Serso

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сакайдо
21 may
Это был первый раз, когда я отвозил на ТО дорогую машину, новенький ноутбук асус, очень очень переживал, так как до этого чистил все сам, но к жидкому металлу не привык. В установленный срок все было сделано за 3 дня. Ноутбук идеально чистый как новый даже пахнет как из магазина. Дышит прекрасно, без астмы от пыли, тишина при работе кулеров. Все так как надо и клавиатура снова тыкает без задержек, изнутри все почистили без разборки. Мне попался самый лучший мастер, Терехов, ему лично огромная благодарность! Сотрудники вежливые, понимающие, на позитивном вайбе 🥰 теперь это будет мой постоянный сервисный центр. Ни разу не пожалел, как к родному легло!
Ирина
2 yanvar
Старенький ноут перестал включаться. Принесли сюда. Мне всё чётко разъяснили по плану, этапам работы и срокам, в процессе присылали смски со статусами, что очень удобно. По окончании позвонили и сообщили, что можно забирать, сроки выдержали. Хранение до 30 дней бесплатно, и это очень здорово, потому что у меня в предновогодней суете не сразу нашлась возможность забрать комп. Кстати, получить готовое устройство может не только заказчик, но и доверенное лицо, если есть оригинал договора. Этим и воспользовалась, и сын сам поехал забирать ноут. Несмотря на то, что договор был при нём, и я предупреждала, что забирать буду не я сама, мне позвонили и уточнили, могут ли передать ему компьютер. Приятно, что компания серьезно относится к таким вещам. По итогу всё сделали, ноут работает, стоимость не испугала. Искренняя благодарность, теперь со своей техникой только сюда!
Mila B.
30 mart
Отличный сервис. Обращалась уже два раза. В первый раз с серьёзным ремонтом экрана ноутбука за пару дней поменяли всю матрицу в сборе. Спустя год все прекрасно работает. Второй раз с глубоким разрядом аккумулятора. Исправили прямо при мне за 15 минут. Сотрудники доброжелательные, всегда понятно расскажут и подскажут пути решения проблемы.
Аурика Тофан
26 yanvar
Обычно не пишу отзывы, но сейчас не могу не написать. Обратилась в этот сервисный центр с телефоном. И хочу выразить огромную Благодарность Дмитрию, приветливый и располагающий специалист своего дела, который мне всё доходчиво и доступным языком объяснил проблему. Хочу отменить ,что не было сдирания побольше денег,ремонт сделали быстро, качественно и недорого. Теперь телефон отлично работает. Рекомендую всем этот сервисный центр.
Илья Трушкин
22 dekabr 2025
Обещали провести чистку системы вентиляции ноутбука за 3-4 дня, в итоге забрал устройство только через 9 дней. Объясняют наличием большой очереди, хотя я не видел клиентов кроме себя ни когда сдавал ноутбук, ни при получении. Допустим, так совпало. Зачем тогда называть нереальные сроки, если их не получится выполнить? 🤷 По статусу в СМС обновлений не было, кроме получения в ремонт и готовности в последний день, приходилось самому звонить и узнавать или просить приступить к работе. Не рекомендую 👎
26 yanvar
Обратился в сервис с телефоном , не работали динамик и микрофон , ремонт прочистка заняла всего 9 дней , хотя я ожидал больше , в самом сервисе общался с Дмитрием , очень все толково и доступно объяснил , в общем сервисом доволен и выполненной работой . Рекомендую
Юля
14 noyabr 2025
Купила ноутбук msi на Яндекс маркете, поработал три недели нормально, а потом начал включаться раза с десятого. Нажимаешь кнопку-секунда включения и отключение. Маркет направил сюда, принесла ноут, диагностика была 5 дней, потом сказали, что проблема в материнской плате, перепаяли и теперь все работает хорошо уже почти месяц. Все сделали бесплатно по гарантии. В мессенджере тоже отвечали быстро. Из недостатков могу отметить только то, что случайно (или же специально)) в договоре перед приемом в ремонт указали платный ремонт. Хорошо, что я это заметила)
Анна С.
