Set Bar

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

timirkaxxL
2 may
Остался в полном восторге от посещения! Особенно впечатлили роллы в тубусе — стильная подача, всё аккуратно упаковано, ничего не разваливается. Вкус сбалансированный, рис идеальный, начинки в меру. Отдельно отмечу персонал: встретили с улыбкой, подробно рассказали про меню, обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Очень приятно, что ресторан уделяет внимание и вкусу, и деталям. Буду рекомендовать друзьям!
Лилия.
4 yanvar
Очень любим-(ли) это заведение, всегда с дочкой заходили, ни каких вопросов не было. И вот 04.01.26г. решили так же зайти вечером, людей не так много было. Все по началу было прекрасно, вкусный суп, обслуживание хорошее, но тут принесли роллы! Подозвав администратора спросив где лосось, сказали вот так! Честно в шоке, отдать 600р за жареный рис с огурцом, ну как то не входило в наши планы. Админ уйдя на кухню, на просьбу узнать граммовку, правда не спросив какие это роллы-ну она на вид наверняка все знает), сказала 20гр. На вопрос здесь 20, она пожала плечами. Не хотелось ругаться, хотелось завершит вечер и побыстрее уйти. Кухня испортилась до неузнаваемости, внешний вид и состав блюд желает лучшего. Наверно из-за этого в заведении, всегда на 80% столики свободны. Очень жаль.....раньше было хорошее место, очень вкусная кухня (причём изначально не самая бюджетная), но увы и ах.....
Даня Козлов
14 may 2025
Спасибо,большое,за вкусную кухню!Все блюда очень вкусные.Всегда берём здесь суши,самые вкусные в сет-баре по сравнению с другими заведения.. Приятно удивили салаты ,такие вкусные и сытные.Всегда почему-то думали,что здесь только японская кухня,а оказалась и европейская очень вкусненькая!!!В этот раз пробовали салатики.Спасибо Вам большое!
Алла Ц.
2 may
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Роллы свежие, рис идеальный, рыба тает во рту. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Anna Si
3 yanvar 2025
Зашли случайно, перекусить - Оказалось все уютно и вкусно. Интерьер стильный , блюда с интересной подачей , вкусно и не стандартно. Глинтвейн бесподобен: классический - красное вино, специи, то что надо в зимнее время года. Был суп - остро и нажористо, Курочка с крабовым кремом - в самое сердце. Персонал дружелюбен , все расскажут и посоветуют. Рекомендую
Елена Болычева
15 fevral
Посетили данное заведение 14 февраля. Вышла официантка, поздоровалась сквозь зубы , сказала проходить и ушла. Не проводила к забронированному столу. Хотелось сразу же уйти. Заказали ролы, на 4 балла. Спас ситуацию вкусный алкогольный коктейль и вкусный кофе.
Максим Слепых
26 aprel
Очень неприятная и некрасивая ситуация. Мы пришли с девушкой именно потому, что увидели рекламу роллов в тубе и хотели попробовать их. На входе администратор сказала, что их не будет до завтра. Мы спокойно и с пониманием к этому отнеслись, остались и заказали обычные роллы. Но буквально у нас на глазах ребятам за соседним столом подали именно те роллы в тубе, про которые нам сказали, что их нет. Больше всего возмутил даже не сам отказ, а то, что нам озвучили недостоверную информацию. Это выглядит как выборочное отношение к гостям и элементарное неуважение. Девушка очень расстроилась, и впечатление от вечера было испорчено. В подобных ситуациях как раз и проявляется настоящий уровень сервиса. Если заведение не может честно объяснить ситуацию гостям и даже не пытается её нормально сгладить, это оставляет очень неприятный осадок. К администратору лично вопросов нет, она сказала, что не при чём, но в целом ситуация очень плохо характеризует работу заведения.
