Seul

Rahmat
21 fevral
Ресторан корейской кухни со вкусными блюдами и вежливый персоналом. Многие блюда острые, будьте внимательны. Дают несколько видов комплиментов.
Michael P.
9 iyun
Не до конца понял это место. Видимо, потребуется еще какое-то время, чтобы стать лучше.
Антон
8 may
Музыка не давит работает в фоновом режиме приятная, обслуживание вопросов нету, уютное заведение, все понравилось))) советую всем, еда вкусная, если вам нравится южнокорейская кухня советую
Алсу Г.
9 may
Очень вкусная трушная корейская еда. Порадовало, что сразу принесли воды и много панчханов (закусок)
JESEON YOO
29 yanvar
일주일간의 우주베키스탄 여행을 마치고 한국으로 돌아가는 날이다. 한국음식이 그리워 점심을 먹기위해 검색한 서울식당~~다른식당도 많았지만 왠지 진짜 한국식당이 아닌 것 같았다~~메뉴도 그렇고 분위기도 그렇고~~그래서 선택한 서울식당~~점심으로 김치찌개를 먹었다~~정말 맛있게 잘 먹었다~~밤비행기라 잠깐 가방을 맡기고 저녁을 먹기 위해 다시 방문했다~~저녁은 된장찌개~~한국에서 먹는 된장맛 그대로다~~우주벡에서의 마지막 날 점심과 저녁은 아주 맛있게 잘 먹었다~~다시 우주벡에 오면 꼭 서울식당을 찾아올 것이다!!
Катя
19 noyabr 2024
Очень классное кафе. Внутри, конечно больше похоже на столовую. Но выбор еды, такое чувство, что ты реально оказался в Корее. Порции огромные, ( мы например, еле осилили тарелку супа втроем) выбор большой. Единственное будьте готовы, что большинство блюд очень острые. Ценник тоже не маленький. Но мы остались довольны.
Иван Чиргадзе
29 iyun 2024
Сегодня был впервые в этом месте. Ориентировался на оценку 4,5 звёзд. Но к сожалению, цена не соответсвует качеству продуктов. Брали кимпаб и пибимпап, было не вкусно. Классические закуски были из плохих продуктов. Свиная шейка была жесткая и с жилками. Не рекомендую. Цены не оправданы стоимость основных блюд 300 000 сум. Супы 390 000 сум или за 540 000 сум. Очень дорого и не соответсвует качеству. Вкусно было только кимчи и маколи. Счёт на двоих был 540 000 сум.
Саш Мов
18 iyul 2023
Если кукси - то здесь, большая порция, салатики, мое мнение - лучшее в городе а я перепробовал это блюдо местах в 15 точно, что замечательно, внутри кафе нельзя курить, в меню есть пиво и соджу. Если хочется прям корейской атмосферы и вкусно покушать, пообщаться под негромкий Кей Поп- вам сюда. И ещё один плюс- очень вежливые, расторопные официанты.
Наргиза Азимова
8 noyabr 2024
Настоящая корейская еда. Со своим спецефическим корейским вкусом. Кто любит корейскую еду, тот оценит. Вкусно одним словом. Хозяйка очень дружелюбная. Родом с Кореи, но старается говорить на русском
Айдар
19 yanvar
Корейская кухня. Для любителей. Удобное место, но с парковкой проблема.
Алексей
5 yanvar 2023
Простенький интерьер, но само место очень атмосферное! По телевизору показывают корейские новости, в углу лежат увесистые местные еженедельники на корейском для корейцев живущих в Ташкенте (что посетить, новости, курс валют, кроссворд). Меню большое, реально сложное для понимания. Но все блюда действительно корейские, к заказу идут дополнительные тарелочки с закусками (кимчи, анчоусы, сладкий оладушек из цукини, моринованный дайкон, рис с кукурузой и многое другое)
Elena
15 iyul 2023
Очень вкусная еда. Кроме нас в зале не было никого кроме иностранцев. Судя по всему, туда приходят поесть именно корейцы. Приветливый и внимательный персонал. Не навязчивый. Из минусов, маленькая парковка.
