Sevan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина О.
5 iyul 2025
Много разнообразных товаров, есть накопительная бонусная карта, девушка продавец очень вежливая ,все подскажет расскажет ,посоветует. Постоянно берём сыр ,кофе весовой молотый,черчхелла обалденная , очень вкусный матнакаш 👍, большой выбор коньяка и подарочного и обычного, большой выбор армянских солений ,оплата картой - без всяких давайте наличкой. Рекомендую 🤌
Анна Торгова
23 aprel 2025
Магазин свежей и необычной продукции. Покупаю там лаваш,брала сыр,кофе,чучхеллу. Продавцы очень приветливы,товара в магазине очень много. Рекомендую.
Людмила Бунтикова
18 oktyabr 2024
Заходила а этот магазин на пр. Октября 1в. Довольно прилично всё выглядит, витрины разложены, крупные ценники и самое главное, очень вежливый и контактный продавец. Девушка знает свой товар на все 100,начиная от конфет, приправ, мясную продукцию и тд. Советую зайти и присмотреться, хороший магазин, уже не ширпотреб!!! Людмила
Дмитрий Семиков
8 noyabr 2023
Отличный магазин!!! Огромный выбор по настоящему качественного коньяка и вина, очень много интересных, не обычных и вкусных продуктов и соков. После ремонта стало очень атмосферно, грамотный и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
Ks Bird
15 mart 2024
Очень хороший магазин, хоть и небольшой но товар разнообразный, действительно есть позиции, которые в обычном маркете не купишь. Сам магазин чистый, ценники на месте, продавец вежливый, подскажет и поможет в выборе. Отличные весовые конфеты, пиво, специи, обязательно вернусь попробовать другие виды продукции и купить уже полюбившихся. Из минусов отсутствие интернета и мало всяких видов специй. Например "для мяса" "маринада" и т.п было бы здорово, если бы появилось) В целом очень советую данный магазин
Андрей Фабриков
5 yanvar 2025
Бастурма, суджук, чурчхела, вина, большой выбор коньяка и других продуктов из Армении.
937244 королева
18 fevral 2024
Очень нравится этот магазин ,есть такой товар, которого ни где не купить. Разнообразие коньяком и вин ,качество хорошее. Пробовали много всего . Но рыбу не рекомендую ,пока везут из Армении я сомневаюсь в её свежести. Любим мин воду Бжни, последний раз увидели что просрочка, откуда они её привезли вопрос. Кофе очень нравится, супер . Лаваш вообще хорош.. Продавцы контактные
Арман Ознецян
7 yanvar 2025
Просто супер магазин. Продукты отлично варенье коньяк сувениры. Всё супер. Продавщица и весь персонал. Кто понимает тот понимает. А кто ничего не понимает от балды плохой отзыв привет. Мои все друзья уже с Бора специально ездят туда за напитками и не только... ВСЁ СУПЕР ПРОСТО.
Николай Г.
19 avqust 2025
Покупали вино бабушке на день рождения армянское 2 шт ежевичное и гранатовое вообще не понравилось,бабушка сказала какая то бадяга а не вино хаха
Мария Миханова(Волкова)
14 iyul 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, много очень вкусных продуктов, большое разнообразие. Там есть всё!
Алексей Золотой
21 noyabr 2023
Отличный магазин Армянской продукции . Сделан новый ремонт в магазине , все очень достойно . Огромный выбор сыров , колбас, вина , очень много всего . Рекомендую на 💯 процентов.
Михаил Б.
2 fevral
Прекрасный магазин, всегда свежие продукты. Хлеб отличный.
Гуля Жумаева
16 noyabr 2024
Магазин севан очень хорош,продовшица очень милая,есть все армянское Кафе у Гарика очень превосходные шашлыки,я была в бонкете все супер Отдельное спасибо гарику и Ане поварам Обслуживание очень понравилось
Толмачев Алексей
23 dekabr 2025
Отличный и магазин и кафе, шеф- божественно готовит мясо! И просто нормальный мужик)
Александр Воронин
10 fevral
Рекомендую, отличный выбор продуктов, алкоголя, соков, лимонадов, сувениров для подарков!! Вежливые продавцы!
Александр Трусов
23 sentyabr 2021
Хороший выбор продуктов питания, вин, коньков из Армении, интересные решения для подарков своим друзьям и близким. Рекомендую поинтересоваться у продавцов коньяком под названием "Адам"
dr. Fridrich
31 iyul 2024
Был один раз. Продукты вкусные. Люблю бастурму, здесь её много
Роман Т.
28 dekabr 2021
Очень необычный, пустой магазинчик.Да, выбор коньяка не плох, да есть аутентичные травы. Но....пустые витрины, разгуливающая, где хочет, кошка, полумрак. UPD. Заглянул в магазинчик полтора года спустя и был приятно удивлён. Освещение наладили, существенно расширили ассортимент - соки, лимонады, варенье, сыры, колбасы и ещё много чего. Помещение стало просторнее.Кошка на месте:)
298847 Елена
28 avqust 2024
Магазин расширился. Стал намного лучше, хороший ассортимент от приправ до алкоголя. Разнообразие вин, очень вкусный хлеб, и многое другое.
