Sfit

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Франскевич
11 dekabr 2025
Любимый тренажерный зал) самый большой в городе. Ещё и рядом с домом) По моему мнению, есть все необходимые тренажёры, некоторые в нескольких экземплярах. Также недавно расширилась зона свободных весов. Отзывчивый персонал, готовый помочь в случае необходимости
Anubis
26 mart
Для спальника самое оно, сходил потренил и кайф. Большой зал, много тренажёров, в будни дни хожу между сменами до пяти часов вообще отлично свободно и стоимость приятная. 💪Чисто из предложений рекомендую разместить беговые и вело тренажёры возле окон, а не посреди зала. Так будет комфортней занятие проходить. Тренира🔥😎
Alexander Maisevich
25 fevral 2024
Плюсы: много места, свежо, большая раздевалка, разные снаряды (тренажеры; турники; груши; канат;) резиновое покрытие. Минусы: в зале только 1 небольшая душевая кабинка, и нужно включать подогрев воды за +- 1 час. За стоимость в 7 руб/1 посещение, считаю, возможность помыться должна быть лучше.
Брюс Уилисипед
25 dekabr 2024
Зал большой,но нет нормального оборудования,в основном дорожки велосипеды и гиперэстензия одни стойки на жим и те не регулируемые в общем зал максимум прийти зарядку сделать или на скакаоке попрыгать больше нечего там делать с душем вообще беда в целом худший зал в могилеве а был я во всех
Дмитртй Гарусов
2 iyul 2024
Плюсы: большой функционал тренажерного зала. Близко с домом. Минусы: Кто тренировался в других тренажёрных залах меня поймут. Душ очень маленький и единственный. Так еще если кому-то нужно сходить в туалет они не смогут, так как душ и туалет все в одном комнате. Грифы просто убогие. Повторяюсь, кто ожил в другие тренажерные залы, то они увидят разницу, так как с этими не комфортно работать, так как они не удобные и гантели тоже какие-то. Фу, так ещё и коллектив такой же. Я не про сотрудников этого тренажёрного зала, а про посетителей. Там такого нет, что бы поздороваться. Ну вообще не понравилось.
Елена Кунцевич
1 avqust 2023
Зимой холодно, сейчас в настоящее время душно. Уборка производится не систематически. Ещё идёт ремонт кое где. Вернее его никак не могут закончить)). Много мелких недоделок.
Артурик Прожок
9 mart
Хороший зал, персонал отличный, много тренажеров
Катерина Голубева
23 oktyabr 2022
Отличный спортзал👍все необходимое имеется-много тренажеров на все группы мышц на большой территории,не как селедки в банке😁раздевалка,душевая-все в наличии)Достаточно зеркал для селфи😉и контроля тренировок,отдельная зона для бокса🥊 и медитаций🧘‍♀️И главное-тренерский состав💪Настя,Валера и Виталик-это +100 очков сразу💪👋
Тимур Становой
12 yanvar 2024
Хороший зал, хорошие тренера, много тренажёров. Есть зона с турниками. Есть разнообразные груши.
Виктория Крыничкина
24 yanvar
Отличный тренажерный зал, есть бани, эстетичный зал, хорошие и душевные тренера
Л
Любовь Заблоцкая
24 fevral 2024
Замечательный клуб! Приходите, не пожалеете! Огромное количество тренажеров и грамотные инструкторы. Меняйте свою жизнь вместе с sfit!
Artur Rudov
12 may 2023
Просторный зал , много света и дышится легко, оборудование на 4 с плюсом, ценник умеренно-бюджетный , имеются скидки для студентов и пенсионеров.
Елена П.
21 mart
Всё есть, большой зал, что очень комфортно) приятная атмосфера🫶🏼 Тренажёры хорошие
Г
Григорий Фролов
21 aprel 2023
Отличный зал. Много тренажеров. Очень просторный. Можно занять себя на все виды физических нагрузок.
Алекандр Горелик
5 aprel
Хороший магазин. Постоянно покупаем там различную химию для уборки дома, средства ухода и гигиены
Дмитрий В.
28 aprel
Хороший большой зал
Сергей Л.
3 aprel 2024
Отличный зал. Отличная атмосфера. Всем советую.
Иван Корешок
22 oktyabr 2025
Занимаюсь год полтора может два , кто говорит про душ это тем кому далеко ехать и на общественном транспорте, мне хватает всего, людей становиться больше, потому что скоро все буду есть Оливье 🥴
V
Vlad Z.
20 iyun 2025
Вот бы стол для армрестлинга поставили
G
German Z.
2 fevral 2023
фитнес клуб sfit, помещение большой, места много, но цена… 8 рублей после 17:00, до 17:00 6рублей. большинство людей работает до 16-17:00, им придется идти за 8рублей я считаю, что зал не стоит этих денег вот почему большинство большинство тренажеров рассчитаны на девушек, за такие деньги нет тренажеров на спину(только блоки и турник), жим ногами сделан отвратительно(работают только колени как бы ты не ставил ноги, при чем знакомые, которые посещали этот зал, отзываются так же), нет транажеров на икры, за то есть два для жопы). окна старые, в зале прохладно. есть много груш и боксерских мешков. сравнивая с ближайшими залами -локомотив и олимпиец, с ценами в два раза меньше, с практически идентичным оборудованием, я бы предпочел ходить именно в них, чем сюда. плата только за аренду🤷‍♂️ возможно у других людей будет другое мнение
Алексей Сидорчик
18 iyul 2023
Дорого
Костя Нестеренко
1 avqust 2023
Все то хорошо но есть одна женщина на ресепшене которая дрючит за каждую грязинку на обуви вывод: носите тапки
Никита
29 avqust 2023