Service Hoco

Məhsullar və xidmətlər

виктория
26 iyul 2025
Не советую сюда обращаться. Принесли телефон для замены экана. Больше недели слушала странные отговорки по поводу телефона: вообще не похоже что это данная модель телефона.... не такой шлейф....нет экранов у поставщиков.... Забирая телефон мастер сказал что нет смысла обращаться в другой сервис, в нашем городе никто не заменит экран.... А ещё и пленку ни задней панели повредили при разборке телефона..... В другом сервисе заменили экран за 2 дня!!!
Алья Лабаш
26 mart 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Никому не советую. Принесла iPhone 11 замена экрана(дочка уронила свой телефон). Сумма за оригинальное стекло-6000. Я согласилась. По итогу пятно на экране. В ответ что скорей всего брак и он уже ничего с этим сделать не сможет, поставщик не согласится обменять. На что я ответила, что меня не устраивает такой ремонт за такую стоимость. Он начал хамить. Я названивала и сто раз приходила. Он не соизволил ни разу набрать/написать хоть и обещал. В конце концов сделал. Правда я сомневаюсь, что поставлен оригинал.
Дмитрий Дмитрий
2 avqust 2024
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за ремонт телефона. За честность - цена ремонта была оговорена заранее и не превысила ни рубля. В отличие от других сервисов, куда зачем-то на полдня сдаёшь телефон, хотя не понятно зачем, если проблема ясна изначально, и в итоге тебе озвучивают сумму раза в полтора выше той, что озвучивали при первом обращении. За скорость - было видно, что у мастера Анатолия работы хватает, но молодой человек, сказал, что постарается сделать максимально быстро. Сказал - сделал. Жму руку, дружище.
Антон Станиславчук
23 iyul 2024
Отдали неделю назад нам не звонили и решили сами придти. Он плохо включался. Сказали вот телефон, ничего не смог сделать. Выходим и видим а крышка треснута и недоконца защелкнута. Будем разбираться! Доп. Было 2 телефона в одном просто сняли заднюю крышку и батарею а во втором крышку рабили. Там где разбили крышку телефон стал быстро разряжаться и греться. Вот и правда! А не принесли телефон потому что больше не доверяю этому сервису.
T S
28 iyun 2025
Были проездом. Сдавал детский планшет на ремонт разъема зарядки. Разъем то починили, но вот при ремонте на тачскрине поставили флюс. И как итог, зарядка работает, а экран не реагировал на касания. И соответственно ребенок всё равно остался без игрушки, которая спала при дальних переездах.
София Заборская
15 iyul 2024
принесла уже еле живой телефон, не знала в чём причина, мастер обнаружил проблему сразу и отремонтировали в течении дня, так ещё и цена приятно,удивила! спасибо большое, теперь знаю куда обращаться!
Юлия Лебедева
15 iyul 2024
Ремонтировали телефон ребёнка ( был разбит экран вдребезги) сделали все качественно и в срок ! Рекомендую сервисный центр ( ребята молодцы)!
Сергей П.
24 fevral 2023
Ремонтировал в данном сервисе ноутбук, мастер устранил неисправности в течение нескольких часов, почистил и отремонтировал крепление. Также поклеил пленку на Редми 10, все держится, все горит, все светится!
Ник Марченко
28 iyun 2024
Четко, слаженно, в срок произвели тяжелый ремонт S22 Ultra- утопленник. Всё отлично работает, остался доволен.
Марина А.
22 iyul 2024
Спасибо большое Анатолию за качественный и быстрый сервис ,цена просто огонь . Поменяли крышку на 14 pro max, за очень приятную цену . После ремонта телефон выглядит , как новый . Спасибо огромное .
Яна Иващенко
15 iyul 2024
Спасибо за ремонт телефона, руки золотые. Сотрудники доброжелательные и приятные .
Николай Юдин
20 iyul 2024
Очень хороший сервис! Всегда туда обращаюсь по поводу ремонта и покупки телефона и аксессуаров! На 5 с плюсом!
Марлен Эннанов
28 iyun 2024
Ремонтировал телефон в данном сервисе. Качеством ремонта доволен. Все работает! Человек знает свою работу. Молодцы, так держать!
Николай Р.
20 iyul 2024
Замечательный сервис сам пользуюсь всегда идут навстречу много раз подберали телефон и не только по карману и качесву ,бывало ремонтировал оставался доволен
Зейнеб Усеинова
6 mart 2023
Большое спасибо работникам сервисного центра! Очень помогли, быстро, качественно устранили неполадки моего ноутбука и значительно ускорили его работу. 5 звёзд!!!
Софья А.
15 iyul 2024
Все понравилось, стекло наклеили аккуратно, все очень вежливые и приветливые, советую
Маргарита Климина
20 iyul 2024
Рекомендую .Внимательны и ответственны , быстро и качественно отрематрировали телефон , проконсультировали ,хороший центр обслуживания и ремонта , буду рекомендовать друзьм.С вами приятно иметь дело)))
Денис П.
21 iyul 2024
Давно не заходил в этом место и зря, как оказалось. Мастера меньше, чем за день починили датчик приближения на моем Xiaomi, а еще и восстановили все сеточки. Благодарю и рекомендую 🤝
Los Bandos
29 sentyabr 2023
Сервис просто пушка, быстро, качествено и не дорого, сотрудники доброжелательные и очень отзывчивые
Владислав
31 avqust 2023
Обращался к ребятам по ремонту телефона, выполнили всё быстро и качественно, за адекватную сумму, спасибо парни!