Жека гапонов
7 may 2025
Вкусно бысро подаю! Соджу хороший рекомендую 👍
IL EL
4 fevral 2024
Очень народное корейское заведение, без примесей местного. Очень вкусно, но самое главное что оставило приятное послевкусие - это приятный отзывчивый персонал, говорящий с корейским акцентом, такое чувство что побывали где то в корейской провинции. Нам очень понравилось, рекомендуем.
Джон
14 mart 2025
Кухня потресаюшия и цены приемлемые, а персонал знает своё дело. Молодци
Андрей Хан
12 iyul 2025
Этот ресторан — настоящий позор для корейцев. Вкус еды? Даже не стоит оценивать. Самое важное — это то, что владельцы ресторана — корейская супружеская пара, но при этом они абсолютно не понимают корейскую кухню и не умеют готовить сами. Они ставят узбеков на кухню, и те готовят якобы «корейскую» еду — но настоящего корейского вкуса там и близко нет. Конечно, узбеки могут готовить корейские блюда — это не проблема. Но если сами владельцы не понимают суть корейской кухни, то как они могут нормально организовать процесс приготовления? Особенно стоит отметить: у владельцев катастрофически отсутствует сервисное мышление. Когда приходят знакомые — они улыбаются и рады. Но если вы случайный посетитель, они могут сказать в лицо: «Почему не пошли в другой ресторан?» — это же просто хамство. Нормальными людьми их назвать сложно. Гигиена кухни — на критически низком уровне. Я лично не смог бы заплатить деньги и есть в таком месте. Это один из тех ресторанов, которые, по моему мнению, должны быть закрыты.
S
Sasha T.
29 iyun 2024
Пришла с друзьями. Из возможного к потреблению было только маколи, которое утолило все печали. Блюда дорогие и невкусные. Много мух.
Naz.Khak
23 may 2025
Я так понял что корейская кухня не совсем популярна в Ташкенте. Потому что кром не нас не кого не было. Мы спокойно зарядили наши гаджеты, воспользовались WiFi и парень угостил нас вкусным чаем.
I
Irina K.
11 mart 2023
Впервые посещаю место в Ташкенте, где еда точь в точь как в Корее. Очень разнообразное меню, приветливый персонал, а главное очень вкусная еда. Однозначно входит в топ самых любимых ресторанчиков.
volod19835
1 iyul 2025
Очень дорого. Может быть там порции огромные, но ценник на некоторые блюда запредельный для такого заведения.
Timur Chub
22 oktyabr 2022
Очень вкусная лапша. Люблю вкусную еду. Чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое и вежливое. Китайская традиционная лапша, а также местная узбекская кухня.
Edem Khadiev
25 iyul 2022
Хочу отметить очень вежливый и приветливый персонал. Большое количество разнообразных, аутентичных блюд. Уютная и домашняя атмосфера. Как только сели за столик, нам сразу же принесли воду.
anna b.
1 mart 2023
Один из лучших ресторанов корейской кухни, где мне доводилось бывать! Еда и атмосфера как будто переместилась в Корею (была там много раз), кимчи тиге восхитительный, спасибо <3
11 aprel 2024
Если захотелось остренького и вкусного, то вам именно сюда. Ароматная южно-корейская кухня оставит вам тёплые воспоминания даже на следующий день.
Валерия Ли
22 mart 2025
Очень вкусно и атмосферно хорошее о обслуживание всем советую❤️‍🩹
Александр Мустафин
19 noyabr 2022
Светлое место, особенно во время плохой погоды. Очень вкусно. Приносят порции, закуски почти как в Корее. С пылу, с жару, все горячее, ещё шипит даже. Любезный персонал. С удовольствием зайду ещё раз.
