Sg

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Гаёва
29 may 2025
Заказывали в Београде доставку на выпускной четвероклассникам 21.05.2025, нужно было к 24.05. Заказ был большой, выбор остановили на сете Гриль Микс на четверых, таких наборов понадобилось 15 штук! После оформления заказа со мной связался руководитель компании, очень милый и приятный молодой человек. Мы с ним обсудили все детали, он задал уточняющие вопросы, учел все мои пожелания по распределению еды в ланч боксах при доставке, предложил альтернативу острому мясу, так как у нас детки еще маленькие, рассказал про все нормы и протоколы, которые должны учитываться при готовке блюд, особенно из мяса, переживания по поводу несвежего заказа отпали сразу. Доставили все вовремя, с оплатой проблем не возникло. Все было аккуратно расфасовано и упаковано. Еду привезли теплую, очень очень вкусную. Дети и родители были в восторге. Меня до сих пор спрашивают, где я такое вкусное мясо заказала. Всем рекомендую!
marina
4 iyul
Вкусная очень шаурма, не течет, и всегда запаковывают в фольгу, зимой очень приятно кушать теплую дома шаурму, а не холодную всем советую это место👍👍👍👍👍👍
Дарья Н.
31 yanvar
Повелись на хорошие отзывы. Не рекомендуем данное заведение!!! Заехали покушать, выбрали плескавицу и вешалицу. Приготовили быстро и мы тут же в машине решили съесть. Оба блюда были не горячими, соус самый дешевый кетчуп, невкусный. В плескавице котлета странная, невкусная, как будто просто фарш вывалили и поджарили. Но вешалица - кошмар, внутри были куски мяса, как подошва, мы не могли разжевать. По итогу ели без мяса. Больше туда ни ногой!!!
Василий У.
5 avqust 2025
Были пару раз Готовят вкусно Порции 500-600 граммов Это конечно ппц, как много… Уходишь оттуда, как шарик) Понравился сет с плесковицей и фаршированная плесковица Хороший кусок мяса, свежая лепешка, соленые огурцы, соус, лук и тд Картошка по деревенски не понравилась, но это чисто мое мнение. Внутри всё чисто. Ребята стараются
Кристина М.
8 aprel 2025
Вкуснейшая шаурма, быстро готовят, мне очень понравилось, теперь за шаурмой буду ходить только сюда, ещё и рядом с домом. Великолепно настолько от и до, что даже кассирша очень приятная девушка! Советую данное заведение
Дмитрий Логинов
5 oktyabr 2025
Однозначно место достойное 5-ти звёзд!!! Решили взять с женой покушать перед альпакопарком, взяли гриль-микс на двоих - очень вкусно, сытно и быстро. Отличное вкусное мясо, картошечка, соусы - рекомендую!
Василиса Лаптева
29 may
Скатились. Раньше было вкусно. Сегодня забрала плескавицу и шаурму. Шаурма не вкусная и маленькая за 279 рублей буквально с ладошку. Значительно отличается от того, что на картинке, на сайте. Соуса нет, овощи кислые, мясо будто вареное, белое. Уж явно не гриль. По вкусу будто рыба. В плесеавице котлета сырая с душком от морозилки. Больше сюда ни ногой
Денис Крапоткин
20 oktyabr 2025
Вкусно и точка, но не понравился картофель, как мне показалось масло старое, минус звезда, и вторая минус звезда за изжогу, а так в целом вкусно, остальное все вкусное, цена вполне адекватная за такие порции, и фасовки, также отмечу (брал открытый сет) лепешка показалась резиновая, хот у меня во рту мясорубка, но с булкой что то было не то.
Вика Сухорукова
24 dekabr 2025
Вчера вечером заказали шаурму,сидели ждали в машине (ожидание было 5 минут ) в итоге забрали через 7 минут ,и какого было наше удивление,что все просто холодное ,сделав один укус ,сразу поняли ,что кушать не вкусно за свои деньги не хотим .Обратились сразу же к повару ,на что нам было предложено (разогреть шаурму повторно ) да да -вы не ослышались ,в связи с тем ,что мы якобы долго забирали …Хотя мы сидели прям на против в машине ,есть видио регистратор ,и можно в принципе все просмотреть ,когда был выполнен заказ и когда мы его забрали ….Вообщем так себе клиентоориентированность на 0.Попросили вернуть деньги ,на *разогреть не согласились *
Рената Д.
