Sever

Xəbərlər

Иван Булычев
19 iyul 2025
Много товаров, приятный продавец Дмитрий, всё подсказал, продал вкусный и мягкий табак для кальяна. Всем рекомендую сюда приходить, низкие цены и система бонусов тоже порадовали
_Zhelezno
6 yanvar
Замечательный магазин, большой выбор, вежливая девушка продавец ненавязчиво и компетентно помогла подобрать кальян и все сопутствующее к нему, 5+👍☺️
Юрий Лучников
1 iyul 2023
Я бы хотел поделиться своим впечатлениям о кальянном и вейп магазине, который стал для меня настоящим открытием!. В этом магазине вы найдёте всё необходимое для приятного курения - отличный выбор кальянов, вейпов, вкуснейшей и качественной табачной и вейп продукции, аксессуаров и много всего. Меня особенно поразило, что продавцы не только отлично разбираются в ассортименте и могут дать профессиональные советы, но и всегда берут на себя ответственность за качество продукции, что очень важно. Благодаря им, сейчас я только сюда хожу с момента открытия магазина уже на протяжении двух месяцев и наслаждаюсь курением кальяна, и вейпингом ещё больше! Очень рекомендую этот магазин всем любителям курительных изделий. Развития и процветания данной сети. Было бы 10 звёзд или 100, а то и вообще 1000000, я тут готов поставить все, сколько их есть!
Xki
29 yanvar
Консультанты на высоте по всей сети. Очень заряженные. общительные, приветливые и отзывчивые молодые люди. Очень удобно, что по телефону можно уточнить наличие и узнать цены. Цены чуть выше чем в других сетях, но при это и ассортимент намного больше. Упор по ассортименту на кальянную продукцию: чаши, сами кальяны, шахты, колбы, шланги, табак.
Даниил
19 iyul 2025
Хорошее место отличный продавец Дмитрий, очень много выборов табака и кальянов а так же жидкостей.
Евгений П.
21 aprel 2025
Прекрасный магазин,в котором всегда поддерживается полный и актуальный ассортимент,сотрудник компитентен и очень приятен,очень подсказал в выборе
Екатерина Мочалова
26 iyun 2025
Хороший ассортимент, отличные консультанты. Доступные цены и самое главное находится в шаговой доступности.
Аня Лобастова
9 sentyabr 2025
Хороший магазин, удобное расположение, приветливые сотрудники❤️‍🔥Всегда подскажут по ассортименту
Роман Чапурных
30 iyun 2023
Пришли за жидкостью для вэйпа, нас обслуживал консультант Юрий. Самый лучший консультант которого я видел посоветовал и показал все вкусы подробно рассказав их премущества, в итоге ушли довольные с покупками. Придем обязательно еще! А также порадовал ассортимент в целом и цены приятные!
LoveBB1402
20 yanvar 2025
Чудесный магазин и консультант Игорь спас в поздний час от не хватки никотина. Большое большое спасибо за отзывчивость, подробное описание и помощь в выборе ❤️🥰💕
3 iyul 2024
Место отличное , самое главное работает руглосуточно , персонал культурный и вежливый, найдут все что вашей душе угодно так же подскажут и покажут всем пюрекомендую
аслан К.
11 sentyabr 2023
Много товаров,большой выбор,добрый и общительные продавцы,особенно продавец Юрий,профессионал в своём деле,качественная продукция только в этом магазине,
Крис
28 avqust 2024
Отличный магазинчик Очень большой ассортимент Очень вежливый продавец Кирилл,который задержался на 40 минут после закрытия ,чтобы помочь с огромной закупкой 🙊 Всё супер пупер
Екатерина Б.
21 iyun 2023
Очень понравился магазин стильный, яркий, огромный ассортимент, приятные цены, спасибо сотрудникам за качественное обслуживание, все расскажут, подскажут , обязательно будем приходить за покупками👍
Даниллио Балванов
31 avqust 2024
советую к посещению, хороший выбор жидкостей и одноразок. персонал приятный и отзывчивый, все просто замечательно!
Алина Просвирнина
8 avqust 2024
супер👍🏻 продавец Кирилл самый лучший,все всегда в наличии беру только тут адекватные цены,всегда помогут с выбором рекомендую
ailok6991
8 sentyabr 2025
Отличный магазин, всегда рад заходить туда, персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором вкуса табака. Всё на высоте.
Кирилл С.
20 iyun 2025
Магазин супер, ассортимент очень большой, доброжелательные консультанты.
Александр Сиверсков
18 may 2023
Офигенный магазин открыли на нашем районе, шикарный ассортимент и очень приятная обстановка в самом магазине !!! Даже есть Мерч от известных брендов который можно купить, фото приложу к отзыву!!! Сотрудники всегда подскажут и помогут в выборе, а это уже сервис ребята за который я буду приходить снова и снова 🤘🏾 Процветания 👍🏾
10 iyul 2025
Всегда тут покупаю жидкости и расходники) Близко к дому и хорошее обслуживание 😍
Милана Пашута
26 may
26.05.26 Приехали в 22:50-55, на двери бумажка "перерыв до 23:05". Подходим в 23:05, на двери опять бумажка "перерыв до 23:15". Потратили время зря)
Антон С.
