Делала в данном салоне процедуру LPG массаж. Все очень понравилось. Персонал профессиональный и дружелюбный. Сам салон стильный и уютный. Хочется возвращаться туда снова и снова.
Посетила данное место,остались хорошие впечатления,внимательные и проффесиональные мастера,доброжелательная девушка на ресепшн,обязательно прийду снова,посоветую подругам
Добрый день!
Попала в этот салон по акции на lpg массаж.
Сходила уже на 3 сеанса 😊
Удобное месторасположение, приветливый персонал, мастера - чудо!
Рекомендую!
Нашла студию в Инстаграмм, после первого визита очень хорошие впечатления. Очень грамотные специалисты, пришла на одну процедуру, а сделала совсем другую. Так как оказалось, что у меня противопоказания. Записалась на следующий визит, очень надеюсь что результат будет потрясающий🤗
Добрый день, сходила по рекламной акции на сеанс электротерапии. Сначала было нечто😊, но потом я настолько расслабилась, что даже уснула. Со мной работала мастер Вестина - все очень доступно объяснила, ответила на все вопросы. В итоге хочу пройти курс и посмотреть как будет преображаться мое тело❤️
Этой зимой я наконец решилась пройти курс лазерной эпиляции, волоски на лице доставляли неудобство, а тут еще на бледной коже они как-то заметнее стали. После двух сеансов лазера волоски стали бледнее, тоньше и растут менее интенсивно, что меня, конечно, очень радует. Нравится также ответсвенный и внимательный подход к делу Марины, специалиста салона, который занимается моим лицом.
Посетила сегодня этот салон, попала на вакуумный массаж, что могу сказать очень мило, вежливый персонал, мне безумно понравилось, сразу записалась еще на пару процедур. Большое спасибо.
Уютный салон. Специалисты внимательные и полностью рассказали не только о процедуре, но и дали рекомендации, что может ещё помочь. Делала криолиполиз. Порадовала и процедура и цена.
Это была моя вторая процедура лазерной эпиляции, уже вижу эффект👍 первую делала в другом месте, здесь нравится, что лазер сразу имеет три длины волны, надеюсь на быстрый результат) мастер все подробно объяснила, дала рекомендации, все очень понравилось👍 рекомендую👍
Благодарю сегодняшнего мастера за массаж, очень профессионально! А также спасибо администратору за внимательное отношение и хорошее настроение. Светлана
Добрый день! Была на процедуре криолиполиз..... (первый раз).... Могу сказать, что мне понравилось. Очень приятная женщина делала процедуру. (к сожалению не спросила имени).... Эффект сказали будет через месяц. Уже записалась на повторную, чтобы закрепить эффект. Так что ждём результатов. Спасибо.
Вчера была посетила этот салон осталась очень довольна, приятные сотрудники, чистота и компетентность мастера,теперь буду ходить на массаж именно сюда.
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию. Первый опыт был не совсем удачным в другой студии. Потом попала к мастеру Марине. Счастью нет предела: чуткая, внимательная, доброжелательная.
Очень классный салон, приятный и дружелюбный персонал,все девочки настоящие профессионалы,делала шугаринг думала будет больно,но нет процедура не так страшна как везде пишут, приходите не пожалеете, рекомендую 😊
Замечательный салон. Персонал приятный и общительный. Шугаринг за такую цену - просто сказка. Рада, что обратилась именно сюда. Буду приходить ещё, спасибо)
Салон понравился. Мое первое знакомство с шугарингом прошло просто замечательно!! Цены приятные, мастера очень аккуратные. Спасибо
Рита Ру
10 fevral 2020
Хожу сюда за двумя процедурами: лазерное удаление волос и LPG. Обе проходят крайне удачно. Мастера знают свое дело, результат виден. На стенах вроде даже висят сертификаты повышения квалификации, что тоже не плохо.