Sever

Məhsullar və xidmətlər

Марина
14 dekabr 2024
Была приятно удивлена, когда случайно нашла этот фирменный магазин сувениров в Кандалакше! Приятные продавцы. Большой выбор фирменных сувениров и одежды под брендом "Север". Купила классную футболку "Север. Родина смелых", конфетки монпансье в красивых жестяных баночках и кружки хамелеоны с северным сиянием (немного дороже, чем в Мурманске и в них не хватает бумажного вкладыша с советами по использованию/мытью). Фирменные пакеты продаются за символическую плату, но, было бы приятнее получать их в подарок :)
Елена Варламкова
2 fevral 2025
Отличный магазин! Большой выбор эксклюзивных вещей, аксессуаров и сувениров на тематику севера. Цены конечно кусаются, но оно того стоит, так как нигде больше ничего подобного нет. Можно на самом деле взять частичку севера с собой. 👍
krassimira l.
29 iyun 2024
Заехали проездом, большой выбор сувениров и одежды в современном стиле. Купили футболок, ну это ладно...купили еще брелоков с северным сиянием. Нажимаешь на кномпу и пластиковая прозрачная панелька начинает переливаться разными цветами. Посмотрели - классно, отличная детская игрушка - надо брать. Приехали домой и включили брелок в полной темноте - просто потрясающее - проекция северного сияния на потолок, это просто невероятно, эффект такой же как в музее Арктики и Антарктики. Это самый лучший сувенир, который привозили за все время с Мурманской области.
Ольга Телегина
15 yanvar 2025
Отличный магазин с приятным выбором. Покупали сувениры, одежду, головные уборы. Вся одежда качественная, после стирки не садится, цвет не меняет. Рекомендую!
MerryMary
25 yanvar 2025
Друзья привозили сувениры из любимого города))). Когда приехали сами даже не сомневались, где купить подарки. Очень приятный продавец, кружки не было на витрине, но когда мы сказали кому хотим сделать подарок, она её достала. Спасибо огромное, очень тёплые воспоминания о вашем уютном магазине.
Повелитель
16 iyul 2024
Супер. Купил уже не одну футболку и не только. Качеством доволен. И если внезапно с качеством проблемы, что редкость, но брак бывает везде, то всегда идут навстречу, оформляют возврат или меняют. Как у меня и получилось с шопером. Но это лишний раз показывает уровень клиентоориентированности, за что большая благодарность. Всем рекомендую. И в первую очередь за качество одежды.
SGaponov
16 iyul 2024
Отличный магазин с действительно качественной продукцией. Цены конечно хотелось бы чуть поменьше.... взял магниты которые светятся в темноте с северным сиянием,ремень север.👍
Любовь
15 iyul 2024
Хороший магазин для туристов, которые хотят привезти домой какой нибудь сувенир. Шоколад, варенье, ягель!!!, брелоки.Много футболок с термотрансферами и машиной вышивкой северных ягод, интересными принтами. Купила ребёнку рюкзак. Цену считаю завышенной. Качество может быть и лучше...
Ефимов Алексей
22 oktyabr 2025
Большой выбор товаров, приятные цены. Также хочу выразить благодарность персоналу, который очень помог с выбором одежды. Рекомендую к посещению.
анна в.
28 aprel 2025
Отличный магазин с сувенирами и одеждой бренда «Север». Отдельное СПАСИБО продавцу, она нам рассказала и показала на карте локацию, где можно увидеть тюленей, за которыми мы безуспешно «охотились» несколько дней и наконец увидели 🤍
8 noyabr 2025
Очень хорошее качество продукции и невероятно прекрасная женщина-продавец. Огромное ей спасибо за работу с нашей большой и сложной группой туристов
Михаил П.
30 yanvar 2025
Хороший магазин. Брал здесь футболки, толстовки, кружку, магнитики, шоколадки. Всё качественное и с интересными принтами.
Анна Кондратьева
27 avqust 2023
Отличный магазин! Дети купили себе одежду в качестве сувениров с севера. Качество супер! Очень приятное обслуживание и большой ассортимент.
Евгений Лифантьев
2 yanvar 2025
Много всяких клёвых штук! Качественные изделия, всякие прикольные брелоки и прочее.
Валерка 33
2 fevral 2025
Брендовые сувениры, очень не дешёвые. Захожу туда не часто, только если купить подарок для друзей или родственников из других регионов.
Регина 020591
3 may 2024
Очень хороший магазин,чисто,уютно,все расставлено со вкусом👌Большой выбор сувениров.Очень вежливый продавец☺️
Анна Ж.
