Service Pro

Xəbərlər
Filiallar

Юрий Берк
9 may
Отличный сервис, спасли мои выходные! Обратились в «Сервис Про» с телефоном Huawei P40 - очень переживали, что не успеют к выходным. Но мастера справились за один день! Не просто быстро, а ещё и качественно. Цены порадовали — дешевле, чем в других местах. Отдельное спасибо мастеру: всё подробно объяснил - что сломалось, как ремонтировали, что теперь делать, чтобы такого не повторилось. Человек явно знает своё дело. Благодаря ребятам мы не остались без связи на выходные. Рекомендую «Сервис Про», буду обращаться ещё.
Ирина Сысоева
9 iyul
Мастер хороший, рукастый. Принесли свой планшет на ремонт. Было разбито стекло и перестал заряжаться. Мастер посмотрел, рассказал подробно что и как будет делать, что будут менять и сколько это стоит. По итогу забрал планшет через день и сейчас он как новый. Работает без проблем и выглядит как новый. За ремонт отдали всего 150р. Отличное качество и не дорого. Спасибо за ремонт!
Алексей К.
28 aprel
Реанимировали Samsung A15 за 1 день и спасли данные! Попал в неприятную ситуацию — разбил экран на своём Samsung A15. Думал, что придется долго ждать или покупать новый телефон. Обратился в мастерскую Service Pro. И очень рад, что не прогадал. Плюсы, которые оценил: 1. Скорость. Обещали быстро, сделали ещё быстрее — буквально за 1 день телефон вернули к жизни. Это дорогого стоит, когда без телефона как без рук. 2. Качество. Экран работает отлично, как с завода. Никаких люфтов, бликов или глюков сенсора. 3. Сохранность данных. Это был мой главный страх, но парни молодцы — все фото, контакты и приложения остались на месте (не пришлось ничего восстанавливать). 4. Цена. Починили не дорого, озвучили финальную стоимость сразу, без сюрпризов типа «там ещё это сломалось». 5. Общение. Мастер всё подробно рассказал: что сломалось, что поменяли, как теперь беречь новый экран. Приятно, когда не «продают», а просто по-человечески консультируют. В общем, если разбили телефон и боитесь, что восстановить данные или качество не получится — смело обращайтесь в Service Pro. Телефон реально вернули к жизни, хотя я уже попрощался с ним. Рекомендую!
Игорь Иобик
15 fevral
Хороший сервис. Перестал работать мой ноутбук, не включался. Отнес в этот сервис, ребята очень квалифицированные, все объяснили. Через 2 дня забрал свой рабочий ноутбук полностью рабочий. Отдал всего 100р. Дали даже гарантию. Все супер.
MONOLIT
5 iyun
Отвратительный сервис! Планшет лежит уже с марта, до сих пор не могут шлейф поменять. То бракованный пришел который шел до них месяц... Думаю ладно оставлю - заказывайте новый. Теперь вообще трубку перестали брать. Категорически не советую
Сергей А
21 may
Обратился с вопросом замены аккумулятора в телефоне. Аккумулятор был куплен заранее на "Озоне". Зменили в течении 30 минут. Не дорого. Результатом остался доволен.
Ярослав Б.
20 avqust 2025
Обращался за ремонтом заднего стекла. Сделали быстро, качественно, прошло более 5 месяцев с момента ремонта и всё отлично:) Цены приемлемые, мастера доброжелательные, приятно общаться
Михаил Орлов
14 iyul 2025
Отличные ребята, хорошая мастерская. Сделали мой телефон очень быстро, всего за день и теперь он фотографирует как новенький. Спасибо ребятам за качественный ремонт.
Mitr Hun
27 oktyabr 2025
Относил телефон в ремонт,сделали все качественно и быстро. Была проблема,что разбил стекло. По цене тоже все отлично. Определенно рекомендую
Вадим
22 avqust 2025
Хороший сервис,отзывчивый персонал,админ просто душка,мастер знает свое дело,отдал телефон на замену дисплея,как и обещали ,все сделали в течении двух часов и в подарок наклеили пленку,однозначно советую всем. Это лучший сервис в какой я обращался.
Виталий Кузьменков
24 iyul 2025
Ужасный ремонт. Отдали телефон. Ждали 2 месяца вместо 5-ти дней. Никакой конкретики, установили экран ужасного качкства
Михаил Николаенко
27 sentyabr 2023
Хороший вежливый персонал, сразу же сказали примерную стоимость ремонта,и цены не ломят на работу и расходники,сдавал телефон в ремонт,позвонили через пару дней и сказали точную стоимость,не сильно отличается от предварительной,советую! 5+++
Ксюшка Гончарова
21 avqust 2025
Телефон сделали прям сразу, 5 минут и все готова. Огромное спасибо за такой сервис. 10 звезд вам из 5 😁
Елена Сидорова
25 avqust 2023
Дважды обращались с ремонтом телефонов(замена экранов) и один раз с ремонтом ноутбука (замена разъёма для зарядки).Ремонт быстрый, качественный, персонал вежливый.Цены хорошие.
nikita.popkov1999
31 iyul 2025
Не советую, такое ощущение будто вообще не понимают чем они занимаются, приставка в названии про лишняя.
