷
Сергей
30 yanvar
Понравились работы. Решил и себе попробовать украсить стену. Все вышло изумительно. Живописью доволен на все 100%. Так же сразу сделали раму под картину. Могу смело рекомендовать обратится сюда, если нужна красивая картина, написанная с душой!
Иван
29 noyabr 2025
Увидел работы этой мастерской на avito, решил заказать для себя, что бы просто порадовать и приобщиться к "великому" - качество исполнения меня приятно удивило, я воодушевлён от этого великолепия!, теперь частица Метрополитен-музея у меня прямо в комнате )👏👏 Заказывайте картины у этих мастеров и Ваша жизнь заиграет новыми красками!
Данила
28 yanvar
Все началось с того , что мы с супругой решили подарить отцу на День Рождения картину. «Ирисы» Ван Гога идеально вписывались в интерьер. Обратились к Нат. Заказ был выполнен просто великолепно. Картина получилась очень теплая. Пока картина стояла дома глаз от нее практически не отрывал . Поневоле закралась мысль не оставить ли ее себе, но здравый смысл победил и «Ирисы» теперь украшают гостиную отца. После этого мы обращались к Нат много много раз, и каждый заказ вызвал восторг!
Apollinaria R.
8 oktyabr 2024
Здравствуйте,очень довольна ,что обратилась именно к Вам!Хотела приобрести одну конкретную картину,но приобрела две!!Мне прислали фото картин,которых не было на сайте,может я не обратила на них внимания.Очень благодарна за всё.Прекрасная консультация,быстрая доставка!От картин в полном восторге!Спасибо!
Инесса Ф.
13 yanvar 2025
Заказала картину у Натальи для интерьера квартиры. Это вторая картина художницы. Картина великолепна, настоящее произведение искусства. Профессионализм чувствуется в каждом мазке, в каждом прикосновении кисти. Спасибо за ваше творчество, за то, что делаете этот мир прекраснее! Смотрю на картину, она дарит самые положительные эмоции... Уровень! Мастерство! Благодарю!
Ирина Федоренкова
19 dekabr 2025
Благодарю СГ Проект за реализацию моей мечты. Я очень хотела дополнить свой дизайн кухни-гостиной репродукцией М. Врубеля «Царевна-лебедь». Эта картина идеально должна была подойти по-моему мнению. Я рассматривала много вариантов и остановилась на СГ Проект. О чем ни на минуту не пожалела. Картина выполнена идеально, качественно и быстро. После того как картина была написана, мне прислали фото и видео картины для ознакомления и подтверждения. Когда я забрала картину и взглянула на нее в реальности , я была в восторге от ее красоты, потому как фото не передает всего шика. Хочу отметить также , что стоимость приятнее , чем у многих. Благодарю вас за вашу работу и профессионализм.
Наталья А.
5 mart 2024
Заказывали картину в подарок по индивидуальному эскизу, художник посоветовал пропорции, подобрали красивую деревянную раму. Исполнение выше всяких похвал! Очень красивая традиционная живопись. Потом приобрели картину из имеющихся в мастерской из наличия импрессионистов. Идеальная проработка, видны объёмные мазки масляных красок. Очень рекомендуем художников!
Эдуард
17 fevral
Оформил- остался довольным. Впервые заказал картину настоящую и попал куда надо! Картина очень понравилась, мне оформили ее в раму еще. Цена отличная да и общение с художником очень легко прошло и меня поняли сразу же. Буду обращаться ещё и всем рекомендую! Ребята, это просто огонь!!!
Петр Сергеев
10 iyul 2025
Более десятка воссозданных полотен-шедевров эпохи Ренессанса и зарождения импрессионизма, а также забытых произведений русских художников. Благодарен творческому коллективу мастерской за неординарный подход в своей работе и способность использовать множество художественных средств для реализации идей заказчика!
Евгений Тужин
6 oktyabr 2024
Покупал картину в подарок. Отличная работа специалистов-консультантов. Подсказали, проконсультировали, подобрали багет. Быстрая доставка в течение дня по Москве. Сама картина отличная! Я доволен. Рекомендую!
Ольга А.
4 aprel 2024
Они дарят радость! Искала подарок, который бы радовал не только один день. Так познакомилась с работами этой мастерской. Качество оказалось на высоте, общение оставило очень приятное впечатление!
Elina E.
18 aprel 2024
Здесь творят потрясающие мастера своего дела! Заказывали картину маслом по фото, выполнили работу точно в срок в идеальном исполнении!) Помогли определится с размером картины, цветом багета, рассказали про все нюансы. Отдельное спасибо художнице Наталье!!
Евгений
5 mart 2025
Прекрасный дизайн! Интерьер получился уютным и функциональным, точно как я и мечтал. В восторге от результата! Спасибо!
Alla L.
24 mart 2024
Нашла мастерскую на известном сайте объявлений. И как активный пользователь Яндекса, напишу свой отзыв и здесь. Довольна и общением, и обстановкой места встречи. Рекомендую познакомиться с профессионалом своего дела и к покупке 🙂 успехов и процветания. Благодарю за потрясающую картину прекрасно вписавшуюся в мой интерьер.
Наталья Кирей
2 iyun 2024
Заказывали несколько картин для того, чтобы вписать в интерьер загородного дома. Картины -великолепно написаны, классическая школа живописи на высоте! Художники -великие мастера!!! Всё прислали в срок, упаковка очень надежная, рекомендуем!
Сергей Мандрик
26 mart 2024
Всегда хотел иметь на стене копии любимых художников - благодаря SG Project это стало реальностью. Очень понравился подход к работе, качество, соответствие моим ожиданиям. Обязательно обращусь еще!