Валентина З.
13 iyul 2024
Лучшие всем советую отличный быстрый качественный и цены очень приятные.
RiMiЯ
2 iyun 2025
это не хорошее место. Я искренне не понимаю откуда у него такой рейтинг. по телефону одна цена в реале друга. Меняли экран меняли, меняли меняли, долго меняли по итогу не тот заказывали. Не поменяли 🤣 пхахахахха 🤡💩
Анна С.
15 iyul 2024
Хороший сервис , очень быстро ! Качественно сделали телефон , Рекомендую!
z a
28 avqust 2020
Отличный сервисный центр! Пришлось обратиться и ребята молодцы, помогли и решили мой вопрос. Также есть огромный выбор чехлов, зарядных устройств и кабелей для зарядки. Работают под заказ. Однозначно рекомендую! 5 звёзд!
Виталий Шапошник
27 yanvar 2023
Отвратительный сервис. Расбил экран, обратился к ним. Обещали сделать в течении дня. 3 дня ждал. На вопрос почему задержка, отвечели что пришёл бракованный, потом пришёл второй бракованный. После установки третьего экран отклеился через день. После подклейки опять отклеился. Пришлось забрать деньги за работу. Обещали установить оригинал, в итоге подделка. Белые цвета с сероватым оттенком. Большая чёрная рамка. Царапается от любых воздействий кроме руки.
Евгений Евгений
13 iyul 2024
Обратился по ремонту быстро сделали цена очень хорошая молодец удивил Рекомендую
V
VLADISLAV S.
20 avqust 2020
Пришел отремонтировать телефон, сразу у ребят приобрел аксессуары в машину. И сейчас жду телевизор, я был удивлен, ценам которые ниже магазинных по нашему городу!!! Спа си бо! Я рад что нашел такое место у нас в городе.
Анжелика З.
18 iyul 2024
Очень хороший сервисный центр. Принес iPhone 13 в ужасном состоянии, не включался, все быстро сделали в течении дня. Спасибо большое. Советую
Иван
16 avqust 2020
Поменяли батарею на айфон очень быстро, несмотря на то что нахожусь в Севастополе, цена меньше, а качество на порядок выше чем у других сервисных центров. Так что если вы живете в другом городе, будет дешевле и качественнее сделать это здесь. Молодцы!
Сиванна Сейтумерова
Быстро качественно и не дорого Мастер очень опытный! Спасибо
12 avqust 2020
Спасибо большое очень быстро решили мою пробоему советую всем и по месту купил не дорогие аксессуары
Арт Арт
12 iyul 2024
Отличный сервис,рекомендую для быстрого и качественного ремонта.
V
v a
9 aprel 2021
Я был удивлён. Во первых как ребята быстро работают и, при этом.,совсем не перегибают палку с ценами. Отличный выбор для ремонта телефона и планшета. Также видел у них ещё и другую технику. За самые выгодные деньги ещё и броне плёнку наклеил на телефон. Цена самая низкая в Евпатории. Теперь это место для рекомендации всем друзьям, знакомым и просто хорошим людям которые ценят свое время и деньги. Спасибо ребята! Простите имён не узнал, но хорошемим мастерам большое спасибо за оперативность! Рекомендую однозначно!
Сергей Серегин
28 iyul 2021
Сдавал в ремонт телефон. Сделали быстрее чем говорили. Цена приемлемая. Всем доволен.
Артур А.
1 aprel 2021
Хороший магазин с недорогими ценами .В добавок парень отремонтировал бабушкин айфон
Анатолий Заборский
8 avqust 2020
Отличный сервис,починили мой утопленный телефон буквально за сутки,спасибо огромное ребятам!!!!
Олег Воронин
17 avqust 2022
Отдовал в ремонт Самсунг А9, утопил в море, да еще дети пытались сделать, короче телефон думал прийдется выбросить отнес в этот сервисный центр, и чудо телефон сделали, вернули как новый. Всем рекомендую мастера просто молодцы. Плюс очень корректно относятся к посетителям. Оценка5 из пяти
30 avqust 2020
Спасибо большое заменили крышку на X iphone меньше чем за 3 часа рекомендую молодцы
15 avqust 2020
Крутой магазин, есть все что душе угодно и не дорого, купила iPhone 11 довольна всем рекомендую спасибо
19 sentyabr 2020
Очень отзывчивый и доброжелюбный персонал, благодарю!
Ирина Ринейку
23 iyul 2024
быстро качественно не дорого мастер 👍🏿
Aret Swr
13 iyul 2024
Спасибо мастерам золотые руки всем рекомендую Спасибо
Алёна Голдобова
16 iyul 2024
Место просто отличное, советую всем сюда приходить, обслуживание супер
Сомов Павел
20 iyul 2024
Отличный сервис,телефон как новый!
Виктория С.
13 avqust 2020
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание, помогут и подскажут. Хожу постоянно к ним. Всем советую!!!
elena
Всем советую! Очень опытный мастер
Dmitriy Homiakov-Dolgov
22 aprel 2022
Отвратительное отношение к клиетам
Максим Мохитов
2 noyabr 2022
Заменили экран. А позже обнаружили, что перестал звонить звонок на входящих. А мы уже уехали, что бы пофиксить баг :(
Анатолий Заборский
3 avqust 2024
Крутой сервис!советую всем
лариса гацук
28 yanvar 2022
Вежливы, коммуникабельны, отвественны, надёжны, специалисты высокого уровня!