Сенс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Волкова
8 iyun
Это был один из лучших массажей, которые я когда-либо посещала! Мохамед очень профессиональный и внимательный специалист. После сеанса тело буквально ожило: ушло напряжение, появилась лёгкость и отличное настроение. Огромное спасибо за заботу и качественную работу. Однозначно рекомендую!
Ася Хачидзе
19 noyabr 2025
Замечательный массажный салон, ходила по другому адресу до переезда салона 6 месяцев и очень довольна, результат не заставил себя ждать, спина не болит и целлюлит стал меньше, качество кожи улучшается. Мастер Дарья дает рекомендации по питанию, тренировкам и уходу за кожей, очень милая и приветливая. Так что хожу с удовольствием. Приятная атмосфера на массаже, спокойная музыка, красивый интерьер и в конце сеанса дают гречишный чай с вкусняшками - это очень мило. И есть возможность приобрести сертификат для подарка. Спасибо за сервис на высоте и профессионализм
Evgeniushills
26 iyun
Прихожу сюда на массаж к своему любимому мастеру массажа и лучшего релакса Мохамеду. Мохамед использует свои массажные техники, работает с точками на теле, о которых ты раньше даже не подозревал😅, но все тело после сеанса настолько хорошо себя чувствует, что остается только наслаждаться результатом😍 советую попробовать всем, кто хочет отвлечься от повседневной суеты и привести организм и мышцы в порядок🥰👌✨ особенно актуально при регулярном спорте и физ.нагрузке💪 Благодарю, Любовь ❤️
evgeniy a.
12 iyun
Несколько лет хожу к мастеру Мохаммеду, а теперь и в этот салон по пятницам У. Мохаммеда- золотые руки. Очень технично снимает последствия давней травмы плече. Отличное помещение в новом жилом комплексе, всегда очень чисто, уютно, атмосфера полного погружения в себя и расслабления. В салоне есть все необходимое + душ. Отличное место! Оочень рекомендую этого массажиста. Удачи во всем ! Всем здоровья, Машаллах.
Андрей Блейзон
13 noyabr 2025
Я в полном восторге от посещения этого массажного кабинета! Интерьер очень красивый и создает приятную атмосферу. Массажист – очень приятная девушка, сразу располагает к себе. Массаж был невероятно расслабляющим, я вышел отдохнувшим и полным сил. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую всем, кто хочет качественно расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты.
Лидия М.
5 noyabr 2025
Уже более двух лет хожу к Дарье на комплексный массаж с коррекцией фигуры. Хочу отметить стабильно высокий уровень сервиса и, что самое важное, отличный результат. Процедура очень эффективная. Дарья - внимательный и грамотный специалист, который подбирает методику под текущее состояние. За два года регулярных визитов мне удалось значительно улучшить качество тела: кожа стала гладкой, контуры - более четкими, ушел лишний объем. Массаж иногда интенсивный, но всегда адекватный, без синяков. После сеанса чувствуешь приятную усталость и невероятную легкость. Спасибо Дарье за профессионализм, а студии - за комфортную обстановку. Рекомендую однозначно!
лера штрауб
13 iyun
Хожу здесь к мастеру Мохамеду - это просто потрясающе! Самый лучший массаж в моей жизни! Расслабляется каждый миллиметр тела и убираются все зажимы, о которых я даже не подозревала! Настоящий профессионал своего дела - всегда слышит и понимает, что мне нужно. Очень чуткий и внимательный👍
Саша Жездюкова
24 noyabr 2025
Была у Даши третий раз и Каждый раз выходя от нее меня переполняют эмоции) по правде даже сложно выбрать, с чего начать, потому что я в восторге буквально от всего - от ее волшебных рук, это само собой - такие нежные и такие сильные, всякий раз удивляюсь, как такое может сочетаться, как с таким большим потоком клиентов каждый сеанс это полная отдача, как может вмещаться столько любви и силы в таком хрупком человеке 🤍 переполняюсь радостью и благодарностью от ее энергетики, вайба и эстетики пространства, до сегодняшнего дня я ходила к ней в другую студию попроще и все было супер, но сейчас это новый уровень, повторюсь, чувствуется любовь к своему делу и людям, это проявляется помимо массажа в каждой мелочи - вкуснейший чаечек после сеанса со вкусняшками (и ведь она без них не отпустит😂), в освещении, ароматах каждого масла/лосьона и ! даже в сложенных не просто в трубочку а аля конвертиком полотенцах в уборной, нигде я такого не видела, честно. Даже туалетная бумага черная💔просто наслаждение в каждой детали, ничего лишнего, по мне это топ стиль🙏🏽пространство создано для расслабления и перезагрузки, все оно - отражение любви к человеку, единственный можно сказать минус - после посещения больше не захочется посещать других мастеров) потому что здесь вы получите все, что вам нужно. К мужчинам не хожу принципиально тк не могу расслабиться, а девушек которые так прорабатывают тело я еще не встречала, Дашины руки это магия, но это лишь инструмент выражения ее сути и ее большого сердца, это больше чем массаж 💯, это отдых для души и тела, но и работа так же, все зависит от запроса клиента. считаю всем кто попал к Дарье - счастливчик 🙏🏽💚 от души желаю процветания студии, уверена что это только разминка и дальше больше🙏🏽 Даша, спасибо что ты есть🙌🏾one love
Б
Богданова Мария
26 noyabr 2025
Дарья- лучший массажист. Уже не первый год я в ее заботливых руках на регулярной основе. А салон просто классный- так все красиво и стильно: зеркало, свежие полотенчики, кушетка😍 а аппарат по нагреванию полотенец- это что за чудо машина такая! Это такой кайф, когда тебе на спину кладут подогретое полотенце в самом начале и ты просто растворяешься весь!
