Sem Not

Xəbərlər

Fox
2 mart
Покупала струны на гитару, Приятный, вежливый сотрудник магазина, очень все подробно объяснил и внимательно слушал вопросы (возможно глупые) человека далёкого от гитары и отвечал. Магазин рекомендую.
12 iyun 2025
Нежданно негаданно моя дочь решила, что гимнастика ей надоела и она хочет научиться играть на гитаре. Ну что ж, любые начинания это здорово, подумала я, и заказала на Озоне своему ребенку простенькую дешевенькую гитару. Гитару доставили, ребенок счастлив, мама выдохнула.... Так началась наша история и был сделан первый шаг в сторону этого магазина. Ребенок радостно побренчал по струнам, а играть-то не умеет, да и никто в семье не умеет и приняли мы коллективное решение, что надо найти преподавателя. И нашли)) А первыми словами нашего преподавателя было то, что нашу новенькую дешевенькую гитару нам срочно надо отнести подальше в лес и сжечь))) Сжигать мы, конечно, не стали, все таки пожароопасный период сейчас и костры разводить запрещено, поэтому сдали ее обратно в Озон. Вот так мы и оказались в этом прекрасном магазине, где продавец играет восхитительные мелодии на гитаре и может ответить на любой вопрос! Даже на такой, которые задают несведущие в музыке люди типа "а почему у электро гитары гриф короче, чем у бас гитары")) В общем, свою первую хорошую гитару, которую одобрил наш преподаватель, мы купили именно тут! А ещё чехол к ней и розовый ремень, все таки у меня девочка растет)) и теперь она играет и поет великие песни Цоя! Спасибо вам, Семь нот! Вы подарили нашему дому музыку!
Михаил Еремеев
13 yanvar
Дорогой магазин , ассортимент очень усредненный , ценник очень задрали , когда знаешь в сравнении . Как всегда , что нужно - того нет , а что есть по наличию - не захочешь покупать за такую цену. Годы идут , ничего не меняется
Анастасия Бочарова
9 yanvar
Отличный магазин! Продавец очень помог с выбором первой гитары для ребенка, все объяснил, рассказал. Покупкой остались довольны! Спасибо таким профессионалам
Андрей Сулимов
31 mart 2025
Приобрели Гитару 21.12.2024 фирмы CARAYA F601-BK. По совету продавца это был лучший вариант из нескольких. Спустя два с половиной месяца гитара зазвенела. Обратились в магазин, где нам было сказано. А что вы хотели, это гитара за 10т.р, частый случай, что лопаются накладки и ведет гриф. Ах да и гарантия у вас 2 месяца, как раз прошла. В предложении отремонтировать инструмент предположили цену в 1 т.р. На следующий день цена ремонта составила 3т.р. Соответственно последовал отказ от ремонта. Связавшись с ООО "Лютнер-СПб" - официальный дистрибьютор Caraya в России. Мы узнали, что гарантию на свои изделия они дают год и посоветовали нам обратиться в РосПотребНадзор пообещав предоставить необходимые документы, что и будет сделано в ближайшее время.
Денис
6 yanvar 2025
Грамотная консультация. Инструмент отдан полностью настроенным и отрегулированным. По моей просьбе произведена отладка акустической гитары бывшей в употреблении и видевшей закаты, рассветы, костры и росы.. Спасибо за Ваше отношение
Елена Наумова
27 may 2025
Отличный музмагазин, находится в центре, широкий ассортимент, есть возможность заказать качественные инструменты, плюс обслужить уже имеющиеся! Вежливый внимательный персонал! После закрытия Музторга в Рязани - лучший!
Максим Умнов
25 noyabr 2025
Старейший и достойнейший музыкальный магазин нашего города. Много позиций в наличии, если чего то нет, то под заказ привезут любой инструмент или аксессуар. Цены ниже иртернет-магазинов!
Mss. Buts
19 fevral 2024
100% рекомендую!!!! Грамотный, вежливый, приветливый персонал. С музыкальным образованием, что немаловажно. Директор магазина очень вежливый, отзывчивый, готов помочь и проконсультировать. Приобретала для дочери фортепиано стационарное. Привезли на дом в четко оговоренный день и время. Собственник лично помогал при сборке. Затем приобрели сыну электрогитару. Консультировали ребенка несколько раз более двух часов. Безумно благодарна владельцу и продавцу Константину. Разрешили обращаться в дальнейшем за помощью в освоении гитары. Редко сейчас встречаются подобные продавцы. Огромная благодарность. Минусов нет
Михаил Мертешев
11 oktyabr 2023
Лучший магазин музыкальный инструментов в нашем городе! Всегда подскажут, проконсультируют, могут привести инструменты и оборудование на заказ. Магазин небольшой, но атмосфера уютная.
