Setka

18 fevral
Могу рекомендовать! Недавно заказывали здесь 3D ограждения. Менеджеры быстро всё посчитали, подсказали по комплектующим и высоте, помогли определиться с цветом. Изготовили в оговоренный срок, при получении качество очень порадовало! Даже сейчас, холодной зимой, покрытие выглядит отлично. Спасибо!
Отопление дома
26 fevral 2025
Отличная компания! Брали сетку 3D и остались очень довольны. Очень качественное изготовление! Цена приемлемая, вежливые сотрудники, быстрое изготовление заказа. Приятные впечатления от заказа! Всем рекомендую!
Андрей Янукович
25 fevral 2025
Производитель металлических сеток, перфорации, 3d - забора, ворот, калиток, Хорошие цены, отличное качество! Индивидуальный подход. Рекомендую!
Оксана
25 iyun 2020
Мы с соседом заказали одинаковый 3 D забор, ворота и калитки на два участка, знакомые посоветовали Setka.by . Остались довольны ценой и качеством изделий, всё изготовили в срок, по индивидуальным размерам. Отлично, так держать!
Александр Н.
14 aprel 2020
Обратились в организацию Сетка уже второй раз, покупаем сетку сварную оцинкованную в рулонах. Радует большой выбор, качество и цена производителя. Советую.
Инна И.
7 iyul 2020
Неплохие цены. Хорошие и приветливые сотрудники. Большой выбор. Работают под заказ. Всем довольны. Рекомендую!
Y
yanukovich_andrey@mail.ru
21 oktyabr 2021
Производитель металлоизделий. Хорошее качество. Индивидуальный подход. Выгодные цены. Рекомендую.
вадим П.
17 iyul 2018
Зачем писать на сайте setka.by продукцию которую на данный момент не производите и нет в наличии. Не достоверная информация на сайте.
Анатолий Минский
26 iyul 2018
Заказывал здесь металл цены приемлемые...
Yura Stragin
13 mart 2020
Вы меня удивили своим профессионализмом. Буду Вас рекомендовать)
15 dekabr 2018
Хорошая фирма