22 aprel 2025
Отдавала в ремонт ноутбук ASUS. Мне очень понравился уровень информированности клиентов в этом сервисном центре: статус работ я могу посмотреть через их сайт по номеру договора и телефона, дополнительно присылают изменения статуса в смс, сам инженер позвонит, расскажет, какой статус диагностики, какие есть пути решения. По итогу деталь приехала быстрее, чем планировалось, а ремонт произвели вообще уже на следующий день. Гарантия на работы 3 месяца. Приятные по общению сотрудники. Все супер, всем владельцам асусов советую этот центр))
Д.
25 yanvar 2025
Удобное расположение, даже не нужно выходить из метро. Быстрое обслуживание и очень компетентный сотрудник Евгений, готовый все при необходимости объяснить и показать. Обращалась с заливкой водой ноутбука мси, все сделали в кротчайшие сроки и вернули ноутбук будто с витрины магазина. Все прекрасно работает! Спасибо специалистам)
Голованов Д.
31 avqust 2025
Сервисом очень доволен, сдавал ноутбук на чистку, слелали быстро, так еще и снаружи весь отмыли, мастер который принимал ноутбук очень доброжелательный, сразу отдал в работу чтобы не тянуть время, потом приступил к оформлению. Всем рекомендую этот сервис, так как чувствуется что персонал понимает о чем говорит и что нужно делать, все по существу.
Alex Fox
24 yanvar 2025
Отдавал ноутбук MSI Raider GE78HX на замену системного SSD диска, а также клона системы. Сверху ещё и почистить систему охлаждения и заменить термопасту и термопрокладки договорились. Мастер всё сделал аккуратно и качественно, а работник на приёмке оказался приятным и общительным человеком, показывал как до чистки и после выходит ноутбук. Этот филиал Серсо мне понравился больше, чем закрывшийся на Колодезный пер., 3, стр. 25, по которому я обращался ранее с заказом на установку дополнительного SSD диска.
Алексей М.
31 yanvar 2025
Отличный сервис. Высокая клиентоориентированность. Первый раз пришли в ЦДМ, там не было мастера на месте, мы об этом сообщили в чат, вопрос быстро решили, ноутбук забрали, подчинили, принесли извинения. Подчинили достаточно быстро - в течении недели (ожидали запчасть). Всем советую и благодарю сотрудников за работу.
Александр М.
30 sentyabr 2025
Сервисом очень доволен, сдавал ноутбук на чистку, сделали очень быстро и качественно, мастер который принимал ноутбук очень доброжелательный. Всем рекомендую этот сервис, так как чувствуется что ребята на своем месте и знают что и как нужно делать, еще раз повторюсь, всем советую этот сервис!
Алла Широкова
29 aprel
Добрый вечер,чинила телефон.Сотрудник данной компании все вопросы и сроки доступно объяснил,а главное что сроки реально совпадают с ожиданием!Буду обращаться ещё,спасибо за качественную работу!
Виктория К.
5 avqust 2025
Отдала в ремонт ноутбук Acer по совету подруги, и не пожалела! Сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы, диагностика была проведена очень быстро, как и сам ремонт. Отношение цена-качество тоже порадовали, как и скорость работы
Анастасия Л.
24 dekabr 2024
Диагностика сразу, очень оперативная. Чувствуется, что работают квалифицированные сотрудники, которые предлагают несколько вариантов действий. Здесь можно заказать оригинальные запчасти для ноутбуков asus. Поставили все за 1 рабочий день. Гарантия на установку 3 месяца.
Александр Тюрин
28 yanvar
Сервисом доволен, встретили, приняли технику, все объяснили. Перестал включаться ноутбук, нашёл сервис в интернете, приехал ждал, все быстро определили, сообщили, сделали! Буду обращаться и советовать друзьям!