Александра К.
19 noyabr 2025
Остались очень приятные впечатления от посещения этой массажной студии! Выбрала комплексный массаж и была приятно удивлена. Специалист не только великолепно сняла напряжение, но и поработала над проблемными зонами, использовала техники для коррекции фигуры. Эффект заметен сразу) кожа стала более упругой, силуэт четче, слилась вода) Буду ходить! А в конце ещё чаем угощают и полезными сладостями
Андрей
12 dekabr 2025
На днях был на сеансе массажа у Дарьи. Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала про все проблемы со спиной и шеей. Качественный массаж, отличная атмосфера и великолепный мастер своего дела Дарья. Чай и десерт после массажа - это было очень приятно . Обязательно вернусь снова. Успехов и процветания!
Полина Садыкова
18 noyabr 2025
Прекрасная студия! Внутри уютно и комфортно! Дарья очень внимательно и чутко относится ко всем деталям и просьбам. Помогла подобрать удобное время. Во время сеанса постоянно спрашивала комфортно ли мне, делала акцент на проблемные зоны. После массажа стало намного легче, прошла боль и скованность в спине и шее! Рекомендую!
Елена Гарасим
4 dekabr 2025
Дарья прекрасный профессионал, чуткая, тактичная, заботливая девушка с очень сильными руками!) всего за час Дарья вернёт вам лёгкость в теле и голове 😇 Удобное расположение студии, сервис и внимание к деталям. Эти горячие полотенца что-то невероятное 😍
Деля
9 dekabr 2025
Наконец-то нашла то самое место , куда хочется возвращаться!! Была на сеансе массажа у мастера Христины🤗 Всё супер 💥 Невероятно тонкое отношение к деталям во всём. Я мамочка в декрете и мне безумно ценно найти «своего» мастера, так еще и в таком комфортном пространстве!! Вышла отдохнувшая , заряженная - просто пушка 🤘🏻 Отдельный респект за чай со вкусняшками после сеанса 💛
Татьяна
21 noyabr 2025
В этом месте все идеально ♥️и салон , и мастер и тем более ее профессионализм! Сейчас сложно найти хорошего массажиста , который и анатомию понимает и массаж делает на высшем уровне ! ( Даша прорабатывает очень хорошо и сильно ).В салоне всегда очень чисто , приятно пахнет 😊.Если вам нужен результат , вам точно сюда ! Прийдя один раз , вы останетесь с Дашей надолго 😊.
Дарья Д.
17 noyabr 2025
Чудесная студия массажа, замечательный мастер Дарья. Удобная локация, всегда есть где поставить машину, в студии у Даши очень уютно и комфортно, расслабляющая обстановка, полный сервис и столько деталей с вниманием к клиенту. А горячие полотенца это отдельная любовь! Рекомендую от души)
Андрей Д.
19 iyun
Отличный салон и специалисты! Мастер Андрей - учел все пожелания как до так и вов ремня процесса массажа - сеансом остался полностью доволен! Часа совсем мало оказалось :)
Vitaly
5 iyul
Моххамеду огромное спасибо за то что снимает болевой синдром и убирает спазмы буквально за один сеанс. Тактичен, вежлив и приветлив. Удачи тебе, дорогой, и здоровья
Лариса С
21 noyabr 2025
Я хожу к Дарье на комплексный массаж с коррекцией фигуры. Это авторская методика, которая идеально работает на подтяжку кожи и устранение целлюлита. У меня реально уменьшились отеки, подтянулась кожа на бедрах. Дарья очень приятный человек! 🥰Попав раз в ее заботливые руки, уже не хочется уходить. Хожу на 1,5 часа, но всегда мало. В студии очень приятная атмосфера. Всем рекомендую! Даше большое спасибо за ее заботу ❤️
Альфрэд Д.