Master.HH
29 yanvar 2024
Бываю здесь очень редко, где-то раз в 5 лет. После ремонта и перестановки стало намного лучше. Пришёл конкретно за пахлавой в армянский магазин. А её там нет! Вернее есть 2 высохших кусочка...
Ildar Davletchin
27 may 2024
Отличный магазин, большой выбор качественных товаров. Приветливый, вежливый персонал.
Ирина Летавина
12 mart 2023
Еда не вкусная, обслуживание тоже так себе ,один официант на весь зал, напитков никаких нет, приходиться бегать в магазин. Один морс в стакане стоит 100р. 2 звезды за музыку более менее можно потанцевать и зал хороший.
Галина Нефедова
29 aprel 2022
Чистый магазин, разнообразие товаров. Продавцы приличные на внешний вид. Цены приемлемые на продукцию. Рекомендую
Арцрун Арутюнян
28 fevral
Вежливое и культурное обслуживание.осортимент большой.
Ева Аракелян
16 iyun 2022
Всегда большой выбор и отличное качество продуктов. Приветливые продавцы и низкие цены.
НАТАЛЬЯ ШИШОВА
1 sentyabr 2021
Хороший магазин, большой ассортимент товара:сыр, мясо, деликатесы, лимонады, соки, алкоголь, консервы, и всё это из Армении.
Ирина М.
22 may 2021
Хороший магазин.Всё вкусное и качественное.Хотя продавцу трудно давать консультации по товару,который стоит в зоне самообслуживания,хорошо бы как-то скомпактить одно с другим,а то получается,что продавец не видит о каком товаре я спрашиваю,а я,например,уже стесняюсь спрашивать в пятый раз... Хорошо бы если было 2 продавца и один работал в зале. И ещё, как было бы прекрасно,что бы такой магазинчик был и в верхней части((Редко на Автозаводе бываю. Вот такой отзыв получился - одни рац.преждожения)))))
Рада В.
15 oktyabr 2025
Хорошая еда, соотношение цена качество.
Елена Абашина
19 noyabr 2019
Продавец не вежливая, продуктов мало. Зато чучхела очень вкусная!!! Раньше кафе было прям замечательное, переделали в магазин, пустенько так стало.
Сергей Кулаков
29 yanvar 2020
Хороший магазин, продукция из Армении, всё свежее, в другом месте такое не купишь, очень вкусная выпечка.
Дмитрий Ш.
20 dekabr 2020
Очень грубая продавец. Не охотно отвечает на вопросы по поводу товара. замечания о грубости игнорирует. Ассортимент товара хороший. Качественные коньяк.
Вилен Саакян
14 avqust 2020
Исключительно продаётся продукция армянские производства. Коняки. Консервы. Сухофрукты итд.. Мне очень очень нравится и Вам советую..
Иулия
31 iyul 2021
Покупаем лаваш и сыр там, очень нравится. В подарки, когда нужно, берем коньяки армянские натуральные.
Andrey Torohov
23 iyun 2021
Отличный магазин с хорошей продукцией, большой выбор и очень не плохой коньяк!
Андрей Агафонов
28 avqust 2021
Есть необычные продукты,хорошие продавцы,посоветуют,если что
Ольга Л.
2 mart 2025
Хороший магазин. Богатый ассортимент!
А П.
27 iyul 2021
Продукты хорошего качества. Покупаем мацун- очень вкусно, коньяк, специи- достойно!
Кристина Natalina
20 may 2023
Нам нравится этот магазин. Всегда приятный аромат кофе, вкусная продукция, напитки
Сергей
10 sentyabr 2024
Всегда все свежее и вкусное !!!Персоналу (девушке)особое спасибо!!!
Иришка
8 mart 2020
Очень хороший магазин. Коньяк, вино лучше покупать там. Поставки прямые из Армении, цены приемлемые.
Թ
Թամարա Մինասյան
15 iyun 2024
Очень внимательный продавщица. Хороший обслуживание
Татьяна К.
19 fevral 2020
Хорошенький магазинчик. Сладости там собственного производства очень понравились.
Александр Е.
14 iyul 2019
Хорошие продукты мусульманской направленности. Сладости, конина и тд.
Михаил Зарубежнов
22 may 2020
Год, полгода назад был часто( минералку покупал и так по мелочи), сейчас минералка такая же как и в любом магазине, плохая.
Игорь Демидов
16 may 2023
Прикольный магазин. Все продукты из Армении. Обязательно там ,что то куплю.
Юлия Лазарева
27 noyabr 2020
Обалденный магазин с высококачественной продукцией. Вежливые продавцы. Рекомендую. 10 из 10!!
Андрей Ш.
8 noyabr 2023
Прекрасное качество, приятные продавцы
Mirabella Ivanova
7 may
Люблю этот магазин
Самвел Карогланян
6 yanvar 2022
Продукты из Армении Всегда в наличии или под заказ )
Саша Плотников
2 aprel 2023
В магазине не был ,а в кафе хорошо,чисто,быстрое обслуживание,места много