Илья Михайлов
20 fevral 2024
Один из старейших и основополагающих музыкальных магазинов города. Работает очень давно. Салон зарекомендовал себя высоким качеством муз оборудования, классным обслуживанием посетителей и уютной, домашней атмосферой. Всегда в наличии инструменты широкого ценового диапазона. Продавцы консультанты всегда помогут с выбором оборудования. Всё классно! Семь Нот - the best! Рекомендую как музыкант со стажем. Ребята, спасибо вам за отличный магазин.
Мария Ефремова
16 iyul 2025
Магазин сам по себе не плох ,но довольно маленький выбор (в основном все под заказ). С магазином можно связаться в вк или по телефону.Есть нюанс ,что телефон у магазина недоступен ,а в ВК очень редко отвечают и через большое количество времени. Продавцы бывают некомпетентные ,советуют всякую чушь даже если человек пришел с определенным запросом.В Рязани есть магазин и по лучше этого.
Кам
21 iyun
Рекомендую. Ассортимент не высоте. Работают профессионалы своего дела
Сергей Алтухов
28 fevral 2025
Отличный магазин! Приятные продавцы! Покупал сыну гитару у них! Остались только положительные эмоции!
А. Василиса
21 iyun 2025
Офигенный магазин, купила там свою первую гитару, сотрудники тоже просто отличные, в общем мне все нравится, и на вид магазин просто вау
Алексей
24 may 2024
Прекрасный магазин. Нужна была система усиления голоса. Очень грамотно проконсультировали, объяснили все нюансы и подготовили коммерческое предложение по хорошей стоимости, в сравнении даже с интернет магазинами. Рекомендую однозначно.
Светлана Симко
21 may 2023
Отличный магазин! Покупали здесь акустическую гитару перед Новым годом, а в мае электрогитару. Выбор большой. Продавцы-консультанты всё подробно рассказали о гитарах, показали, можно попробывать поиграть на инструменте. Очень понравился магазин. Все аксессуары для инструментов покупаем там же.
Мария Петрик
27 iyul 2025
Хороший магазин, мы купили что хотели, даже больше. Цена качество, обслуживание нам всё понравилось!
Сергей Федулов
17 fevral 2022
Отличный магазин. Покупали на новый год электрогитару сыну. Дмитрий всё доступно объяснил, так что мы вместо выбранной модели гитары купили ту, которая отвечает целям и задачам нашего сына. Очень рекомендую этот магазин, кто хочет приобрести качественный, а самое главное правильный музыкальный инструмент!!!
Петр Целиков
3 may 2025
Рекомендую всем ! Подобрали настроили ,всё оперативно! Молодцы ! Многим в пример нужно ставить!
слава з.
19 noyabr 2025
Отличный музыкальный магазин! Много инструментов в наличии. Цены ниже чем на плей маркетах. Всем советую покупать именно там.
Сергей Комаров
22 iyul 2024
Большой выбор инструментов. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую!
Андрей Оноприенко
17 avqust 2025
Отличный музыкальный магазин. Цены приятные и персонал знающий. Рекомендую
Дмитрий Емельянов
23 aprel 2022
Лучший музыкальный магазин в городе! Сотрудничаю с ними уже лет 15, если не больше. Сейчас, из за санкций проблемы с поставками, но все равно в магазине достаточно товара на любой вкус. Квалифицированный персонал, сами музыканты, а не просто продавцы. Это очень большой плюс.
горелов кирилл
23 fevral 2022
Самый классный музыкальный магазин! Такой он еще соч времен размещения на театралке. Моя первая и последующие гитары куплены там, можно сказать, что и играть учили там) Широкий ассортимент, приемлемые цены, профессиональный персонал. Супер просто!
Наталья Пожидаева
21 fevral 2023
Хороший магазин,консультант помог выбрать для ребенка гитару,оченьприветливый,настроил,дал консультацию по хранению инструмента,нам понравилось,цены конечно кусаются,но я не сравнивала с другими магазинами
Роман Николаевич
26 avqust 2022
не могу оценить магазин так как далек от музыки. но вот персоонал достаточно квалифицированный, не навязчивый и отзывчивый. покупал электрогитару для сына. все объяснили, показали и продемонстрировали. Даже я, человек далекий от музыки смог выбрать то что нам нужно с неким пониманием вопроса. рекомендую магазин.