Ира
8 dekabr 2025
Обратилась, когда сломалась зарядка для ноутбука. Очень быстро все проверили, рассказали, а когда настала очередь выбирать новую зарядку, в которых я не смыслю вообще ничего, то сказали, где именно ее можно купить самому и помогли найти нужную модель в интернете. Большое спасибо! ❤️
Анна Гудкова
17 mart 2025
После диагностики ноутбука СМС о его результатах не пришло. Узнала о них только после входа в личный кабинет. Порекомендовали полностью заменить материнскую плату и указали на неисправный блок питания (спасибо капитаны очевидность, об этом клиент сказал сам даже до начала диагностики). Выставили огромный счёт без объяснения характера проблемы. Судя по всему,ноутбук даже не пытались чинить- посто посоветовали заменить новой деталью. Про ее характеристики также сказано не было. В целом, очень напоминает развод на деньги или ошибки сервиса. Хотя обратилась сюда именно из-за отзывов и его высокого уровня. Исправлю отзыв только в случае, если будут какие-то другие результаты. Договор: 00000418751
la vie en rose
7 fevral 2025
Отличный сервис, которому хочу сказать спасибо и который буду рекомендовать друзьям и знакомым. Где-то полтора года назад консультировалась здесь по планшету, а теперь обратилась с ноутбуком. Помогли в обоих случаях, хотя с ноутбуком я сама накосячила. Спасибо большое за помощь и объяснения.
Роман Р.
19 noyabr 2025
Нашёл данный сервис в MSI Center, так как требовалась чистка для своего ноутбука. И ни сколько не пожалел. Связался через чат в тг, объяснили все доступно что, как и в какую цену. В сервисе приняли ноутбук в течении 5 минут. По завершении работы оповестили и выслали фото рабочего процесса. Есть опция срочного обслуживания. Рекомендую данный сервис.
Ирина Залевская
26 yanvar
Обращалась в данный сервисный центр за ремонтом ноутбука MSI. Сделали все быстро и качественно, а главное за адекватную цену. Большое спасибо Антону и Дмитрию за помощь с вопросом ремонта моего ноутбука
Evgeny
3 fevral 2025
Какой-то шашель побил загрузочный сектор на диске и ноутбук перестал загружаться. Искал авторизованный скрвис ASUS и это оказался чуть ли не единственный, открытый в воскресенье, да и еще очень удобно расположенный. На следующий день забрал починенный ноутбук!
Михаил Михайлович
27 noyabr 2024
Решил почистить свой ноутбук Asus и думал в какой сервис обратиться, зашёл на сайт Asus и начал смотреть что ближе ко мне, приглянулся мне сервис и я в него поехал, по приезду был сильно шокирован обстановкой и грибами консультантами и горой ноутбуков лежащих в хаотичном порядке друг на друге без защиты все царапаются и по итогу я решил его им его не оставлять. Вышел и думаю куда везти, опять зашёл на сайт Asusa и увидел что есть сервисный центр на Лубянке, думаю была не была поеду, приехал, первое впечатление не отпугивающее зашёл пояснил что хочу, молодой человек очень внимательно выслушал и по итогу предложил вариант чисти на месте и по времени не более 2-х часов и цена меня устроила я отдал но уходить не стал, ожидал на месте, очень понравилось честность и открытость по итогу на все мои вопросы получил ответы и даже когда разобрали ноутбук вынесли и наглядно показали был приятно удивлен открытости. Чистка заняла около часа. Огромное спасибо ребятам за оперативность что все сделали в моем присутствии. Все супер, всем рекомендую этот сервис так как работники знают и понимают о чем говорят и что делают, теперь что бы не случилось буду ездить только сюда. Хочу подметить вежливость персонала, чистоту, дружилюбность и просто приятно находиться в данном сервисе!
Гуля Н.
30 avqust 2025
Качество обслуживания на высоте! Профессионально выполняют работу, объясняют всё от и до. Обратилась сюда после печального опыта в другом месте, где чуть не доломали ноутбук после 2х недельного «ремонта». В «Серсо» исправили всё за 3 дня! Посоветую всем!)))
Галина Т.
26 yanvar
Добрый день. Обратилась в сервисный центр с ноутбуком , не включался , общалась с Дмитрием , все чётко и дословно объяснили , отремонтировали быстро , сервисом довольна ☺️
Мария К.
