Sezar

Эрнст Мост
26 sentyabr 2021
Зал стремный, маленький. проекторы дешевые, яркости нет, ничего не видно, за то звук через чур громкий, аж по ушам давит. Гардеробной нет, все сидят в куртках как вокзале. Так же в зале очень душно, ну и еще ценики конечно космос, за такое максимум 150 рублей дал бы, а у меня два билета вышло 1100.
Валентина
22 noyabr 2021
Всё суперско, большой зал, качественный звук, сиденья мягкие, всё комфортно и удобно, однозначно рекомендую, мы остались довольны
28 yanvar 2020
Хороший кинотеатр
Михаил Хамидулин
26 may 2022
Кинотеатр отличный, претензий нет. Постоянно бываю там. Залы не большие, кресла удобные, экран большой, звук отличный. Так держать!!!
1 1
5 dekabr 2019
Приятный ресторанчик-бургерная в кинотеатре, можно провести время ожидая сеанса. Отсутствие возможности получить билет по терминалам, приходится стоять в очереди в одну кассу. Старые хрипящие колонки. Плохой звук по сравнению с другими кинотеатрами к примеру в Сургуте. По причине национальных особенностей персонала небрежное и недружелюбное отношение к клиенту. В два раза завышенные цены.
M
Mebel V.
5 oktyabr 2019
Добрый день! Не знаю читает ли кто нибудь здесь из руководства Сезар. 05.10.2019 дети в возрасте 14-15 лет решили пойти на сеанс "Джокер" При покупке билетов в Солнечном, был получен отказ от кассира МАРКОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА., поясняя что фильм 18+. Однако если я отец уплю билеты то проблем не будет. В итоге покупаем 3 билеты. Я папа сижу в фое и жду начала. И наблюдаю такую картину, из всех зашедших на сеанс 18+ 5 человек, остальные 18-. Подхожу заново к кассиру, и говорю пошлите со мной посмотрим сколько людей 18+. Конечно получен отказ,ссылка на соседнего кассира, типа это не я, а она продавала билеты. 18+ носит рекомендательный характер, и то что я потратил 300 рулей для того чтобы продали только билеты моим детям это неверно. Фильм конечно я не смотрел, и ушел до начала сеанса. Прошу вернуть 300 рублей)))). Отвратительный кинотеатр в части МАРКОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВНЫ.
Збигнев Цибульский
19 yanvar 2020
Ценник на кино неоправданно завышен. Звук иногда слишком громкий. Ошиблись, как то, и купили билеты (по интернету) не в Гудзон, а в Солнечный, пришли, сказали об этом билетёрше, она дала какой то телефон, по которому мы так и не дозвонились. Потом она обещала, что деньги вернут в течение 3-х дней, но так и не вернули.
Добрый Ганнибал
8 iyun 2020
Неудобный, странно расположенный. Сиденья неудобные, проходы между ними странные
1 dekabr 2019
Посещали данный кинотеатр, гардероб касса и бар где то гуляют вечно, билеты так и не смогли купить, никого нет заходи бери что хочешь.
22 mart 2020
Небольшие несколько залов, билеты можно купить через интернет, рядом кафе, ресторан.
Александр И.
20 iyul 2019
Оплатил онлайн билеты на 20 июля сеанс в 10:10,пришли все закрыто никакой информации (только маленькая записка на раздевалке что он сегодня не работает), ни одного человека который бы сообщил, на сайте тоже никакой информации нету, в общем кинули. Испортили настроение на весь день, а кроме нас другие люди были с детьми. Короче отношение к людям никакое, пришлось ехать в Солнечный, там с этим все нормально, надеюсь администрация кинотеатра в Гудзоне пропесочит своих работников баранов.
torrenta dlya
5 sentyabr 2021
Зал старый. После сеансов никто не убирает. Кресла убитые. Цены ужасные, от 450р.
Юрий
17 noyabr 2019
Два небольших зала. Качество фильмов и звука удовлетворительное. В среднем цена билета 400 рублей
13 dekabr 2019
Ходили с детьми на "холодное сердце". В целом, кинотетр чистый, но очень темно в холле. Не работает кафе, только бар; не хватает мягких диванчиков для комфортного ожидания сеанса. мрачно, народа почти нет.. Поэтому очень неуютно.. Очень мало опознавательных знаков о том, что в ТЦ гудзон есть кинотеатр.
Евгений
18 iyul 2019
Хороший кинотеатр, в залах хорошая вентиляция и удобные кресла. Рядом есть кафе.