14 avqust 2024
Хороший магазин, с небольшим (по моему мнению) ассортиментом. Думаю, что ценник немного завышен. К сожалению, не нашлось то, что требовалось.
Е П
2 yanvar 2022
Небольшой магазин с интересным ассортиментом (одежда, сувенирка, посуда, аксессуары). Цены не низкие, но и не заоблачные. Качество продукции хорошее. Подходит как на подарки, так и для повседневного использования.
Анна
5 avqust 2023
Хороший магазин. Необычные сувениры. Всегда ищем небанальные магнитики - тут как раз нашли то, что нужно.
Александр Журавлёв
14 noyabr 2022
Крутой магазин! Персонал - оооочень хороший и приятный! Удивили приятно цены на всё абсолютно!!! Закупались удачно и верхней одеждой и сувенирами для друзей и знакомых!! Из Питера с Любовью!
Александр Малкин
10 noyabr 2021
Хороший ассортимент сувениров и одежды с северной символикой. Одежда как детская, так и для взрослых, вещи хорошего качества. Для любителей "романтики Севера"
Гурьянов Сергей
5 oktyabr 2024
Качественные вещи с северной тематикой. Как сувениры очень хороши. Сами сувениры тоже отличные!
Konstantin
2 oktyabr 2025
Очень душевные и искренние сотрудники, Большой ассортимент, все качественное.
Роман Г.
18 iyun 2025
Интересный ассортимент. Есть местные сувениры и вещи, которых нет в интернет-магазине.
Анна Ильина
5 fevral 2025
Шикарная продукция ,просто великолепные продавцы ,я очень довольна,рекомендую от души😍😍😍😍😍
Денис Левенталь
21 oktyabr 2024
Хороший магазинчик с качественными вещами. Продавцы готовы делать скидки!)))
Константин Панков
18 avqust 2024
Персонал неприветливый и не клиентоориентированный. Цены на сувениры и одежду завышены.
Святослав Беликов
24 fevral 2024
Если вы ценители бренда, то здесь точно можно подобрать одежду или аксессуары на свой вкус. Ну а если вы турист, то тоже есть из чего выбрать и привезти с собой сувенир.
Андрей Белозеров
8 iyun 2025
Хороший выбор сувениров, захожу сюда каждый раз после сплавов, что бы выбрать подарки
23 mart 2024
Хороший магазин и обслуживание. Есть весь размерный ряд и ассортимент брендовой одежды, а также тематических сувениров и много чего ещё
Валентина Савватеева
19 fevral 2025
Большой выбор товаров и очегь душевные продавцы
Sofi Ryabouchenko
18 mart 2024
Прекрасный магазин сувениров. Я считаю, видела три магазина сети, что этот по мелким сувенирам и открыткам самый лучший! Такое тесное сотрудничество с местными талантами, восхищает!
Сергей Чернов
22 sentyabr 2025
Торговый центр сильно ориентирован на туристов. Удобный подъезд на автомобиле
Валентин Г.
6 iyun 2025
Классный сувенирный магазин. 100% подберете для себя что то интересное.
BadionHel
12 yanvar 2025
Замечательный магазин, радушный продавец. Желаю Вам процветания!
Павел Чикунов
8 noyabr 2023
Отличный магазин, стремительно развивающегося бренда casual товаров очень хорошего качества!
Юлия Рудакова
17 noyabr 2020
ПРИЯТНЫЙ магазин и продавец, вещи качественные с интересными принтами, цены хорошие👍
Виктория Горчакова
7 oktyabr 2024
Лучший брендовый магазин! Качественные вещи!
Артем Кобанов
5 yanvar 2022
Хороший магазин, цены и ассортимент. Качество вещей отличное
Светлана
11 avqust 2023
Хорошие северные сувениры, дороговато, а так прикольно
Офилов Максим
6 iyul 2023
Отличный магазин. Очень стильная продукция
5 iyul 2025
Обычный торговый центр. Как и все в России
Сергей
20 sentyabr 2021
Хотите привести подарок или памятную вещь с характером, вам сюда!
Кирилл
25 iyul 2025
Отличный магазин с хорошим выбором одежды разных размеров.
Владимир К.
23 oktyabr 2025
Прошу вернуть на футболки принт "хоккей" спасибо!
светлана травина
26 yanvar 2025
Всё отлично.
Egor Smirnov
8 oktyabr 2024
Приехали поработать по итогу спустили в данном магазине более 60.000₽
Андрей М.
2 sentyabr 2022
Прикольные вещи, но цена достаточно высокая.
Алексей А.
27 noyabr 2024
Классный магазин
Яна Харченко
11 aprel 2021
Вещи хорошего качества. Интересные сувениры.