Sever

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Галина
30 iyun 2025
От души благодарю весь коллектив сервиса, ребята, вы крутые!🔥 Помогли оперативно с vin- номером и со сгоревшим мотором стеклоподъёмников на моем Rexton(нашли единственный в Москве), быстро и качественно выполнили замену, провели диагностику, дали все рекомендации по ремонту и дальнейшему обслуживанию. Желаю вам процветания и довольных клиентов!
Alex Bezdetko / Александр
27 aprel 2025
Работаем с этой компанией уже — 10 лет, ещё когда был только один автосервис на улице Поморская , отличные слесаря , адекватные цены , продолжаем сотрудничать благодаря слесарям-ремонтникам , чего не скажешь о новых руководителях среднего звена — мастера / приёмщики Нет зоны отдыха и пребывания для клиентов , нет санузла , он находится в соседнем здании В целом всё хорошо , могу порекомендовать Особенно владельцам Корейских грузовиков
Александр Тесвинцев
7 fevral 2025
Отличный сервис. Компетентный и высоко клалифицированный мастер приёмки, быстро с ориентировал по ремонту, подобрали запчасти по отличной цене. Мою машину Хино 500 сделали быстро, качественно и я уже в рейсе. Спасибо всему отделу и слесарю который делал моё авто, плюс дал рекомендации. Рекомендую.
139658 Боровков
8 dekabr 2025
Здравствуйте, бывал на данном сервисе несколько раз. Есть клиентская , очень удобная с телевизором. Чисто, приятное вежливое обращение, быстрая и качественная починка авто, разумные цены. Место советую.
Твоя Мамка
2 mart 2025
Делал свое Авто, Isuzu NPR 75, проблема была с левым подшипником, проблема с тормозами. Сделали за сутки. Парень работал даже без обеда, что меня и удивило. Стоял рядом и наблюдал. Сделал на 5. Проехал 7 тысяч пока все хорошо. Цены приемлимы. Рекомендую
Евгений Анди
23 aprel 2025
Приехал на очередное ТО. Сделали все быстро, качественно. Попросил посмотреть авто. Нашли неисправности (ШРУСы, течь радиатора). Заказали детали, сами привезли, установили, уехал в этот же день полностью исправный. Еду - радуюсь))) Спасибо, однозначно рекомендую. Шевроле Авео
MasterDoors-EXPERT
30 aprel
Весьма качественный сервис... Не без мелких недочётов, как водится, но в целом все достойно. Порою приезжаю туда наскоком, машина-то рабочая - и видно что действительно стараются войти в положение. Рекомендую
Анастасия Филатова
31 avqust 2025
Цены завышены Сотрудники перекидывают проблемы Нужна запчасть-ищите сами «мне некогда этим заниматься» Вы-ремонт,и найти запчасть это ваша обязанность Поискали,обрыли весь интернет,ничего не нашли Два раза чинили,ничего не починили,все точно также осталось,только деньги содрали В этот раз это ближайшее место,куда можно было обратиться,к сожалению Это последний раз,когда машину чиню тут Крайне не советую сервис
Starpom548
14 may
Мастера знают своё дело. Снятие радиаторов отдельно, слив и залив антифриза отдельно)) Во- общем кто как может зарабатывает. Хотелось бы более честного прейскуранта.
сергей зубов
6 iyun 2025
Всем доброго времени суток! Ребята, не советую, обдерут как... Но сами понимаете кого)! И ничего не сделают и цены просто космос! Поменять надо было серьгу на рессоре, задрали цену ппц! Даже озвучивать не буду!))) а делов на пять минут! Надеюсь такие организации скоро задохнуться от своей жадности!
дмитрий д.
25 mart
Самый поганый сервис, который только можно представить. Заезжаешь с одной проблемой, просишь разобраться, описываешь проблему. В итоге все что можно поменяли, при этом приемщик, который принимал машину сказал что все нашли и починили. Второй приемщик который сменился, разговаривает так как будто ты провинился перед ним и у него нет времени разговаривать, он очень всегда занят. В итоге 36000 взяли за работу, поменяли колодки, цилиндры тормозные, пружинку сцепления возвратную и жгут проводов заднего фонаря. Приезжал с проблемой по электрике зажигания, которая была обозначена при приемке машины. Итог - проблема не решена, и приемщик еще говорит что не в курсе что сделала по машине другая смена.
