Салон мне очень понравился. Заботливые и профессиональные мастера, с хорошим чувством юмора. Поставленные цели по улучшению внешнего вида также достигаются. Привлекательная программа лояльности.
Я посещаю салон на Ащеуловом переулке третий год и каждый раз получаю хороший результат.
Очень удобно , что запись на процедуры расписывают на весь абонемент и строго придерживаются указанного времени, что немаловажно. И, что особенно удобно, накануне напоминают о визите с обратной связью, всегда есть возможность, при необходимости, перенести процедуру. Накладок не бывает, все четко!
Последнее посещение по абонементу было особенно результативным. Мастер Инна Васильевна вдохновляла меня, поддерживала и мы вместе пришли к прекрасному результату. Я убавилась на целых два размера за три месяца! Инна Васильевна прекрасный врач, профессионал и добрый и умный советчик. Я очень благодарна Инне Васильевне лично и коллективу салона на Ащеуловом переулке дом 9 Сирена бьюти🤗
Посещаю курс LPG массажа, пройдя больше половины процедур могу сказать следующее: персонал в высшей степени гостеприимный, мастера работающие здесь, действительно мастера своего дела!!! Отдельно хотелось бы отметить администратора Татьяну, которая всегда готова уделить время, рассказать про специалистов , и создать тёплую атмосферу, где тепло и хорошо)))). Также , отдельно хочется выделить мастера Александру, мастера своего дела, которая выполняет свою работу с полной отдачей, всегда подстраивается под настроение клиента, даёт рекомендации, что тоже немаловажно!!!. Подведя итог, могу сказать, что абсолютно точно рекомендую данный салон, и хочу пожелать салону побольше благодарных клиентов и развития....
Уютный салон в центре Москвы. Шаговая доступность от метро Чистые пруды и Тургеневская. Прохожу курс вакуумного массажа и велашейпа. Результатами довольна. Силуэт стал более четкий, а от вела кожа подтянулась
Хочу оценить место на 4.7 балла.
Приветливый и доброжелательный персонал. Адекватное общение, напоминание о процедуре. Была на криолиполизе - мне все подробно рассказала девушка которая делала мне процедуру, дала рекомендации.
Снимаю немного баллов за ожидание процедуры, начать в 19:00 должны были, а в итоге ждали пока кто-то выйдет, освободит кабинет, пока поменяют оборудование в итоге начали в 19:15 ( не критично, но тоже не очень приятно)
Очень интересные акции. Доступные цены. Приятная атмосфера. Администраторы идут на встречу. Брала несколько абонементов. Проходила курсами процедуры. Осталась довольна. Приятно,что девчонки не втюхивают процедуры. Подбирают с умом. Персонал грамотный. Рекомендую!
Отличный салон! Пробовала lpg и крио. Есть и другие процедуры, но пока моя любовь - крио. Удобное расположение (в двух шагах от метро Чистые пруды), приятный персонал, всегда на связи - напомнят, подскажут. Пространство организованно комфортно, есть кулер, диванчик, санузел. Рекомендую взять абонемент на 5 процедур и попробовать разные. Что-то для себя точно найдете.
классный салон, отличный мастер по лазерной эпиляции Марина. Все рассказала, обьяснила ( была первая процедура). В общем врач мне понравился! Кстати лазер сапфир последнего поколения, вдруг кого интересует.
Процедура вообще была безболезненная. Делала шею,подмышки, глубокое бикини. Никаких неприятных ощущений нет.
Все круто!
Самый ужасный салон! Стоит обратить внимание на покупку абонемента, который всем так настойчиво предлагают….НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ АБОНЕМЕНТ ТАК КАК ЭТО ОБМАН.
Если по какой либо причине вы не сможете придти на процедуру, деньги списываются автоматически, при этом поступают постоянно звонки с просьбой перенести сеанс чуть раньше для удобства мастеру и когда вы идёте на встречу и приходите раньше, но в какой то визит ввиду обстоятельств не сможете придти, ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ И ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСИТЕ ВИЗИТЫ, а вы просто хотели пойти на встречу мастеру…..
Какой либо этикет вообще отсутствует в плане общения и в плане внешнего вида работников данного салона….все мастера ходят общаются между собой пока на ресепшене ожидает клиент или принимают пищу на ходу как у себя дома……вообщем представление о салоне оставляет желать лучшего!
Всем рекомендую. Ценник ниже средних по городу, а оборудование достаточно новое и хорошее. Специалисты грамотные. Сама студия не большая, без евро ремонта и чай не предлагают :-), но за такую цену я и без чая обойдусь))
Отличное место прям «с вешалки»!) Была на Крио и на кавитации. Все понравилось! Эффект виден👍 Была у Алёны - очень приветливая и видно, что профессиональная!) Всем однозначно рекомендую!🙌🏻
Очень приветливый персонал. Знающие свое дело мастера.Посетив раз.Хочется возвращаться снова. Большой плюс -вкусные цены. Спасибо за качество вашей работы. Рекомендую.
