Север

Ирина Мороз
2 yanvar 2025
Кинотеатр замечательный, маленький, комфортный, уютный, сходили с удовольствием, посмотрели хороший фильм. Фильмы показывают новые, актуальные. Еще бы продавали попкорн, было бы вообще класс. 👍👍
Author Trophy
21 oktyabr 2023
Сегодня смотрел новый фильм о путешественнике Конюхове. Не смотря на то, что в зале (не большой по размерам) я смотрел один, все очень понравилось. Картинка и звук четкие, удобные кресла, фильм тоже был интересный. Отзывчивые сотрудницы на входе и в фойе (гардероб). Жаль что так не многолюдно там, наверное с трудом так "оставаться на плаву" в плане рентабельности. В любом случае, желаю дальнейшей работы этому заведению, даже если это будет требовать дотаций на содержание. И да, для меня было "открытием", что даже в городе кино нет, зато на Воргашоре он есть!
Я Король
14 may 2025
Отличное место для своего уровня. Маленький уютный кинотеатр. Удобные кресла. Приветливый персонал 👍. К сожалению дорога из города до поселка очень плохая.
mobilevork
7 noyabr 2023
Достойный кинотеатр, зал небольшой, но поселку мест достаточно. Посмотрели "По щучьему веленью". Очень все понравилось. Нужно иметь ввиду что в здании нет магазина. Попкорн и напитки покупали заранее.
Елена Архипова
7 fevral 2024
Ездили сюда в кино. Интересное заведение. Заходишь как будто в школу советских времен. Кинозал крошечный,но очень уютный,кресла как в больших кинотеатрах,удобные,есть подстаканники на ручках. В целом зал как в кино в ТЦ,только в мини варианте. Мне понравилось. Учитывая,что в городе кинотеатров нет,этот кинозальчик прям чудо какое-то.
Роман Шеховцов
26 noyabr 2025
Единственный оставшийся кинотеатр в нашем городе, места комфортабельные и удобные, для Воркуты пойдёт, к большому сожалению находится далеко от города
Ксения
8 yanvar 2024
Единственный кинотеатр в Воркуте на сегодняшний день. Но даже, если сравнивать его с Каскадом, то Север выигрывает в качестве звука, экрана и удобных кресел. Рекомендую к посещению
юлия цейкало
3 iyul 2023
Кинотеатр отличный, качество картинки и звука на высоте. Намного лучше городского кинотеатра))) Однозначно рекомендую к посещению.
Ирина Мороз
2 dekabr 2024
Замечательный, маленький, уютный кинотеатр. Долго собиралась сходить, думала, что ничего хорошего на поселке не может быть, но была приятно удивлена, впечатление самое хорошее, всем советую, приходите, не пожалеете.
Юрий М.
21 aprel 2023
Где-то на краю земли есть город Воркута, на краю Воркуты есть посёлок Воргашор, а на Воргашоре есть маленький уютный кинотеатр "Север" где можно посмотреть фильмы в отличном качестве, премьеры которых идут в России!!!
Михаил Нерадовский
6 yanvar 2025
Очень уютно, можно сказать домашний кинотеатр, единственный в Воркуте! Спасибо!
Сергей Варламов
13 yanvar 2024
Отличный дом культуры. Все сохранили и все работает. Есть небольшой, современный кинозал, в который ездят даже с Воркуты, так как в Воркуте не работает кинотеатр.
Маргарита Трефилова
12 yanvar 2023
На фото абсолютно не то здание, а так хороший кинотеатр в последнее время все места забиты нужно заказывать билеты заранее. Особенно на Чебурашку!!
Путешественник
17 noyabr 2022
Приехали с детьми, очень понравилось, маленький зал, комфортно. После сеанса сходили в музей. Благодарим персонал. Приедем много раз ещё.
Николай Халитов
6 yanvar
Это единственный кинотеатр в Воркуте, все супер.
Денис Станиславович М
10 noyabr 2022
Хороший кинотеатр 📽. Приходи один, или с семьёй и смотри себе новинки кино индустрии.
Максим Тяканов
10 iyul 2025
Ездил, смотрел пару фильмов. Все хорошо спасибо что есть большое кино.
kokko bollo
11 noyabr 2024
Классный уютный кинотеатр! Всё новое, приятно находиться в таком месте!
Елена Медведева
8 dekabr 2023
Отличный кинотеатр! Новейшее оборудование! Отзывчивый коллектив!
Маша Литвиненко
16 yanvar
Недавно Тула ходила просто волшебное место люди очень добрые приятные угостили конфетами просто Супер всем советую
Кадырбаев Леонид
16 mart
Ехали мы туда классом было классно о нам всем понравилось 👍
Habana.Clab
8 may 2024
Небольшой и уютный кинозал, для тех кто не избалован крутыми кинотеатрами Москвы и Питера 🤣🤣🤣
Александр Б.
1 may 2024
Прекрасный кинотеатр, ходил несколько раз, всё нравится
Marta
12 avqust 2023
Фото не соответствует зданию. На фото старый дом культуры, который давно разрушен. А новый кинотеатр вполне нормальный.
Максим Аханов
30 dekabr 2025
Круто!!!!!!!!
Roman Dyatel
9 noyabr 2025
Хороший кинотеатр. Его бы в город...
санек панов
27 yanvar 2025
Супер
Максим Бугаев
9 may 2025
Всё отлично! 👌
Ирина Злобина
10 mart 2024
Печально смотреть на разрушенное здание, в котором еще несколько лет назад кипела жизнь.
Светлана Дунаева
13 noyabr 2024
Не хватает в фойе кофемашины!
Валентина
29 yanvar 2024
Мила, аккуратно. Билеты можно купить не только в кассе, ни и через интернет.
OLGA AURORA
17 yanvar 2024
Умирающий посёлок ВОРГАШОР Воркутинского Округа. Много брошенных квартир и закрытых домов. Микрорайоны минимизируют. Под закрытие попали даже отличные дома для проживания.
Алексей Хозяинов
26 aprel 2024
Хороший кинозал
Ю
Юрий Мирошник
1 iyul 2023
он заброшен но я смотрю там фильмы для взрослых, мне нраистя, там бомжи со шприцами, полное погружение в фильм
Garick
15 aprel 2023
К сожалению данный дк больше не работает, прикольно было ходить в него в школьное время, даже выпускной 32й школы 15 года проводили там.
Антон Караваев
4 oktyabr 2023
Прекрасные монументальные развалины, полазить интересно
Павел
28 yanvar 2023
Кинотеатр действующий, маленький, но очень уютный.
Ирина Пугачева
6 iyun 2023