Sensor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений В.
23 fevral 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы помогли быстро сориентироваться и подобрать нужный товар. Ассортимент на уровне, большой выбор. Так же порадовало, что помогли с настройкой.
София И.
7 yanvar 2025
Очень хороший магазин, большое количество ассортимента. Вежливый и квалифицированный персонал, объяснили и помогли с выбором. Купила телефон, осталась очень довольна!
максим
20 fevral 2025
Пользовался услугами этого магазина техники и остался доволен. Купил здесь новый телефон. Ребята помогли настроить его и перенести все данные со старого телефона. Были немного проблемы с настройками, но всё решили очень быстро. Рекомендую этот магазин всем!
юра воронин
20 sentyabr 2025
Отличный магазин показывают рассказывают и рекомендуют то что подходит именно вам, обслуживание мне понравилось. Выбор товара отличный если нету что вам надо привезут
Любовь Чернова
13 fevral 2025
Хороший магазин, доступные цены. Приветливый персонал, все быстро подробно объяснили и настроили. Вернемся еще
swarovskiy
22 fevral 2025
Купил часы эпл вотч, цена самая адекватная в ленинском районе. Создали дисконтую карту, была скидка на ремешок. Так же помогли подключить часы, все клево. Спасибо Николаю и Софии.
Анастасия 2015 Струкова
28 yanvar 2025
Покупали телефон, ребята проконсультировали, все подсказали. Все быстро и качественно, спасибо. Вернусь еще
bullet-tooth-tony
16 fevral 2025
Пользуюсь услугами этого магазина уже второй раз и снова остался в восторге! Здесь лучшие цены, профессиональная консультация и безупречный сервис. С уверенностью рекомендую всем!
Ирина Степенко
19 fevral 2025
Купила телефон, ребята предложили перенести данные. Услугу оказали качественно и быстро, спасибо.
Наталья Руслановна
21 iyun 2024
Замечательный магазин,вчера покупала телефон,осталась очень довольна.Продавец-консультант очень приятная и внимательная девушка,все подсказала и рассказала.Советую данный магазин👍
Nikolai Golovko
15 may 2024
Отличный магазин. Ребята всё быстро и понятно объяснили. Покупал айфон, вышел по очень адекватной цене. Стекло поклеили отлично. Рекомендую этот магазин
Елена Зайнулина
21 avqust 2023
Невероятно сервисный отзывчивый персонал ! Позвонила купить аирподсы, оперативно все помогли сделать и замечательный человек получил замечательный подарок . Огромная благодарность Тимуру Ибодову!
Дамир И.
24 sentyabr 2024
Отличный магазин.Покупали телефон на подарок,все подробно рассказали помогли выбрать лучший вариант.Спасибо ребятам за помощь,Рекомендую
Татьяна Цыбулько
21 oktyabr 2023
Отличный магазин, хорошие цены, товар прямой от производства, не подпольного происхождения. Брал два телефона там, всё устраивает, советую!
Маргарита Лесина
10 avqust 2023
Отличный магазин, очень приветливый персонал, отдельное спасибо за консультацию Нусрету, порекомендовал отличный телефон, покупкой довольна!!!
Станислав
7 aprel 2024
В данном магазине покупали разнообразную технику (телефоны, телевизор) всем довольны, консультанты на отлично!!! Технико на отлично!!!
Натали Воеводина
12 mart 2024
Покупали телефон в данном магазине. Остались очень довольны. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах, продавцы-консультанты очень хорошо всё объяснили, показали, помогли настроить. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Денис С.
7 iyul 2023
Салон понравился. Помогли с переносом данных, все объяснили, цены реальные. Рекомендую
Ольга Чумакова
8 mart 2024
Хороший магазин с приятными ценами. Нашла здесь отличный подарок для себя на 8 марта) вежливые и приятные продавцв. Теперь только сюда
Ikram Minadgjiev
27 mart 2024
Приобрели телефон,очень приятные и отзывчивые консультанты подсказали и помогли в выборе телефона,разссказали и дали детальную информацию по телефону.Очень доволен покупой.Спасибо
Дилявер Аджибиев
21 oktyabr 2023
Часто пользуюсь услугами этого магазина,персонал грамотный,вежливый.приятно радует большой выбор товара.в общем и в целом магазин супер!
