Septa

Екатерина Д.
13 aprel
Хочу сказать огромное спасибо Олегу Петровичу за мои красивые и здоровые зубы! Раньше я до ужаса боялась стоматологов, но этот доктор перевернул моё представление о лечении. Лечил сложный канал — всё прошло гладко, пломба поставлена идеально, зуб не беспокоит. Всё прошло абсолютно безболезненно, очень аккуратно и даже комфортно. Врач постоянно спрашивал о моих ощущениях, успокаивал и объяснял каждый свой шаг. Рекомендую как профессионала высочайшего уровня.
Лариса Ж.
30 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за профессиональное и чуткое отношение к своим пациентам! В этой клинике я испытала на себе и удаление, и лечение, и протезирование, и имплантацию. Чудесные врачи и внимательные администраторы, прекрасные условия и приемлемые цены. Рекомендую эту клинику, если есть проблемы с зубами.
любовь кочеткова
7 sentyabr 2024
Если бы мне кто то сказал,что я буду с удовольствием бежать в стоматологию и искать свободные окошки,чтобы вылечить быстрее все свои зубы,я бы не поверила.Но Наиля Равильевна изменила мое мнение,она стоматолог с большой буквы.Мне о ней рассказала девочка и я решила проверить так ли она хороша.После первичного осмотра я поняла,что она очень внимательна,аккуратна,при этом все ее движения были четкими и с ней мне было не страшно и главное не больно.За неделю я вылечила три зуба,к счастью нервы удалять не пришлось.В общем рекомендую ее одназначно.
Кэтрикс VSOP
28 may 2025
Лечусь в Септе уже много лет. Только положительные впечатления. Доктор Наиля Равильевна-от Бога. Четко, осторожно и аккуратно проводит все манипуляции. Перестала бояться стоматолога, стала любить.
Владимир Р.
16 avqust 2025
Для меня это лучшая стоматологическая клиника! Курманова Нелли Равильевна самый-самый лучший специалист! Всегда поможет! Очень большая умничка и специалист в своём деле 🔥
Ольга Фарапонова
10 avqust 2024
В полном восторге от клиники! Начиная с ресепшена !Девочки очень приветливые! Всегда звонят и напоминают о приеме. Доктор Курманова-волшебница! Все расскажет,очень качественно все вылечит! Безболезненно! Ее руки не чувствуешь! Олег Петрович очень опытный врач! Сделал мне красивую улыбку! Очень благодарна ! Качественно и разумную плату! Рекомендую клинику!!!
Виктория Елизарова
10 avqust 2025
Хорошая клиника, была у врача Тимур Руслановича, ехала с дачи можно сказать экстренно. И так удачно попала к такому замечательному доктору, молодой и талантливый! Цены тоже у них приятные.
Анастасия Прокофьева
11 mart 2025
Моя любимая стоматология около дома, чистая, с профессиональными врачами, к кому бы меня не записали. Не удобно, что нет оплаты картой.
Юлия
22 sentyabr 2024
Очень хорошие специалисты! Вежливый персонал. Делала там несколько лет назад зубы, мост у Артема Владимировича, все сделано отлично! Большое спасибо!
ilyxa vapnik
23 yanvar 2025
Хорошие компетентные стоматологи, цены щадящие. Олег Петрович доброй души человек!!! Каждый раз обращаемся в данную стоматологию.
дмитрий русаков
20 avqust 2024
Отвратильная стоматология Работают без договора. Будьте добры встать если поставили стойку ресепшен к Вам пришли пациенты. Гарантию на лечение не дают На вопрос по поводу лечения зуба врач отвечала не охотно. На ресепшен цена 7500 У врача уже 3500 По факту могут и больше создать. Не рекомендую данную клинику
Юлия Башмакова
12 oktyabr 2025
Очень приятное обслуживание.чистота безупречная .цены приемлемые.отличная клиника.рекомендую
наталия и.
18 sentyabr 2024
Была у Олега Петровича! Лечила сложный зуб 8-ку. У доктора золотые руки, огромный опыт и личные обаяние! Зуб сохранён, я довольна. Всем рекомендую того прекрасного доктора.
Валерия
19 dekabr 2022
Хорошая стоматология. Цены приемлемые. Мне трусихе поставили кучу пломб, это говорит о профессионализме Олега Воробьева. После стоматологии на проспекте строителей напротив дк строитель, я очень долго не ходила к стоматологу из за того, что десна болели пол года. Если бы знала, что есть такие специалисты обратилась сразу в Септу.
R
ravop2017
24 dekabr 2019
Хочу вырозить свою благодарность стоматологу-терапевту Курманова Наиля Равильевна. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Мария VINPIN Афанасьева
2 avqust 2021
Вежливый персонал, чистота, качественное оборудование, профессионалы своего дела, Наиля Равильевна и Олег Петрович лучшие врачи которых я встречала, лечение зубов доверяю только им.
Вероника Талалаева
27 aprel 2023
Отличный стоматолог Наиля Равильевна.Я ещё та трусишка,она очень поддерживала меня морально)Уже 4 раза к ней сходила и уже не страшно.Муж и мама тоже ходят к ней.Все довольны. Спасибо ей огромное.
ignaschov-vladimir
29 sentyabr 2021
Лучшая клиника чистая , уютная ,вежливый персонал .приемлимые цены .Особая благодарность Воробьёв Олегу Петровичу лучший зубной врач которого я встречал
Ирина Протасова
22 yanvar 2024
Замечательные врачи!!! Есть все что нужно для комфортного лечения- обстановка, профессионализм, доступные цены.
