Сервис-Мастер

Məhsullar və xidmətlər

Olga M.
4 iyun
Сервис-мастер занимает весь второй этаж, но вывески нет очень грязно и нет места для принятия товара...((( мастеров много, все вежливые. Мой утюг чинил Виталий. Дорого и не очень качественно. Не доделал. Не рекомендую. Спустя день после опубликования моего отзыва Виталий позвонил мне и предложил доделать ремонт. Вернул утюг быстро, бесплатно поменял оплетку для шнура. Но, к сожалению, клей так и остался по всему утюгу, кнопка пара все также западает... и плюсом перестал работать регулятор температуры. При глажке вылетел какой-то мусор при подаче пара, а затем утюг начал показывать, что требуется декальтификация - и это после чистки, которую сделал Виталий, как он говорил... Что доделал, я не поняла... Оценку занижаю. Спустя неделю после вышеизложенного позвонил управляющий сервиса, ещё через неделю приехал мастер Александр и забрал утюг на очередное устранение ляпов ((( спустя 3 рабочих дня Александр вернул утюг: клей почти весь убрал, кнопка подачи пара не западает, регулятор температуры, к сожалению, не смог починить до конца (приятное щелкание не вернулось). Итог: ремонт затребовал около месяца работы, но зато в удовлетворительном рабочем состоянии.
Светлана Ш
11 iyun
Спасибо Рифату, рекомендую всем, качественный ремонт стиралки.
Айнур Сафиуллин
30 oktyabr 2025
Приехали в течение часа после первого звонка, быстро определили неисправность (их оказалось даже две, стиральная машинка довольно старая). Назвали сразу же стоимость, увезли чинить мотор, вернулись через 1.5 ч. С момента поломки машинки до первой стирки прошло меньше 4 часов. Приятно удивлен скоростью ремонта ))) Всё вновь работает
Алексей А.
11 fevral
Всё круто, специалист выехал оперативно, проблема была в насосе, день в день сделали, а также заменили щётки в подарок, что очень приятно, к обращению рекомендуется 👍
ReqForKids
11 iyun
Все выполнили очень оперативно, услугой оказался доволен
Р
родионва валентина
30 yanvar
Вызвала мастера по ремонту бытовой техники , приехал мастер Виталий, быстро выяснил причину поломки, ремонт оказался сложным, но сделал в кратчайшие сроки, качественно и оставил гарантию на свою работу, я ремонтом довольна.
СЕРГЕЙ Х.
18 fevral
Вызвали мастера по проблеме варочной панели,приехал молодой мастер Виталий,быстро и качественно определил проблему,забрал ее с собой и на следующий день привез полностью рабочую технику,очень доволен работой,всем рекомендую
Александр Е.
11 iyun
Лучшая диагностика от Рифата, рекомендую.
Наталья М
7 aprel
Мастера Артур и Илья прекрасно справились с работой. Отремонтировали стиральную машинку: была протечка воды, не работал тен, сломаны амортизаторы, сливной насос, всё заменили. Машинка, как новая.
Лина Д.
22 yanvar
Отличный мастер Рифат!!! Отремонтировал парогенератор, быстро и качественно!!! Выезжают на дом, что очень удобно!!! Рекомендую!!! Работают на совесть!
Мария Ревякина
8 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Рафису, за проделанную работу!!! Позвонили, договорились (всё быстро и чётко). Приехал, провёл диагностику. Указал все поломки стиральной машины. Озвучил цену. Всё сделал быстро и аккуратно. Дал рекомендации по уходу за стиральной машинкой. Очень довольны, спасибо! 5 из 5 мастеру Рафису.
Сергей К.
23 mart
Приехал мастер Александр, был скрежет в стиральной машине, продиагностировал. Выявил. Снял старую запчасть(датчик тахо и помпу) уехал и приехал через 2часа, установил, всё работает безупречно😀
Наталья
21 dekabr 2025
На днях обратилась в данный сервис, в связи с поломкой духового шкафа(сгорел нижний тэн). По телефону хотела уточнить цену ремонта, мне сказали, что цену назовут, после диагностики. Мастер Александр приехал быстро, разобрал духовой шкаф и после озвучил, что стандартная цена замена тэна-12500руб, меня естественно, завышенная цена возмутила, но т.к. духовой шкаф был разобран, Я, согласилась на ремонт. После ремонта, со мной связался его напарник, чтобы узнать, как работает моя духовка, Я ему саазала, что не довольна стоимостью услуги, он заверил меня, что часть денег будет мне возвращена, но деньги, так и не вернули мне. Была очень разочарована, хотя данный сервис выбирала по хорошим отзывам
Сергей Земляков
4 iyun
Ремонтировал кофемашину. Всё отлично, приехали забрали, всегда на связи, фото отчет о проделанной работе, привезли обратно на следующий день, работает как новая.
Татьяна Сунеева
28 aprel
Была проблема с микроволновой печью - не работала , пришёл мастер Виктор быстро нашёл причину, нашёл необходимые детали , всё починил, очень довольны, всём рекомендую
Edward
16 may
Был неприятный запах в кондиционере , приехал мастер Виктор , быстро все посмотрел , все рассказал , быстро почистил , не дорого , всем довольны рекомендуем
Татьяна Лебедева
3 noyabr 2025
Вызвала мастера, по ремонту телевизоров Была проблема в том, что телевизор показывал синим и тёмный экран. Ко мне приехали, забрали, и на следующий день привезли уже починенный. Рекомендую данный сервис, и говорю спасибо, за качественную работу.