18 iyun
Были в заведении которое находится на Краснолесья. Заказ приготовили быстро, все очень понравилось. Очень рады что у нас появилось такое место, где можно вкусно покушать 24/7😊
Ирина Моисеева
18 fevral 2025
Заказываю через сайт, обычно всегда готовят точно в указанное время. Шаурма горячая, заворачивают в фальгу, успеваю донести до дома и поесть теплую. В шаурме много мяса. Всегда кладут конфетки бонусом.
Иван
14 mart
Раньше кушал постоянно, заехали купили 2 шаурмы с курицей, это просто отвратительно, оооочень сухая, мясо совсем нет, почти одна капуста. Подошел сказать, что совсем мало соуса, ко мне подошли с ложкой соуса , хотели просто добавить сверху, вы серьезно?????? На что мужчина , фыркая пошёл и наложил соус просто в контейнер😕😕😕😕 Рекомендация одна- не посещайте
nasta246636
16 oktyabr 2025
Заказали утром доставкой и все пришло очень быстро , вкусно, не остыло . говяжья котлета с натуральным свежим сочным вкусом ,порция большая с салатом ,картофелем ,соусами ,спасибо большое
иринка сивкова
5 fevral 2025
Уютное не большое типо кафе, бистро. Вкусная еда. Готовят быстро. Все с пылу с жару))) Можно у них покушать. Можно заказать. Жаль, что они сами доставку не делают. Если заказывать через Яндекс еду, то конечно это будет дороже, (не знаю на сколько, сама не заказывала так, но говорят подороже чем у них). У нас обычно я заказываю у них на сайте, а муж идет забирает))
Альбина Поскрякова
20 mart 2025
Очень вкусно и быстро готовят, всегда рады сделать тут заказ! Вкусные соусы и салат к наборам гриль. Есть приятная бонусная программа. Рекомендую! 👍
Anna Aldarova
16 iyun
Отличная шаурма, вкусный соус , сбалансированный вкус, наелись всей семьей, вежливый персонал , детям дали карамельки )) очень приятно
Татьяна Касави
16 iyun
Очень вкусная шаурма! мясо сочное, овощи свежие, а соус идеально дополняет вкус. Сытно и приятно- спасибо, осталось отличное впечатление! А деткам дали конфетки)!
749463 Казанцев
8 yanvar 2025
+ Очень, очень вкусно + быстрое обслуживание + доступная цена + очень приятный персонал - все же это место где вам просто приготовят еду, и негде посидеть (Но даже так это место заслуживает 6 из 5)
Александр Задорин
6 dekabr 2025
Очень вкусная еда. Готовят быстро. При заказе с собой заботливо заворачивают в фольгу чтобы не остыло. Чем могут похвастаться немногие
Андрей Шлемин
12 sentyabr 2025
Вкусно, быстро, большой выбор а главное много мяса, пробовал почти всё меню и до сих пор пробую, раз 15 уже все пробовал и ещё попробую )))
даша ф.
6 dekabr 2025
самая вкусная шаурма на районе, захожу сюда каждое утро и беру зеленый чай. очень вкусно и быстро
Дядя Петя
27 iyul 2025
Гирос кайф если горячий доедет , а еще посоветовал брать только говядину , курица супер замаринована и не чувствуется сочности , сколько раз не заказывали !! Очень вкусная картошка и допы
Синий Будда
14 mart
Идеальный гриль-фастфуд на каждый день балует своим вкусом, качеством продуктов и стабильностью в приготовлении.
ain_crad
3 avqust 2024
Вкусные бургеры и шаурма. Делали заказ компанией друзей, свинину в бургере очень хвалили, также в шаурме много мяса говядины, но размером маленькая. Время ожидание небольшое, так же ингредиенты все были в наличие. В целом, довольны, всё вкусно и сытно. Однако, в следующие пару раз разочаровались, т.к. мясо было попросту не дожарено, был самовывоз, поэтому после этого просто перестали посещать заведение.
