Северина

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерия Новицкая
3 aprel 2025
Алёна, хочу выразить благодарность за проделанную долгую работу. Результаты быстрые, объёмы действительно уходят, в моем случае не постепенно, а рывками. Изначально приходила на курс 11 процедур, после окончания, видя результат, захотелось продлить. Взяла абонент на 17. Приятная атмосфера, ненавязчивое, комфортное общение. Рекомендую тем, кто чётко знает, чего хочет и готов немного потерпеть. Все остальное за вас сделают Алёна и Анна. Цены очень привлекательные.
Наталья М
10 aprel 2025
Очень приятное место. Случайно попались мне в рекомендациях. Сейчас ни на секунду не сомневаюсь в своем выборе. После длительного отсутствия движения и какой-либо активности было правильным начать свое восстановление именно с этой студии. Лично для меня подобрали программу и результат не заставил себя долго ждать. Минус на весах лишь 4 кг, но объемы уходят просто на глазах. Кожа даже визуально стала более упругой. Сделаю маленький перерыв и снова к вам. Алене спасибо за индивидуальный подход, а Анечке за золотые руки)
Екатерина Радкевич
28 yanvar 2025
Выбрала эту студию по причине близости к дому, и не прогадала: уютно обставленная студия в зеленоватых цветах; Алёна и Анна не жалели мои жировые отложения во время сеансов коррекции фигуры, и спустя две недели работы с животом с талии ушли 7 сантиметров! Единственный момент, к которому я не была готова, это что в студии очень крутая лестница,так что подъём за красивой фигурой как дополнительная зарядка. Мой вывод: Студия класс! Хочется вернуться!)
olaola ola
7 aprel 2025
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о студии аппаратного массажа severina_studio, уже после первого сеанса почувствовала улучшения, и даже после 5-ти сеансов кожа подтянулась, ушли лишние сантиметры в объёме и совсем не больно, а настоящий кайф. Да и вообще для тела хороший релакс. А какая приятная атмосфера царит в студии с мотивационными надписями на стенах 😉. Приятно, когда работают профессионалы своего дела! Огромное спасибо!!!
Яна П.
14 aprel 2025
Девочки! Хочу вам сказать огромное спасибо, в первую очередь за теплую, красивую и домашнюю атмосферу, куда хочется возвращаться) А если взять во внимание еще очень крутой результат, то возвращаться к вам хочется вдвойне! За 10 дней ушло 3 кг , ножки и живот сдулись, а это лишь 5 посещений😱 Не знаю, что будет дальше, но мы будем продолжать менять мое тело и создавать красоту вместе с Вами❤️ спасибо! 🙏🏼
Ольга Анушкина
19 fevral 2025
Если вы столкнулись с тем, что вы себе не нравитесь в зеркале, ваша одежда за зиму вам стала мала, смело идите сюда. Гарантирован результат вашего преображения. Сантиметры тают, настроение идет вверх. Профессиональные мастера, веселая атмосфера, хорошие люди. Рекомендую
Ю
Юлия Сансевич
19 fevral 2025
Как же здесь хорошо, уютно и тепло. Реально классная студия. Прям все для комфорта. Девочки так вообще большим Молодцы. Спасибо большое вам!
Евгения
19 fevral 2025
Баночный массаж Паук — находка для тех, кто хочет подтянуть тело без усилий. Чувствую себя гораздо легче и увереннее! Объемы таят на глазах. Рада, что доверила себя Алене и ее студии
Мария Князева
6 avqust 2024
Отличная студия и хорошие мастера ❤️