2 iyul 2024
Хороший магазин, отличные консультанты (Что Кирилл, что Ихорь) Гораздо приятнее сюда заходить, чем в Смогинг шоп В наличии есть всё, что душа пожелает
V
Vasiliy Gladyshev
26 iyun 2023
Магазин супер. Пришел, выбор большой, глаза разбегались ) Но продавец, все рассказал и подсказал, обслужил на высшем уровне. Буду обязательно приходить ещё !
Мария Д.
26 iyul 2024
Работают профессионалы, всегда все расскажут и подскажут. Всегда закупаюсь здесь. Все очень нравиться и качество и цена.
Тимоха
17 iyun 2025
Приятный персонал, хороший ассортимент, цены адекватные! Приду еще)))))
Марина Давыдова
10 iyun 2024
В этом магазине я нашла все, что мне было нужно, потому что ассортимент товаров здесь просто огромный. Консультант отзывчивый и вежливый. Рекомендую это место 🛐🫰🏻
Vsevolod Makarov
8 sentyabr 2025
Очень вежливый добрый персонал , помог выбрать вкус и крепость табака , большой ассортимент табака и жидкости по приемлемым ценам .
yurkovaaa.m
10 iyul 2025
один из лучших табачных магазинов в Кирове! Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором.
Алекс Морозов
31 may 2023
Новый магазин с отличными ассортиментом и адекватными ценами. Управляющему Юрию отдельный респект. С толком с расстановкой расскажет всё, что вам нужно знать. Рекомендую.
Славик Варанкин
8 sentyabr 2025
Хорошее расположение точки, приятный персонал, хороший ассортимент и приятный интерьер 👍
Ilia Zinovev
7 sentyabr 2023
Крутой магазин! Большой выбор по классным ценам, и отличная консультация по выбору! Респект
Алексей П.
20 may 2023
Я хотел бы поделиться своим отзывом о магазине "Север", где меня консультировал Юра. Это было мое первое посещение этого магазина, и я был приятно удивлен качеством обслуживания. Юра был крайне профессиональным и вежливым консультантом, который терпеливо ответил на все мои вопросы о продукции, представленной в магазине. Он также дал мне рекомендации по выбору лучшего товара для моих потребностей. Я остался очень доволен своим опытом покупок в этом магазине и буду рекомендовать его друзьям и семье. Большое спасибо Юре за отличное обслуживание и предоставленную информацию!
Влад Беляев
31 avqust 2024
Отличный магазин,вежливые продавцы,цены радуют,атмосфера непередаваемая, советую зайти всем и каждому!
Тим
22 aprel 2025
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Попов Вадим
6 dekabr 2025
Все прям супер консультант Илья прям очень хорошо все посоветовал и отлично пообщался
Rob S.
30 iyun 2023
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Вежливый персонал, все супер!
Степан Седых
16 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, коммуникабельные продавцы. Магазин отличный всем советую
Евгения Котельникова
18 iyul 2024
Огромная благодарность молодому человеку(к сожалению имя не запомнила) со светлыми волосами, Мега-квалифицированный, вежливый, коммуникабельный. Приятно посещать это место.
Елизавета Лобастова
9 sentyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
Женя
12 oktyabr 2023
Лучший вейп шоп Работаю до 24:00!!! Консультант знает все про жидкости и с легкостью может описать любую
Roman D.
4 iyun 2023
Большой выбор ассортимента, а также продавцы отзывчивы и хорошо проконсультируют в выборе
RED C.
20 iyul 2023
Классный магазин, всегда есть все что нужно когда нажежда теряется Обязательно буду заходить почаще
артем Шихов
11 iyun 2023
Заезжал на неделе, покупал табак и угль для кальяна, продавец-консультант Юрий все четко показал, рассказал, посоветовал. За табаком сейчас только в СЕВЕР)
Евгений Курилов
4 iyul 2023
Магазин топ, нашёл усе что искал Продавцы супер, быстротоке нашли
Егор Жгулев
16 oktyabr 2025
Классное место! Девушка продавец молодец! Помогла в выборе. Рекоменду🫰🏼
s6ntiz9
5 may 2024
Очень вежливые и общительные люди) Если вам нужно что то Вам без проблем помогут в выборе ассортимента
виктория л.
31 may
Крутое место , все понравилось, отличный персонал
Анастасия Сидорова
16 sentyabr 2024
Место отличное хорошие сотрудники Большой выбор Все понравилась
ярослав гредин
21 avqust 2023
отличный магазин , много выбора . Приятные цены . советую
Иван Сельцов
8 iyun 2023
Большой выбор, грамотные сотрудники, крутая бонусная система. Всем рекомендую, рядом с домом. До 12 работают, очень круто