Михаил П
18 avqust 2025
Люблю подобную кухню и часто бываю в таких заведениях в разных городах. И это ХУДШЕЕ, что я когда-либо пробовал. Жидкая котлета из колбасы или ветчины. Вкуса нет. Качества тоже. Картошка фри непонятно как сделана - мягкая как вареная. Повелся на высокий рейтинг, которого на сам деле и рядом нет. Не ведитесь, не тратьте время.
Анна Г.
9 noyabr 2024
Самые вкусные бургеры в городе!!! Шикарная плескавица, всегда вкусное и сочное мясо, свежие овощи, и очень вкусный соус. Ездим к ребятам уже года 2. Соотношение цена качество всегда превосходило мои ожидания. Ребята всегда улыбаются, очень вежливые и открытые. Иногда делаем предзаказ на сайте, и приезжаем забираем готовое.
Станислав Соколов
31 iyul 2025
Совершенно неожиданное вкусное место. Да, на остановке общественного транспорта, но ОЧЕНЬ вкусно Не разогревают, готовят Подача на деревянных досках. Не оригинал плескавицы , но вкусно и совсем недорогь
Никита Сердитов
13 may
На картинках все хорошо, на деле купил шаурму, размер на 4 укуса попросил добавить халапенье, мне как будто туда воды из под халапенье вылили вообще не рекомендую. Я хочу забыть что я ел в этом месте
Сергей
8 dekabr 2024
Классная забегаловка. Все очень вкусно и недорого. Есть наборы на 2х, 4х включающие все блюда. Часто берём на компанию, на 4х, все наедаемся, а по цене менее 2х тыс. Готовят очень быстро 15-20 минут. Можно сделать предзаказ на сайте или оформить доставку. Рекомендую
Ксения
20 mart 2025
Очень вкусная шаурма. Упакована в фольгу, что хорошо, так как до дома шаурма добралась ещё теплой. Сделали быстро минут за 5. Зайду ещё
Никита Некрасов
7 fevral 2025
Безумно вкусная шаурма: сочная, мягкий лаваш, для сохранения теплоты даже в фольгу оборачивают. Также имеются комбо по вкусной цене 😁
Evgeny Cherny
29 avqust 2025
Пробовал раньше, очень понравилось. Последний раз поел плескавицу с каймаком - однозначно не понравилась. Возможно единоразово было не вкусно, но в любом случае для меня данное заведение сейчас на 3 звезды
Владимир
31 iyul 2024
Отвратительно. Повелся на отзывы. Заказывал 30/07 2 бургера с каймаком, гриль на 4 (упакован в 2 контейнера) и напиток - 3000р. Бургеры съели сразу - котлеты сухие, вывозили соусы и каймак. Гриль не открывали - в холодильник на ужин на следующий день. 31/07 вечером открыли контейнеры.....за 1900 мы имеем 1 контейнер с овощами, воняющими прокисшим(выкинул) и 2 контейнер с "содержимым": (напомню гриль на 4) 1 размазанная плескавица для гурманов, 1 фаршированная плескавица( половина начинки наружу), 3,5 шт уштипцы(переперченые до невозможности), 3 шт чевапчичи в беконе. Как это делить на 4? Все "мясо" подгорелое, пережареное, сухое и абсолютно безвкусное. Попробовали, половину выкинул. В общем гастроэксперимент не удался, категорически не рекомендую.....
Семен Шилков
16 oktyabr 2025
Испортились, раньше готовили котлеты из под ножа, сейчас разогревают в микроволновке уже готовые, из-за этого котлета супер твердая и невкусная.
Елена А.
13 oktyabr 2024
Мы всегда бываем в этом заведении, когда хочется быстро и вкусно покушать. Блюда просто огромные! Очень советую, недавно были в другом филиале, тоже очень вкусно, значит стандарты одинаковые! Жаль, что нет в железнодорожном районе.
Mizyki B.
12 avqust 2024
Шавермы тут просто тают на языке, показывая все свои лучшие качества вкуса. Картошка фри более натуральна чем в других заведениях, а соусы такие нежные и сочные. Определенно 10 из 10!
