Sensitive

Владислав С.
7 fevral 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор ароматов – от классики до современных новинок. Каждый раз нахожу что-то новое и необычное. Качество парфюма на высоте.
Elif Guljykowa
8 fevral 2025
Самый лучший парфюм.хорошие красивые общительные продавец.ц меня все набор sensitive... 🤗🤗🤗🤗
Ч
Чёрный Берег
8 fevral 2025
Покупала диффузоры для дома, все очень понравилось. Запах стойкий, уже стоят 2 месяца и еще есть половина жидкости в баночке, это радует))) Рекомендую к покупке!)
L
Lori Lo
8 fevral 2025
Покупали сет парфюмов , там было +две подарочные пробники , запах стойкий , очень довольны ) рекомендую и вам
V
Veronika G.
10 oktyabr 2024
Покупала сет по акции из 4 парфюмов, пока ходила по делам пакет с ними лежал в сумке. Один из флаконов начал протекать, причём довольно сильно. Хорошо, что не залило содержимое сумки. Впечатление испортилось конечно, стойкость средняя.
Valerya Kondratoviich
21 may 2025
Хотела приобрести парфюм , хамское и неуважительное отношение к клиенту со стороны персонала. На счет парфюма ничего не скажу ,т.к после такого обслуживания и приобретать не захотелось :)
Yarina М
24 fevral
Приезжала летом в Минск из Питера ,случайно купила бутылочку парфюма под номером 83 и просто влюбилась в него! Знаю,что эта точка закрылась.Подскажите,где можно заказать в Россию именно этот аромат ?!
Сабри Сарычопур
Хороший , стойкий парфюм. Цена и качество 👍👍👍
Наталья Сущеня
15 dekabr 2022
Хорошие аналоги известных парфюмов. К примеру, покупала аналог аромата This is her от Zadig & Voltaire. Оказался очень похож на оригинал и по звучанию, и по стойкости.
Merjen Емирова
8 fevral 2025
Очень хорошо парфюм очень стойкий абуслужевна очень хорошо девочки стараются ❤️ хорошего торговый вам столица торговый центр молодцы девочки так держать✊✊✊✊
Инна Владимировна
27 iyul 2023
Стойкость слабая,быстро выветривается что ли.запах теряется,шлейфа нет.первые ноты- это спирт.тестила несколько ароматов.
Полина Пересецкая
2 avqust 2024
В Столице две точки, одна закрыта, вторая стоит без продавца
Сергей
10 iyul 2022