Сергей Ж
5 noyabr 2021
Отличный магазин, очень большой выбор всего для музыкантов, компетентный, вежливый персонал. Подберут покажут расскажут посоветуют. При необходимости могут подключить инструмент или собрать аппаратуру которая интересует.
Павел
8 yanvar 2024
Отличный магазин, все посоветовали рассказали подобрали самый лучший товар
Вера
1 mart 2023
Купила там гитару, колонки, пульт, микрофон и еще кое что. К пульту не было инструкции,. К остальным покупкам инструкции только на иностранных языках. Вроде, насколько мне известно, должны быть инструкции на русском языке.
mr.antok81
31 yanvar 2024
Отличный магазин! Хороший выбор. Огромная благодарность руководителю, очень помог с выбором инструмента!
Дмитрий Петров
18 mart 2024
Действительно хороший выбор гитар, есть разные ценовые категории. Смогли себе подобрать гитару. Наверное лучший в Рязани.
Александр Цибизов
21 aprel 2022
Хороший магазин, продавцы знающие, подскажут расскажут, цены приемлемые. Смотрели, дешевле только с Москвы заказывать. Ассортимент большой, как в наличии так и на заказ
Владислава Луканина
16 fevral 2022
Делаю покупки тут, единственный магазин, где есть смычки для виолончели в наличии и на заказ. Спасибо, что не пришлось ждать, а купить сразу на месте. Грамотный продавец, всегда даст совет.
Василий Литкевич
13 sentyabr 2025
Хороший магазинчик все по делу и то что нужно,...Много чего интересного....и познавательного....Жалко конечно что молодежь немного не интересуется этой темой и нет развития в этом направлении Чувствуется что угасает интерес к этому!!!
Антон Царёв
13 dekabr 2021
Хороший магазин, отличный выбор инструмента на любой вкус и требования. Продавцы помогут подобрать и подскажут, что лучше всего вам подойдет
Павел Хромихин
16 noyabr 2022
Недавно покупал гитару в данном магазине, что хотелось бы сказать, довольно вежливый и квалифицированный персонал, неплохой выбор гитар, вообщем, советую
Urij
22 oktyabr 2022
Крута, там гитары 🎸 делают джжж джжжж , брынь брынь и т.д и т.п Я там брал комбик и вторую гитару, а еще персонал очень крутой
Глеб Гавриков
30 mart 2021
Шикарный магазин: там струны для гитары покупал, табурет для пианино. Персонал доброжелательный, ассортимент хороший.
31 yanvar 2020
Покупал студийные мониторы под заказ, достаточно быстро привезли. До этого тоже много чего заказывал, все подскажут, согласуют.
Герман Герасимов
20 oktyabr 2020
Хороший магазин, выбор большой разной ценовой категории, покупаю струны только здесь), всегда подскажут и подскажут)
Сергей Лапешкин
13 avqust 2023
Все понравилось. Продавец грамотно проконсультировал, помог выбрать гитару. Рекомендую
Света Б.
7 yanvar 2018
Мне очень понравился данный салон!! Искала подарок мужу электро гирату. Только в данном магазине мне все расскази и посоветовалии. Очень хорошие ребята там работают!! Цены приемлимые
Владимир Шлыков
3 avqust 2019
Отличный музыкальный магазин. Много чего есть в наличии. Продавцы хорошо разбираются в инструментах и дают рекомендации по делу.
alexrzn621987
22 iyun 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, который поможет с выбором как новичку, так и музыканту со стажем
Евгений Улин
4 aprel 2023
Большой ассортимент музыкальных инструментов и соответствующей аппаратуры, вежливый и грамотный персонал.
Валерий
23 yanvar 2021
Магазин шикарен, продавец шикарен, расскажет, покажет, и главное он знает о чем говорит, а не просто рассказывает заученое
Lesya Cher
1 noyabr 2023
Очень понравился музыкальный магазин, отзывчивые и добрые люди работают в нем.
Ольга И
5 fevral 2022
Всегда покупаем расходники для кларнета. Все есть в наличии. С парковкой у магазина беда, но в радиусе 100м всегда можно найти местечко (правда платное)
kolosik62k
24 mart
Хороший магазин, можно купить как музыкальные инструменты, так и комплектующие