Мария Власова
10 yanvar
Решили сходить семьёй вечером посидеть в суши баре, выбор упал на Сет бар и зря... Зашли в бар сели за столик и приехали... Стол грязный, попросили протереть, официант взял средство начал разбрызгивать на стол брызги все на нас, в итоге протер кое как он только ушел мы сразу его позвали назад он на нас посмотрел и пошел дальше, спасибо за отличное обслуживание. Честно говоря до заказа даже не дошло, после такого отношения даже не хочется что-то заказывать.
Наталья Тимохина
14 yanvar 2025
Первый раз посетила данный ресторан после ремонта, блюда как всегда на высоте, свежие морепродукты, вкусно! Выбор стилевого решения интерьера вызывает вопросики.) Пишу исключительно из добрых побуждений, т.к. вижу сколько сил, времени и любви вложено в этот ресторан. Подобный интерьер у меня больше ассоциируется с кальянной или ночным баром, здесь больше бы подошел стиль неоклассики или скандинавский. Но даже если решили остановиться на стиле модерн с элементами ловта, то зачем эти искусственные зеленые растения, которые не только не подходят по стилистики, но и дешевят интерьер. Еще от души хотела бы порекомендовать провести кастдев постоянных посетителей или анкетирование, почему выбирают вас, что нравится, а что наоборот, понять вашу целевую аудиторию и их предпочтения и в зависимости от ответов уже выстраивать маркетинговые активности и исправлять недостатки. Процветания вам и побольше клиентов! 🙏
Елизавета П.
3 yanvar 2025
Были здесь семьей 03.01.25 К бару претензий нет - безалкогольные коктейли и настойки вкусные. Но еда - беда. При посадке уточнили у официанта о времени готовности блюд, заверили, что через 15 минут будет готово, по итогу - больше 25 минут ожидания первого поданного блюда, и только через 35 минут получтли последнее, и это при отсутствии даже половины посадки в зале. Роллы вкусные, но порции микроскопические, и криво нарезаны, мисо суп вкусный, но его опять же мало. При таких ценах ожидаешь получить чуть больше, чем видишь в тарелке по итогу. Официанты любезные, но повара, такое ощущение, спят. Теперь ясно, почему во всех заведениях поблизости посадка полная, а здесь зал заполнен фактически на четверть. Учитывая хвалебные отзывы, либо нам не повезло, либо негативные удаляются. В общем понятно, почему все заведения по
Николай p.
3 yanvar 2025
Впервые посетили это заведение ,приятный персонал ,комфортная атмосфера , очень вкусные блюда ,оригинальные новогодние напитки которые поражают своим вкусом
Евгений К.
28 aprel 2025
SET BAR -место, куда хочется возвращаться снова и снова! Невероятная атмосфера , уютный интерьер и , конечно же, восхитительная еда! С друзьями провели здесь прекрасный вечер!!! Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание и вкусную еду!!!
Галина Самородова
19 mart
Был суши сет на этом месте,там было вкусно,цена качество совпадали,сейчас ну такое себе, коктейли не очень,рис в одном месте может быть недоварен и переварен.
Дмитрий
11 yanvar 2025
Интересное кафе для всей семьи. Очень вкусные роллы, интересно преобразился интерьер заведения, радует система скидок.
Николай Вв
23 mart 2025
Не знаю почему такая оценка,но заведение на 5 звёзд.Заказали WOKи,а понравились все,соус который к ним идёт,просто бесподобен.Так же заказали фирменный чай,тоже пьется не отрываясь.Приятный зал,лёгкая музыка.И посидеть покушать,и посидеть под разговор для согреву под чай
Маргарита
22 dekabr 2024
Если у вас есть желание вкусно пообедать или провести время с другими, то вам в Set бар. Это высококлассное место в центре города, прекрасное меню, удовлетворит вкус любого гурмана, уютная атмосфера, доброжелательный и креативный персонал создадут неповторимую атмосферу для вашего отдыха. Запомните, это сет бар на комсомольской. Нам очень понравилось .
