Семь дней

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирочка
5 iyun 2025
Постоянно хамское поведение продавцов, смотрят предвзято , общаются грубо максимально. На кассе попросила посмотреть цену, потому что не нашла ценник возле позиции - мне сказали: я не могу, иначе отмену надо делать. А что сложного ?! Я не понимаю.. в итоге пробила остальное что брала , так еще и послала меня в след (возможно думала что я не услышу), в ответ я так же нагрубила , потому что не потерплю такое отношение к себе, продавец начала прирекаться. Не помню имени (не русская внешность). Когда вижу что она там работает- прохожу МИМО.
Тайный покупатель Санчез
22 oktyabr 2022
Хороший просторный магазин с вменяемыми ценами и ассортиментом. Есть товар, которого нет в Магнит Косметик. Добавилась какая то гастрономическая линейка с низкими ценами.
Анна Солнцева
23 oktyabr 2022
Не плохой магазин. Ассортимент, как и в любом магазине этой сети. Но вот девушки, когда к ним обращаешься, такое впечатление, что отвечая делают одолжение. По возможности, стараюсь сюда не заходить
Данил Задорожний
20 sentyabr 2024
Классный магазин, большой выбор, удобное расположение, есть все что нужно
fspo 2017
15 fevral 2023
Хороший магазин, продавцы каждый раз отвечают приветливо и помогают найти товар или подсказывают.
Оксана Кузьмичева
27 may 2023
Очень большой выбор товаров и вежливый персонал.
Лена Е.
27 noyabr 2022
Продавцы недостаточно компетентны, цены на многие позиции завышены.
Марина Yoko
30 may 2023
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
Роман Круглян
21 oktyabr 2023
Удобно, в одном здании, все что надо
Человек с виски
19 noyabr 2022
Многое можно сказать о сервисе в городе Воронеж, он отсутствует, а за частую и вовсе хамство. Но среди всей черноты выделяется 7
путешественник vrn
20 oktyabr 2022