SergeevLab

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей А.
20 yanvar
Попал к этим профессионалам чисто случайно. Мой свет оставлял желать лучшего. Ребята установили Bi-led модули, фары отполировали до состояния новых. Вот честно, мне кажется они так не блестели, когда машину новой забирали. А тут ещё на фарах слой защитной плёнкой, чтобы в будущем фару не подвергать полировке, да и сказали плёнка не так подвержена этому пескострую, который собственно с фарами и случился. Свет стал просто невероятный. Также нанесли антидождь на лобовое стекло, это вообще отдельная история. Уехал от ребят сразу в Курскую область, пока ехал ни разу дворниками не воспользовался 😅. Вообщем ребята настоящие профессионалы своего дела.
Артём Титов
22 mart
Обращался к Егору с проблемой света, уж очень плохо светило у меня Поставили Bi-led модули, поставили ДХО, а также туманки для гармоничности с основным светом Сделано всё очень качественно, светит как белым днем, все прекрасно видно, также отполировали и поставили бронепленку, выглядит очень эффектно. Спасибо Егору и Кириллу за великолепную и быструю работу, буду еще обращаться!!
Николай
12 may
Спасибо мастеру Егору ! Обратился с целью оклейки в плёнку и тонировке авто. Нашёл время для меня, записал и соответственно всё сделал вовремя ,быстро а самое главное качественно. Всё показал ,рассказал. Сервис рекомендую, делают с душой !
Александр Р.
30 oktyabr 2025
Друзья советовали,я послушал и приехал! Ни разу не пожалел Делал пленку против сколов,делал полировку,и делал мотоциклу полировку Доволен результатом на все 100 процентов Теперь постоянный клиент Слежу за машиной только у ребят Знают больше о моей машине, чем я сам Очень крутое отношение,ответственно подходят к работе Стали как друзья 💪❤️
Руслан Аипов
13 iyun 2025
Отличное место, ни разу не пожалел что доверил свой авто именно этим ребятам, знают свою работу на все 100. Сделали быстро, качественно, и что самое главное не дорого по сравнению с другими студиями. Грамотно консультируют, расскажут как правильно ухаживать за авто. 10 из 10
Михаил
29 oktyabr 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обращались в Тюнинг Тайм — делали фары на транспортере у отца. Сделали идеально, светят лучше новых, отец доволен на все 100 🔥 Позже заезжал на другом автомобиле — ребята починили поворотник бесплатно и даже айрон для дисков дали просто так. Отношение отличное, видно, что делают с душой и не ради галочки. Спасибо большое команде, рекомендую от души!
graf007-017
28 oktyabr 2025
Обратился в данную организацию по рекомендации знакомых. Нужно было старичку предать современного вида и добавить света, т.к. от времени фары перестали справляться со своими обязанностями. Ребята справились на 1000%, результат получил лучше чем ожидал 👍👍👍. Обращаться буду непременно и конечно же советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!!!!
Антон Нефедов
21 yanvar
Оклеил зоны риска,всю работу сопровождали фото отчетом Сделали в сроки Цены приятные Долго сравнивал с другими Выбор сделал правильный,не жалею
Влад Каблов
4 oktyabr 2025
Посоветовали обратиться в данную студию для оклейки бронеплёнкой моего автомобиля. Ни разу не пожалел о сделанном выборе. Приятная студия с приятными людьми и не менее приятным результатом работы. Теперь за детейлинг услугами только сюда
сергей п.
14 mart 2025
Здравствуйте недавно установил в фары би лед модуль . Работу сделали на отлично. Закатали в плёнку со скидкой. Отличные ребята. Рекомендую. Большая сфера услуг
игорь чукляев
22 dekabr 2025
Обращался на хим. чистку салона сделали в сроки все качественно очень доволен и рекомендую!
артем Р.
26 fevral 2024
1- лучшая мойка самообслуживания! 2 - приятный коллектив 3 - есть любая услуга детейлинга! 4 - адекватные цены 5 - индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю дальнейшего развития)
Ксения
22 avqust 2025
Оклеивала зоны рисков на хавал, все сделали качественно, достаточно быстро. Однозначно рекомендую!
Всеволод С.
4 avqust 2024
Лучшая студия детейлинга в области, профессиональное выполнение работ, качественное обслуживание, очень даже приемлемые цены. Есть с чем сравнить, поэтому тут однозначно 5 звезд🤝
Иван С.
16 noyabr 2025
Сделали полную оклейку авто пленкой. Всё четко, мне очень понравилось. У ребят чистота и порядок. В процессе работ присылают фото и согласовывают нюансы. Егор и Андрей - молодцы! Рекомендую.
