Sever

Xəbərlər

Анастасия Л
23 aprel 2025
Покупала свою первую квартиру через это агентство. Сделка была сложная с двумя другими участниками. Никита Сергеевич помог сделать все правильно и быстро ещё и без лишних трат! Большое спасибо агентству недвижимости Север и Никите! Продавать квартиру и покупать теперь буду только через них )
Наталия
26 noyabr 2025
Обратились в агентство для сдачи квартиры, сделка прошла максимально удобно и оперативно. В дальнейшем обратились с продажей квартиры и покупкой нового жилья. Особенно понравилась тщательность проверки документов вплоть до справки из ПНД от продавца. Мне так же порекомендовали друзья это агентство, был хороший опыт. Рекомендую теперь обращаться в агентство, чего не делала ранее и очень пожалела.
Снежана Глебская
6 noyabr 2025
Отличное агенство! Обращались с семьей дважды – и по приобретению вторичного жилья, и по новостройкам. Агент по недвижимости Карина подобрала подходящие варианты, устроила все просмотры, помогла на всех этапах заключения сделок. Все прошло быстро, оперативно и качественно. Огромное спасибо!
АННА кольянова
29 may 2025
Не рекомендую данное агентство. Арендовала через них комнату , риэлтор Татьяна взяла 100% комиссию и не подписала договор( она сдавала по доверенности) Через месяц веррнулся «собственник» и потребовал съехать. Риэлтор в этой ситуации не нашла замену комнате и не вернула деньги. Делайте выводы
Виктория Лисовицкая
9 may 2025
Обратилась к ним за продажей своей квартиры. Все прошло быстро и без проблем) даже документы помогли все недостающие собрать ! Спасибо Никите !
Карина Андреева
20 yanvar 2022
Одно из лучших агенств недвижимости, квалифицируемые специалисты. Провели сделку по продаже и встречной покупки недвижимости. Приятно иметь дело со специалистами такого уровня. Всем рекомендую!
Марина Миллер
2 oktyabr 2018
проводили в данном агентстве сделку в августе 2018. хочу сказать спасибо, агенту Алисе, за квалифицированную помощь и оперативную работу, в такой не легкой сделке , с продажей комнаты в коммунальной квартире.
Владимир
12 avqust 2020
Прекрасное агенство недвижимости. На рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области более 25 лет. Грамотный и компитентнный состав, занимающийся всеми видами сделок. Самые сложные сделки с недвижимостью - не проблема. Советую всем обращаться в это агенство. Не сомневаюсь - ПОМОГУТ.
Anonim rəy
18 oktyabr 2018
Специалисты этого агентства помогли нам не только найти достойное жилье, но и взяли на себя сбор документов,полностью с оформлением ипотеки. Я бесконечно доволен! Рекомендую всем - там работают профессионалы.
Алиса К.
20 mart 2021
Женщина агентша Татьяна сдала нам полуразваливающуюся квартиру за полтос!!! 50 тысяч в месяц за отклеивающиеся обои, сломанные плинтуса и вообще полулофтовое состояние жилища... Ещё и не предупредила собственника, чтобы он взял с собой документ, подтверждающий право собственности. агенство супер — обращайтесь, если хотите сдать свой сарай за огромные деньги.
Лариса Лесина
1 mart 2022
Я довольна работой агентов, быстро и квалифицируемые специалисты.
С Науменко
14 oktyabr 2021
Безграмотные и не компетентные сотрудники, принцип работы как в 90-х. Также навязывают свой шаблон договора купли-продажи недвижимости, согласно которого продавец будет без денег, а покупатель без квартиры. А их договор услуг (будь то при продаже квартиры или аренде - один и тот же шаблон) написан без соблюдения законодательства и с ущимлением прав клиента. Обходите стороной это АН. Развод на деньги чистой воды
1 1
31 avqust 2022
Ужас, риелтор вроде Наталья ничего не знает, звонков не дождешься, что ни спросишь ниче не знает, продавец от бога.
Александр Добрынин
1 dekabr 2021
Сюда только любителям экстрима. Хамство, некомпетентность, отсутствие культуры общения, вплоть до матов. По факту работают Бабушки Агенты, знаний ноль, самооценка "профессора наук"
Anonim rəy
23 iyul 2019
3 минуты от метро Василеостровская и 7 минут от метро Спортивная-2. Очень удобно.
Оксана К.
26 avqust 2020
Вкусно, но не так чтоб очень.