Sever

Xəbərlər

Г
Георгий Платонов
19 dekabr 2024
Очень комфортный Бизнес-Центр. Всегда есть личные парковычные места! Чисто, комфортно и уютно! Цены очень приемлимы и отличное отношение! Отдельное спасибо администрации, на все просьбы реагируют очень быстро! Спасибо Вам за прекрасное отношение к арендаторам
Вячеслав
5 iyun 2025
Выбирали склад под свою продукцию, лучше, чем этот Бизнес Центр не нашли! удобно, что есть своя парковка на территории, тельферная площадка внутри здания, которая поднимает продукцию на этажи, очень удобная конструкция. Цена за аренду порадовала. Администрация компитентные люди, все четко и классно, очень очень высокий уровень сервиса в целом)
Татьяна Дмитриева
20 may 2025
Очень рада, что арендую в этом Бизнес Центре, производственное помещение. Парковка своя, видеонаблюдение по всей территории, так что смело можно оставлять свой автомобиль, производство по отличной цене с большой подачей электроэнергии под запрос. Всегда помогут, всегда решат любой вопрос, данное место для аренды рекомендую.
Светлана Валерьевна
1 iyul 2025
Наша компания очень довольна , что пользуемся услугами ответственного хранения именно в этом Бизнес Центре! Товар отгружается быстро и качественно, склад оснащен охранной сигнализацией, что позволяет вообще не переживать за товар нашей компании, грамотные сотрудники, цены очень даже приемлемы, большая зона хранения на паллетах, и фишка, которая нас приятно удивила - это видеонаблюдение с доступом контроля нашей продукции на складе в ОНЛАЙН РЕЖИМЕ(в каком состоянии пришёл товар, как его отгружают, как загружают) все в реальном времени!Однозначно рекомендуем! 5 из 5,спасибо ещё раз за сотрудничество.
Г
Григорий Богоявленский
11 may 2023
Прекрасный имущественный комплекс! Ответственный и профессиональный подход управляющей компании группы Север! Наличие парковочных мест. Чистота в холах , лифтах, туалетах. Теплые офисы. Своевременно чистят территорию. Оперативно и профессионально реагируют на возникающие вопросы. Спасибо за хорошие отношения! Рекомендую для развития Вашего бизнеса!
Лина Асафьева
20 sentyabr 2023
Большой офисный центр для предприятий B2B сектора. Есть места для складских помещений и небольших производственных площадей. Здесь же расположены спортивные организации. Не всегда просто объяснить как доехать, но это не такая уж проблема с современными технологиями.
Валентин Морозов
15 may 2024
Арендуем офис на протяжении 5 лет. Отличное место , есть парковочные места. Есть столовая на 1 этаже. Недорогая аренда. Рекомендую.
Лариса Попова
27 dekabr 2021
Внутри неплохой ремонт, однако туда не идет общественный транспорт, а после снегопада пешеходные дорожки не чистят. Раньше от 1 жилучастка можно было дойти по мосту, теперь после аварии с грузовиком пешеходный тротуар перекрыт и люди переходят на дорогу, чтобы обойти эти 20 метров ограждения. Кроме того, обитают две небольших стаи бездомных собак в непосредственной близости от дороги.
Станислав
22 oktyabr 2022
Лифт быстрый, таблички на дверях есть Спросил у охранника как найти фирму, объяснил спокойно и понятно, за что большое спасибо есть кафе на 1 этаже, вкусный назук
Отрик
1 oktyabr 2024
Хороший офисный центр. Даже стало по уютнее. И в столовой стали лучше и вкуснее готовить
Геннадий
28 noyabr 2019
Есть кафе, всегда имеются парковочные места, как на улице так и на внутренней территории. Администрация внимательно относится к пожеланиям арендаторов. Всегда убираются подьезные пути.
Вера К.
21 sentyabr 2019
Само здание не вызывает никаких вопросов, лифты, туалеты работают, в столовой вкусно и недорого кормят, проблема возникает, если приходится добираться не на машине, а на общественном транспорте, от остановки Фабричная, приходиться идти по проезжей части, тротуаров нет, того и гляди тебя либо собьют, либо обдадут грязью.
Андрей 1.
2 iyun 2025
Офисное здание. На первом этаже есть кафе-столовая.
Внезапный пиздец
6 iyun 2024
Чисто, аккуратно. На этажах тихо, музыка даже в туалете)
Александр М
23 mart 2020
Очень дешёвая аренда помещений! Чисто, тихо, подъездные пути всегда расчищены. Если вам не принципиально месторасположение вашего офиса - это место для Вас!
243117 петрунин
22 dekabr 2023
Не плохие виды с окна. Рядом Волга, летом тянет прохладой с неё. А вот по улице Фабричной, постоянно что-то течëт и летом и зимой, это минус...
Евгений
29 avqust 2022
Дорогая аренда плохое отношение начальство просто грубияны не советую не кому это место, плоха развита инфроструктура
Лена
29 noyabr 2024
Хороший бизнес центр, очень красиво. В холле есть где посидеть
Сергей П.
4 noyabr 2021
Небольшой ОЦ. Чистенько, музыка звучит в туалете, неплохая задумка. Стоянка отностельно небольшая, места есть.
Наталья Кралечкина
20 iyun 2024
Приветливые персонал, чистота, все хорошо
Елена Сергеева
18 oktyabr 2019
Очень удобный офисный центр! Шикарная парковка, два лифта, буфет для перекусов). Все, что нужно для бизнесменов.
Сергей Т.T.
1 mart 2020
Парковка слева от здания имеется, столовая есть, въезд на территорию по пропускам.
Марина Фил
4 mart 2023
Не удобное расположение центра. Парковка есть. В целом не плохой Бизнес центр
оксана чуранова
17 aprel 2022
Нет транспорта что бы добраться... От дороги очень далеко... Постоянно течёт вода которую спускают из сауны малибу... Ужас.
сергей леб
9 aprel 2025
Подьезд хароший
рогачёв дм
29 noyabr 2024
Неудобная территория
Константин
11 fevral 2020
Аренда соответствует стоимости. Все очень прилично.
Сергей Фролов
14 noyabr 2024
Супер
мелисса
1 avqust 2022
работала там, все очень понравилось, приятные общительные люди))
Наталья Никонова
15 iyun 2023
Были в фотостудии гусик ,все хорошо ,все понравилось
Василий
15 dekabr 2018
бизнес центр в заводском районе Саратова, неплохая столовая
Дарья Дядющенко
13 sentyabr 2023
Мне нравится
Сергей Владимирович
1 fevral 2023
Немного захолустье но дешевая аренда.
Сохиб
24 mart 2023
Можно бы и посолиднее, но в целом нормально.
Алексей С
1 aprel 2023
Здание как Здание ничего особенного.
Ольга Спирина
24 yanvar 2019
Были там в столовой, вкусно и цены приемлемы
Татьяна Хмарина
3 noyabr 2022
Ничем не приметный бизнес-центр. Даже и не знаю какие организации в нем находятся...
Юрий
Очень благодарны
S
Skit666
30 sentyabr 2020
Офисное здание с разными организации
Алла Рокитянская
12 fevral 2019
Разнообразие меню. И средняя цена.
Артем Грищенко
23 fevral 2023
Некоторые сотрудники совсем непрофессионала а просто .....
М.Е.
28 oktyabr 2022
Вкусная еда!!!
ОБИ-ВАН КЕНОБИ
6 noyabr 2018
Можно неплохо покушать, первое норм, второе на мой взгляд жирновато.
ВАШ
18 avqust 2020