Владимир Кравченко
12 aprel
Отличное обслуживание Телефон сделали быстро и стал как новый Всё работает
мортон к.
31 iyul 2024
Отличный сервис,вежливый персонал,приемлимые цены,хорошее качество работы в кратчайшие сроки.
НАСТЕНКА
29 avqust 2024
Приятный отзывчивый персонал вежливый.. Время работы максимум сокращено что на качество работы не влияет. Цены очень низкие
Наталья Руденко
24 noyabr 2024
Отличная мастерская, быстро и качественно, а еще и по адекватной цене, очень рада, что есть филиал на сельмаше
Анастасия Азимова
29 may 2025
Сервис про самый лучший во всём мире! Лучшие скидочные программы и приятное обслуживание. Советую всем посетить это райское место! Тик Ток: azimka111
Maks N.
4 may
Всё супер .хорошие мастера.всё на высшем уровне.быстро и качественно.
Ferum
25 iyun 2025
Отдали ноубут Диагностику делают 4 недели. Каждый раз кормят завтраками, мол на этой неделе позвоним. Непонятно сколько будет стоить и что вообще делают с ноутбуком. Кошмар
Анастасия Тороп
27 yanvar 2024
Замечательное обслуживание, качественный ремонт смартфона , очень быстрая диагностика и починка. Лучшая цена в городе.Вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо за качественную работу! Можно смело рекомендовать этот сервис по вопросам починки техники.
Сергей Сазонов
6 yanvar 2022
На работе уронил телефон и разбил дисплей.Принес в мастерскую, мастер сказал что ремонт займёт пару часов с последующей его проверкой на стабильность работы. Забрал телефон, он выглядел как новый) даже уголки кривые выровняли.
Любовь Б
21 noyabr 2024
Хорошая мастерская. Отремонтировали мой телефон за пару часов. Спасибо большое мастерам за быстрый и качественный ремонт. Теперь на ремонт только к ним!
Ruslan Roshu
20 may
Отдал Apple Watch SE 2 44 ,поменяли динамик быстро всё отлично спасибо!
Анастасия Зиневич
26 fevral 2024
От всей души благодарю сотрудников сервисного центра за прекрасную работу,за ответственность к любой сложной задаче. Обращаюсь сюда уже не первый раз,всё делают быстро,качественно и ,что самое главное по приятной цене. Спасибо вам большое,за вашу работу. Думаю,что буду обращаться ещё не раз.
Кирил Яковенко
12 dekabr 2024
Всего за 5р за 2 минуты сменили разъем. Персонал очень вежлив и доброжелателен.
Ivan mihalevich
4 noyabr 2025
Телефон починили быстро да и цена не выше чем где-либо в округе
Евгений Лашук
10 iyul 2023
Хороший сервис, сделали самсунг быстро и цена осталась обговоренной. Советую!!! И плёнку наклеили.
Аниме видосики
26 dekabr 2025
Отдавал телефон ремонт задней крышки , сделали за 30 минут ))
Денис Мамченко
27 noyabr 2025
Очень быстрый и качественный ремонт!
Ю
Юрий Никитенко
22 avqust 2025
Отличный сервис, быстро починили мой телефон, рекомендую!!!
Иван Журкевич
20 iyul 2023
Хорошая мастерская, хорошие мастера. Цены самые выгодные в Гомеле
П
Павел Андреев
6 iyun 2023
Отдал в ремонт диктофон залитый окислившимися батарейками. Работа проделана хорошо и быстро нареканий не вызвала. Благодарность мастеру!
Наталья
4 noyabr 2022
Прекрасный сервис. Отдали на диагностику телефон мамы. Девушка по телефону все вежливо рассказала. Также после ремонта телефона мастер всё объяснил. Отдавали на чистку после масла. Оказалось что внутри ничего не было. За работу деньги не взяли даже. Всё отлично работает. Спасибо большое. Рекомендую!!! Для сравнения другие сервисы загнули сумму за ремонт/диагностику/чистку от 40 до 150 руб!!! Этот
Виталий Бурусас
6 iyun 2023
Молодцы!!! Цены на ремонт на порядок ниже, чем у "коллег" , быстро, профессионально, качественно. Телефон VivoV2027 . Респект!!! Так держать!!!
Михаил В
3 aprel
Нормально
Александр Кулишов
3 aprel
Отличный магазин, очень вкусные сосиски в тесте и чебуреки собственного производства, а так же есть кофе автомат и микроволновка
Вячеслав Куделя
18 iyul 2023
Ремонт горел день в день,максимально быстро сделали и очень качественно,советую!
мехед а.
4 oktyabr 2023