17 noyabr 2025
Высокий уровень! Дарья- мастер, который понимает потребности спортсмена. Грамотно проработала все проблемные зоны, сняла зажимы после тренировок. Массаж сильный, но без лишней боли. Чувствуется огромное облегчение и легкость в теле. Спасибо! Теперь мой постоянный специалист.
Илья Кондукторов
18 dekabr 2025
Недавно был на классическом массаже у мастера Христины) Сеанс прошел великолепно 🤩 Чувствуется, что мастер очень старается, даже мою деревянную спину удалось промять хорошенько. Девушка супер вежливая, тактичная, ручки приятные) Обязательно вернусь еще!)
Георгий Черненко
7 noyabr 2025
90 минут спортивного массажа у Дарьи - это просто космос! Никогда не думал, что массаж может быть настолько эффективным. Специалист от Бога! Ушла вся усталость и зажимы, чувствую себя обновленным. Всем, кто активно тренируется или просто много работает физически - бегом к Дарье!)
24 noyabr 2025
Хочу сказать слова благодарности Дарье, за её волшебные руки и мастерство! Хожу на массаж лимфодренажный и классический! Эффект от лимфодренажного очень заметен! Сама атмосфера студии позволяет расслабиться и получить удовольствие от процесса массажа!
Васген
8 noyabr 2025
Пришел на общий массаж спины и воротниковой зоны. Остался очень доволен. Даша- внимательный и сильный специалист. Сразу нашла все проблемные места и хорошо их проработала. После сеанса чувствую себя намного лучше, спина не болит) вернусь)
Федор Милованов
21 noyabr 2025
Спасибо большое! Дарья замечательный специалист, работает потрясающе, обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Добросовестно работает с клиентами. Работает по записи, записывайтесь заранее 😊.
Лилия К.
15 noyabr 2025
Дарья, хочу выразить тебе огромную благодарность за чудесный массаж! Я чувствовала себя просто обновленной после сеанса. Все тело расслабилось, ушла скованность и напряжение. И еще, мне очень понравился твой кабинет - такой уютный и красивый! Спасибо тебе большое!
Элиф Сергеева
8 dekabr 2025
прекрасная студия,сделали классный массаж буду ходить постоянно всем советую,особенно к мастеру по имениХристина приятная девушка делает очень профессионально,после неё у меня перестала болеть спина и шея 👍😍
Jeny Zvereva
13 noyabr 2025
Тот момент когда идеально все! Место, сервис и главное руки мастера! Дарья волшебница🙏🏻 а подход к деталям - это отдельный вид искусства. Рекомендую 100%
Ярослава О.
7 dekabr 2025
Самая любимая студия и лучший массаж в жизни! Готова ездить за Дарьей на другой конец города, если понадобится. Даша просто золото, с волшебными руками и очень теплой энергетикой, а её фирменный комплексный массаж с элементами коррекции фигуры - маст хэв для любой девушки. Очень очень рекомендую!
Алексей Ш.
9 dekabr 2025
Классно провел время. Пришел к мастеру Христине после трудового дня. Удалось полностью расслабиться и кайфануть. Как итог, приободренный и полон сил я вышел из салона. Рекомендую 👍
Мария У.
12 noyabr 2025
Очень понравился массаж. Дарья профессионал своего дела! Плюс высокий уровень сервиса и атмосфера. Спасибо
Ирина
7 noyabr 2025
Тот редкий случай, когда мастер -не только с золотыми руками, но и с опытом фитнес-тренера. Это чувствуется! Дарья понимает тело на 100%! Естественно - рекомендую!
9 noyabr 2025
Дарья специалист высокого класса. Отличный качественный массаж, уютная студия. Рекомендую)
михаил и.
14 may
Хочу сказать коротко и ясно, все очень , очень профессионально круто, получил наслаждение тела🤌
Александра Тимченко
15 dekabr 2025
Люблю этот салон, а теперь буду еще чаще его посещать благодаря мастеру Христине. Спасибо все было на высочайшем уровне!❤️
Варвара
15 noyabr 2025
Когда входишь кабинет , забываешь обо всем . Тело и душа отдыхают в руках Даши ! Супер мастер . Спасибо миллион раз
Gipno dencer
13 dekabr 2025
За свой массажный путь я бывал у многих мастеров. Дарья - совершенно другой уровень, настолько качественный массаж, с очень чутким пониманием и чувством, как нужно клиенту и что ему нужно! В общем, я теперь постоянный клиент
Дарья К.
8 dekabr 2025
Была на массаже у мастера Христины, так кайфанула, девочки, я в восторге, теперь только к ней!
Настя Чурикова
23 noyabr 2025
Побывала первый раз на массаже у Дарьи !!! Полный восторг:) обязательно приду еще:))