Сергей М
12 mart
Добрый день. Делал тонировку, профессионалы, что тут еще говорить. Рекомендую
ах бимер
16 iyul 2024
Индивидуальный подход к каждому клиенту, за это стоит выразить огромную благодарность ребятам, знают своё дело, быстро, качественно, приемлемо 👌
Денис Букатин
1 may 2024
Спасибо парням из TuningTime, делал у них свет, химчистку потолка, делают все быстро и качественно, цены приемлемые, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду обращаться еще🤝
Алена Р.
8 oktyabr 2025
Лучшее в городе место для ухода за авто, работают настоящие профессионалы своего дела! Все свои машины обслуживаю только в ТТ
Оксана
31 iyul 2024
Хорошее место) Отличные ребята! Делают качественно,быстро,не дорого) Есть зона отдыха можно поиграть в Плейстейшн )
Alex Li
23 iyun 2024
Сотрудники реализуют любой ваш каприз. Вежливые и внимательные. Выполнили заказ суперкачественно. Решат даже самую сложную задачу. Респект Роману и Егору - креативные парни.
Николай З.
5 sentyabr 2025
Тонировали стекло на мотоцикле, ребята профи своего дела! И цены приятные, всем советую, не пожалеете
Алексей Петров
26 fevral 2024
Обратился к ребятом по вопросу о замене штатных линз потому что уже не светили,на что было предложено поставить диодные модули и не разу не пожалел теперь света за глаза Всем советую обрашаться
Дубровина Ирина
14 aprel 2024
Я просто в восторге от сервиса! Их профессиональный подход и внимание к деталям действительно впечатляют. Мой автомобиль выглядит как новый после их работы. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Viktoria
11 fevral 2024
Замечательная студия, ребята все показали, рассказали как помыть, подобрали составы, осталась очень довольна, теперь мыть машину только сюда 😍 Огромное спасибо !
Дмитрий А.
10 iyun 2025
Переклеил защитную пленку на фарах и фонарях. Приехал "с улицы", ребята сразу же взяли машину в работу, сделали все отлично за несколько часов.
Кирилл
21 yanvar
Постоянно моюсь тут,зона ожидания приятная Убирали царапины И делал химчистку
Василий Ж.
29 yanvar
Оклеивал у нас в городе машину пленкой,спустя два месяца все отклеилось! Приехал к этим ребятам,переклеили мой авто Пишу отзыв спустя 5 месяцев Все хорошо,всем доволен
Карина Юмаева
22 yanvar 2024
Толковые ребята, цены доступные очень даже за такой спектр услуг! Очень понравилось! Друзьям своим уже рекомендовал, кто ездил тоже в восторге!
Данила Молоствов
3 mart 2024
Отличные ребята. С момента открытия являюсь постоянным клиентом и надеюсь, что дальнейшее сотрудничество продлится ещё долгие годы. Спасибо, что делаете автомобили лучше
Александр Смирнов
11 fevral 2024
Все на высшем уровне! Делал установку билед модуля ,пленку и полировку кузова👍
Александр Коняев
8 yanvar
Все супер! Ребята на 100% знают свое дело! Ставил Bi-led модули mtf.
Ксения Ломтева
23 avqust 2025
отлично затянули машину в пленку
Никита Опарин
29 yanvar 2024
Лучшая студия, сделали работу быстро и качественно, цены ниже, чем у других, рекомендую👍
Юрий Семанин
5 iyun
Хорошее место. Грамотные спецы.
Игорь Абрамов
29 fevral 2024
Отличный детейлинг для авто. Качественные материалы при работе, хороший коллектив. Делал мойку самообслуживания и керамику.
Коля Башкайкин
3 may
Я конечно просто заезжал проконсультироваться, но место очень стильное и ребята в работе, такие красивые тачки стоят
Кирилл Л.
29 fevral 2024
Все понравилось Полировка керамика была сделана Блестит очень хорошо
Юлечка Грыдова
31 may 2024
Быстро и качественно выполняют свою работы !
Илья У.
26 fevral 2024
Приезжал на химчистку сидений, все сделали очень качественно 👍
Вячеслав Шахров
27 may 2024
Неожиданно достойный уровень сервиса. Ребята молодцы
максим фомин
4 iyul 2024
Хорошие ребята, качественные услуги.
Дима Никитин
26 yanvar 2024
Являюсь у ребят постоянном клиентом , сервис на высшем уровне, всё устраивает, всем советую!
Никита Н.
17 yanvar 2024
Четкое место, всем рекомендую! Цены приятные не кусаются Персонал отзывчивый и все расскажут и покажут! Плюс вайб
Ирина Молоствова
Все супер! Все отлично! Спасибо ребятам 😀