30 iyul 2024
Внезапно ноутбук msi перестал заряжаться. В поисках сервисных центров нашла на официальном сайте контакты Серсо Диагностику провели достаточно быстро, вначале даже проверили вопрос работоспособности зарядного устройства- я до последнего верила, что обойдусь малой кровью. Вся коммуникация по статусу ремонта шла в переписке в WhatsApp, минимум неизвестных звонков, что очень удобно в современном мире, где из-за спамеров невозможно получить информацию. Работы завершили быстрее обещанных изначально сроков. Выдают все квитанции и чеки. Надеюсь, что мне больше возвращаться не придется, но знакомым посоветую
Сергей Артамонов
20 noyabr 2024
На ноуте msi перестал работать интернет по неизвестным причинам, сам не смог сделать, обратился в сервис. Очень удобна услуга приоритетного обслуживания, оплачиваешь, и твоё устройство диагностируют максимально быстро. 18 ноября привёз компьютер в 17.30 в сервис, уже 19 ноября в 11.30 позвонили и сказали что проблема найдена и устранена. Приветливый и компетентный сотрудник который осуществляет приёмку и первичную консультацию. Он так же подробно рассказал о тех работах которые я планирую произвести через пару недель. Всё понравилось от и до.
Carolina
26 aprel 2025
Ребята молодцы, быстро смогли починить ноутбук, был залит клавиатура вся хрустела и шумели вентеляторы, все отмыли и почистили за 2-3 часа, до сих пор работает, благодарю за оперативность, всем советую этот сервис.
Виктория Иванова
24 aprel
Сервис советую! Администратор Тимур всё терпеливо, вежливо и доступно объяснил, по срокам сориентировал. Как итог- ноут починен, впечатления остались положительные!
Ilona V.
11 dekabr 2024
Профессиональный подход доброжелательных специалистов! Спасибо большое за терпение! Всё по делу! И легко найти. Я очень рада, что обратилась именно к Вам, буду всем рекомендовать! Всё честно и по делу!
dibs.only
16 noyabr 2025
Удобное расположение, нулевое время ожидания, обслуживание и прошивка ноутбука выполнены качественно и в срок. Однозначно буду обращаться именно в этот сервис.
Евгений Нарышкин
11 sentyabr 2024
Всё супер, ребята мастера своего дела! Очень качественный сервис, клиентоориентированный и удобный. Приходят отбивки на телефон о этапах ремонта и перемещения устройства, персонал вежливый. Быстро, честно продиагностировали ноутбук. Не стали накручивать неисправности(как обычно бывает в сервисах). Если что-то сломается из электроники - только сюда!
елена г.
14 noyabr 2025
В этом сервисном центре действительно профессионалы работают. В первый раз ехала с последней надеждой на них, в других центрах сказали, что мой планшет так заблокирован, что можно его просто выкинуть. Но в CEPCO я попала к Антону и он помог мне в тот же день. Очень ему благодарна. Вежливый и внимательный.
Никола Тесла
7 dekabr 2024
Купил себе ноут в начале года, и в сентябре выяснилось, что есть брак жк матрицы. Опечалился, приготовился к долгим ремонтным мероприятиям, но ни как не думал, что на столько все быстро и качественно решится вопрос. Буквально принес в пятницу, а в среду следующей недели забрал уже готовый аппарат , жк матрица заменена, да еще допом салазки для ссд заказали у производителя, бесплатно. Доволен! Спасибо за работу!
identme
26 fevral 2025
На сайте MSI увидел, что эта организация является авторизованным сервисом ремонта. Срочную диагностику проблемы провели, дорого, да, но я на нее был готов, так как проблема была срочная. Но когда предложили сделать ремонт с учетом комплектующих, накрутили цену в два раза дороже, чем в других сервисах. Решайте сами нужно ли вам это или нет, но лучше поискать другое место, если не хотите переплачивать за ремонт...
Наталья К.
22 avqust 2024
Классно, что есть такой замечательный сервисный центр в самом центре города, в ЦДМ. Оперативно и на высоком профессиональном уровне решили проблему. По гарантии заменили сломавшиеся петли на ноутбуке. Работа выполнена качественно, аккуратно, клиентоориентированный персонал, да и вообще это теперь еще одно ХОРОШЕЕ место в Москве, в которое буду обращаться за помощью и обязательно порекомендую друзьям.
Daria G.