Anna Dugina
27 aprel
очень вкусные роллы, заказываю роллы уже не первый раз, а сейчас у них первых появились роллы в тубе, это супер удобный формат🤩🔥
Ирина О
15 may 2025
Остались очень довольны посещением Set-bar в г Орле.Уютно, вежливый персонал, роллы, салат, овощи, мясо все блюда приготовлены хорошо. К посещению рекомендую.Заведению желаю процветания и развиваться в направлении питания дальше!
Кар Карыч
13 may 2025
Заведение очень красивое, уютное и опрятное, меню превосходное и сытное, а главное вкусное, но мне не понравилось то что за стейк за который была ценя в 500+ рублей я отдал 2к и глпвное за что я переплатил? Еще из минусов я подмечу отсутсвие мыла в туалете
krasivoetelo.orel
8 aprel 2025
Вкусные супы! Потрясающие чаи! Быстро готовят на вынос! Вежливый персонал! Роллы большие и вкусные! После ремонта внутри стало намного уютнее!
Лена А.
29 iyun 2025
Безумно вкусные роллы!!! Интерьер просто бомбический!!! Всегда приятная музыка и уютная атмосфера! Быстрое и качественное обслуживание! Однозначно рекомендую!!! Хочешь вкусные и сытные роллы - тебе сюда!
Екатерина Бондарева
26 mart 2025
Боже , как же это вкусно 🤤 сменила другую доставку на суши сет , и не пожалела , с октября с вами , каждый раз заказываю и пробую новое , всё очень вкусно , сегодня для меня готовил Александр , спасибо большое , очень вкусно 🙏
надя я.
1 dekabr 2025
Очень приятная и спокойная обстановка, а самое главное вкус каждого ингредиента чувствуется в роллах, да и в каждом блюде. Выбор меню разнообразен, что очень приятно, а персонал всегда может помочь 😉
Кристина
17 oktyabr 2025
Замечательное место, красивый интерьер , вкусная еда и замечательный персонал. Обязательно сходить со своей компанией и тогда вы весело проведете время)
Ольга Чулкова
13 may 2025
Зашли с подружкой пообедать. Очень уютно и вкусно. Персонал приветливый и вежливый. Был очень вкусный суп из морепродуктов. Непременно еще раз заглянем в это приятное заведение.
Алекс Зайцев
30 iyul 2025
Брали роллы. На вкус как в дешёвых кафешках, в которых готовят только на вынос, а цены как в хорошем кафе. По оценке максимум 4-. В другом заведении намного лучше и цена ниже. Внутри чисто и комфортно.
Анечка В
17 may 2025
Приятное заведение, вкусная еда. Есть свои фавориты в блюдах. Расположение удобное в городе. Также радует что есть доставка по городу. Придём ещё. Спасибо всем сотрудникам за работу!
Алексей Некрасов
9 oktyabr 2024
Был приятно удивлен новым интерьером, не так часто тут бываю, но стало очень стильно и уютно. Нереально вкусно, огромные порции, твердая пятерка! Очень рад, что есть такое место в Орле. Отдельный респект за чудо-салфетки. Рекомендую всем!!! P.S. Заметил, что изменился фасад и решил зайти, не пожалел.
Инна
12 iyul 2025
Вот такую "аппетитную" рыбку нам положили в роллы. Серые, абсолютно нежующиеся куски-обрезки. Весь угорь в косточках и также прожевать это невозможно. При условии немалого подорожания - такое качество за гранью.
Мария Фомичева
4 iyun 2025
Уютная обстановка, очень вкусные роллы. Желаем процветанию кафе!
Владик А.
3 aprel 2025
Арина прекрасная официантка обслужила столик на высшим уровне позитивный человек. Заведение очень хорошее и интерьер очень современный и гармоничный. Музыка хорошая советую это место).
