Sever Avto

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вячеслав Станиславович Луконин
28 aprel 2025
Недавно обратился в в данный автосервис, остался очень доволен. Качество обслуживания на высоте: мастера продемонстрировали высокий профессионализм, оперативно и эффективно решив все возникшие проблемы с моим автомобилем. В сервисе царит приятная атмосфера, персонал всегда приветлив, готов предоставить консультацию и ответить на любые вопросы. Стоимость услуг соответствует заявленному уровню, а сроки выполнения работ приятно порадовали. С уверенностью рекомендую данный сервис, всем владельцам автомобилей, которые ищут надежный и качественный сервис!
Дамир Г.
29 aprel 2025
Обращался в этот автосервис впервые — остался очень доволен. Сделали диагностику быстро и точно выявили проблему с ходовой. Все объяснили понятным языком, предложили несколько вариантов по ремонту. Работы выполнили в срок, цены — адекватные.
Алексей Карпухин
28 yanvar
Спасибо ребятам! Наладили и отрегулировали движок и ходовую. Все обьяснили и показали. Езжу кайфую ! Нет ни скрипов , ни стуков!
Ильнар Илшатович
27 yanvar
Позвонил с проблемой появился хруст при повороте , приняли быстро сделали, проблема была в гранате спасибо что помогли с проблемой
Нижневартовск ШЕФБУРЕК
27 yanvar
Приехал по рекомендациям знакомых, печка дула холодным, ребята предложили промыть радиаторы. Проблема сражу же ушла. Спасибо за качественную работу
Павел П.
28 aprel 2025
Отличное СТО, заезжал на полный шиномонтаж и замену ступичных, бонусом мастер подсказал какие еще есть неисправности в подвеске, грамотные и вежливые мужики, спасибо Вам)
полина п.
27 yanvar
Отличный автосервис. Ребята мастера своего дела. рюРекомендую. Все быстро, качественно и что самое главное не дорого.
Анастасия И.
27 yanvar
Отличный сервис, быстро нашли и устранили неисправность в машине.
Артем Тисленко
27 yanvar
Заезжал с проблемой течи масла поддона в морозы выдавило приняли быстро и сделали все четко , советую ))))!!
Фаррух Аминов
16 noyabr 2025
Не советую особенно автоэлектрика Вообще не знает свое дело не опытный человек машину загонял мастер мучился по электрике 2 часа искал причину в итоге не нашел наоборот сгорел задний стоп и прибор панель маленький который часа показывает
Егор Паутов
27 yanvar
Отличный автосервис! Все сделали быстро и качественно. Услугами доволен.
Денис У.
13 avqust 2025
Позвонил попросил отрегулировать клапана, поступил отказ от регулировки клапанов гранты 2024 года, так как какие-то гидрик стоят. Специалисты высшего уровня, добро пожаловать к ним в автосервис, только сначала узнайте подходит ли ваш автомобиль под настроение механика.
Халид
27 yanvar
Отличный сервсис! Ответсвенный персонал, закзжаю постоянно на замену расходиков и ремонты. Всем рекомендую
Максим М.
27 yanvar
Крутой сервис. Уже вторую машину к ним отправляю на обслуживание. Помогли с контрактом, привезли дешевле всех в РФ
Кристина
28 aprel 2025
Очень понравилось обслуживание, ребята все понятно объяснили и быстро оказали услугу, вернусь еще
Вячеслав Ситёв
30 aprel 2025
Сервис на уровне! Мастера все понятно рассказали а цены приятно удивили. В общем рекомендую
Абрам
27 yanvar
Хороший сервис, отремонтировали машину быстро и недорого рекомендую!
4 aprel
Не советую
4 noyabr 2025
Не советую, завтраками кормят
Алексей Тимофеев
28 yanvar
Север Авто мото стиль, Вам поможет от души И запчасти и детали Сервис высший андерграунд Спойлер турбо и абвес Залетает боком Мерс Дрифт машина, need for speed Эта песня чисто хит
Александр Т
23 avqust 2025