§đV Authentilot
29 mart 2024
Ценник не маленький. Но платишь ты за свежее мясо, которое жарят на огне, и за другие свежие ингредиенты. Вкусные соусы, мясо, булки и овощи. Можно посидеть внутри и покушать с удовольствием. Внутри два больших стола и барная стойка. Рядом большая парковка, удобно. На доставку блюда упаковывают достойно, фольги не жалеют и кладут конфетки.
Виктория Рудакова
6 iyul 2025
Отличное место👍 Очень вкусные блюда😋 Обслуживание тоже на высоте, спасибо молодым ребятам! Готовят с душой👏
Аннас
30 dekabr 2024
Категорически не советую! 1. Картофель фри 🍟 есть не возможно одна соль 2. Плескавица - сырое мясо, а начинка дешевый кислый сырный продукт (не сыр как заявлено) 3. Капуста горькая и сухая 4. Доставка долгая (хотя была экспресс доставка и оплачено за экспресс +50%) 5. Филе бедра - не прожаренное Есть не стали, т.к. можно вообще отравление получить за некачественный продукт.
Булка
10 iyul 2024
Персонал вежливый,готовят вкусно,стоит ждать,в общем респект ребятам! Очень вкусные бургеры, можно взять как острое блюдо, так и убрать какую либо позицию
огрр ноорн
18 iyun 2024
Хочу поделиться с мнением про кафешки београд, заказывали бургеры из курицы,шаурму и стейк из бедра, ооочень вкусно готовят, мясо сочное, на шаурму прям слов нет, хрустящая и соус необычный,классная атмосфера внутри заведения, ребята нас порадовали!!! Обязательно посетим еще раз и знакомым будем посоветовать.
Татьяна К.
4 fevral
Абсолютно не съедобная плескавица: сухая гретая котлета, разноразмерные овощи, соуса почти нет.
Денис Медведников
7 iyun 2024
Без преувеличения очень вкусно ребята готовят, шаурма-вкуснейшая, бургеры сочные, начинки много,напитки, комбо, ассортимент хороший! Персонал позитивный, приветливый! Каждый раз когда посещаю Екатеринбург, обязательно кушаю здесь!
Полина К.
15 sentyabr 2024
Всегда кушали в сербском, было очень вкусно и качественно, но сейчас совсем испортились. Шаурма с курицей уже в который раз плохого качества. Одни горелки попадаются, как будто угли ешь, невозможно. Сегодня то же самое, очень печально. Плескавица с каймаком наоборот не дожарена, мясо сырое внутри, тоже есть невозможно. Очень разочаровало, было хорошее заведение. Стоит сделать выговор поворам или хотя бы предупреждение, ну правда есть невозможно. Все таки желаю успехов, хотелось бы чтобы вы вернулись на прежний уровень.
Valya 0.
1 avqust 2025
Вкусная и довольно бюджетная шаурма. Много мяса и свежей зелени. Готовят быстро👍
Мирза Расулев
6 dekabr 2025
Не знаю лучше бургеров чем Београд. Начинку не жалеют,в общем молодцы. Лучше чем есть непонятный фастфуд. Кушайте,не пожалеете!
Данил Ожиганов
24 oktyabr 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание, сделали очень вкусно, обязательно приду ещё. Обслуживала прекрасная девушка которая с полу слова поняла что мне нужно, спасибо)
Рина
23 oktyabr 2024
Нам с коллегами очень повезло, что рядом с работой есть такое заведение. Все всегда очень вкусно, по приемлемым ценам, всегда быстро готовят.
Андрей Никонов
30 noyabr 2024
Купил шаурму, очень вкусно, угостили чаем, вежливый персонал, поставьте пожалуйста столики, и урну, чтобы прям совсем удобно было
Михаил Пырков
20 avqust 2023
Очень вкусно и качественно, поэтому приходится подождать, всё делают при вас. Пару раз пришлось уйти ни с чем: интернет-заказов вал, ожидание 40 минут. Обидно, конечно, но потребитель не дурак - абы что есть не будет, голосует рублём и заказом. Плескавица просто шикарная, не какой-то там мятый бургер. Рекомендую.