Сэмс

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Зарина Саидова
25 may
Руководство, инструктор а так же преподаватель очень хорошо выполняли свою работу! Теорию мы не заучивали, мы проходили каждую тему и каждый знак с большим интересом, за что огромное спасибо Антону Андреевичу! Александр Сергеевич - строгий, но очень внимательный инструктор. Экзамен сдала с первого раза с 1 штрафным баллом ( слишком добрая и пропустила кого не надо😂) Спасибо большое , автошколе❤️
Muhammadshoh
17 dekabr 2025
«Прошел обучение в автошколе „СЭМС“ и остался очень доволен. Экзамены сданы! Огромная благодарность преподавателю теории Евгению Олеговичу за то, что объяснял всё доступно и с примерами из жизни — правила запомнились легко. Также хочу сказать спасибо инструктору Алексею Анатольевичу. Терпеливый, спокойный, научил уверенно держаться за рулем и не бояться дороги. Рекомендую эту школу всем, кто хочет реально научиться водить!»
Мудрый
13 fevral 2025
Отличная автошкола. Любой формат обучения. Индивидуальный подход. Особенная благодарность за инструктора Алексея Анатольевича (лада гранта Е332КР156) подготовил, что сдать после такого обучения можно с первого раза. Адекватный, спокойный, индивидуальный подход к каждому кандидату в водители. Объяснить может все: устройство автомобиля, во время учебной езды подскажет про знаки. Сдал экзамен с первого раза.
Елизавета Дерябина
8 oktyabr 2025
Хочу оставить искренний отзыв о моем обучении в этой автошколе. Наш преподаватель по теории (Евгений Олегович) не просто читал правила по учебнику, а разбирал каждый знак и каждый перекресток на реальных примерах, видео с регистраторов и забавных историях из жизни. Сложные темы, такие как проезд перекрестков с круговым движением, обгон и тонкости расстановки приоритетов, были разложены по полочкам с помощью схем, логичных алгоритмов и понятных аналогий. Благодаря такому подходу, я не зубрила билеты, а действительно понимала логику дорожного движения. На экзамене в ГИБДД теория была сдана быстро и без единой ошибки) Мой инструктор по вождению (Алексей Анатольевич) — это образец терпения и спокойствия. Он не просто механически учил нажимать педали и крутить руль, а объяснял логику каждого действия на дороге. Любая моя ошибка не вызывала нервной реакции, а становилась поводом для детального разбора: "Давай подумаем, почему так вышло и как сделать правильно". Благодаря ему исчез страх города, парковки и сложных перекрестков. Чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы я стала хорошим водителем. Я пришла, не зная даже, с какой стороны подойти к машине, а закончила курс и СДАЛА ЭКЗАМЕН! И самое главное — я получила не просто права, а реальные навыки и уверенность за рулем. Спасибо вам огромное!
Иван Скопинцев
11 aprel 2025
На занятия ходил с огромным желанием учиться. Спустя короткий срок(+-2 месяца) освоил весь курс теории и сел за руль. Машины все новые и инструктора вежливые. Сдал теорию и город в один день без ошибок и еду получать права😝 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Гузель Габидуллина
21 yanvar 2025
Отличный учебный центр. Все грамотно и по существу. Менеджер Ирина дает полную информацию по учебному процессу и всю документацию оформляет в срок. Рекомендую)
Offshore Zone
26 oktyabr 2025
Отличный Учебный Центр,отличные преподователи и классы. Надо учиться и практиковаться и сдача экзаменов без проблем. Хорошая техника. Рекомендую 100%
Альфия
19 may 2024
Здравствуйте!!! Начну свой отзыв с самого начала. Автошколу СЭМС я выбрала, потому что она была рядом с домом. И ни секунды не пожалела!!!! Чистые и уютные кабинеты, оборудованные для занятий! Приветливый и доброжелательный персонал!!! Огромное спасибо, Бочкареву Евгению Олеговичу за теорию!!! За наглядный и понятный видеоматериал. Теорию обьясняет так, что НЕ запомнить не возможно. Разьясняет каждую ситуацию , что не понятно ещё раз обьяснит и уже точно запомнишь на всю жизнь!!! Теорию сдала с первого раза !!! За инструктора по вождению, Мухаметшина Александра Юрьевича, отдельное огромное СПАСИБО!!! Спокойный, профессиональный инструктор!!! Ни разу не повысил голос! Хотя то что я творила на дороге прибить бы наверное надо было🤭!!!Он научил меня ездить (до этого я даже за рулем не сидела). Сдала вождение со второго раза (с первого раза не получилось , не смогла справиться с волнением)! Причём сдала инспектору, которому как оказалось очень трудно сдать!!! Так что начинающие водители, выбирайте автошколу СЭМС и вы будете с правами!!!
Никита Ковалёв
27 iyun 2025
Самая лучшая автошкола Сэмс! Спасибо огромное преподавателю по теории Антону Андреевичу А так же инструктору Алексею Анатольевичу! Меня все устроило, и я не капли не пожалел что выбрал эту автошколу! СПАСИБО)
Лёша К.
1 dekabr 2025
Все четко, ребята профессионалы своего дела. Отучился на категорию B без каких либо проблем. Полное сопровождение от теории до сдачи экзамена. Искрение спасибо автошколе и всем сотрудникам.
Александра Б
11 noyabr 2025
Прошла полный курс обучения, осталась очень довольна автошколой сэмс и однозначно советую. Есть дистанционное обучение теории, что для меня было в приоритете при выборе автошколы. Все легко и понятно, на всех этапах помогут и подскажут. Большое спасибо Евгению Олеговичу за организацию, и большая благодарность инструктору Алексею Вячеславовичу за моё обучение с 0, благодаря им сбылась мечта сдать без излишнего стресса с первой попытки)
nn_nv
12 iyul 2024
Автошкола очень понравилась, доступное и понятное объяснение теории, инструктора по вождению очень крутые)) Советую СЭМС
Олег Бочкарев
14 sentyabr 2020
Качественно, дружелюбные девушки-менеджеры! Все доступно об’яснили, главное без лишней езды для оформления документов.
Андрей Фирсов
10 iyun
Обучались на квадроцикл, спасибо за навыки👍🏼
G
Grigoriy P.
25 mart 2021
Отличный учебный центр.Получил 2 образования благодаря ему.Сотрудники очень компетентные люди.СОВЕТУЮ!
Сергей Ф.
26 noyabr 2025
Услуги предоставляют качествено. Приветливый персонал.
Александр Бочкарев
3 may 2024
Профессионалы, учат всерьез и грамотно.
Владимир Саликов
28 fevral 2025
Всё отлично рекомендую
Сергей Деньга
12 yanvar 2025
СЭМС самый лучший учебный центр
Мегапихарь
17 fevral 2019
Доступное обучение. Можно заплатить по частям.
Андрей С.
11 iyul 2024
Хорошая школа, подъезд не очень.
Антон Андреевич
14 avqust 2022
Самый лучший учебный центр Оренбурга!
Оденбах Ирина
14 sentyabr 2019
Неплохо, но на Лесозащитной получше.
Ж
Жанат К.
16 iyun 2019
Я её не нашел даже по навигатору, там есть автошкола но подземка доверия нету такой
Алексей Б.
4 oktyabr 2019