396629 Егорова
5 oktyabr 2021
Уже приходилось пользоваться услугами этой стоматологии, лечила зубы, удаляла и в всё меня устраивало до вчерашнего дня.. Позвонила им, 4 октября 2021г. чтобы записаться на удаление. Во-первых я не могла дозвониться минут 20 точно. Звонок сбрасывался не успев начаться. Всё таки администратор взяла трубку. Я ей обьяснила что мне нужно удалить зуб и спросила когда можно будет приехать. Мне сказали что уточнят у доктора и перезвонят. Прошло два часа никто не перезвонил. Решила позвонить снова. Я спросила, почему вы до сих пор не перезвонили, я же жду, мучаюсь от боли, женщина ответила, что врач занят. Попробует ещё раз уточнить и перезвонит. Снова жду. Потом перезванивает и говорит, что один врач, который удаляет, в отпуске, а второй врач заболел. Предложила обратиться в другую стоматологию. Спрашивается, у какого врача она два часа уточняла, если не один врач-хирург приём не ведёт??? Вывод: проехались по ушам, никакой заинтересованности в клиентах, зря потраченное время в ожидании ответа и конечно разочарование. 😒
elf393
11 iyul 2020
езжу к ним с Саратова этим все сказано. Очень отзывчивые врачи в процессе лечения все объясняют во время лечения зуба чувствуешь себя что в надежных руках доверие к доктору
иван скрипниченко
17 dekabr 2023
Хорошая стоматология постоянно лечу там зубы чисто аккуратно приемлемые цены в принципе всё устраивает вполне
Оксана Никонова
27 iyul 2023
Отличные специалисты. Вежливое обращение. Чисто, уютно, спокойно не больно.
Евгений Калашников
26 mart
Атмосфера отличная, специалисты знают своё дело
Светлана Елина
26 avqust 2023
Отличная стомотология, пошла на лечение по хорошем отзывам к Воробьёву О. П. Советую.
Лысенко Илья
26 aprel 2019
Отличные специалисты своего дела .Наиля Равильевна Курманова , всегда вылечит совсем не больно, очень чуткий врач, поможет в любой ситуации.
Алёна Иванова
4 yanvar 2023
Чисто, аккуратно, красиво. Но это аптека - монополист в маленьком посёлке и цены задирают соответственно. Дешевле доехать до города и купить то же самое.
Андрей Колонтаев
4 aprel 2024
Воробьев Олег Петрович!!! Профессионал своего дела!!! Удобная парковка!!! Самое главное в клинике есть всё!!!
Галина Тряпичникова(Романова)
23 noyabr 2019
Вежливый персонал. Хорошее оборудование. Есть рентген. А Наиля Равильевна - лучший специалист!
Илья Вапнин
1 iyul 2024
Олег Петрович знаток своего дела, цены приемлемые и не кусаются))))
Светлана Ушакова
17 may 2020
Мне нравится ,как работают провизоры. Всё объяснят.подскажут. Правда в последнее время перебои с поставкой некоторых необходимых лекарств... но это время настало такое:( Россия -Матушка обнищала
Ирина А.
17 yanvar 2021
Спасибо огромнейшее, Воробьёв Олег Петрович. Со страхом шла, но нет боли, все просто отлично
Геннадий Геннадиевич
6 avqust 2024
В целом всë хорошо, цены кусаются. В других аптеках те же лекарства дешевле.
Terrakota
4 aprel 2023
Хорошая стоматология. Порадовали приемлемые цены и высокий профессионализм врачей.
Юрис Балодис
19 may 2018
Хороший отзывчивый персонал, отличные врачи, приятные цены. Есть где припарковать автомобиль
Иван Тюрин
21 dekabr 2025
Неля замечательный мастер.
светлана пустушкина
2 aprel 2024
Классный персонал, супер врачи, приемлемые цены 👍
гуля нигмятуллина
7 noyabr 2023
Приятный персонал, стоматолог Неля супер.
Алексей
22 fevral 2023
Заказывал лекарства через интернет. Все пришло в срок.
Денис Никольский
1 iyul 2022
Воробьев Олег Петрович отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую 👍
1 may 2025
Хорошо !!!
Просто Светозар
5 mart 2021
Часто в ассортименте отсутствует банальный бинт или пластырь.
Наталья Лесницкая
7 avqust 2019
Недорогая клиника с очень компетентными докторами.
А҆леѯа́ндръ Комарѡ́въ
14 aprel 2024
Кратко - работают ПРОФИ!
Дмитрий Климушин
15 aprel 2021
Не грамотные фармоцевты и цены заоблочные где они их берут непонятно
shurchilovra
26 mart 2020
Хорошие специалисты, качество только по рассказам
Наталья Данилова
31 may 2021
Не понравилось....персонал не предлагает услуги,а с моей точки зрения.... навязывает .....
Lesy
30 noyabr 2019
Цены космос
Оливия
8 iyul 2022
Говорят, что хорошая , спецы есть хорошие, посоветовали ее
Наталья СТРЕЛЬЧЕНКО
6 aprel 2021