Sensor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Главный энергетик ЗАО "Арзамасский хлеб"
19 dekabr 2025
пожалуй лучшая компания по производству датчиков, используем весь ассортимент. за 10 лет работы с вашей продукцией не было ни одного отказа датчика! самые первые работают и по сей день. отличная замена любому импортному датчику (почти все поменял). расширяйте ассортимент, новых успехов в новом году! компания СЕНСОР вы молодцы!
Alexey P
31 mart 2025
При выборе датчика для специфического производственного процесса была предоставлена техническая консультация. Специалисты все узнали и подобрали оптимальное для нас решение. Нареканий по качеству работы датчиков нет, изготовили и отправили даже раньше срока.
Алексей
7 aprel 2025
В условиях ограниченного импорта мы нашли в этой компании подходящие решения для автоматизации, которые можно встроить в наш текущий технологический процесс. Датчики выглядят качественными, за 3 года сотрудничества установили более 50 и ни один не вышел из строя, в отличие от китайских.
Любовь С.
11 aprel 2025
Всегда приятно работать с этой компанией, соотношение цена качество оптимальное, можно подобрать аналог любого импортного датчика!
Малышев Р.
22 aprel 2025
Удобный поиск по сайту с подбором аналогов иностранным датчикам. Быстро выбрали нужный продукт под наши задачи. Спасибо, будем обращаться еще.
Alex
17 may 2022
Выражаю глубокую благодарность «СЕНСОР»! Высокую оценку компании и их деятельности можно ставить, не задумываясь по следующим критериям: • Высокое качество и надежность оборудования в самых сложных условиях эксплуатации (проверено опытом); • Высокий уровень технической поддержки, что порой является ключевым фактором при монтаже и пусконаладке оборудования; • Своевременная и бесперебойная поставка продукции. Желаю всему коллективу «СЕНСОР»! процветания и благополучия!
Вероника Первушина
22 aprel 2025
Датчики качественные, за 5 лет сотрудничества установили около 45 штук и ни один не вышел из строя, в отличие от китайских
Марина
6 oktyabr 2023
Работаем с компанией СЕНСОР более 20 лет. Постоянно удивляет новинками. Очень высокое качество продукции, достойная конкуренция импортным аналогам. Постоянно ведет работу по повышению качества выпускаемой продукции. Надежный ответственный поставщик.
Андрей Н.
4 iyul 2019
Всегда используем датчики только этого производителя, так как соответствуют заявленным техническим характеристикам надежно и устойчиво работают в различных режимах эксплуатации, в том числе при нестабильных климатических условиях.
Мария Пипко
7 aprel 2025
Очень информативный сайт и быстрое получение CAD-моделей по электронной почте.
АРП
1 iyun 2023
По электронке не отвечают, пришлось ехать, заказал датчики, ждал изготовления, получил письмо на электронку готовы приезжайте 29.05 приехал до обеда не готова в офисе нет их нахомили, что рано приехал, никакого уважения к клиенту у этой компании нет долго ждать нету резерва датчиков у них на складе.
Аркадий Б.
15 fevral 2022
Очень невежливая женщина отвечает на входящие звонки, кричит, не выслушивает, перебивает, попросили её не повышать голос - она ответила: зачем вы мне хамите? где ваша клиентоориентированность????
Юрий Белозеров
13 yanvar 2023
Датчики дешевле импортных в разы, но нет датчиков с аналоговыми выходными сигналами.
Сергей
25 may 2024
Хорошие менеджеры, помогут и все расскажут и подберут аналог
Евгений Юрьевич
7 oktyabr 2023
Хорошая компания. Качественная продукция.
Андрей Гомзиков
22 sentyabr 2024
Серьезная большая организация
Алексей
12 oktyabr 2023
Хорошая альтернатива импортных товаров
Андрей Левин
8 noyabr 2022
Профессионалы. Что тут добавить!?)
Виктор Сидоров
8 dekabr 2022
Прекрасное, развивающееся предприятие.
Андрей
1 avqust 2020
Цена качество! Рекомендую!
Alexsey Sedelnikov
30 dekabr 2019
Компания сенсор, рекомендую, производитель.
Евгении К.
14 aprel 2020
Лучшие на эльмаш
Елена ОСА
3 sentyabr 2021
Немного невежливые сотрудники.Особенно Елена Петровна...,которая постоянно чем то недовольна.
Елена Чебан
23 yanvar 2020