11 noyabr 2025
Обращалась в сервис с фотоаппаратом Canon с заклинившей крышкой объектива после падения камеры. Спасибо сотруднику сервиса за то, что оперативно оценил ситуацию и решил проблему прямо на месте!
Зигунов Максим
20 iyun 2024
Отличный сервисный центр, общаются вежливо, в своём деле разбираются. Сдавал в ремонт ноутбук, сделали за 3 дня, уведомили о причине поломки и согласовали ремонт. Когда сдавал, предложили взять услугу с диагностикой за один день и ремонтом вне очереди за дополнительные 2500, возможно когда-то это поможет, но ребята и так ремонтируют слишком быстро :)
19 mart
Ранее обратилась в сервис с ноутбуком, мастера оперативно выявили проблему и быстро и качественно её устранили. Спасибо, Рекомендую!
Татьяна Н
15 noyabr 2024
Сегодня обратилась за помощью "спасти" ноутбук и меня)) и мне помогли оперативно и качественно! Огромное спасибо мастеру, настоящий профессионал! Много лет знаю этот сервисный центр, абсолютно доверяю. Рекомендую для всех ноутбуков! Расположение крайне удобное!)
Наталья Е.
5 avqust 2024
Обратилась в сервисный центр на Лубянке. Мастер Евгений быстро решил проблему, дал рекомендации. Работой довольна, комп работает. Цена адекватная. Буду обращаться только сюда. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Всеволод Владимирович Сударев
19 avqust 2024
Хорошее заведение. Работают четко и качественно. Если из быстро, качественно и дешево выбирать два, то в вопросе техники я выбираю последние. Это как раз про Серсо. Адекватная цена и качественное обслуживание, все разложат по полочкам. Минусы: возможно, придется слегка дольше подождать технику из ремонта.
ibrajka
26 dekabr 2025
Чинил телефон, сотрудники отзывчивые культурные а главное знатоки своего дела ! Все сделали быстро и качественно, спасибо вам, ребята!
Олег С.
18 oktyabr 2025
Отличный сервис! Компетентные сотрудники, охотно проконсультировали по деталям ремонт выполнили точно в срок. Рекомендую и сам в следующий раз обращусь сюда.
KS.
16 mart 2025
Благодарю за оперативность, профессионализм Евгения! Просто сделал мой день! Решил проблему профессионально и быстро это ценно в наше время. Спасибо!
Константин Филонец
19 oktyabr 2024
Обращались по поводу ремонта ноута, нужно было быстро. Заплатили за диагностику по срочному тарифу, заказ запчастей и ремонт сделали быстро. Один минус - мастера работают только в будние дни, а по выходным только прием. Ноут работает, надеюсь ремонта надолго хватит. Гарантию на запчасти дали 3 мес.
Иван Ткачев
1 fevral 2025
Не хотите потерять деньги и время - не идите! Заезжал в этот "сервис" 26.01.2025 Суть: отлетела клавиша от ноутбука (сломался "крепеж" - небольшая пластиковая деталька которая крепит клавишу к ноутбуку); Ответ "мастера" в этом "сервисе" (окинув взглядом ноутбук): нужно заменить ВСЮ клавиатуру, стоимость такого "ремонта" более 20 тысяч; Решение проблемы: заказал этот крепеж через авито (стоимость 150 руб.) и потратил пару секунд, чтобы это все закрепить (пишу отзыв именно с того самого ноутбука, p.s. работает прекрасно). Вывод: либо некомпетентность, либо желание обмануть клиента.
22 mart 2025
Отвратительно. Ничего не умеют. Вам скажут что материнская плата неисправна на ноутбуке и на этом всё. Потом вам пришлют сообщение о том что можно забрать, но без документов мы вам его не отдадим. И даже не пишут об этом у уведомлении. А потом с вас сдерут 1000₽ за диагностику которой не было. Все положительные отзывы — фейк. Изучите отрицательные. Там сразу станет ясно что это за контора.
Анастасия Тюрина
25 fevral
Искала сервис, нашла и не пожалела, что обратилась!) В сервисе приятная атмосфера, вежливо встретили, все посмотрели, на все вопросы ответили, сервисом довольна!) Буду обращаться еще и советовать друзьям!)