Александр Б.
14 sentyabr 2023
Дополнительные блюда нормальные Цены не соответствуют качеству Могут вместо определенных продуктов в меню положить другие, более дешевые Ужасный запах Точно не рекомендую
Artem Pak
9 avqust 2022
Попадая внутрь, попадаешь в самое обычное кафе Южной Кореи. Я не почувствовал разницы ни в оформлении самого заведения ни во вкусе еды. Хозяева - граждане Кореи, всегда на месте и с ними можно пообщаться. Очень рекомендую посетить да и сам буду теперь заходить.
H
Hamidulla Holmuxamedov
2 avqust 2025
Очень уютно и удобно. Обожаю вечерние прогулки с семьёй по ней. Разнообразие кафешек и ресторанов. А какой фонтан музыкальный!
Валерия Чахлова
26 mart 2024
Симпатично, атмосферно. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению( На вид очень скромное кафе, а цены как в ресторане. В выходной день был почти пустой зал, это тоже не очень хороший показатель. Брали два разных блюда с говядиной. Подача симпатичная, но вот самой говядины в блюдах почти не было. Один рис с овощами и это за такие цены. Не советую это заведение
Егор Романенко
1 may 2023
Настоящий корейский ресторанчик. Традиционные блюда вкусные, но ценник высоковат. Из плюсов, принимают доллары, иностранцам будет полезно
Евгений С.
20 aprel
Корейская домашняя кухня. Атмосферно
Nikita Frolov
25 fevral 2023
Имхо, лучший по вкусу и приятный по цене корейский ресторан в Ташкенте. Интерьер без понтов, но приятно и чисто
Ин-Сун Диана Т.
8 iyul 2024
Самый лучший чачжанмен в городе!!!вкуснее, чем в других корейских ресторанах.
Эдгар Айбатов
24 yanvar 2023
Еда вкусная, острая. Владельцы приветливые
Osman A.
7 may
Franchement incroyable. La nourriture était excellente, tout était frais et plein de goût. Le service au top, ambiance super agréable ! 🇹🇷🇰🇷❤️
Р
Ринат Бакиров
10 yanvar 2024
Очень дорого. В других местах те же блюда в разы дешевле. Видимо это заведение предназначено для иностранцев, а не для местного населения. Пришли, посмотрели цены и ушли)))
Val Ten
20 iyul 2023
Наш любимый, интерьер не оч, хотя неплохой. но это как раз таки специфика подобных ресторанчиков. Посоветовать могу чаджамен и сангепсаль
С. Т.
18 avqust 2023
Аутентичный корейский ресторанчик. Средняя цена блюда 100 000 сум. Из алкоголя только бутылочная Балтика. В целом неплохо, но это не лучшее корейское заведение в Ташкенте
Olesya Ibraimova
12 dekabr 2023
Изобилие блюд южнокорейской кухни. Уютно, по домашнему. Понравилось.
Дильноза Мухсимова
15 noyabr 2022
Милый ресторанчик с вкусными блюдами корейской кухни, не помешает небольшой ремонт
Т
Толгонай Анаркулова
3 may
Мне понравилось там очень интересно и красиво 😍 Один минус там нельзя покушать(
Viktor T.
6 iyun 2025
Вкусная кухня большой выбор блюд.
D
DX X
12 iyun 2023
Вкусно но не всем по карману а так заходите если хотите познакомится с Южнокорейской кухней
Наташа Ким
31 oktyabr 2025
Очень дорого и порции малюсенькие на ребенка
Анастасия Свиридова
12 oktyabr 2025
Очень вкусно,все понравилось!
Акмаль Ядгаров
27 fevral 2024
Очень дорого и порции маленькие, но вкусно
Irina Kim
19 may 2025
Четыре звезды только за очень милую хозяйку, а еда… мне не понравилась, как и цены
Света Килякова
22 avqust 2025