Servisoff

Məhsullar və xidmətlər

Ксения Каблова
1 dekabr 2023
Наверное самый лучший сервис по ремонту телевизоров и знаю это я не по наслышке,занимаюсь сдачей квартир в аренду и очень часто приходится сталкиваться с сервисами которые ближе к адресу сдачи,но вот я обратилась к ребятам на Тюменском тракте и у меня остались только положительные эмоции быстро и четко сделали телевизор и дали хорошую гарантию.Заодно сделали скидку и я приобрела у них телевизор для другой квартиры,теперь если по ремонту то только к ним
Лев
2 avqust 2024
Искренне всем советую избегать этот "сервис" не доброжелателные и некомпетентные "мастера" Телевизор починили за 10 дней и через 2 дня опять сломался повторного ремонта пришлось ждать 19 дней, причем цены очень высокие за услуги
Persik
10 aprel 2025
Приехала в «Скайнет» с проблемой – ноутбук стал сильно греться и шуметь. В сервисе предложили диагностику, которая оказалась бесплатной при дальнейшем ремонте. После чистки системы охлаждения и замены термопасты ноутбук работает идеально, температура в норме. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольна сервисом.
Кагир
28 avqust 2023
Хочу выразить благодарность за ремонт мобильного телефона,был на рыбалке упал в озеро,мастер сделал фото отчет проделанной работы до и после, чему я был приятно удивлен,дал гарантию на залитый телефон,хотя в другом сервисе мне сказали что на такие утопленные телефоны гарантию давать не будут
AFK
16 sentyabr 2025
Очень хороший мастер !!! Телефон починили буквально за 3 часа и в сравнении с остальными мастерскими не так дорого! Быстро и качественно сделали свою работу😄
Сергей Соловьев
5 oktyabr 2024
Хороший сервис. Приносил сюда свой ноутбук MSI. Нужна была замена клавиатуры, а еще он жестко грелся. Мне сделали все буквально за двое суток. До сих пор диву даюсь и всем рассказываю: он сейчас греется меньше, чем когда я его только купил. Даже когда играю. Да и просто ноут летает теперь как под спидами. Благодарю!
Дина Мифтахова
13 aprel 2025
Случайно залила клавиатуру ноутбука, он начал выключаться. Здесь мне сделали чистку после залития. Ноут спасли, работает отлично, ни одного сбоя. Порадовала адекватная цена за услугу и приятное общение с мастерами. Теперь, если потребуется ремонт, буду обращаться только сюда.
Лиза Глумова
8 oktyabr 2024
Мой телефон Самсунг А20 буквально вернули с того света. Он у меня упал в кастрюлю с пельменями и все, я уже сидела новый себе подыскивала. Соседка по общаге посоветовала мне этих ребят, огромное ей спасибо! Ремонт прошел быстро и качественно, телефон работает как новый. Рекомендую этот сервис всем!
Амон Абдуллоев
23 yanvar 2024
Спасибо мастеру за быстрый ремонт Качественный ремонт ноутбука сделали Лучшие среди остальных компьютерных сервисов🖥️❤️
Светлана
30 avqust 2022
Рекомендую 👍👍👍 добрые отзывчивые мастера,мастер Александр и Сергей ни когда не отказывают в ремонте,быстро и качественно Молодцы!!!
REAM
21 oktyabr 2025
Хороший сервис, помог с клавой бесплатно
Polina S.
16 iyul 2022
Очень срочно требовался ремонт телефона, мальчики Вошли в положение и отремонтировали за пол часа, Однозначно рекомендую
Юрий Цыганок
26 oktyabr 2025
Отлично, быстро и не дорого.
Albina H.
13 aprel 2022
Отремонтировали телевизор Самсунг в течении дня. Всзяли не дорого, дали гарантию. Рекомендую!
Л
Л. П
25 aprel 2022
Сдали телефон на ремонт.Розового цвета...потеряли слот.Поставили втихоря серый.Даже в известность не поставили и не извенились.Больше не ногой в этот центр больше.
Григорий К.
4 fevral 2023
Отказали в ремонте Плейстейшн 3 . Даже до конца не выслушали ситуацию клиента 🤬
Валерий
20 iyun 2023
Пунктуальность не их конек! Да ещё ложь имет место быть.