Антон
9 aprel 2024
Заказывал картину, написали быстро и качественно, приятные в общении мастера. спасибо!
Виталий
10 iyun 2024
Заказала картину для украшения интерьера дома. Сроками изготовления осталась довольна. Художники профессионалы своего дела картина очень красочная. Упакована надежно. Рекомендую всем эту мастерскую!
Роман Сорокин
28 fevral 2025
Заказывали как подарок, обговорили сроки и все было выполнено как договаривались. Работа понравилась и мне и как подарок человеку. Еще обращусь, спасибо большое
jxjxjxiekne
12 oktyabr 2024
Очень хорошая мастреская, заказывал картину, пришла в целости и сохраности а главное быстро, все понравилось, все шикарно сделано, мне и семье понравилось
Анастасия Кузнецова
12 mart 2024
Заказывали картину для дизайнерского интерьера, всем очень довольны, качественная работа мастеров. Порадовала упаковка: надёжная жёсткая. Однозначно, рекомендуем)
Юля М.
9 aprel 2024
Делала заказ картины, сотрудники компании также помогли с выбором места размещения и размером картины, качеством исполнения осталась довольна. Буду заказывать ещё!
Zuhzd Xbxhxh
11 noyabr 2024
Заказала картину подруге в подарок. Очень качественная работа, красиво заказал подруге .оформлена, упаковано хорошо и доставка быстрая, картина пришла в отличном состоянии. Подруге понравилось, советую
Михаил
8 oktyabr 2024
Отличная мастерская! Большой выбор, лично видели картины в шоу-руме. Приятные, компетентные, внимательные сотрудники. Остались очень довольны покупкой.
Алексей К.
28 mart 2024
Заказывал картины многократно и каждый раз оставался очень доволен качеством сервиса и художественным мастерством. Всячески рекомендую данную студию. Желаю творческих успехов!
Заровнятных Вячеслав
16 mart 2024
Повесил картину у себя в спальне.Каждый раз, когда захожу,в глаза бросается именно она.Выделяется на фоне нескольких остальных картин своей яркостью и неповторимостью.Я очень сильно люблю и ценю искусство,в особенности люблю коллекционировать красивые работы художников и живописцев,которые тонко передают натуру,подмечают важные детали на картине.Спасибо таким прекрасным людям за их творчество!!!😊
Kamran Oo
21 sentyabr 2024
Мастерская просто супер! Картина получилась очень красиво. Спасибо большое, буду еще обращаться! Рекомендую эту мастерскую.
Елена Владимировна
8 oktyabr 2024
Очень довольны ,что обратились в галерею-достойный выбор картин,сотрудники, они же сами и художники-авторы, с радостью помогают советами,организационные вопросы решаются быстро и в интересах покупателя..приобрели 2картины,надеемся на продолжение сотрудничества,спасибо огромное!Денис и Наталия.
Натали Д.
5 mart 2024
Приобрели картину, писали на заказ. Работа мастерской понравилась, всё чётко и в срок. Качество 👍👍👍
Ираида Г.
2 aprel 2024
Всем доброго дня. Заказывала в этой мастерской копию картины Ван Гога. Восторг и только слова благодарности от вашей работы. Я ваша самая большая поклонница. Есть у меня не только копии, но и работы Нат Апанай, это моя гордость и богатства
Анастасия Коротеева
26 may 2024
Отличная мастерская написали на заказ картину была приятно удивлена и даже в восторге, теперь каждый день не могу ей нарадоваться дома спасибо большое!
15 aprel 2024
Отличное качество, также быстро выполнили заказ, однозначно рекомендую!
Иван Орлов
4 dekabr 2024
Обратилась нарисовать портрет семьи художница была добродушна и подсказала какой лучшее всего фон для портрета,сам художница мастер своего дела,портрет понравился буду еще обращаться.
Вова Гринько
1 mart 2025
Очень хорошо пишут картины. Заказывал другу на день рождение. В итоге мне настолько понравилась картина что решил себя побалывать и заказал себе тоже.
Ксения Б.
11 iyun 2024
Я хотела бы выразить свою благодарность за вашу работу. Картины в этой мастерской просто великолепны и превзошли все мои ожидания. Теперь в моей комнате видит настоящее произведение искусства
Николай Луцык
5 mart 2024
Профессиональная мастерская, начиная от сервиса и заканчивая самими работами
Сорокин Сергей
24 mart 2024
Купить картину в художественной мастерской оказалось настоящим удовольствием - сервис на высоте, а качество произведений превосходит все ожидания. Очарован и вдохновлен моей новой покупкой!
диана оурова
29 noyabr 2024
это не картины, это -произведение исскуства. всем советую брать на заказ именно в этом месте ! мне очень понравилось, заслуженные пять звезд☺️
Антон Кошелев
12 oktyabr 2024
Заказывал у вас картину все выполнили в назначеные сроки.К картине притензий нету все выполнено как я и хотел.Видно что работают профессионалы
Азиз Мукамбетов
1 mart 2025
минусов нет,картины отличные,советую
Инга Ивановна
14 iyun 2024
Я приобрела картину в качестве подарка для моего мужа, и я просто в восторге от нее! Картина была упакована очень тщательно и безопасно, также быстрая доставка.Сама картина выполнена с мастерством и красотой. Спасибо за такой замечательный подарок!!!
Руся Барцев
30 aprel 2024
Я без ума от этого места, рекомендую всем, кто интересуется искусством и творчеством, посетить мастерскую и ощутить вдохновение, исходящее от окружающих произведений искусства
Алексей Соколов
12 oktyabr 2024
посещение просто бомба мне все понравилось советую меня вдохновило