Татьяна ГОМЗЯКОВА
10 fevral 2021
Цены неоправданно завышены. Ребенку сходить: фильм + попкорн + кола = 1000 рублей. Не каждый может себе позволить
28 avqust 2018
Отличный кинотеатр цены ниже чем везде по городу очень нравится всё замечательно Всем рекомендую
Наталия
25 aprel 2019
Нам нравится этот маленький кинотеатр, но не все новинки можно посмотреть, "Мульт в кино" вообще не показывают в нём. Цены на билеты доступные, кресла удобные, персонал приветливый.
Lenanica
1 fevral 2020
Хороший кинотеатр , удобные кресла, несколько залов !!! Большой плюс для меня ,что живу рядом .Хотя в Новом Уренгое все живут рядом .
Лёлик
25 dekabr 2021
Кинотеатр как кинотеатр. Добавить нечего.
Дмитрий Володин
19 dekabr 2021
Залы старые, обслуживание замское. Ну и цены заоблочные
Светлана Тупикина
5 aprel 2021
Персонал не вежливый, такое чувство что мы к ней домой пришли без приглашения.
Андрей
1 iyun 2021
Хороший кинотеатр, стандартный в данном сегменте услуг. Фильмы в прокат поступают чуть позже, чем например в кинотеатр ТЦ "Солнечный. "
Татьяна Рева
17 fevral 2022
Отличное место для просмотра фильмов
2 iyun 2019
Тесно, грязно и кафе которые больше похожи на вокальный буфет
Камикадзе Шаолиня
26 oktyabr 2019
В кино не был, сабвей полный кал, помойка. Персонал тоже будто с коронами все ходят
анна
25 may 2019
На сайте один мультик, на деле другой.
Вадим Просто-Вадим
22 avqust 2019
Хороший кинотеатр
Рим Бродяга
20 noyabr 2018
Отличный кинотеатр
ООО "Элит-Мебель"
18 iyul 2017
Отличный кинотеатр, с очень вежливым персоналом. Напротив так же отличное кафе в котором можно скоротать время в ожидании начала фильма.
IOpeLL
17 mart 2020
Неплохой кинотеатр, один минус я пол часа искал его в тц )
Alecsandr_II
25 noyabr 2019
Отличный кинотеатр
Александр С.
26 avqust 2018
Отличное место для похода в кино большой компанией
Инна Левина
20 oktyabr 2019
Все хорошо, только гардероб очень маленький. После сеанса очередь.
Наталья Поляковская
19 mart 2021
Отличный кинотеатр, тихо и спокойно можно посмотреть фильм
Татьяна Логиновская
14 dekabr 2019
Хороший кинотеатр. А ещё лучше кафе рядом с кинотеатров.
Кристина Дубровина
22 yanvar 2020
Нормальный кинотеатр, ничего необычного
Лис Пустыни
15 yanvar 2020
Девушки у входа в зал, не знакомы с нормами приличия и воспитанием, не ориентированы на потребителя.
Цветочек Малиновый
3 dekabr 2019
Кинозал пахнет мышами , купили билеты в 3 Д , полчаса показывали в 2Д , после жалоб включили в 3Д
Игорь Л
26 fevral 2019
Последний раз в кинотеатре в Гудзоне был в 2016. Очки черех раз рабочие. Слабая вентиляция. Качество изображение слабое для 2019 года
Владимир Кононов
25 fevral 2019
Слабенький кинотеатр но на северной части другого пока нет.
К
Константин Сеера
13 noyabr 2019
Маленький но достаточно удобный кинотеатр
Резида Иванова
15 sentyabr 2021
Все супер .. .самый крутой кинотеатр ...мы восторге
юлия гончарова
12 aprel 2021
Люблю сюда ходить. Кино класс. И плюс -Места для поцелуев)))
Б
БИЗНЕС ПАРТНЁР
28 iyun 2019
Не понравилось обслуживание персонала 😉
Стикс
9 avqust 2019
Нуждается в ремонте и новом экране
Виталий
20 noyabr 2019
Устал уже Сезар в Гудзоне. Надо обновлять интерьер, мебель, экран
Максим
28 dekabr 2021
Не соблюдают статьи Конституции РФ. Не обслуживают без масок, это серьёзное нарушение законодательства РФ.
Виктория
9 dekabr 2019
Хороший кинотеатр ! Но к сожалению не вежливый персонал (((
Альбина
28 noyabr 2021
Хоть и не очень комфортабельный, зато тихо и спокойно и рядом с домом.