Матвеев
8 dekabr 2024
Отношение к клиенту наплевательское.Договорились, что заберу машину послезавтра, звоню чтобы узнать все ли в порядке, оказывается они только начали ремонт.
Андрей Туманов
28 fevral 2025
Заехал поменять масло на рабочей машинке думал на весь день! Был приятно удивлен когда через 20 минут сказали ваша машинка готова!
valya.fedosov@list.ru
28 oktyabr 2019
Наткнулся на этот сервис случайно,ну и соответственно и сейчас по отзыву. Уж больно захотелось поделится. Был в июле этого года, забарахлила моя HDишка встала так скажем в аварийный режим, ни ехала ни фига. Грузился я в DPD благо ребята находятся на против. Заехал и мастер взял сразу же в работу, час ожидания и тачка готова рваться в путь сказали что был обрыв в цепи питания отдал 700р. и поехал на доставку. После этого ни чего критичного не было да и с машиной у меня все нормально. Если возникнут проблемы то только к ним. Спасибо за внимание.
20 iyun 2024
Наплевательское отношение к клиентам. Обещают сделать работу, которую фактически сделать не могут. Вынуждают тратить на них свое время, приглашая приехать в так называемый "сервис" При этом даже не извинились!!!
Владимир Бобровский
21 fevral 2024
Очень плохой сервис. Качество обслуживания никакое,мастер который ремонтировал мой авто очень низкой квалификации. Два раза ремонтировали одно и тоже. Очень похоже на развод слово. В итоге , как потом оказалось,сломали крепления топливо провода который протёрся .подход к ремонту плохой, качество такое же. Не рекомендую категорически.потратите много денег и не получите качественного ремонта. Имя мастера к сожалению не запомнил,он самый молодой.👎
Владимир
21 avqust 2024
Ужасный сервис. Безответственное отношение. Обещают сделать и не делают... Ещё хуже сделают. Авто тупо стояло 2 недели по итогу нечего небыло сделано. Обходите это место стороной
Роман Асатурян
2 yanvar 2024
Таких безответственных людей я ещё не видел что касается мастера приёмщика что касается самого мастера не кому не рекомендую приехал с одной проблемы все разобрали три разных детали поменяли и той же самой проблемой я уехал от них потратил боле 80.000 тысяч и ничего не сделали только деньги содрали от слова совсем не кому не рекомендую если хотите попробуйте
Виталий Кор
4 iyun 2019
Здравствуйте! Благодарю команду КС авто(Алтуфьево),за качественную и оперативную работу! Обслуживаю в данном сервисе два автомобиля Исузу и Фотон уже не один год. 03.06.2019 приезжал с фотоном, остался доволен, ещё и скидку сделали в честь дня рождения (моего). Успехов Вам! Рекомендую!
Anet
31 avqust 2022
Отличный автосервис. Делаю техосмотр своего авто только здесь. Все качественно, быстро и профессионально. При необходимости сразу проводят замену необходимых запчастей. Рекомендую
Артем Джафаров
4 iyul 2025
Очень хороший сервис мне очень понравился очень быстро и качественно.
Сергей
8 yanvar 2023
Провели замену сцепления на грузовике за 1 день, это 29.12 (перед новым годом). Персонал вежливый и общительный, возможна оплата по счету В целом доволен работой.
30 sentyabr 2025
Отличный сервис. Коллектив что надо, очень хороший. Хорошее качество работ. Рекомендую всем!
Андрей Гнатюк
6 aprel 2023
Менял тяги рулевые когда прикручивали колеса сломали шпильку сказали что была плохая) после ремонта заехал в шиномонтаж на следующий день колеса после ихнего гайковёрта откручивали большой трубой ели открутили и две шпиль сломали . зачем так затягивать не понимаю теперь придется все менять после ихней затяжки.