дмитрий сизов
28 may
Спасибо большое. Мастер Александр приехал ровно в обговоренное время. Быстро нашёл проблему и быстро закрыл в этот день. Работой доволен, рекомендую
Андрей Александров
8 iyun
Делали диагностику и чистку кондиционера, цена устроила, качество отличное, сделали быстро, качественно и хорошо
Алексей Бобс
31 oktyabr 2025
Благодарю мастера за свою работу! В день обращения решили проблему, все сделал на месте, без лишней воды и навязанных услуг. Дали рекомендации по уходу, чтоб стиральная машина служила дольше. Очень доволен, спасибо! 🤝
Алексей Дылин
31 oktyabr 2025
Мастеру Алексей, жирные 5 звезд из 5. Быстро приехал, сделал диагностику, забрал, отремонтировал, привез, установил, всë работает. Гарантия год. Ремонтировал варочную плиту.
Дмитрий Тимошенко
12 fevral
Приехал мастер Матвей, устранил дефект с кофе машиной tuvio, пар шел из корпуса. Диагностика созвон обсуждение цены и готово. Рекомендую!!!
Вика К.
3 noyabr 2025
Мастера работают быстро и ответственно. Починили микроволновку за полчаса, все подробно рассказали. Цена устроила, сервисом довольна.
Евгений Т
2 iyun
Отлично, уже обращаемся ни раз, всё здорово и день в день, так что рекомендую, всегда подскажут и помогут, приезжают вовремя
Ольга Сергеева_МКОУ ДПО РЦ
9 noyabr 2025
Сегодня познакомилась с классным мастером своего дела, зовут Александр. Сломался холодильник, не могла никуда дозвониться или отказывались, холодильник Тошиба. Александр справился на пять, спасибо ему большое. Рекомендую!!!
Дьячихина Светлана
22 yanvar
Потекла стиральная машинка, мастер Матвей приехал быстро, провел диагностику, неисправность устранил, спасибо.
Татьяна Х.
12 mart
Вызвали прочистить кулер, очень быстро и оперативно справились с работой! Нареканий нет, все отлично! Будем обращаться, советую!!!
Юлия Микина
9 mart
В течении нескольких часов приехал мастер Матвей. Забрал пылесос на диагностику. На следующий день привез обратно уже отремонтированный. Дал рекомендации по уходу.
Лариса Б.
12 aprel
Приехал мастер ,быстро выявил поломку,на следующий день все было готово,мастера Виталия рекомендую
Nick Kamyshev
1 iyun
Ребята быстро приехали, починили даже в воскресенье. Огромное спасибо, надеюсь не понадобится, но если что обращусь сюда
Дик Д.
3 noyabr 2025
Очень крутой сервис, рекомендую! Буквально в течении дня решили нашу проблему и отремонтировали стиралку. Спасибо вам большое!))
татьяна корнеева
11 aprel
Приехал мастер,все быстро сделал,на следующий день уже все было готово,мастера Виталия рекомендую.
Анна Фещенко
7 iyun
Рифат быстро отреагировал на нашу проблему и решил ее очень качественно, большое спасибо!
Joe S.
31 oktyabr 2025
Вызвали мастера, сделал быстро и качественно, прямо на месте за 2 часа. Подарил холодильнику вторую жизнь, спасибо!
Ольга П.
5 dekabr 2025
Приехал мастер Виталий ,быстро обнаружил проблему,оперативно в течении часа съездил за запчастями,все послали и дал гарантию,всем рекомендую
Гульнур Батраева
24 fevral
Приехал мастер Матвей, понял причину обращения, заменил Тэн и сливной насос, гарантию оставил, благодарю и рекомендую.
Екатерина Верещак
26 fevral
Приехал мастер Матвей, была проблема с котлом, горели реле, мастер поменял тэн и насос, теперь реле не горят, всё отлично!
i.sasha.pi
13 dekabr 2025
Выполнили сложный ремонт утюга, все прошло отлично, мастер сам нашел подходящие детали и оперативно исправил поломку.
Кирилл Шутов
13 noyabr 2025
Вызвал мастера на микроволновку посмотрел сказал что сломалось из за чего и устранил проблему в тот же день, рекомендую Спасибо большое
Павел Дунаев
13 noyabr 2025
Отличный мастер. Починил мою стиральную машину день в день еще и гарантию оставил. Рекомендую 👍
Dmitriy S.
4 noyabr 2025
Спасибо большое мастеру приехал продиагностировал назвал причину объяснил почему сломалось, и все качественно с гарантией сделал ремонт
Владимир Решилов
10 iyun
Приехали во время, выяснили и рассказали в чем дело, быстро сошлись в цене и сделали, отлично работает
okcana
8 iyun
Большая благодарность мастеру Алексею! Неработала мойка высокого давления. Быстрая диагностика неисправности и качественный ремонт. Всем рекоминдую, хороший специалист. 👍
Александр Завитаев
10 fevral
Вызвали мастера, приехал молодой парень Виталий,все быстро и качественно сделал
Ольга Махова
26 dekabr 2025
Выехал мастер николай,полностью продеагностировал стиралку,быстро качественно
Сергей Ф.
6 noyabr 2025
отличный сервис, приехали ребята и быстро починили посудомойку. огромное спасибо мастеру Алексею!) всех вам благ ребята❤️
сергей мухин
3 aprel
Приехал мастер Виталий, быстро и качественно оказал ремонт, оставил гарантию год.
Елизавета
9 fevral
Вызвала мастера ,приехал мастер Виталий,и в течение часа решил проблему
Олеся В.
13 may
Обратились по ремонту встроенной СВЧ, мастер приехал в этот же день все посмотрел, на следующий день привёз запчасть и все работает. Доброжелательный, веселый, мастер на все руки Виталий, рекомендую всем!
Денис
11 fevral
Вызвали мастера по проблеме котла, приехал молодой парень Виталий, все посмотрел и качество оказал ремонт.