дамиан науменко
5 noyabr 2024
Очень хороший магазин ,товар доставляется в сроки ,особенно хочу отметить отзывчивый и доброжелательный персонал
Виктория О.
7 fevral 2024
Хороший магазин с большим выбором, приятные специалисты очень помогли с выбором телефона для мамы . теперь только к ним
Aleksandr Z.
18 yanvar 2022
Прошу обратить внимание на отбор персонала (хамят и спят на рабочем месте ) так же не опрятно одетый персонал , грязный салон , про консультации вообще молчу подошёл спросить про наушники ответили так как будто я не могу их купить , ушёл на против к конкурентам этого магазина , так же прошу обратить внимание на кредитных специалистов девочки молодцы но хамить не нужно было
Ксения П.
12 mart 2024
Хороший магазин , приятные и отзывчивые продавцы- консультанты. Помогли подобрать телефон, остались очень довольны. Обязательно вернёмся ещё 👍👌🤝
Olga Dimitrova
28 aprel
Ненавязчивое и конструктивное обслуживание. Приятно делать покупки.
Зекие Темершаева
20 dekabr 2025
Отличный магазин, приятные продавцы, знают своё дело!
Виктория Серегина
14 fevral 2025
Покупали тут телефон. Настроили телефон,наклеили стекло Спасибо
Лариса
17 may 2024
Являюсь постоянным клиентом магазина. Очень нравятся сервис данного салона и большой ассортимент товаров. Рекомендую
Артур Гафаров
23 fevral 2025
Отличный магазин , часто в нем покупаем технику
Кирилл З
1 avqust 2024
Хороший магазин с приятными ценами и отзывчивым персоналом.
Виктория П.
17 fevral 2024
Очень хороший магазин,цены приемлемые,постоянный клиент) Хороший персонал,подскажут помогут) Рекомендую👍👍👍👍
Стогниева Валентина
20 sentyabr 2024
Хороший магазин, все понравилось. Приобрели здесь телефон. Все подробно рассказали и обьяснили. Мы довольны, рекомендую.
Виктория Петренко
5 iyun 2024
Классный магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором.Продавцы вежливые и компетентные, спасибо что вы есть . Рекомендую
Макс Д.
10 oktyabr 2023
Приятная атмосфера, хороший выбор товара и дружелюбный персонал, одним словом кайф)
Oksana Kylik
23 dekabr 2023
Очень хороший магазин приятные цены! Александра отзывчивая.
Игорь Климачев
15 may 2024
Магазин хороший, выбор есть Консультанты приветливые, все подскажут Придем еще
Наталья
17 iyul 2020
Хороший магазин хоть и не большой.Ребята очень внимательные и доступно рассказывают о товарах и услугах
людмила кутявина
24 noyabr 2022
Широкий ассортимент! Внимательный персонал! Спасибо огромное Тимуру за консультацию! Успехов!!!
Ангелина Иванова
29 oktyabr 2022
Отличный магазин,продавцы знают свё дело ,профессионально находят подход к каждому клиенту.Рекомендую .
Екатерина Билак
9 avqust 2023
Быстро помогли с покупкой нового телефона. Качественный сервис. Спасибо
ирина irina
4 fevral 2021
Очень вежливые приятные ребята консультанты,доступные цены и выбор товара.
Николай С.
16 may 2024
хороший магазин с большим выбором техники.за покупками только сюдп
Наталья Валериевна Ленинский район
29 may 2020
Хороший выбор телефонов, аксессуаров к ним. Вежливые сотрудники и сотрудницы
Александра Антонова
1 fevral 2024
Большое спасибо магазину , помогли определится с выбором модели телефона! Отличный сервис , спасибо продавцу! Теперь я только сюда !
Anonim rəy
17 yanvar 2020
Сенсор - самый лучший магазин! Персонал - супер! Буду к вам ходить обязательно! Только к вам, ребята!
Марина С.
29 aprel 2023
Хороший магазин, отличное обслуживание, большой выбор
831719 Котлячков
19 iyul 2024
Приятне обслуживания Харошый персонал который поскажит какую бодэль взять телефона или другого гажита
Александр Ставчанский
13 oktyabr 2023
Хороший магазин брал телевизор работает отменно,спосибо!
Виктория
23 noyabr 2023
Отличный магазин, хорошие цены. Спасибо за качество))