Прекрасная студия!
Удобное расположение.
Доброжелательный персонал (всегда идут навстречу клиенту).
Удобная коммуникация с администраторами.
Радует стоимость услуг (причём, сами аппараты относительно новые и оригиналы).
Всегда радуют какими-то новыми фишками-акциями, что весьма приятно для наших с вами кошельков :D
Очень нравится эта студия, приятная атмосфера, доброжелательная. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Девочки все профессионалы своего дела. Результат не заставляет себя ждать!!!!Консультируют от и до, доводят до результата! Рекомендую эту чудесную студию.
не разделяю восторженных отзывов, поимела негативный опыт при посещении салона на Ащелов пер-ке дом 9. через сайт салона абрикосик записалась по акции на процедуру RF лифтинг лица за 1000р. по приходу в данной процедуре мне отказали ссылаясь на то что у них в принципе ее нет(!) ,потом сказали что эта процедура есть но за 1700- я была готова ее оплатить, но даже за 1700 делать они мне ее не стали, а предложили сделать процедуру LPG лица, процедура лица была сделала аппаратом для тела. ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??? Администратор никакая не на один вопрос мне не ответила, консультация косметолога мне не была оказана, все что мне дали подписать это мое согласие на проведение процедуры. Далее, я оставила еще одну заявку с другого номера телефона, на этом же сайте на процедуры RF лица - и что вы думаете? мне перезвонили и пригласили сделать эту процедуру за 1000р. я уточнила точно ли меня приглашают в этот же салон, получила положительный ответ. Далее этому же администратору озвучила что я сегодня была и как же так вышло? ничего внятного ответить не смогла, извинения мне принесены не были, разочарование на 1000%., фото салона не соответствуют действительности, кабинет в ужасном состоянии НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Я пришла в салон по акции. Он удобно расположен недалеко от метро в центре. Старый дом, 4 этаж с лифтом. Салон не большой на несколько кабинетов, но там было все, что мне нужно. Конечно самое главное - это сотрудники. В этой сфере доверие к мастеру - это все! В этот день со мной работали две Марины, каждая в своём деле прекрасный профессионал и приятный в общении человек. Первый эффект от сделанных ими процедур был очевиден на следующий же день. Я довольна. По моему первому впечатлению - это место которому можно доверять.
Мне очень понравилось место, есть свободные места на городской парковке, винтовая лестница, удобная входная группа, прекрасные, чистые диваны у ресепшн, отдельные кабинеты, комфортная температура, что немаловажно летом. Персонал очень приветливый. Мне рассказали досконально о процедуре, ответили на все вопросы, проконсультировали что сделать для усиления эффекта. И, самое для меня главное, не было дополнительных принудительных рекомендаций на покупку допуслуг, как это бывает при посещении клиник в первый раз. Огромное спасибо!!!
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Адекватное общение, напоминание о процедуре. Сам салон чистый, светлый, есть всё, что нужно. Была у мастера Марины на криолиполизе - она все подробно рассказала, внимательно следила за процедурой, дала рекомендации. Я рада, что открыла для себя это место, обязательно приду ещё!
Делала только lpj массаж поэтому могу только судить о студии по данной услуги. Все понравилось, мастера хорошие могут посоветовать, но бывают и халтурят немного . Сама студия хорошо организована как говорится клиентоориентирована.
Хожу на LPG к Зайцевой Марине. Процедура местами не очень приятная, но мастер выполняет ее профессионально, выбирает комфортный режим. Вообще, студия оставляет приятное впечатление. Светлая, чистая. Несколько раз пришлют напоминание о записи, что для меня очень актуально. Администратор Анастасия всегда положительно настроена, все обьясняет. Даже помнит в лицо после первого раза))).
Ужасное место. Не квалифицированный персонал, хамоватые администраторы, грязное место для процедур. Аппарат lpg не стоит своих денег и уж тем более потраченного времени. Я ходила в большинство салонов, но этот оставил самое негативное впечатление…
Очень понравился результат 👍 я приобрела абонемент на 15 процедур, за короткий период очень приобразился силуэт, похудела на 3 кг. Я делала lpg, slimming, кавитацию, а после процедуры термоодеяло в талии ушло 4 см в этот же день. Очень понравился персонал, все очень доброжелательные. Преимущество абонемента в том, что можно выбрать абсолютно любую процедуру вне зависимости от ее стоимости.
Отличный салон! В шаговой доступности от метро. Персонал очень вежливый , подробно рассказывает о всех процедурах, отношение к клиенту замечательное. Лояльные цены , при том , что у салона часто бывают акции и специальные предложения. Можно приобрести абонемент. Мне очень нравится, рекомендую
Сегодня делала SMAS-ЛИФТИНГ лица по акции в салоне Сирена Бьюти на ст.м. Чистые пруды. Мастер Светлана все сделала очень аккуратно и профессионально, все объяснила, отнеслась внимательно (хотя я и пришла по акции с большой скидкой). Салон уютный, близко от метро. Так что хочу продолжить посещать процедуры у Светланы, уже закрепляющие эффект. И на массаж тела тоже собираюсь к ним.