Град Пейнтбол
16 avqust 2025
Отличный сервис,работаем с ними уже более 5 лет. Ремонт практически любого ком. Транспорта. Грамотные мастера. Удачи вам ребята.
виктор просин
19 may
Хароший автосервис быстро и качественно поченили мне понравилось
Роман Панчук
12 may
Цены не оправдано завышены и очень долго делают
Марина Пархова
6 iyul 2022
Очень хороший сервис. В компании работают мастера, знающие свое дело. Работы сделаны быстро и чётко. Все отлично, рекомендую
19 sentyabr 2016
Поменял поршневые кольца с поршнями на HD78 и без снятия мотора сделали хонинговку. Получилось очень бюджетно и оперативно. Очень доволен
Виктор Викторович
13 iyun 2021
Отличный электрик диагност. Хорошая команда слесарей. Довольно профессиональный сервис. Рекомендую.
Иван
6 iyul 2022
Ремонтирую у ребят HD78. Цены адекватные, средние по рынку, слесаря опытные, данную технику знают вдоль и поперёк, не надо искать проблему часами а понимая характер неисправности сразу её находят. Мастера (Антон и Иван) отличные ребята, если понимают что ремонт выйдет в копеечку, то входят в ситуацию и помогают решить вопрос более бюджетно. Я доволен, буду обслуживать свой 78 у них и дальше. Рекомендую.
Сафонов Дмитрий
6 iyun 2024
Быстрое,качественное обслуживание. Ребята очень помогли в непростой ситуации.
20 sentyabr 2016
На мой Фотон 1093 нигде не было тормозных барабанов, ребята привезли от 1099 и переточили их под мою ступицу. Если бы не они, потерял бы заказ.
Александр Вячеславович
16 yanvar 2018
Хороший сервис для грузовых машин, делают все виды работ, к каждому клиенту индивидуальный подход, все не дорого!
К
Кирилл
28 mart 2025
Очень понравилось ремонт качественный , рекомендую!!!
СВОяк
17 mart 2023
Залог успеха любого автосервиса - Хорошо подобранная команда! Мужики действительно специалисты по "Коммерческому транспорту" Правда по деньгам конечно дороговато но зато никогда не отказывают в приёме и оперативном ремонте. Плюс квалифицированный ремонт (а это важно в грузоперевозках) Минус стоимость ремонта(((
Руслан Туранков
7 may 2023
Гонял туда рабочую машину, ребята молодцы, всё быстро и качественно, успехов вам
Denzellmen
16 avqust 2022
Цена качество. Всегда знаешь за что платишь, и всегда уверен что ребята устранят любую неисправность. Отличный сервис
Витя Степанов
14 may 2024
Ребята молодцы сделали всё красиво, всегда у них ремонтируюсь. Выручили крепко
Кузин Сергей
30 aprel 2022
Хороший сервис, адекватные цены. Мастера нормальные ребята, понимающие и знающие свое дело. Буду обращаться снова в этот сервис.
Бек Паршоев
27 yanvar 2024
Обслуживание ремонт и персонал все отлично
Господин Н
23 yanvar 2023
Будьте аккуратнее и внимательнее! Раз через раз нормально делают. Может повезти, может нет! Нам пару раз не повезло - именно поэтому перестали работать с данным сервисом!
Виталий Пономарев
15 noyabr 2023
Отличное обслуживание специалисты грамотные
Martin
19 avqust 2020
Ремонтируюсь там уже два года. Быстро, качественно, и не дорого!
Михаил Е.
6 fevral
Хороший сервис,
Слава Быков
26 dekabr 2022
Отличный сервис, делают быстро и качественно
Валерий Санжаревский
4 aprel 2020
Отличные мастера и руководство, всё делают быстро и качественно
28 oktyabr 2019
Нормальный сервис, делают на совесть, быстро качественно. Мир вам и процветания
Анна Беляева
6 iyun 2022
Обслуживаем здесь разную технику, и Фотон, Ивеко Еврокарго, нареканий к работе нет!!!
Серый Волк
22 noyabr 2019
Опытный и грамотный мастер, знающие своё дело слесаря, аргументированный ценник.