Sem dney

Filiallar

Анна М.
8 aprel 2020
Большой ассортимент, дружелюбный персонал.
Таисия В.
14 may 2019
купила тушь мэйбеллин, по акции за покупку на 399 р. блеск для губ в подарок. только тушь за 493 р. прошла со скидкой в 30% и ее стоимость по чеку составила 345 и никакого блеска мне не дали. будьте внимательны!
rita c.
14 fevral 2020
Как не придёшь в магазин, продавцы сразу начинают ходить по пятам. Смотрят на тебя как на воровку с презрением! Не дают сосредоточиться на выборе товара. Когда просишь их вежливо отойти и не мешать, сразу закатываю истерику, мол это их работа! А про директрису(или заведующую) данного магазина я просто молчу! В общем, если вы хотите походить по магазину и рассмотреть товар, то сюда точно заходить не стоит!
Ксю фрол
17 mart 2020
Отвратительное место, приходишь что то купить, бабка, то-ли охранник то ли уборщица ходит за тобой по пятам, очень напрягает, хожу туда по необходимости! Руководству магазина надо задуматься над этой ситуацией, а то все клиенты разбегутся! И в аптеке семь дней фармацевт неадекватная, вечно испуганная и неоднократно предлагает купить товар без чека, как то это странно...
Newf
25 iyul 2019
Все что нужно есть.Иногда радуют акциями. Удобно,что магазин возле дома.
Анна Главная
8 mart 2020
Ассортимент товара неплохой, но когда я искала маникюрный набор, чтобы подарить - в этом магазине не нашла его. Очень хотелось бы, чтобы подарочные наборы были не только "мыльные", но и другие.
Людмила Т.
19 sentyabr 2019
Ступеньки, ступеньки и ещё раз ступеньки....С больными ножками и с маленькими детками Очень не удобно.
Natasha
10 noyabr 2019
Ценники иногда не соответствуют. И ощущение, что ты не запокупками приходишь, а на охоту в качестве жертвы, за покупателем строго по пятам сотрудники ходят, почти на пятки наступают. Стараюсь все в других местах покупать, чтобы сюда лишний раз не приходилось заходить.
Елена Азарова
7 may 2020
Хороший магазин. Скидки ! Мне нравится и удобно , рядом с домом.
Александра Смирнова
1 dekabr 2019
Отменили систему скидок по ДК, теперь накапливаются баллы, что не очень удобно. Закрылась аптека Семь дней.
Anonim rəy
10 fevral 2020
Неплохо, но цены великоват.
Российская Железная Дорога
25 noyabr 2018
Мой любимый тенистый
Anonim rəy
26 noyabr 2018
В подвале, не ловит сеть
Леся
24 yanvar 2019