Спасибо!
Хороший салон, маленький, но уютный. Приветливый и дружелюбный персонал. Пришла по акции и купила абонемент. Ходила на LPG и EMS. На LPG хожу к Марине. Профессионально, комфортно, человек очень приятный в общении.
Делаю здесь кавитацию. Криолиполиз, LPG массаж, цены очень сдержанные, если взять абонемент получается воообще приемлемо для любого кошелька. За три сеанса криолиполиза сбросила 18 кг в 60 лет, выровняла фигуру, подтянула кожу, все красиво !!! Девочки очень внимательные, Марина, Ирина спасибо, прекрасные специалисты, внимательные, не равнодушные! Анастасия- самый заботливый администратор в мире и прекрасный человек. Из всех студий, я выбираю вас! Вы лучшие!!
Замечательная студия, находиться в историческом здании, все чистенькое светленькое, приятно находиться. Хорошие специалисты, делала лазер, безболезненный и вроде эффективный.
В этот салон пришла по акции, на услугу смас лифтинг на аппарате Альтера. Доктор Александра, вначале провела консультацию, затем сделала процедуру. Очень внимательно И аккуратно. Постоянно интересовалась моими ощущениями и делала так, что- бы было мне комфортно и процедура прошла эфективно.. Все грамотно СДЕЛАНО. Я ДОВОЛЬНА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ этому салону !!!
Обязательно прйду ещё!
Посетила сеанс криолиполиза по скидке. Интересно! Немного необычные ощущения ( я первый раз). Мастер всё объяснила, проконсультировала хорошо ( я сама врач). Бельё меняют при тебе, мастер в перчатках, дают одноразовые трусы 🙂. Синяка потом не осталось, неприятных ощущений тоже. Буду теперь ждать результата, и, возможно, запишусь на курс.
В восторге от всего, начиная с встречи на ресепшн, а Марина профессионал своего дела, массаж сделала качественно, профессионально, проработав каждую зону тела. Теперь я ваш клиент, до встречи через два дня! 😊👍👍
Хороший отзывчивый персонал, девочки массажистки профессионально делают массаж, особенно Марина. Но похудеть с помощью LPG и криолиполтза не получиться, надо в фитнес клубе вкалывать и не жрать. Апельсиновую корку убрали
По неизвестной причине мой номер попал к "серене" в цель для спама. Около полугода назад настойчиво просил их по телефону не звонить мне, спустя время звонки прекратились. Но теперь они шлют мне в мессенджерах "выгодные предложения на процедуры" с разных номеров
Пришла первый раз и оценила профессионализм персонала Все зоны прорабатываются И на следубщий день была приятно удивлена результату Прицедуры пресотерапия и массаж войдут теперь в мою жизнь , спасибо ,
Serena!
Чудесный салон, большой выбор процедур, профессиональный подход, стильно, уютно, удобное расположение, цены доступные. Приду снова и посоветую знакомым.
Сегодня была на крио. О результатах говорить рано, эффект в течение месяца будет виден. Сотрудники внимательны и заботливы. Процедуру мне делала Алёна, помимо основной процедуры успели обсудить много важных тем, затронули и питание, благодарю за ценные советы и наставления. Спасибо всему коллективу за создание благоприятной, дружелюбной и чистой атмосферы в салоне!
В салоне попала по акции. На процедуру LPG. Была у мастера Розы, все понравилось. Раньше ходила в другой салон. Решила остановиться на этом. Взяла абонемент. Второй раз попала к Татьяне - в восторге. Очень хорошо проработала все проблемные зоны. Спасибо, Татьяна.
Сам салон стильный, находится рядом с метро, что очень удобно. Буду посещать)
Понравилось отношение к клиентам и демократичные цены) Попробовала новую процедуру криополиз, понравилась) Удобное расположение, рядом с метро. Спасибо большое!
Я пришла в салон по акции, сделала LPG- массаж и лазерную эпиляцию всего тела у мастера Миланы, осталась очень довольна, также прошла процедуру криолиполиз по рекомендации мастера; в этом месяце прошла повторную процедуру лазерной эпиляции и результат впечатляет, буду и дальше проходить у Миланы, спасибо огромное!
Отличный салон. Удобное расположение. Очень приятные и внимательные сотрудники. Все рассказали, показали. Была 1й раз, обязательно пойду ещё. Всем рекомендую !!
Ранее никогда не делала аппаратные процедуры, очень рада что попала именно к вам. Очень переживала за процедуру криолиполис, но мне попался такой чудесный мастер с которым я даже не заметила как прошло время. После еще сделали сеанс массажа LPJ это вообще 🔥 Планирую продолжать процедуры и далее Все девочки очень приветливые что для меня немало важно. Спасибо 💐🌷