Жаркова Софья
17 yanvar 2025
Зашла в заведение в первый раз и оказалась очень тихом и уютном месте, прекрасная обстановка. Блюда, подают очень быстро, а главное очень вкусные.
Мария Синяева
20 dekabr 2024
Регулярно заходим в любимое кафе Set bar, очень вкусные роллы! Приветливый и отзывчивый персонал! Здорово, что есть счастливые часы.
София Антонова
1 dekabr 2024
Любимое место для ужина, если хочется азиатской кухни! Вкусная еда, необычный новый интерьер. Однако мне не хватает света в помещении. Понимаю, что сделали акцент на камерности, но дополнительного света хотелось бы добавить. Всегда обращаю внимание на музыкальный вкус заведения. Играет стильная, интересная музыка всегда. Рекомендую к посещению!
Марина Е.
17 iyun 2025
Дорого для Орла. интерьер странный, мрачный. Блюда не свежие. Хотела получить удовольствие, но не вышло. Единственное, что официантка была приветлива.
Анастасия С.
5 may 2025
Были проездом в Орле, зашли, ориентируясь на отзывы. Интерьер обычный, но еда и обслуживание очень понравились! Брали том-ям и жареные роллы.
Милена Минина
17 oktyabr 2025
Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала. Всё свежее, порции большие. Однозначно рекомендую! Хочешь вкусно и сытно тебе сюда!!!
Екатерина Строева
29 noyabr 2024
Заказываем уже не первый раз, всегда свежая рыба, а главное не тоненькая. Много любимых позиций, больше всего нравятся шарики из снежного краба, фила и мидии. Приятный бонус скидка при самовывозе. В Орле роллы едим только тут. Рекомендую
Ольга Липатова
22 sentyabr 2025
Сет за 3000, один сплошной рис, начинки кот на плакал(((не понравилось, не вкусно Сплошной омлет томаго и авакадо, рыбной начинки считайте что нет
Олег ФОМЕНКОВ
8 mart 2025
Отмечали сегодня 8 марта с семьёй. Если покушать вкусно, то сюда!!! Очень вкусно, разнообразно, качественно. От души спасибо. Мы Ваши клиенты уже лет 12 и наше мнение не изменилось до сих пор. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО.
Кануков Егор
24 dekabr 2025
отличное место! еда очень вкусная, ингредиенты свежие. интерьер зала очень приятный как и сам персонал)
ева Маняхина
3 may
Очень приятное заведение , постоянно там кушаю ,красивый интерьер и доброжелательное отношение персонала. Спасибо!
Господин
16 dekabr 2024
Фрикасе божественное, курица не сухая, приготовлена идеально, напитки супер:) приятный и отзывчивый персонал. В общем - советую.
Мария Г.
14 dekabr 2024
Лучший ресторан в Орле с японской (и не только) кухней. Всегда все свежее и безумно вкусное! Обслуживание тоже на высоте.
Ксения Андрюшина
18 iyun 2025
очень вкусная кухня, прихожу уже несколько раз и всегда остаюсь в восторге, прекрасное заведение,очень атмосферно и уютно,приду ещё не раз
Евгений Дорохов
29 dekabr 2024
Самые лучшие суши в городе. Приветливый персонал , приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Всем советую 👍😎
Полина М.
Алена Сальникова
3 dekabr 2024
внезапно подсела на эту доставку, последний раз такие вкусные роллы ела, наверное, в 2016 😁 пожалуйста, оставайтесь такими же! ни капли майонеза не обнаружено, все морепродукты наисвежайшие. единственное, соус спайси очень острый в сравнении с другими заведениями, но это мелочь уже
SJ B
10 avqust 2025
Отличное заведение, самые вкусные ролы именно здесь. Обслуживание и чистота радует глаз.
10 dekabr 2024
Самое любимое наше место! Едим суши только здесь, сколько ни пробовали в других заведениях-одно расстройство!Замечательный персонал, наисвежайшая еда! Очень порадовало изменение интерьера-завораживает!