Service Six

Məhsullar və xidmətlər

Вячеслав Степин
7 may
Чинил телевизор у данного мастера. Был приятно поражен проявленной чуткостью и вниманием!!! Неожиданно!!! В последнее время данные качества у молодых людей не встречаются. И это к сожалению факт! А тут и то и другое! Поразительно! Родителям данного молодого человека низкий поклон за правильное воспитание!!И конечно же такой же положительный эффект от починки. У меня слетели дрова на телеке. И мастер все поставил на место!!! Теперь все работает как надо! Я настолько впечатлен, что решил еще и батарейку на телефоне поменять!!! Потрясающий человек, да и мастер то, что нужно!!! Оценка пять с пятью плюсами!!! Настоятельно рекомендую!!!
Александра Мезенцева
4 iyul
Принесла ноутбук на чистку + переживала за работоспособность ноутбука из-за пролитой жидкости на клавиатуру. Мастер всё грамотно объяснил, ненужных работ не навязывал, оперативно взял в работу и сразу почистил. Всё понравилось
Владимир Коробейников
22 aprel
Мастерская находится в удобном месте , мастер знает свое дело , хорошо справляется с задачами любого уровня - обращался неоднократно При выполнении работ аккуратен и щепетилен - за работу берет приемлемую плату ! Ответственный и Пунктуальный .
оксана м.
16 may
Тимур! Большое спасибо за быструю и качественную работу ! Думала , что ноутбук безнадежен и придется брать новый ... Но нет, все получилось и совсем недорого. Дело Мастера боится!!! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям такого Мастера .
Марина
4 may
Только сегодня забрала отремонтированный телефон, очень довольна. Ношу свои поломки (телефон, ноутбук, планшет) только Тимуру. Лет 5 точно сотрудничаю))). Мастер всегда выслушает, расскажет, посоветует по ремонту гаджета. Цены адекватные!!! Большая благодарность.
Андрей Т.
26 aprel
Отличная мастерская, мастер не только прекрасно осуществляет ремонт техники, но и как человек прекрасный. Спокойный, рассудительный, добрый. Цены за ремонт вполне адекватные. Место расположения очень удобное. Просто здорово, что у нас в Селятино есть такая мастерская!
Ирина Р.
3 iyun
Всю свою технику чиним только здесь. Четко, быстро, по делу, адекватные цены и мастер всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Светлана Светлана
22 iyun
Быстро, качественно, недорого. Ремонтировал телефон, настраивал принтер. Постоянно обращаюсь к этому мастеру.
ALEX
30 aprel
Отличный мастер!!! Быстро и качественно!!! По оооочень приемлемой цене! Меняли обе панели🌟🌟🌟
Андрей Егоров
21 aprel
Спасибо Тимуру за качественный, быстрый и недорогой ремонт телефона.
Георгий Вахрушев
3 may
Все хорошо но есть маленькая проблема менял экран и не работает разблокировка по отпечатке
витя цой
23 may
Ремет класный мы всей семьёй задаём телефоны отлично ремонтирует всем советую
Алексей Ш.
24 iyun